4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 浦和店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 浦和店

ポーラ ザ ビューティ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2‐2‐7 イチカワビル7 2F
  • JR『浦和』駅北口より徒歩7分

asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

肌診断で自分の肌の状態を知ることで必要なケアがわかり、肌の調子もかなり良くなりました!
    乾燥しやすい季節になってきたのでしっかり乾燥対策しようと思います!

asu様
    かなりお肌が改善してきましたが、今回のお肌チェックで弱点が分かったので
    しっかり乾燥対策しましょう!
    お伝えさせて頂いてることをいつも実践されてるので効果も早く出てきてます。
    このままどんどんご希望のお肌に近づいてほしいですね。
    これからもお手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2021/11/19

癒されました!
    特典のハンドマッサージもしてもらいました。
    肌チェックの結果が前回より良くなっていたのと、
    肌がモチモチになったのがうれしかったです。

なっちゃん様

今回はお肌状態良くなっていて安心しました。
    お仕事でお忙しくされてる中でもお手入れ頑張って頂いた結果です!
    またハンドマッサージも楽しみにしてくださいね。

[投稿日] 2021/11/17

月1で通っていますが、行った後は本当に肌の調子が良いです!この時期は忙しく、自分へのご褒美として全身を予約したので来月は本当に楽しみです!
    また、先月購入したオルガヘキサシリーズを使ってから体調が良くなったので、冷えで悩んでいる方にはオススメです!お値段は安くないですが、その分効果は感じられます!

みーにゃ様
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    いよいよお忙しい時期になってきたので力強い味方が増えて良かったです。
    次回は全身しっかりマッサージさせて頂きますね♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

毎月お世話になっています。
    今妊娠中ですがお腹が大きくなっても椅子の角度を調整もらえるので快適に施術していただけます。
    仕上がりもよく、顔色が明るくなってツルツルになり、
    産休中の良いリフレッシュになりました!

み様
    毎月ご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    エステを快適に受けていただくために背もたれを調整させていただいていますが、良いリフレッシュになられてとても嬉しく思います。仕上がりも明るくお肌がツルツルになられましたね^^
    いつも高評価有り難うございます★
    お体に気をつけて残りのマタニティライフを楽しまれて下さいませ^^またのご来店お待ちしています!

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

気持ちが良けリラクゼーションできました。
    お高いので、たまに気分転換で伺えればと思います。

スタッフおすすめ【小顔実感】目、口もとのシワケアも♪60分¥11000→¥6050

なち様
    この度はポーラ浦和店のトライアルエステをご体験いただき誠に有り難うございます。
    技術、仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います。なち様にとって気分転換になり居心地の良い場所になっていただけるよう技術はもちろん接客など努力してまいります。口コミ有り難うございました。

[投稿日] 2021/11/6

体調不良やストレスで肌が少し荒れてましたが、丁寧な施術でとても癒されて、肌も乾燥知らずのつるすべ肌になりました!
    新しく購入した腹巻きとマスクも使って、ビタミンもしっかり摂って冬の寒さに負けない健康な身体作りを頑張ります!

ひろみ様
    お仕事がまた忙しくなったとのことでしたが、さすがひろみ様、
    毎日のお手入れを欠かさず頑張って頂いているおかげか
    ひどい肌荒れになっていなかったことに事に感動しました♪
    またしっかり施術でもフォロー致します!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/11/5

ニキビが酷かったので、今より酷くならないようにオプションを提案してもらえました。
    そのおかげか、ニキビが改善しました!
    キャンペーン期間でハンドマッサージもしていただき、リラックスできました。

なっちゃん様
    かなりお忙しくされてたので今回はリラックスして頂き、
    お肌も改善していたので安心しました。
    次回もゆっくりして頂けると幸いです。

• natsukitsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

6回コースで月1回程度通っています。いつも心地よい空間をありがとうございます。
    エステは気持ちよく、後半は身体がポカポカして寝てしまいます。(それがまた気持ちいい)
    AIが肌の状態を診断してくれますが、忖度無く教えてくれるので(笑)、次は結果が良くなるようにと、モチベーションにつながっています。
    家でもクレンジング、ウォッシュ、フルイドを購入して使っていますが、肌なじみがとても良いので気に入っています。キメの整った肌に近づけられるよう使い続けていこうと思います。

POLA THE BEAUTY 浦和店からの返信コメント

定期的にご来店いただきまして誠に有り難うございます。natsukitson様と時には肌について真剣に語り、時には楽しく、あっという間の2時間半でございます。natsukitson様のお肌がエステ、スキンケア、お手入れ方法により少しずつ良くなっています。AIでは分からない事ですが、私の手のひらでは分かります^^
    なりたい肌、一緒に目指しましょうね。お任せくださいませ!
    忙しいなか素敵な口コミ投稿有り難うございました。

[投稿日] 2021/10/19

前回注文していたオルガヘキサボディサーキュラーが届き、早速使ってみたところ驚くくらいにポカポカでした!先月購入した着圧ソックスも感動もので、ずっと立ち仕事してても帰りの足が軽いというか、今までは浮腫んで足首とか重かったのに、それがなくてビックリしました!

また新商品など出たら試してみたいです!

みーにゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    新商品のボディサーキュラーは特にお客様の感動が多い商品で、私も今手放せないくらい愛用しております。外でのお仕事でも冷えから守ってくれるので、間接的ではありますがみーにゃ様の手助けが出来てるかと思うと嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

エステで伺いました。
    肌の調子が最高になるのはもちろん、リラックスできる空間で日々の疲れも取れて良かったです!

asu様
    少しずつお肌が良くなってきて、お会いする度笑顔が増え、私も嬉しいです。

次回のエステもしっかりリラックスして頂けるよう、頑張りますね。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/15

肌の状態をしっかり見てもらえます。今の肌状態に合ったお手入れのアドバイスをしてもらいました。
    エステで癒されました。
    肌がワントーン明るくなって、ぷるぷるに仕上がりました!

なっちゃん様

最近お忙しくされていらっしゃいますので、エステでしっかり
    リフレッシュして頂けると私も嬉しいです。
    ありがたいお言葉を頂戴し、励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

初めてのエステでした。施術後は、長年悩んでいたニキビ跡の赤みが少し引いていて驚きました。
    スキンケアについても丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またお伺いします。

定番人気♪【AIによる肌診断で選ぶカスタマイズエステ】60+30分6050円~

みーさま
    お悩みの原因が複合的ですので、これから多方向でしっかりアドバイスさせていただきます。
    重複しますが、とにかく優しいタッチを日々心がけて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/14

毎回ありがとうございます!
    今回は夜勤明けで疲れもピークに溜まっていたのでエステ中はずっと寝てしまいましたが、終わった頃には疲れも吹っ飛んで、肌も綺麗になって、凄くリフレッシュ出来ました!

ひろみ様
    いつもお仕事お疲れ様です!
    今回は夜勤明けでかなりお疲れなのが分かるくらいでしたが、エステ後は目元もすっきり!
    お顔の透明感も凄く出ましたね。
    お手入れもしっかりしてくださり、定期的にご来店してくださるのでストレス肌荒れもほとんどなく、嬉しいです。
    また次回もお待ちしております♪

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/13

とても気持ちが良かったです。とても丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございました。

30代に人気!【透明感&艶感】極上モイスチャー美白エステ 70分 14,300→9,350

an様
    ポーラ浦和店にご来店いただきまして誠に有り難うございました。気持ち良くエステを受けていただけましてとても嬉しく思います。アドバイスいたしましたケアをぜひご自宅で実践してみて下さいませ。お忙しいなか口コミ入力有り難うございました。またいつでもご来店お待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

翌朝の肌に弾力があり、驚きました!肌に自信が生まれ、気持ちも自然と前向きな気持ちになれました。このまま継続してみたいと思います♪

一番人気☆【AIによる肌診断で選ぶカスタマイズエステ】60+30分6050円~

あり様
    この度は数ある中からポーラをお選び頂きありがとうございました。
    元々、キメ細かく綺麗なお肌でいらっしゃいますが、さらにハリや透明感が出ましたね。
    お気持ちにも変化が出たとの事でとても嬉しく思います。

心もお肌もどんどん変わって、あり様の理想に近づけられるよう、
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

満足でした。

さやか様
    この度は数ある中からポーラをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご満足頂けたとのことですが私もさやか様のお話がとても楽しく、
    施術しながらも心地良い時間が過ごせました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

いろいろあってかなり久しぶりになってしまいましたが、変わらず迎えていただき、実家のような安心感でした。
    気になっていたくすみや毛穴も一回でかなり解消されました。ほんと魔法のようです笑
    心身ともにリラックスできる贅沢な時間でした!

さくら様

口コミありがとうございます。
    久しぶりにさくら様にお会いできて、私も凄く嬉しかったです!

エステ後のお仕上がりもかなりスッキリと明るくなりましたね♪
    何より心も身体もリラックスしていただけて良かったです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/25

マッサージはとても気持ち良く、仕上がりも顔がすっきりした感じがしてよかったです。

もも様

口コミありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしくださり、お顔もスッキリとしましたね。
    ご満足していただけてよかったです。

これからブライダルに向けて精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• BBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/23

いつも利用させていただいています。毎回肌の状態に合った施術をしてくださるおかげで、どんどんお肌の調子が良くなっているのを実感しています!これからも継続して通わせていただきます!

BB様
    いつもPOLA浦和店をご利用いただきまして
    有り難うございます。美容以外にも共通のお話し
    を楽しくさせていただいてあっという間の2時間です。
    ご来店いただく度にBB様のお肌が良くなられている
    事を私も実感しています!
    これからもご満足いただく接客、技術の向上をして
    まいります。
    高評価の口コミ有り難うございました。

• ばってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

いつもありがとうございます。丁寧な施術で日々の疲れが癒されました。今後もよろしくお願いします。

ばってぃ様

口コミ有難うございます。
    本日も疲れが癒されたとの事、私も嬉しく思います。
    お仕上がりも一段と明るく、夏のお疲れが一掃されてよかったです。

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

友達にオススメされて初めてエステを受けました。
    店員さんがとても親切に相談に乗って頂き、アドバイスもわかりやすかったです。
    エステも気持ちよく、寝ちゃうぐらいリラックスできました。終わった後はびっくりするぐらい肌艶と顔のむくみが取れてすっきりしました!朝起きた時もお肌つやつやでした!満足です!!

【白玉透明肌】夏焼けくすみにホワイトショットエステ♪60分 ¥11000→¥6050

ああ様
    ポーラザビューティ浦和店をご利用いただき誠に有難うございました。
    ああ様のお悩みに合わせて美白のパックをさせていただきましたが、
    エステ後は見ための変化と弾力のある肌触りに私も感動いたしました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    素敵なコメントと高評価有難うございました。またのご来店こころよりお待ちしています。

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/18

いつもお世話になってます♪
    今回は鼻の黒ずみが気になって、ディープクレンジングして頂きました!
    気になってた箇所より違う箇所の方が汚れがあったりして、驚きでした(^^)
    丁寧にして頂いたので、ツルツルになりました!笑
    ありがとうございます(o^^o)

ぱんだ様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    小鼻のザラツキが気になるとおっしゃっていましたので、ディープクレンズジェルのオプションをさせていただきましたところザラツキが無くなりツルンとしましたね。気がつかなかったところの汚れも見つかりましたのでクレンジングで丁寧に落としてまいりましょう。
    お忙しいなか嬉しい口コミ有難うございました。またのご来店宜しくお願いします。

• ちゃちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/17

何度も通っています。
    毎回楽しく癒される時間を過ごしています。

フェイスはもちろん、デコルテマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    マスク生活で悩んでいたニキビも少しずつ改善してされてきています。
    これからも通います(^ ^)

ちゃちゃい様
    いつもニコニコと笑顔が素敵なちゃちゃい様!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。有難うございます。

お悩みのニキビも少しずつ改善されてきて私も嬉しく思います。
    ちゃちゃい様が忙しいなかでもきちんとスキンケアされてらっしゃるからこそ。
    だと思っています。

来月もお逢い出来る日を楽しみにしています。
    口コミ高評価していただき有難うございます。

• あねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

いつもご丁寧・ご親切に施術して頂いております。自分では、中々変化が分からないのですが、数値では見えない変化が日に日にあるようで励まして頂きながらも継続しています。普段の意識の持ちようで効果があると信じて続けてクレンジングからしっかり取り組んで参ります。
    ポーラさんの洗顔の泡立ち、濃厚さは素晴らしいです!

あね様
    お忙しいなか定期的にご来店いただきまして有難うございます。
    初めてお逢いした時のお肌が今では確実に変わってきているのを私は実感しています。
    とても嬉しく思います。意識の持ちようはすごく大切です。この気持ちをずっと持ち続けられる
    ように私も全力でサポートいたします。
    ポーラの洗顔についてお褒めのお言葉有難うございます。モチモチ、フワフワの泡で朝晩洗顔してまいりましょう。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

感染予防をしっかりされていたので安心でした。肌にハリが出て、トーンも明るくなりました。ありがとうございました。

みっちゃん様
    エステ後のお肌にハリと明るさが出られたとのことで、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもみっちゃん様に満足していただけるように努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

2月から挙式に向けてフェイシャルをお願いしています。
    マスク生活で肌荒れに悩んでいましたが、段々ニキビができにくくなり、今ではほとんどと言っていいほどできなくなりました!
    仕事終わりに行くといつもリラックスできて疲れも取れた気がします!
    毎回エステ後はツヤツヤな肌になるので嬉しいです!
    挙式本番までよろしくお願いします!

さき様
    先日はポーラ浦和店にご来店いただき誠に有難うございました。
    月1回から定期的にご来店くださっていますので、階段を一歩ずつあがるようにお肌の状態も良くなっています。ニキビが出来にくい肌になられていると私も実感しています。嬉しく思います。さき様の挙式本番までしっかりとサポートしてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。口コミ高評価有難うございます。

[投稿日] 2021/9/8

今回も美白のエステを行なって頂き、また一歩理想の肌へと近づけたと思います。
    新しく購入した商品も使い始めて、早く効果が出ることを楽しみにしてます!
    また次回も宜しくお願いします。

ひろみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お会いする度キレイになっていかれるので私もとても嬉しいです。
    今回の商品で美白シリーズがほぼ揃いましたのでさらに透明感が出ることを期待しております。
    これからもご希望に添えられるよう頑張りますね!!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/8

今回は気になっていたBAの洗い流すマスクを購入しました。POLAの商品はどれも効果を感じられるので、新しい物を買う時はどれを購入するか悩みますが、季節や今の肌の状態からどれを優先するかスタッフの方が一緒に考えて下さるので、それも含めて楽しいです!
    これからどんどん寒くなるので、対策として靴下やアイマスク、お腹用などお願いしてきたので届くのが楽しみ!

みーにゃ様
    同じPOLAファンとして私の方がみーにゃ様との会話を楽しませて頂いております♪
    これからもご希望に添えられるようしっかり勉強致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• さくらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/7

毎回丁寧にお肌の状態と家でのスキンケアのアドバイスをしてくださるので、とてもありがたいです。
    エステもとても気持ちよくリラックスでき、お肌の状態も良くなって嬉しいです。

さくらい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    さくらい様にお伝えしたアドバイスをきちんとご自宅で実践されているので
    エステの効果もぐっとあがって私も嬉しいです。
    今後もカウンセリング、技術もっと向上できるように努めてまいります。
    これからもよろしくおねがいします。
    口コミ高評価していただき有難うございます。

• ばってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

いつもありがとうございます。1ヶ月ぶりにエステしていただいたおかげで肌のコンディションが回復しました。これからもよろしくお願いします。

ばってぃ様

口コミありがとうございます。
    お忙しい夏を過ごされてのご来店でしたが、エステ後は疲れがとれたスッキリとしたお仕上がりになり、喜んでいただけて良かったです。
    こちらそこ、これからもよろしくお願い致します!

ポーラ ザ ビューティ 浦和店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー