3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 癒しサロン 愛   >

癒しサロン 愛

イヤシサロン アイ

• 愛媛県松山市小坂5-4-16
  • 南環状線沿い「タイヤ館天山」・「日産天山店」近く

[投稿日] 2021/4/29

全身筋肉痛で行きましたが、スッキリして帰ることができました。特に腕と太腿が最高に気持ちよく、途中うめき声を叫びながらではありましたが、大満足のマッサージでした。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

筋肉痛が激しく少し痛かったみたいでしたがスッキリしていただけて良かったです(^^)

また、満足して頂ける様に努めますので今後共どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2021/4/28

いつも利用してます。
    毎回、体の具合をみて施術してもらってるので
    おまかせで助かってます。
    やっぱり翌日楽になっていました。
    また、お願いします。

[投稿日] 2021/4/25

久しぶりだったので足裏グリグリでの痛い気持ち良さが半端ありませんでした。やはりもっと短いスパンで施術お願いしたいところです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

いつもお忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます☆

足は第二の心臓と呼ばれていますので、全身の流れが良くなり、定期的なメンテナスにとても良いと思います。痛気持ちいが一番効果的です☆

またいつでもご来店お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2021/4/21

今回も気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。首周りが凝っていましたが、だいぶ楽になりました。足や腰の疲れも取れて良かったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れを感じた時には、いつでもご来店くださいませ。

これからもお役にたてますよう、心をこめて施術させていただきます☆

こちらこそ、またよろしくお願い致します<(_ _)>

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

力加減がよくて今回はゴリゴリにしてもらいましたが、疲れがとれてよかったです。
    また行きたいです。

癒しサロン 愛からの返信コメント

お忙しい中、励みになる口コミなど本当にいつも感謝いたします<(_ _)>

あかね様は姿勢がとても綺麗なので回復も早いのですね♪
    私も意識して過ごしてみます(^^)

こんな時期ですので出来るだけ疲れを溜めない様にして元気に乗り切りましょうね☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2021/3/30

スキーで全身筋肉痛の疲れている体を、丁寧にほぐしていただきました。痛い部分を的確に当てられながらの施術は見事で、納得の仕上がりでした。また疲れたらよろしくお願いします。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます<(_ _)>

当店の施術を気に入って下さり口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

かなりのスピードの中ジャンプを楽しんでおられるので、筋肉にとても負担がかかっていました。

負担がかかっているところ集中してトリートメントしたので翌日が心配でしたがコメントを拝見して安堵いたしました♪

次回のスキー後のケアーやお疲れの際は是非ご利用下さい。

おきら様のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2021/3/30

今回もお世話になりました。頭痛も取れスッキリとした朝を迎える事ができました。感謝です。しっかりストレッチをして太腿がつくようになりたいです 笑

癒しサロン 愛からの返信コメント

遅くまでお仕事頑張られているので体調崩しやすいですね(>_<)

呼吸を整えて出来るだけゆるめる様にほぐしいたしました。

朝のスッキリ♪の目覚めに繋がるお手入れが出来て本当に良かったです(^^)v

首や肩だけではなく、足腰にも負担がある様なので、次回もお身体全体がしっかりゆるむようにストレッチも取り入れていきたいと思います(^^)

お忙しい中口コミもいただきましてこちらこそ心より感謝いたします。

[投稿日] 2021/3/30

いつも利用させてもらってます。
    誕生日クーポンでお得に施術しました。
    ストレッチも合わせてしてもらい、
    やっぱり翌日の体の調子が違いました。
    また、お願いいたします

たっちん様

いつも大切なお身体のメンテナンスに、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます<(_ _)>

お誕生日★おめでとうございます!(^^)!

いつものお礼に細やかですが当店からのお祝いです。

お仕事もハードですのに調子が良くなったお知らせコメントも本当に嬉しく次回のやりがいに繋がります!(^^)!
    いつも心使い本当に感謝いたします<(_ _)>
    次回も心よりお待ちしております<(_ _)>

• Namieさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

いつも色々クーポンをいただくのですが、なかなか利用できず……誕生日のクーポンありがとうございます!
    有り難く使わせていただきます。

今回は贅沢に120分も専属でお願いしてしまいました(*´∀`)♪気遣いや力加減も良く、ふんわり優しい雰囲気にいつも癒されます☆

心配されていた揉み返しもなくスッキリしています、おかげで少し楽になりこれでまた頑張れそうです★☆★

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

口コミも投稿下さり、嬉しい限りです。Namie様の優しさにいつも私が癒されています(^^)

心配していた揉み返しもなくスッキリ楽になられてよかったです☆とても励みになるお言葉、本当にありがとうございます。

これからもできる限りの気持ちと施術で、精一杯対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/27

足裏マッサージが丁度いい痛気持ち良さでした。施術時間もあっという間に終わってしまいました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

力加減がたけちゃん様に合っていた様で良かったです☆いつも楽しくお話しくださるので、本当に私もあっとゆう間に感じます。

定期的にご来店下さる事でお疲れの緩和に繋がっていらっしゃれば、嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

久々に行きました。体がだるくで辛かったのと頭痛があったのが楽になってよかったです。適度にかよいたいなと思いました。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

体調が優れないご様子で力加減やその後がとても心配でした。
    「楽になったメッセージ」とても嬉しかったです!(^^)!

お忙しい中口コミ下さりありがとうございます。

また辛くなったらお越し下さい。
    次回も精一杯頑張りますね☆

[投稿日] 2021/3/20

久しぶりに行かせていただきました。やはり定期的に自分の体はメンテナンスが必要なんだと思い知らされました。行ってよかった。また疲れが溜まったら行きますのでよろしくお願いします。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました<(_ _)>♪

お忙しい中ご来店下さりとても嬉しかったです★

口コミの投稿や次回のご予約もありがとうございます。
    メンテナンスになる施術を次回も頑張りますのでまたお疲れの時は是非ご来店下さい<(_ _)>

おきら様のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

初めてです。担当者さんと楽しく会話できました。施術もとても気持ちよく、終わった後は呼吸が楽になり、身体がとても軽かったです。また、心配りや気配りができていました。ダイエットの話とかも相談できてよかったです。

【☆オススメ☆】アロマティックスパ30分&アロマボディ70分¥7500

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます<(_ _)>

初めてのサロンですのにお気遣い下さり、沢山のお話し、私も楽しくあっという間の時間でした♪

ダイエットの情報は私にとってもとてもお勉強になりました。
    早々に生活の中に取り入れたりして楽しんでいます(^^)v

本当にありがとうございます<(_ _)>

そして当店の施術で楽になっていただいたご様子で心から安堵いたしました。
    お忙しい中にも関わらず口コミもいただきまして感謝致します<(_ _)>

[投稿日] 2021/3/14

今回施術にはちょっとインターバルがありましたが足裏マッサージは痛過ぎることもなく痛気持ち良かったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

いつもお忙しい時間の合間にお越し頂き、本当に嬉しく思います。

疲れを溜めないよう、体調にはお気を付けて頑張ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/28

リピーターだけのクーポンがあるので
    いつも、お得に利用させていただいてます。
    また、体の具合をみてお願いします。

3月は、誕生日クーポンで行きますので
    よろしくお願いします。

癒しサロン 愛からの返信コメント

いつも当店にご来店下さいり誠にありがとうございます<(_ _)>

口コミのご投稿も感謝いたします。いつも楽しく読ませていただいております<(_ _)>

お得なクーポンも楽しんでいただけてとても嬉しく励みになります♪

もうすぐお誕生日ですね(^^)おめでとうございます♪
    普段より更にお得で内容の詰まったクーポンですので、楽しみにしていて下さい。

次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2021/2/24

前回同様に揉みほぐしをお願いしました。施術中の色々なアドバイスがありがたいです。ストレッチに関しても様々なストレッチで身体中が伸びているのがよく分かります。定期的に伺うようにしたいです。
    今回も大満足です。

癒しサロン 愛からの返信コメント

集中している時間が長いのでお身体への負担も多いのだと思います。
    ストレッチは必須ですね(^^)♪

定期的なメンテナンス★期待に添えます様頑張りますネ!

お忙しい中やる気に繋がるコメントをありがとうございます★

次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

先日はありがとうございました。全身スッキリで浮腫もとれました!
    丁寧なマッサージで心地良かったので、次はヘッドマッサージと水素もお願いしたいです。

癒しサロン 愛からの返信コメント

全身スッキリになっていただけたメッセージとても嬉しかったです(^^)/

薄着の季節も間もなくですね♪
    サイズダウン気にされていたので今から浮腫み対策も良いですね♪

ご希望に添える施術をご提供出来る様に努めて参ります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• amaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

肩凝りがひどかったのですが、ちょうどよい力加減でスッキリしました。顔もとても引き締まったような気がします。担当者さんの技術は素晴らしいです。ただ施術中、ほとんど自社の化粧品のお話だったので、リラックスしに行ってるので少しは静かな時間も欲しかったかなと思います。うとうとするのも醍醐味なので…

お顔+首・肩・デコルテ☆フェイシャルマッサージ¥5000

癒しサロン 愛からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿と貴重なご意見もありがとうございます<(_ _)>

当店の施術や技術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    この度は不十分な面のありご迷惑おかけしました<(_ _)>

次回はリラックスしていただける様に努めて参ります☆

[投稿日] 2021/2/20

3週間ほど振りの施術でした。途中気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。足裏のツボ押しで痛みより気持ち良さが上回っていたので内臓も含めて体調が良いのかなと思った。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

またお忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

足の裏にある反射区を刺激して、内臓機能に間接的に働きかける事で、活性化を促す働きもあります。調子が良いとのコメント、とても嬉しく思います☆

これからも健康維持にお役立て出来る様に、日々精進致します。

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2021/2/16

今回も気持ち良い時間を過ごすことができました。今後の生活面や身体のことについての質問にも丁寧に答えてくれて、嬉しく思いました。施術も気持ちよかったです。特に腰痛がなくなりつつあるのが、施術を続けて受けた効果の一つだと思っています。次回は、腰痛対策やダイエットの相談も、お願いしたいです。とても心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

お話も楽しくさせていただきありがとうございました。

少しでも腰痛が緩和された様で私も嬉しいです☆

水素やスパなどデトックスに繋がるメニューもご用意しております。冷えからくる腰痛や、ダイエットにもお役立て頂けると思います。

またご相談下さい♪ご来店お待ちしております。

• ゆいりすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

とっても素敵な時間を過ごせました!
    また行きます

【新規様限定☆】アロママッサージ&ほぐしのMIXコース☆75分¥5000

癒しサロン 愛からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で本当に良かったデス☆

疲れたなって思われたら気軽にご来店下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• たろうさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

最近は汗をかくことが少なくなっていて、アロマティックスパを追加しました。発汗できて気持ちよかったです。そのあとのマッサージもガチガチだった肩や背中、足をしてもらい、翌日にはかなり楽になりました。またお願いいたします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

アロマティックスパでたくさん汗をかかれていたので、日頃の老廃物質や疲労物質がでていき身体が軽く楽になられたのだと思います。効果を実感して頂けて、私もとても嬉しいです☆

またお近くに来られた際にはぜひお立ち寄りください☆

[投稿日] 2021/2/9

今回も揉みほぐしで伺いました。全身のバランスを考えて施術をして頂いているのがよく分かりました。ストレッチに関しても初めてのストレッチもあり心地良かったです。色々な知識から身体のメンテナンスに関する事を教えて頂き又伺う理由が出来ました。必ず又伺います。ありがとうございます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

当店の施術も気に入って頂いて心地良い時間もお過ごしいただけたご様子で本当に嬉しく思います(^^)

お悩みの部位以外のところもガチガチだったので翌日が心配でした。
    安堵するメッセージを下さり心より感謝いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/9

紹介してもらい、初めて伺いました。
    他のお店も いろいろ行ってますが
    早く来てればと後悔するぐらい、
    力加減も良く、丁寧で 大満足です。

【即改善♪】全身ほぐし(骨盤調整ストレッチ込)60分¥4500

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日はご紹介で当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます<(_ _)>

大満足とのお言葉、大変光栄です<(_ _)>

またその日の体調などで力加減や、気になる所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

こちらこそ、よろしくお願い致します<(_ _)>ご都合があいましたら、またお二人ご一緒にでも♪ご来店心よりお待ちしております☆

• くにりんずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

心に染みる素晴らしい時間どした。
    ええモンはあきまへんな~
    夜はぐっすり眠れました。
    何時も、ありがとうございます。
    希望に起き、愉快に働き、感謝に眠る
    どす。

癒しサロン 愛からの返信コメント

楽しい口コミのご投稿もありがとうございます。

本当に!冗談きつおすネ★゛

次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/2/2

全身を丁寧に施術してもらい、終始心地よく過ごせました。接客も優しかったです。室内環境や設備も落ち着ける雰囲気にしていることも、癒しの効果を高めてくれている印象を受けました。施術を終えて帰宅をしてから、眠ってしまいました。またお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

励みになる口コミも、いつもありがとうございます。施術もお店もお褒め頂き、本当に嬉しい限りです。

またいつでもお立ち寄り下さいませ☆こちらこそ、よろしくお願いいたします<(_ _)>

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/26

初めて伺いました。お部屋は程よいアロマの香りでリラックスでき、受付も非常に丁寧に対応して頂きました。施術は常に力加減を気にして頂き凝っている箇所を丁寧にほぐして頂きました。初めての来店で2時間は申し訳無いなと思っていましたがあっと言う間の2時間で大満足です。お見送りまでして頂き恐縮です。必ずまた伺います。ありがとうございます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます<(_ _)>

口コミ投稿に、高評価までしていただき、ありがとうございます。少しでもお役にたてたのであれば幸いです。

二時間が本当にあっとゆう間でしたね(>_<)

色々な所に受けに行かれるとの事を伺っていましたので、大満足とのお言葉は大変光栄です<(_ _)>

またコース内容も時間や体調に合わせて調節出来る範囲で致しますので、お気軽におっしゃって下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております<(_ _)>☆

[投稿日] 2021/1/24

足裏をグリグリされても気持ち良さだけで痛みは弱いです。内臓の調子も良い様です。このまま続けます。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

日常生活の中で定期的にリフレクソロジーをうまくご活用下さって、身体の不調が改善されていくことを実感して頂けて、本当に嬉しく思っております。

このまま続けて下さるとのコメント、ありがとうございます<(_ _)>

まだまだ寒くお疲れが出やすい時期ではございますが、たけちゃん様がますます元気に過ごされます様、サービス技術ともに、精進して参りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/1/21

脱毛した部分を翌朝も見たらとてもツルツルしていて、思わず見入ってしまいました。見た目の自分磨きを今以上に頑張ろうと思わせる切っ掛けとなりました。スポーツジムの話題も参考になり、帰宅してから20分筋トレ(腹筋など)しました。
    また脱毛のお願いをしたいのと、筋トレや自分磨きのことでアドバイスを受けに来たいなと思いました。ありがとうございました。

癒しサロン 愛からの返信コメント

脱毛は清潔感もUPしてテンションあがりますよね☆(*^_^*)☆
    残っている毛の毛質も変わっているので後少し頑張って下さい<(_ _)>

筋トのお話など真剣に聞いて下さりありがとうございました♪
    なかなか筋肉はつきにくいので長い目で飽きずに続けていけたらいいですね(^^)v

私もお勉強中です☆
    効果が合った事などあれば教えて下さい★

お忙しい中口コミや高評価いつもありがとうございます。
    いつも楽しく拝見させていただいております。

次回のご来店ここよりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2021/1/16

いつも利用させていただいてます。
    私だけでないと思いますが、ここで
    施術すると、満足して帰れます。
    また、その時の体調に合わせて
    お願いします。

癒しサロン 愛からの返信コメント

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます<(_ _)>

とても嬉しい口コミもいつも楽しみに読ませて頂いております<(_ _)>

施術後の感想だけではなくクーポンのご意見なども前回いただけてとても助かりました(^^)/★
    貴重なご意見を本当にありがとうございます<(_ _)>

どんどんとクーポン配信しますのでその時の体調に合わせてお選び下さい。
    次回もたっちん様の疲れたところをキャッチしてしっかりとトリートメントいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

癒しサロン 愛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー