3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

癒しサロン 愛

イヤシサロン アイ

• 愛媛県松山市小坂5-4-16
  • 南環状線沿いイオン側「日産天山店」近く
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:52.0

よもぎ蒸しで利用しています。
    とても快適な空間でよもぎの良い匂いに包まれてリラックスできました。
    また利用させていただきます

【冷え改善&デトックス】西洋の最新よもぎ蒸し 30分¥2500

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店ご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

このように嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。

身体が喜ぶハーブが沢山入っているのも嬉しいですよね☆

温まってリラックスしたいなと思われた際には、ハーブを煎じてお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。<(_ _)>

[投稿日] 2024-03-22 20:05:51.0

今回も素敵なマッサージでほぐしていただきありがとうございました。夜も爆睡でした。左腕のマッサージは特に気持ちがよく、つい声が出てしまいそうでした。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にごお来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

施術を喜んでいただき私もとても嬉しいです。
    これからも一生懸命施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• 龍神さまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:48:17.0

先日はお世話になりました
    帰りましてお風呂に入ったら肌がツルツルで大変気持ち良かったです 又夜もグッスリと眠る事が出来ました
    癒し愛いいですね~やみつきになりそうです
    又、次回も利用させて頂きます
    長時間マッサージありがとうございましたm(_ _)m

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

トリートメントの施術を喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    施術後の変化なども口コミ下さいまして私もモチベーション上がります。

またお待ちしておりますね♪
    今後もよろしくお願いいたします<(_ _)>

• lemonadeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:00.0

今回はずっと気になっていたアロマティックスパとアロママッサージのコースでお願いしました。

スパでは様々なハーブを焚いてマントを被って蒸されました。水分補給用のお水も出していただけます。
    最初はじんわりあたたかく、後半は大量に汗をかいて自分でもびっくりでした。
    汗とともに老廃物が出ていく感じがしてスッキリしたのと、身体の芯からポカポカして気持ちよかったです。
    香りもすごくいい香りで癒されました。

その後のマッサージも絶頂な力加減で心地よく、終始ウトウト…。施術後は体が軽くなったように感じました。

やはり定期的にメンテナンスは必要ですね…!
    心も体も満たされました(*^^*)
    またうかがいます~!

【温活で代謝アップ】アロマティックスパ40分+アロママッサージ75分 ¥8000

癒しサロン 愛からの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>

全身の筋肉を暖めてその後のマッサージは効果もダブルですね(^^)
    デトックスも出来て良かったです☆

飲むお水やスパに使用するお水もデトックスにこだわったお水です。
    汗の出にくい方などより効果を出す事が出来ます(^^)

また疲れたり冷えが気になる時はその時に合ったメニューお選び下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• 龍神さまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:31:22.0

初めてのワックスだったので緊張感とどうなるんだろう と思いながら入店、簡単なカウンセリングの後、個室に…静かな環境と丁度よい照明だったのとお話をしながらリラックスでき痛みは一瞬でした
    帰りに薬局に寄りoilを買って帰りました
    腰痛とか肩の痛み等もありますので次回は揉みほぐしでお伺いしたいと思います。まずは丁寧にありがとうございました

【手軽&綺麗】ブラジリアンWAX脱毛≪VIO≫ ¥10000

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

メニューもお店も始めてだったので緊張の上に不安だったと思いますが、痛みも早々に紛れた様で良かったです。

帰りに保湿となる物も購入して下さったのですね!(^^)!安心しました!!
    摩擦でトラブルをおこしてしまので毎日面倒ですが週刊にして下さいね。

これでスッキリ過ごせますね☆

次回は揉みほぐしでのご来店どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:20:26.0

結婚式の前日に駆け込みでお願いしました。
    とてもスッキリして当日を迎えることができました。

【疲れ解消】癒しのアロマオイルリンパドレナージュ≪全身≫120分 ¥11000

癒しサロン 愛からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

まだまだ肌寒く身体の不調に繋がっている方も多く、くま様もかなりお疲れのご様子でしたのでとても心配でした。
    元気になるお手伝い出来て良かったです。

挙式前後は忙しいにも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます<(_ _)>
    また次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2024-02-27 21:10:36.0

趣味で全身筋肉痛で行きましたが、最高に気持ちいいマッサージで疲れた体をほぐしていただきました。全身スッキリして帰ることができ、夜も爆睡でした。これから疲労が溜まった体のメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします。

癒しサロン 愛からの返信コメント

毎回のメンテナンスにご利用下さりお忙しい中口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

今回もとてもハードに趣味を堪能していたご様子でかなりお身体がスッキリで驚きました。

次回もお好みの力加減で努めて参りたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:16:44.0

最後の砦ともいえる
    リラクゼーションの要
    素敵な施術でした。
    何時も、ありがとうございます。
    おすすめ出来る素晴らしいものです。
    筋肉が喜んでる
    施術後の夜はぐっすり眠れました。
    感謝しております。

癒しサロン 愛からの返信コメント

常に筋肉を酷使しているので凝りも深くかなりガチガチでした。

一か所でも多く解す事を心がけて集中いたしました(^^)

効果を実感していただけて本当に良かったです!
    ゆっくり休んで更に元気にご活動下さい(^v^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆☆

またお疲れになられましたらご来店下さい。

[投稿日] 2024-02-06 18:31:07.0

今回、全身筋肉痛のバキバキ状態で行ったのですが、いつも通りの最高に気持ちいいマッサージでほぐしていただきました。いつもながら夜は爆睡で、疲れも取れた気がします。
     毎日行きたいと思うのですがなかなかそうはいかず、たまの御褒美マッサージを堪能しています。
     また趣味を満喫して全身筋肉痛で行きますので、その時はよろしくお願いします。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

ハードな滑りを好む様ですので、筋肉疲労も人一倍な為、今回もお好みの力加減でトリートメント致しました。
    即、効果を実感していただき次回も頑張れます☆

度々の長期旅でお忙しい中、ご来店下さり口コミもご投稿下さりいつも本当にありがとうございます!!
    シーズン中元気いっぱい活動できるお手伝い頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-12-26 18:09:19.0

今回も力強いマッサージ最高でした。あの痛さがたまらなく心地よく、病みつきになってしまいます。これからスキーで筋肉痛になると思いますので、体のメンテナンスよろしくお願いします。

【脱毛&美肌】コラーゲン脱毛≪VIO≫ 1回¥6000

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございます。<(_ _)>

次回は筋肉量も増え筋肉痛もいつもより激しいと思いますので、その時の体調に合った力加減で心地よいトリートメントしたいと思います。

口コミのご投稿、お忙しい中定期的にメンテナンスいつもありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:46:10.0

久しぶりの利用ですが全身強めに揉みほぐしてもらいました。時間いっぱい丁寧に施術していただき大満足です。
    定期的に利用したいと思います。

癒しサロン 愛からの返信コメント

お客様に全力で!をモットーにしているので、その想いが少しでも伝わっていることが何よりも嬉しいです。

お力加減などその時の体調や気分で感じ方は様々かと思いますので、ご希望などあれば遠慮なお申し付けください。
    趣味も楽しまれながら良い毎日をお過ごしください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-11-16 18:11:53.0

寒くなって固まっていた腕の筋肉をほぐしていただき、大変楽になりました。今回も大満足の仕上がりで、夜は爆睡して快適に過ごせました。ちょっと痛いマッサージが心地よく、いつもお世話になっています。

癒しサロン 愛からの返信コメント

施術後、寝入りのタイミングの違いを感じていただけて嬉しく思います☆

日頃のお疲れや腕周りの凝りを感じたためしっかりと解していきました。

夏日があったり急に冷え込んだりと寒暖差の激しい毎日です。

どうぞ十分にご自愛ください(^'^)

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:38:27.0

夫婦で行かせて頂きました。前回もアロママッサージをしてもらい、通いたかったんですが、私情でなかなか行けず久しぶりでしたが、とでも良かったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、個室でしっとり汗をかき、体がすごく温まりました。
    自律神経が整うのが実感できました。また行きたいです。

癒しサロン 愛からの返信コメント

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました<(_ _)>

久々のアロマのご利用でしたがゆったりとリラックスいただけた様で安心いたしました。

スパはダイレクトに体を温めるので代謝が落ちている時はアロマと合わせる事で更に解れやすいです☆

いよいよ本格的に冬の空気となってきたのでお身体暖かくしてお過ごし下さい(^^)

この度のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-30 20:47:39.0

左肩が痛かったのですが次の日はかなり良くなりました。後、目覚めも良かったです。ありがとうございました。毎回お話する事に健康に生活する大事さを気付かせてくださり感謝してます。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

楽になって良かったです。
    歪みを整えながら生活するのは大変ですよね。

お役に立てて良かったです。
    また次回も凝っているところしっかりトリートメントいたします。
    どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-27 18:13:34.0

今回も快適なマッサージでほぐしていただき、夜は爆睡で日頃の疲れがとれました。途中は痛いと感じる施術が心地よく、痛くないと物足りなくなりました。いつも癒されています。

【脱毛&美肌】コラーゲン脱毛≪VIO≫ 1回¥6000

先日もご来店下さり誠にありがとうございます<(_ _)>

良く眠れて良かったです☆
    ゴリゴリりも解れてきたので無痛状態になったのだと思います。
    どんどん解していきましょう♪

脱毛も経過を良くする為に注意事項頑張って下さいね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:11.0

初めてのVIOワックス脱毛してもらいました
    少し緊張しながらの入店でしたけど
    気さくに話しかけてもらい緊張もほぐれ
    施術してもらました
    また行かせてもらいたいと思います

癒しサロン 愛からの返信コメント

ハードなお手入れですので気が紛れて良かったです♪
    施術後も少し違和感あると思いますが注意事項気を付けてお過ごし下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 04:18:32.0

楽しかったです。気持ち良かったです。気分良くなりました。また癒されに行きます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

楽しくお過ごしいただけて嬉しいです。

気分が上向きだと疲れにくいので日々楽だと思います。

また疲れたなと感じたらご来店下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-10-08 18:42:43.0

久しぶりにお世話になりましたが、やはり最高のマッサージでした。筋肉もほぐれて夜は爆睡でした。また行きますのでよろしくお願いします。

癒しサロン 愛からの返信コメント

疲れた時や睡眠の質が悪いと感じたらまたご来店下さい(^^)

おきら様のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:43:57.0

今日は久々に行けて元気をもらえました。
    先月の脱毛・マッサージもとても良かったです。
    いつもこれは〇〇に効きますよ、とサプリメント等のアドバイスを頂くのですが、私には効いてるように思います。
    疲れたときは、癒やしサロン愛に行きたいな~と頭に浮かびます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

いつも体調をみてメニューを選んで下さりいろんなご意見いただけるのでとてもありがたく参考になります。

疲れやすく冷えもあるみたいなのでハーブティーおすすめしました☆
    体温上げるだけでも体調に嬉しい変化もあるのでお試しください。

また疲れたら気軽にご来店下さい。
    ミッフィー様のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2023-09-25 20:54:13.0

毎回丁寧にマッサージしてくれてありがとうございます。たくさん話もしていただけるのでリラックスした時間を過ごせて明日の活力になります。感謝です。

【コリ改善&血流アップ】特殊オイルリンパトレナージュ90分 ¥12000→10000

癒しサロン 愛からの返信コメント

少しでも元気に活動していただくお手伝いが出来て嬉しく思います☆
    お身体が健康になる事もお伝えしていきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• 渡部美和さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:16:47.0

はじめてで緊張しましたが
    気持ち良さに寝てました。
    足はガチガチの硬さに痛く目は覚めましたが
    最後は軽く気持ち良かったです
    他にもやって見たいのがあるのでまた宜しくお願いします♪

【新規様限定】アロママッサージ&ほぐしのMIXコース75分¥5000※再来+¥800

癒しサロン 愛からの返信コメント

物足りなさを感じさせないようにしっかりポイントを意識して施術いたしました。

ご要望にお応え出来ていれば幸いです☆

その時の気分や体調に合うメニューをお選び下さい(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• まあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:10:34.0

とても気持ちよくて時間もあっという間に感じた。
    体もとても楽になりました!!
    痩せるためのアドバイスも話してくれるし
    落ち着く空間です!!
    これからも利用したいと思ってます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

疲れた時にお越し下さるので出来るだけしっかり解しリラックスしていただきたい思いで施術、接客しております。
    この様なコメントとても嬉しいです!(^^)!

ダイエットは私にとっても永遠のテーマですのでストレスにならない事や続けやすい事の情報を収取してます☆

私にも教えて下さいね(^'^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• Cher cheurさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:56:02.0

丁寧に全身をほぐしてもらって、足のむくみもなくなり、全身の凝りがかなり軽減されました、

癒しサロン 愛からの返信コメント

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます<(_ _)>

楽になったご様子が聞けてとても安堵いたしました。
    お話も沢山聞けたので次回の施術の参考にもなりありがたいです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

[投稿日] 2023-09-11 11:48:11.0

毎回一生懸命マッサージしていただき体が軽くなりました。熟睡出来ました。1週間頑張れます。ありがとうございました。 担当スタッフさんは内面も少し元気ないと汲み取って下さり明るい話をしてくれました。優しいです。また近々癒されに行きますね(^-^)

癒しサロン 愛からの返信コメント

いつもより体が硬かったのでお疲れのご様子が伝わりました。
    楽になった口コミは私も元気になります。

やりがいになる口コミいつもありがとうございます<(_ _)>

次回も軽やかにお過ごし頂けるようにしっかりとトリートメントいたします!
    そして早く元気になって下さいね!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• くろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:43:24.0

仕事が忙しくなかなか時間が取れなかったので1ヶ月ぶりに伺いました。今回もあっという間の90分でした。ストレッチを取り入れて頂き参考になります。
    また早いタイミングで伺います。

癒しサロン 愛からの返信コメント

定期的に続けて下さっている事やストレッチも生活に取り入れて下さっているので体のラインが変わってきましたね☆

凝っているところも多くあるので次回もしっかりトリートメントいたします。

いつもお忙しい中口コミのご投稿誠に感謝いたします<(_ _)>

次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:43:25.0

初めて行かせて頂いたので緊張しましたがとても気さくにお声をかけて頂き終始楽しく過ごさせて頂きました。

アロママッサージも力加減も良く、とても気持ちよかったです!
    色々な事を熱心に勉強されており色々教えて頂きました。早速、白湯から実践しています。
    またぜひ行かせて頂きたいです。有難うございました。

【アロマで癒される】オールハンドマッサージ≪全身≫90分 ¥6600

癒しサロン 愛からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます<(_ _)>
    冷たい物を多く摂取する季節ですので内側からのケアーも取り入れ一つでも多くのトラブルが減ると好いですね☆

不調が少なくなる事で心身共に快適に過ごしやすくなると思います。

また次回もお体の状態を教えて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:40:50.0

お誕生日クーポンでたまたま通い始めたのですが、むくみがとれて体重が2キロぐらい落ちたような気がします。
    いろいろな美容に関するアドバイスも頂けていつも行くのが楽しみです。
    他の施術も興味があるので試していきたいと思います。

癒しサロン 愛からの返信コメント

この度は口コミのご投稿もいただきまして感謝申し上げます<(_ _)>
    最近スッキリしたご様子が見受けられとても嬉しく思います。

定期的に頑張って続けて下さった成果ですね♪

他メニューのご予約もありがとうございます。
    次回もミッフィー様のテンション上がる様に頑張ります!

次回のご利用も心からお待ちしております<(_ _)>

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 12:29:32.0

話も上手でマッサージと優しい笑顔に毎回癒されてます。ありがとう。

癒しサロン 愛からの返信コメント

ご要望にお応え出来ていれば幸いです♪

今後も通い続けたくなる場所として快適にご利用いただけるよう配慮に努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております<(_ _)>

• matuhideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:45:29.0

体全体をいつもこまめにほぐしてくれます。
    最高です^^
    またよろしくです。

癒しサロン 愛からの返信コメント

口コミのご投稿もお寄せ下さいまして感謝申し上げます。

物足りなさを感じさせないよう、ポイントを外さない、痛いけど心地よい施術を常に意識しております。

また疲れを感じましたらご来店ください。

次回のご利用心よりお待ちしております<(_ _)>

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:43.0

いつもはマッサージだけど、アロマを久しぶりにしてみたら体も温かくなって酷いコリもなくなりました。
    いろんなアドバイスも頂き良かったです。
    仕事もがんばれます。

癒しサロン 愛からの返信コメント

定期的に続けて下さっているお蔭で解れやすくより早く温まったんだと思います(^'^)
    アドバイスも真剣に聞いて下さりありがとうございます。

活動的にお過ごしいただけるお手伝い次回も頑張ります。

癒しサロン 愛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー