5. ポーラ ザ ビューティ 錦糸町北口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 錦糸町北口店

ポーラ ザ ビューティ キンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-13-3 エムハウス1F
  • JR総武線・半蔵門線 錦糸町北口駅より徒歩3分

pocopugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:41.0

路面店で店内がよく見渡せて入りやすい雰囲気です。エステルームは完全個室をカーテンで仕切り2人同時に施術できるようになってます。小音量で静かなヒーリング音楽が流れる薄暗い部屋での顔の無料マッサージでしたが首筋とデコルテまでマッサージして下さって至高の時間でした。エステ後に強引な勧誘もなく最後まで気持ちよく過ごせました。

「スペシャルチケットお持ちの方限定」フェイシャルトリートメント体験約30分

POLA THE BEAUTY 錦糸町北口店からの返信コメント

pocopug様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    今回はフェイシャルエステのご体験でしたが、お肌が明るくな、リフトアップもされて、お仕上がりに驚かれたかと思います
    トライアルエステでは足のマッサージから始まりデコルテ、首肩もケアしていきますので、更に効果が期待できます
    是非またのご予約をお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 21:28:48.0

エステはやはり料金が高いので今後継続するか考えましたが、自分の価値観として何を必要とするのか考えると、挑戦してみようかと思いました。

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

• sopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:21:13.0

今回2回目の来店をさせて頂きました。
    エステ前に肌診断をして頂き、肌の状態を詳しく説明してくださり、自分に必要なお手入れを知ることができました。
    エステは顔を触られながらも寝入る心地良さ。
    エステ後の肌はしっとりとしていて柔らかく、自分の肌ではないみたいでした。
    また機会を見つけて伺わせて頂きます

sopi様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿、オール5評価も頂き重ねてお礼申し上げます
    パック後はとてもお仕上がりがよく、しっとりされてましたね
    肌分析で最善のお手入れ方法がわかり、毎日のスキンケアに
    取り入れていくと、ますますお綺麗になられていくと思います
    次回はデコルテを含むエステも体感されてみて下さいね
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:57.0

とっても丁寧に対応してくださり、感謝です。
    緊張していましたが、穏やかな雰囲気で進めていただいたおかげで、すごく素敵なリフレッシュタイムになりました。

【お肌に合った最適ケア】AIが肌悩みに合わせてデザイン60分¥11550→¥6600

あおい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またステキな口コミも投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
    あおい様のお肌はとてもお白く、エステ後はさらに艶感が増して、とてもお綺麗でした。
    次回のスキンチェックで、あおい様のお肌を分析して、理想のお肌に近づくよう
    アドバイスさせていただきますので、楽しみにしていてくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:47.0

季節の変わり目や気候の変化で頭痛や肩こりに悩まされていましたが、特に具体的な箇所をお伝えせずとも凝っている箇所をピンポイントで見極めていただけるのは、さすがプロだなと感じました。
    リンパの流れが改善されたエステ後には毎回本当に身体が軽くなっています。
    見た目では分からない肌の不調も肌診断で分析し適切な施術をしていただけるので、毎月のエステは、内側からも外側からもケアしていただける欠かせないルーティーンです。

【口コミクーポン】口コミ投稿されたお客様にプレゼント♪

かおりん様、口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目の頭痛や肩こりは、とてもつらいですよね。気温差でお疲れのお体とお肌を、血流とリンパの流れを良くすることによってメンテナンスすることは、とても大切です。かおりん様が、毎日朝から夜まで健やかでお美しくいられますよう、今回も心を込めてお手入れさせていただきました。
    これからも定期的にエステとお肌分析をすることにより、かおりん様のベストな状態を目指して、内側からも外側からもケアさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。
    次回また、リラックスしに、ぜひお越しくださいませ。

• すぎもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:37:27.0

POLAのエステは他店舗でも受けたことがあるのですが、石膏パックが好きなので、引っ越しを機に錦糸町北口店へ伺いました。顔や首肩がすごくこっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、気持ちよかったです。エステを受け終わった後には、肌がワントーンアップ、肌のざらつきもとれて、肌がリセットできた気がします。エステ後はPOLAの化粧品で化粧できるので、楽しいです。また定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【話題のシワ特化ケア】石膏パック・ハリケア60分¥11000→¥6050

すぎもと様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    元々お白い、すぎもと様のお肌が、エステ後は透明感が増して、輝くお肌がとてもお綺麗でした。
    おっしゃる通り、肩首まわり、お顔にも力が入り、とても凝っていらっしゃったので、入念にほぐしていきました。
    エステ後は、気になる化粧品もお試しいただけるので、ぜひポーラの化粧品をご体感くださいね。
    すぎもと様のキレイなお肌をサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    次回、すぎもと様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:49:05.0

動画の肌診断は初めての体験だったので、興味深かったです。ただ、ホワイトショットのサンプルを頂くことが目的だったのですが、お店側にそれが伝わっていなかったこと、所要時間が40分と書かれていますが、実際は1時間半かかったことなど、モヤモヤが残りました。
    募集要項に真の目的や肌診断の具体的な内容など事前に記載いただきたかったです。

無料!肌分析、深層部までデータが出ます。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてお礼申し上げます。
    私の段取りが悪く予定のお時間を2倍近く頂戴してしまい、ゆうこりん様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    お渡ししたサンプルは、ぜひお使い頂きPOLAの美白をご体感下さいませ。
    また、近くにいらした時は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:53.0

肌診断にいきました。
    こういうところは初めてで、いろいろ不安だったのですが、とても丁寧に対応してくださり、肌診断の見方を教えてくださいました。
    その場で、肌ケアやメイクなどを簡単にさせていただき、その日はとても綺麗になって帰りました。
    また行きたいです。

無料!肌分析、深層部までデータが出ます。

めぐみ様、口コミありがとうございます。
    分析の結果は全体的に良かったですね。見た目にもきれいなお肌をしていらっしゃいますので、お手入れをしっかりして大事にされてくださいね。乾燥やニキビのケアを重点的やっていかれると、より健康で美しいお肌になっていくと思われますので、これからも楽しみながらお手入れされてください。
    お肌分析やエステで、めぐみ様のきれいなお肌をサポートさせていただきますので、またお時間ございますとき、ご予約くださいませ。お待ちしております。

• ふみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:36:00.0

今回はじめてでしたが、一回の施術で顔色が明るくなったのと、気になってたたるみが少し改善されてびっくりしました。
    また近々行ってみたいと思ってます。

ふみやん様、口コミありがとうございます。
    お肌の透明感がアップして、とてもお綺麗でしたね。お顔がきゅっと引き締まったように思います。
    これからの時期、汗や皮脂で毛穴も汚れやすくなりますので、またぜひお手入れにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:18.0

今回肌分析で伺いました。分析自体は短時間であったにも関わらず、ポーラさんならではの技術やデータに基づいた診断で、的確な結果を知ることができました。また、担当の方も親身にカウンセリングして下さったので、安心して自分に合うケア方法を考えることが出来ました。これからの肌の変化がとても楽しみです。

eri様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    肌分析の結果から、ハリとくすみに重点をおいたケアをされると、eri様が理想とされるお肌に近づき、お肌が変わっていく楽しさを実感されることと思います。
    ご使用方法や、その後のお肌のご相談などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。これからもeri様が楽しみながらお肌をケアできるよう、しっかりとサポートさせていただきます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:08.0

お店自体は角ですが最初通り過ぎてしまいました。ショプの中は割と狭いですが、すっきりとしており、ゆったりと落ち着ける明るい空間でした。エステは30分でしたが、とても内容が濃く大満足です。ほうれい線と毛穴のたるみを伝えたところ、沿った施術をしてくださり、強弱のある気持ちのよい施術でした。術後はほうれい線が薄くなっており肌ももちもちな手触りに驚きました。ありがとうございました。

sea様、口コミありがとうございます。
    ゆっくりくつろいでいただきましたこと、とてもうれしく思います。
    ほほの位置がぐっと上がって、気にされていたほうれい線が無くなったようです。
    老廃物を流しましたので、お肌も元気になりましたね。
    きれいなお肌をお大事にされてください。
    また徹底ケアのお手入れにお越しくださませ。
    お会いするのを楽しみにしております。

• sopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:01.0

平日の11時予約でしたが、早めに着いてしまいました。すぐに対応してくださり、待ち時間はありませんでした。エステは寝てしまいそうな程の気持ち良さで30分があっという間に過ぎてしまいました。悩みに合ったご提案とサンプルを頂き、とても嬉しかったです。家からは電車に乗らないと行けない距離なので、最寄り駅にも店舗ができることを望んでいます。

sopi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価重ねてお礼申し上げます
    sopi様のお肌はとてもキメ細かく透明感もありますので、ぜひ月1度
    スペシャルケアでエステを継続されるのがオススメです
    パックをすることで、効果も高まります
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

• TANNIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:56:21.0

肌分析をしていただきました。
    丁寧に問診をして下さったあと、分析結果をご説明いただきました。
    分かりにくい点などもなく、とても勉強になりました。

サンプルを使うのが楽しみです。

TANNIE様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ投稿と高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます

TANNIE様のお肌悩みを解決できる提案を今後もさせていただきますので、
    お気軽に肌分析をご利用くださいませ

サンプルのご感想も聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:58.0

フェイシャルの体験でお伺いしました。施術前のカウンセリングや施術後の商品のご紹介も、とても丁寧に行って頂き、ずっと気になっていたPOLAの商品を試すことが出来て嬉しかったです。無理な勧誘もなく、何よりも担当スタッフ様の施術がとても心地良く、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ふみか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    気になられていたお目もとまわりの表情ジワも、エステ後は、うっすらされ、
    ふみか様のお目もとが、よりはっきりされて魅力的になりましたね。
    お肌の透明感も上がり、とてもお綺麗でした。
    気になられていた商品もお試しになり、とても気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:36.0

気持ちよくマッサージしていただきました。
    仕上がりも見違えるほどの
    透明肌になりました^_^

お着替え無し時短エステ【効果抜群】30分¥4290

ゆぴまる様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

エステ後は透明感が増して、気になられていたニキビも、うっすら目立たなくなりましたね。
    またお気軽に、いらしてくださいませ。お待ちいたしております。

• ミキティさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:56.0

肌分析をしていただきました。
    自分の肌悩みに親身にカウンセリングしてくれ、丁寧にアドバイスしてくれました。

商品にすごく興味をもちました。
    サンプルを試して良かったらぜひ購入したいです。

ミキティ様
    先日はお忙しい中、肌分析にご来店いただきありがとうございます
    また、口コミ投稿とオール5評価も重ねてお礼申し上げます

分析結果でミキティ様の効果的にお肌悩みを改善できるご提案を
    させていただきました
    サンプルを使用してみての感想も聞かせていただければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:57.0

思った以上に細かく診断していただけて驚きました。
    その上、とても丁寧に寄り添って相談に乗っていただけました。
    次回はエステを予約ていただきたいなと思っています。

ちいちゃん様
    そして口コミもありがとうございます。
    お肌も前とは違う悩みに変わっていき、その都度、悩みますよね。
    お肌の事を熟知している私達プロのエステティシャンが、どんなものをどのように取り入れたら良いのかをご提案し、キレイになる1番の近道をご案内していきますので、またご相談にいらして下さいね。是非エステもご体感下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:14.0

春先は肌が不安定になることが多かったのですが、定期的にエステでメンテナンスするようになって、トラブルを感じなくなりました。
    ちょっと高価かなと感じるApexのローションも、季節ごとの肌状態に合わせて処方していただくお薬のように肌への効果が感じられるため、結果、私にはコスパの良いお買い物になっている気がします。

【口コミクーポン】口コミ投稿されたお客様にプレゼント♪

かおりん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌状態がゆらぐこの時期でも、かおりん様のお肌はとてもお綺麗ですね。美容液をどんどん吸収するとても良い状態です。メイクののりも良く、透明感もアップしました。
    きちんとお手入れされている効果がお肌分析にもよくでています。
    これから紫外線が強くなる時期ですので、綺麗なお肌をしっかり守る日焼け止めを毎日塗ってくださいね。
    次回またリラックスしに、ぜひお越しくださいませ。

• ヤンナンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:53:19.0

施術が大変優しくして頂いて肌に対するフィードバックももらえたので良かったと思います。
    お店も落ち着いた環境です♪

【半端無い透明感】徹底美白・肩首集中ケア70分¥14300→¥9350

ヤンナン様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ヤンナん様のお肌は、もともととてもお白くていらっしゃいますが、
    エステ後はトーンアップして、透き通るようなお肌になりましたね。
    次回のエステでは、さらにくすみのないお肌をめざしてケアさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:11:30.0

首が少しくすぐったかったのですが、とても保湿されました。ありがとうございました。

さとう様
    先日はフェイシャルトリートメント体験にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    気になられていた乾燥が保湿され、お顔のトーンも上がりましたね。
    さとう様は、美容に関してとても関心が高くていらっしゃいましたね。
    また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:31.0

無料肌解析をしていただきました。とてもスピーディーかつ丁寧に診断と説明をしていただき、わかりやすかったです。今の肌状態と、今後の肌の予測などもわかり、とても参考になりました。今度、

無料!肌分析、深層部までデータが出ます。

きみこ様、口コミをありがとうございます。
    きみこ様のお肌はとてもお綺麗ですね。これからもずっと、お元気でお美しいお肌でいていただくために、ぜひ定期的にお肌分析にいらしていただきたいと思います。
    きみこ様の今回の分析では、乾燥が気になりました。保湿のお手入れをしっかりすると、よりお肌の調子が良くなります。
    お手入れやお化粧品、エステのご相談などございましたら、ご連絡くださいませ。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:50:32.0

フェイシャル体験チケットを頂き受けさせていただきました。
    心地よくあっという間でリフレッシュできました。ありがとうございました。

hiroさま、口コミをありがとうございます。
    hiroさまにリフレッシュしていただき、とてもうれしく思います。クレンジング・ウオッシュで汚れをしっかり落とし、お顔のコリ感が強まる部位を丁寧にケアしました。仕上がりは、すっきりした印象になられたように思います。
    ご自分へのご褒美に、次回はぜひトライアルエステを受けてみてくださいね。

• ナナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:19.0

楽しかったです!ありがとうございました!

ナナ様、口コミをいただき、ありがとうございます。
    楽しく過ごしていただき、とてもうれしく思います。
    これからもリラックスしに、ぜひお越しくださいませ。
    毛穴、くすみ等、次回はより効果を実感していただけると思いますので、また楽しみにしていてくださいね。
    お体に気をつけてお過ごしください。

• きょろきょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:31:48.0

自分の肌を詳しく知りたかったので無料の肌診断を受けました。
    未来の肌のこともわかっておもしろかったです。
    自分に合ったスキンケアを教えていただいたのでこれからの肌の状態がどうなるか楽しみです。
    スタッフの方も丁寧で安心出来ました。
    また伺います!

きょろきょろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    肌分析で、きょろきょろ様が特に気を付けてケアするとよいところがわかりましたね。
    ぜひこれからのお手入れの際に、ご参考くださいませ。
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください。
    また、きょろきょろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 菊正宗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:26:07.0

こちらの要望や体質にあったものオススメしてくれるので安心できます。春先はいつも肌の調子が悪くなりますがそう言ったことも考慮して施術して頂けました。
    お値段はそれなりにしますがその価値はあると思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

菊正宗さま、口コミしていただき、ありがとうございます。

お肌状態がゆらぐこの時期でも、菊正宗さまのお肌はしっとりとして、とてもおきれいでしたね。ただ、お肌分析によると、まだまだ不安定な状態にあるようですので、しっかりお手入れしていただきたいと思います。

お忙しい日々を過ごされていらっしゃると思いますが、菊正宗さまが、ほっと一息ついてリラックスしていただけますよう場所をご用意してお待ちしております。ご満足していただけますよう、精一杯努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ジャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:10:05.0

I really liked how my skin turned out after the facial. Will definitely go back

【目を引く美白肌ゲット】透明感ホワイトニング60分¥11000→¥6050

Dear ジャ-sama

Thank you for comming and nice review.
    I'm really glad that your skin has improved after the beauty treatment.
    I'm looking forward to seeing you soon.
    Thank you so much!

• ぶひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:50.0

担当になってくださったスタッフさん、沢山褒めて下さりありがとうございます。初めから最後までずっと隣にいてくださり、また施術も素晴らしく気持ちよく寝ている間に私の希望通りのリフトアップ☆素敵です。
    また是非伺いたいと思います。気長に待っていてください。

お着替え無し時短エステ【効果抜群】30分¥4290

ぶひ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、素晴らしい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    気にされていたフェイスラインをしっかりハンドで引きあげていきましたので、
    エステ後は、とてもすっきりされ、お目もともパッチリ、より魅力的になりましたね。
    ぜひお近くにお立ち寄りの際には、お疲れをいやしに、いらしてくださいませ。
    また、ぶひ様にお会いできるもを楽しみにしております。

• Nataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:52.0

The facial treatment was great! I love my skin right after the treatment, plus the massage was so relaxing. The staffs are accommodating, and I wasn’t really fluent in Nihongo but The staff can speak little English so we communicated very well. I alos love their beauty products thag I have tried there!

Dear Nata-san
    Thank you for comming and having a trial facial treatment .
    I'm glad to know you feel so good after treatment.
    Next time I'm looking foward to seeing you soon.

• oyayutoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:56.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。定期的にメンテナンスしていただいてますが、いつも丁寧に施術していただきとても癒されています。気持ち良くてあっという間に終わってしまう感じです。また、お手入れ方法など、肌の状態から的確にアドバイスしてくださるので有り難いです。次回は肌チェックをして頂けるとの事でとても楽しみです。また来月、よろしくお願い致します。

oyayuto様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿とオール5評価いただき重ねてお礼申し上げます
    定期的にスペシャルケアをしていただいているので、どんどんお肌状態が良くなってきて
    いるのが、こちらもとても嬉しいです
    次回肌診断を行なって、より詳しくお肌悩みにアプローチができるお手伝いさせて
    くださいませ
    次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ジャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:44:00.0

担当スタッフさんはとてもフレンドリーで親切です。彼女は私の肌の状態にうまく対処し、私が最も必要としているものを説明してくれました。彼女は私にサンプルもくれて、明日のフェイシャルの予約を入れてくれました。

DearJa-sama
    Thank you so much having free skin check and nice review.

ポーラ ザ ビューティ 錦糸町北口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー