4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大宮西口店

ポーラ ザ ビューティ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-215 AXIS桜木町ビル2F(201)
  • JR 大宮駅西口 より徒歩7分

みやうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:08.0

とてもよかったです。
    帰ってから、顔を洗った時に顔のざらつきが一切なくなっていて感動しました。

本当に私に合うものを提案していただいたり、
    ためになる美容の知識を丁寧に教えていただいたり、
    施術もとても盛りだくさんで、本当に良かったです。

こちらで、もっとお肌を綺麗になるよう頑張りたいと思いました。ありがとうございます。

【ハイグレード】最高級!フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:29.0

今は2-3ヶ月に1回の頻度で通ってますが、月1にしたいくらい、とっても気持ちいいです!肩の凝ってる箇所など重点的に流してくれるのが嬉しいです。普段のお手入れ、メイクもたくさんアドバイスいただけるので、頑張れます。

【スタンダードプログラム】リンクルショットorホワイトショット 60分¥5500

• みっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:24.0

リラックスして施術を受けることが出来てとても癒されました。
    顔が少し小さくなって頬骨の位置が上がったような気がします!
    これからも続けて通いたいと思います。

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:50.0

いつも気持ちの良いご対応と全身のマッサージに癒されます。細かい肌分析と丁寧なカウンセリングで、今の肌に必要なものを贅沢に使って施術してもらえます。またよろしくお願いします!

【パーソナルプログラム】 肌分析から選ぶパーソナルメニュー  60分¥6050

POLA THE BEAUTY 大宮西口店からの返信コメント

ぐり様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます

気温差気圧差もあり、お疲れが強く出てましたね
    前回よりも足のむくみが出ていましたので、足裏をしっかりほぐしました
    癒しをお感じ頂けたとのこと、とても嬉しいです

今回は前の週に夏日があった影響で、日焼されたとおっしゃってましたね
    肌分析もホワイトニングケアのエステが最適という結果でしたので
    ひんやりとしたアルゲマスクで保湿と美白の集中ケアをご体感頂きました

これからも、ぐり様に必要な成分をしっかり使って施術してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:37.0

初めて伺わせていただき、カウンセリングから施術まで終始丁寧でリラックスできました。何より施術がとっても気持ちよくて眠ってしまうほど。また、肌診断に沿ったスキンケアをご紹介いただき、タイムリーに探していた質感の洗顔とクレンジングを求める事ができ、本当に良かったです。お勧めいただく際もグイグイでなく控えめで好感を持てました。頻繁には通えませんが、自分へのご褒美に、また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日予約はヘッドケアプレゼント】エイジングコース70分¥14300→¥9350

[投稿日] 2024-04-15 12:05:01.0

今回はいつものコースに、事前のお肌のチェックで不足していたコラーゲンを補うためにコアビューティーを追加し、更にポイントが貯まったのでこの時期ぴったりなホワイトニングマスクも追加しました。いつもより時間をかけて施術してもらう時は極上でまたもや寝てしまいました(笑)
    そして今回はいつも伸び悩んでいた水分量が初めて満点で肌スコアもダントツで自己最高を記録し、継続は大切なのだと実感しました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ライトメニュー】プロによる新習慣ケア30分¥4290

[投稿日] 2024-04-15 06:45:13.0

手技が本当に丁寧で、とても軽やかです。肌を労わりながら施術して下さるので安心してお任せできます。肌診断、コスメの相談にも親身になっていただき、ありがとうございました。

【ディーププログラム】BAエイジング温感石膏orエイジング美白 70分¥8800

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:13.0

今までカウンセリングを受けた中でも細かく診断してくれました。私の肌に合わせてオーダーメイドで化粧品やエステの提案までしてくれたりして驚きました。

【キャンペーンチケットお持ちの方限定】フェイシャルセラム4.2mlプレゼント

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:13.0

4月に入り、暖かい日が増えたこともあり紫外線対策商品をいろいろ紹介していただきました。
    今の時期からしっかり対策して夏に備えたいと思います。

たまちゃん様、4月もご来店と口コミ投稿をありがとうございます

急に夏のような暑さと強い紫外線にビックリですよね
    早めの対策をスタートされて、素晴らしいです!
    4月5月のうっかり日焼け対策はバッチリですね

雨や曇の日も同じく対策して参りましょう
    次回もハリアップと美白、しっかり施術していきますね

• yuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:29.0

疲れていたのですが、丁寧に施術していただき、
    身体もお肌もリラックスできました。

yuuko様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます

時期的なことや気候もあり、今回はとてもお疲れでしたね
    前側の大胸筋や後側の僧帽筋が特に張っていましたので、丁寧にマッサージしました
    リラックスできたとのこと、とても嬉しいです
    やはり定期的にyuuko様がご来店くださるので、反応も早いですね

これからもリラックスしていただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:05:13.0

施術後の肌の違いを感じました。
    また身体も軽くなったのでまた伺います。

• えまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:45.0

年齢を重ね気になる所もいろいろありますが、全てお任せして、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    エステ後は血色も良くなり、メイクをしていただくと、気持ちがふわっと明るくなりました!
    料金もわかりやすく、よかったです。

えま様

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

えま様にゆっくりできたとご感想をいただきとても嬉しいです
    エステ後のメイクもいろんなお色に挑戦して、お似合いの色をどんどん増やしていきむしょう

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:26.0

月に一度のペースで通っています。

肌チェックの結果から、その時の状態にあった施術をして頂けるので、安心してお任せしています。

エステ後の、しっとりモチモチに仕上がった肌を触ると、毎回 楽しくなってしまいます。
    お肌のお手入れやお化粧の仕方、時には栄養についてまで、いろいろなことを教えて頂けるのも嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:06.0

お肌の栄養補給しつつ、からだの疲れがとれ、心身共に癒されました。

【ハイグレードプログラム】 極上の仕上がり!90分¥19250

[投稿日] 2024-03-27 09:20:40.0

今回も心も体もリラックスして過ごすことができ、気持ち良すぎてついウトウトしてしまいます。
    毎回事細かに今の肌の状態を確認して下さり、本当に「今」に合っているお手入れをしていただいてるのだと実感できます。
    またお肌の相談も気軽に聞いてくださるので、今後のお肌対策にも役立てられます。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

daisYuko様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    エステでしっかりリラックスして頂く事が出来てとても嬉しいです。
    リラックスして頂く事で血流が良くなり、ターンオーバーが整ってくれたりと、身体にもお肌にもいい事が沢山あります

4月に入りだいぶ気温が高くなり益々紫外線が強くなって参りました。水分と油分のバランスも変わりやすい時期です。次回もしっかりお肌をみさせていただき丁寧に施術して参りたいと思います。

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:49.0

今回もリラックスでき、肌もとても柔らかくなりました。
    身体も温まり、身体全体が癒やされた感じです。

よしみん様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます

リラックスしていただけたとのこと、
    とても嬉しいです
    私もエステをしながらよしみん様の肌がやわらかくなっていくのがわかりました
    身体がポカポカ温まると肌のトーンアップやツヤにつながります
    よしみん様は定期的に通っていただいているので反応もとてもいいですよね

次回もご満足いただけるように努めて参ります
    ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:23:26.0

初めて伺いましたがとても贅沢で大満足の時間でした。肌分析も詳細にわかるし、それに対するアプローチの細かさにびっくりしてしまいました。施術もとても気持ち良くて翌日のお肌のふっくら感にも嬉しくなりました。またよろしくお願いします!

【迷ったらこちら!】肌分析によるパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

ぐり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

肌分析で現在のぐり様のお肌の状態がわかりましたので、必要なアプローチ等お伝えしました。
    エステでは分析結果に基づいた  ぐり様専用の10日分のエッセンスを石膏マスクでしっかりと
    浸透、お仕上げ致しました。

翌日ふっくら感もお感じ頂き、お役に立てたようでわたくしも嬉しく思います。

またぐり様にお会いできる事を楽しみにしております。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:24.0

フェイシャルエステが初めてなので緊張しながら訪問しました。
    店内は明るく綺麗で、担当の方も丁寧に接客くださいました。
    肌診断は数字で詳しく分かるので次は少しでも良くなるようにとモチベーションになります。

エステもとっても気持ちよく、また行きたいです。
    1回で肌の変化が分かるのでにこにこして帰りました。

肌も気持ちも明るくなります。ありがとうございました。

みさと様、先日はトライアルエステにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステ体験に当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    肌分析やエステにもご満足いただけたようで、何よりです。
    今後も、しっかりとお肌を見させていただき、丁寧に施術してまいりたいと思います。
    次回のご来店も、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-16 12:28:51.0

前回、首肩背中が疲れていて重点的にやっていただいたのですが、今回もその情報が引き継がれていたようでまた重点的にマッサージをしていただき、お肌が綺麗になるだけではなく身体も軽くなって帰宅できました。

daisYuko様
    ご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩のコリをほぐしながらじっくりエステさせて頂きましたが、お身体が軽くなったのを実感して頂けてとても嬉しいです。

気温が少しずつ上昇してきていますが朝晩は冷えるので寒暖差でお肌もお身体も負担がかかる季節です。
    また花粉や春風の強い日が続いていますので、敏感度も確認しながらお肌もお身体もケアが出来ますよう次回も努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• yuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:35.0

とてもリラックスでき、お肌もしっとり整いました!

yuuko様

いつもご来店ありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます

今回もリラックスしていただけたとのこと、
    とても嬉しいです
    いつもお忙しいyuuko様のお疲れを次回もしっかり流していきますね

ご来店ありがとうございました

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:44:31.0

ご丁寧にカウンセリングいただきました。
    フェイシャルエステはもちろんですが、マッサージもとても気持ちよかったです(^^)

《人気No.1》最先端AI肌分析によるパーソナルメニュー60分¥11550→¥6600

みさ様

この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルもマッサージもご満足いただけたこと嬉しく思います。
    お疲れの際はまた是非いらして下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:42.0

日々の疲れを心身ともに癒してもらっています。
    次回をエステを楽しみに今日からまたがんばります!!

【ディーププログラム】BAエイジング温感石膏orエイジング美白  70分

たまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます
    エステの時間が日々のリフレッシュになっているとの事で私もとても嬉しいです

今年は寒暖差も激しくてお身体も疲れやすく、肌への影響も出やすいですね
    肌分析も定期的に受けて頂いていますので、暑くなる前の準備もしっかりと見ていきたいと思っております。

次回もお疲れ度合いと分析結果から最適なメニューでエステして参りますね

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:36.0

表情が硬く、疲れ顔の私でしたが、施術後には硬さがほぐれて、目の周りもスッキリ!
    顔全体が軽くなって表情の動ぎがスムーズになった感じです。

いつも、その日の状態に合わ
    せて、施術していただき、本当にありがとうございます。

まゆまゆ様☆いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます

毎回、きちんとお肌状態や、体調を報告していただけますので
    お話をもとに、お悩みを解決できるようエステをしております

エステルームを滑らかで艶やかな表情でお出になられた時は
    私もとても嬉しく思います

これから、花粉、春の風、初夏の日差しとまた過酷な季節を迎えますが
    健やかなお肌を保てますようエステをさせて頂きます

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:56:13.0

大事なイベントを控えていたので、初めてフェイシャルエステをお願いすることにしました。肌診断では、データに基づいたアドバイスをいただき、いつもの自分の肌ケアを見直す良いきっかけとなりました。エステは、途中寝てしまったくらい本当にリラックスできて、最高の癒しでした。担当いただいたスタッフの方が本当に丁寧な接客で、優しい言葉をかけてくださり、感動しました!

【ブライダル】フェイシャル、首、デコルテ集中ケア  70分¥9350

のん様 この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AI肌分析から今のお肌状態をしっかり知ることで、最適なお手入れ内容もご案内できるかと思います。これから紫外線量も増えてくるのでUVケアも意識してみてください。長期に渡り分析データを見ていくと季節や体調による肌変化を知ることが出来ますのでまた肌分析にいらしてくださいね。
    デコルテや首肩がとても凝っていらっしゃったので、しっかりマッサージをする事で巡りが良くなり、後のパックの効果も出やすくなりました。エステ後のお肌は、しっとり透明感のあるお肌になりましたね。

のん様の大切な挙式のお手伝いが出来たこと、ご満足いただけたこと、私もとっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-01 21:44:13.0

エステ前の分析とカウンセリングが丁寧なので安心してエステを受けられます。オプションのヘッドマッサージの効果もあってか、スッキリしました。仕上がりも満足です。

ぴよ子様、先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    オプションのヘッドマッサージは初めてご体験いただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとの事で、いつもありがとうございます。
    次回も、肌分析やカウンセリングでお肌の状態をしっかりみて、施術させていただきたいと思います。

• よしみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:17.0

肌診断はいい目安になります。少しサボっていた分スコアが下がってしまったけれど、これからちゃんと頑張ろう!とやる気が出ました。自宅でのケアをしっかりやって次回のエステにうかがいたいと思います。

今回のエステも、心身ともにリラックスできました。

よしみん様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

肌チェックをするとホームケアや日常生活の影響が如実に反映されてびっくりされてましたね
    これからも毎回チェックすることで少しの変化も見逃しません
    よしみん様のお肌の良い状態をキープしていけるよう
    エステやアドバイスをさせていただきます
    今後も一緒に頑張ってまいりましょう!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:06.0

本格的なエステにいってみたいと思い、今回初めて行きました。
    次の予定がありバタバタさせてしまい申し訳なかったのですが、その時間内でもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    1回エステをしただけで、トーンアップなど目に見えて効果があるのがわかり感動しました。
    肌診断をみてよくなるためにこれから通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【ライトメニュー】プロによる新習慣ケア30分¥4290

りか様

先日は数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

一度で効果をご実感いただけたこと嬉しく思います。

次回もお肌診断をさせていただき、
    りか様のお肌に合ったメニューでエステをさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ちひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:13:44.0

肌測定をしていただいて、スキンケアの改善点を教えていただけて良かったです!

【チケットお持ちの方限定】無料フェイシャルトリートメント体験 約60分

ちひ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

AIによる肌分析で、日頃きちんとお手入れされていることが数字に表れていましたね

お肌分析は無料ですので、またお気軽にご利用下さい
    お待ちしております

口コミ投稿も誠にありがとうございました

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:36:12.0

平日夜に伺いました。
    丁寧な接客と施術で、また行きたいと思えました。

さかな様

この度はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

今回はフェイシャルだけでしたが、
    是非次回はデコルテマッサージも、
    さらにお肌に合わせたマスクで仕上げるエステをご体験いただけたらと思います

またさかな様にお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-20 21:02:12.0

今回もリラックス時間をありがとうございました。毎日の仕事で疲れ果てた肌と心を甦らせてくださいます。POLAでの落ち着いた時間は心身のメンテナンスにもなっているので、これからもお願いします!

ぴよ子様、こちらこそいつもありがとうございます!
    リラックスだけでなく、心身のメンテナンスにもなっているとのことで、有意義な時間をお過ごしいただけている様で感無量です。
    今後とも、ご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

ポーラ ザ ビューティ 大宮西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー