4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ センター南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY センター南店

ポーラ ザ ビューティ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
  • 市営地下鉄センター南駅改札より徒歩1分

ちぃままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:29.0

人生初のフェイシャルエステに大満足でした。
    日々乾燥を感じる季節の中、店内の湿度が大変心地よく、香りもよく、エステティシャンの方の柔らかい手技や緩い話し方にもリラックスできました。
    肌分析では現状の自分の肌を知り、何が足りてるか/足りていないか、今後何をすべきかを知ることができました。
    施術後、明らかに肌がワントーン、もしかしたらツートーンくらい明るくなっていたのには大変驚きました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

POLA THE BEAUTY センター南店からの返信コメント

ちぃまま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    人生初のフェイシャルエステに当店をお選びいただき、満足していただけて大変嬉しく思います。
    エステ後はたっぷり潤って透明感もUPしましたね。
    紫外線量が増えてくる今から美白ケアをしていただくのが大変効果的でおすすめです。
    今後もちぃまま様の美肌のお手伝いが出来ますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ミカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:55.0

顔だけかと思ったら、足、デコルテのマッサージもあり、とても心地よかったです。顔のシミに関する新知識も得られ、エステの効果もあり、満足しています。お話しやすい方でした。

【基本の美白エステ】潤い&透明感を手に入れるメニュー 60分¥11000→¥6050

ミカン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ポーラのエステでは足先から頭までほぐすことで、お顔のトーンアップも叶います!
    ぜひ、またご利用くださいませ。

肌分析は無料ですので、お肌の調子など気になるときはいつでもご相談くださいませ。

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:55:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌のコンディションやこれからのケアを知ることができました。ありがとうございました。

無料【話題のPOLA肌分析で自分のオススメケアの発見!】サンプルプレゼント中

みーこ様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました。
    お肌のコンディションやこれからのケアについて知って頂けて大変嬉しく思います。
    これからの季節はエアコンでの冷えなどでくすみも感じやすくなりますので、おっしゃっていいた末端の冷え対策もお手入れの一つに加えて頂けますと幸いです。
    また夏ころに季節の変わり目にお肌分析がオススメでございます!ご予約お待ちしております。

• takhidrumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:13.0

オンラインショップで商品を購入し、スペシャルチケットか届き
    自分の肌の状態、必要なもの、お手入れなどを診断して頂き軽くエステをして頂きました。
    気になる所や対策を丁寧に教えて頂いたのと施術がとても気持ちよかった。今後も引き続きお願いしたい気持ちになりました。

takhidrum様

先日はご来店頂きまして有難うございました

オンラインでの購入はとても便利ですが、実際にお会いしてお伝えできる事もたくさんございます
    お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら是非店頭に足をお運びくださいませ

今後もお悩みを少しでも解決できますようご提案させて頂きますね
    よろしければ引き続き、お肌を見させて頂けたら嬉しく思います

次回はフルでのエステコースとなりますので、楽しみにいらしてください!
    お待ちしております

• にらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:43.0

無理で診断してもらい、とっても参考になりました

にら様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お肌の診断はいつでも無料ですので、季節ごとがおすすめです!
    次回は夏ごろですね。

• さくらさくさくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:23.0

サンプル引き換えのチケットが当選したので初めて店舗に伺いました。細かい肌分析もしていただき今の肌の状態を知れてよかったです。次回はエステを体験してみたいです。

《引き換えチケットお持ちの方》肌分析&BAライトセレクター体感キャンペーン

さくらさくさくママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。サンプルの使い心地はいかがでしょうか?

最近急に暑くなり紫外線も強くなってきましたので、引き続きのUV対策が欠かせないですね♪

4月は寒暖差が激しく、疲れが溜まりやすい季節ですので、ぜひエステにもいらして下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:23.0

いつも疲れ切った時に駆け込み寺のように頼りにしているサロンです。エステの技術はもちろんのこと、日常の話をしながらウィークポイントを探し当てて攻めてくるのでもう帰る頃にはすっかり元気にパワーチャージさせてもらっております。
    ポーラのエステは香りが良いので本当に大好きです。しっかり目のマッサージや美白のマスクはテキメンに効果があります。
    ずっと行き続けたいサロンです。

ゆいちゃん様

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます!
    駆け込み寺のように思ってくださり、本当に本当に嬉しく思います。。。
    ゆいちゃん様に私共スタッフの方が元気をチャージさせて頂いてしまっており、生気を吸い取ってしまっていないか心配になります(笑)
    これかもお肌に効果を感じていただけるよう、是非しっかりめのトリートメントでお手伝いさせて下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• yoppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:59.0

日頃の疲れを癒しに来店しました。心地よくて寝てしまいました。スタッフの方々のご対応もよかったです。エステ後の肌がしっとりしていて、効果を実感できました。

【POLA最高峰BAで徹底的リフトUP】小顔効果で若々しい肌へ70分¥14300→¥9350

yoppiさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気にされていたお肌の乾燥も、エステ後はふっくらとみずみずしくなっていらっしゃいましたね。

なかなか自分の事に手が回らず疲れも溜まっているとのことでしたが、リフレッシュも兼ねてまたぜひお店にいらして下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿いただき、ありがとうございました。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:19.0

初めてお伺いしました。まず肌診断をして頂き、自分の肌の状態をわかりやすく説明して頂きました。また診断結果で自分に合った施術して頂きました。施術中は終始リラックスできました。足のマッサージまでやって頂き、至福なひと時でした。また機会がありましたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【4,064通りから選ぶ私だけのメニュー】AI分析連動エステ 70分¥11550→¥6600

まい様
    先日は大切な記念日にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

POLAのエステは足のマッサージから始まりますので、末梢をほぐし血流を良くする事で、その後のフェイシャルエステの効果がさらにUPします。
    エステでは至福のひと時を過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく励みになります。

またぜひ、まい様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• チナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:57.0

丁寧なカウンセリングと、様々なご提案ありがとうございました

チナツ様

先日は当店のフェイシャルトリートメント体験にご来店いただきありがとうございました!
    季節の変わり目などにまた是非お肌分析へお越しいただければと思います。

• ドネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:30:53.0

肌分析していただき自分で認識している部分と意外な点の指摘があり、今後のケアの参考になりました。
    今回はリラックス重視でとお伝えしたところ、担当の方がちょうど良い距離感で対応してくださりありがたかったです。
    しつこい勧誘などもなく、終わってから気分が楽になった気がします。スタッフさんも気さくで明るく印象の良い方でした。

ドネ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

肌分析はご自身ではなかなか気付けない意外な結果が出ることもあり、季節ごとにチェックしていただくのがおすすめです。
    施術ではリラックスしていただけたようで、私共も嬉しく思います。

またドネ様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• たかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:24.0

今回は娘を連れて2人でお願いしました。
    毎回楽しいお話の中でしっかりケアして頂いてありがとうございます。初めての娘に対してもきめ細かい対応ありがとうございました。

初めてのエステでしたがとても親切に説明して頂き、自分の肌を分析していただけるのも楽しかったです。とても居心地の良い時間を過ごせました。

たかりん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はステキなお嬢様とご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお肌分析やエステ、ご不安なく体験いただけたようで安心いたしました。
    今一番の最適なケアを無理なく進めていけるよう、お嬢様のお肌も見守らせていただけましたら幸いです♪

今後も居心地のよい時間をご提供できるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:19.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    続けていきたいな、と思います。

【12月限定クーポン!】冬こそBAで美白くすまない肌へ70分 ¥14300→¥9350

くぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    次回は、ぜひお肌の分析もご利用下さいませ。

またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• コロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:57:53.0

エステを探していて、やはり有名で安心なPOLAを選びました。
    店内は綺麗で清潔感がありました。
    肌分析をしてもらい、思ってた以上に肌が乾燥しているようで、これからのスキンケアの参考になりました。
    施術に入るとフットマッサージから丁寧にしていただき、ヘッドやフェイスの時には気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。終わった後、鏡で見たらお肌がプルプルになっていて、肌のトーンも明るくなったように感じました。
    最後にメイクまでしてもらい大満足でした。
    また、利用したいと思います。

コロママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    エステをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節ごとにお肌変化がありますので、またお肌分析にいらしてくださいね。スキンケアの参考にして頂ければ幸いです。
    これからも安心してご来店いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

• kobaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:50.0

POLAのお化粧品の最高峰BAを使用したコースを選びました。サロンでAIを使用したお肌チェックをしていただいたところ、自分が思っていた箇所よりも、他の部分でのスコアが悪く、自己判断との乖離がとても参考になりました。BAをふんだんに使用したエステは夢心地。ハンドテクニックも素晴らしく眠ってしまいました。エステ後は顔全体が白くなりきゅっと顔まわりもシャープになりました。
    サロンもとても綺麗でした。また伺いたいと思います。

【BAで徹底的にリフトアップ!】ゆるまないハリ肌へ!70分¥14300→¥9350

koba様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。

今回のエステでお肌がワントーン明るくなり、くすみも取れて透明感がUP
    しましたね。

またPOLA独自の肌診断も体験していただきましてありがとうございました。
    自分では気付かなかった発見があるととても興味深いですよね。

お陰様で当店は10月で十周年を迎えることが出来ました。
    これからもお客様に気持ちよくご来店していただける様、日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ご予約はご登録いただきました公式LINEアカウントからも出来ますのでお気軽にご連絡くださいませ。

またkoba様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• Nanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:11.0

肌分析で今の自分のお肌の課題が見えて、とても参考になりました。提案いただいた製品もとても良さ気だったので、機会があれば使ってみたく思います。

Nanakoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌とっても綺麗でお悩みもなさそうに見えましたが、より理想のお肌に近付けるお手伝いをさせていただきますので、またいつでも肌プランニングにいらして下さいませ。

またNanakoさまにお会い出来ますことを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 15:36:41.0

肌分析のあと結果の説明、お手入れのアドバイスを丁寧にして下さいました。分析結果はあとでアプリで見ることもできます。担当の方は感じのよい方で、トリートメントも気持ちよくてリラックスできました。
    無理なおすすめなどもなく、さすがポーラのお店だなと思いました。ありがとうございました。

みかんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は短いお時間でしたが、エステの雰囲気を体感していただけて良かったです。

また、アプリのご登録もありがとうございます。
    肌ログから過去の分析結果を確認できますので、ご自身の肌状態を定期的にチェックしにいらして下さい。

何かございましたらお気軽に公式ラインアカウントにお問い合わせくださいませ。

• エスカのピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:18:48.0

是非また行きたいお店だったので、用事に絡めて遠方から伺いました(^^) 今回も肌だけで無く、身体もとても疲れていたので、お勧めのマスクとオプションにしました(^^) 今回の施術も、とても満足の行くもので、やっぱり伺って良かったな~と実感しました(^^) いくつか投げかけたお手入れに関する質問も、全て私に合わせた感じで答えてもらえましたし、私の興味ある商品に関しても、分かりやすく専門的に教えてもらい、欲しくなって購入しました(^^) 早速試してますが、効果を実感するのが楽しみです。有り難うございました、また伺いたいと思います(^^)

エスカのピンク様

遠方からの再度のご来店、誠に有難うございます!
    私こそ、美容情報をご交換でき、またエネルギーもたくさん頂き、有意義なお時間でした^^

いついらして頂いてもそう思って頂けますよう、これからも精一杯お手入れさせて頂きます
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• tomaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:43:31.0

フェイシャルエステ初体験でした。サロンは静かで落ち着いています。最初にカウンセリングと肌診断からオプションのパックを一緒にしていただくことにしました。私はずっと夏の間手抜きしていたことによる日焼け、シミ、そばかすがすごい状態でした。反省も込めて肌に良いことをしよとサロンを探しました。足元が温かいベッドで足のマッサージから始まりました。顔のマッサージは詰まっているのが分かる状態で、それをほぐして頂きました。パックまで終わり手のマッサージもして下さいます。とにかく至福の一時でした。終わった後の肌はしっとりすべすべでワントーン明るくなったように感じました。またお願いしたいと思います。

tomaちゃんさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました
    サロン探しをしていたとのこと、数あるエステサロンから当店をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます!

お手入れは気づきがありました時に始められることで、みちがえるように変わっていきます
    まだまだ透明感も出していけますお肌ですので、理想のお肌に近づけるよう精一杯努めさせて頂きますね♪

• すけろくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 08:57:43.0

AI 分析連動エステをトライアル価格で受けました。
    カウンセリングとカメラによる肌分析で自分に合う施術を4064通りから選択してくれます。
    フットマッサージから始まり、(かなり気持ち良い)顔クレンジング、パックとあっという間の1時間疲れも取れ、顔も1ランク明るくなり、ハッピー。
    化粧品の押し売りもなく、安心しました。
    気に入ったので、自宅トライアル用肌分析のセットを購入しました。
    エステの効果を持続したいのと、シリーズをすべて購入すると高価格なので。

エステは、1回、3回、6回と単発で入会金がないので、肌の調子に合わせて通えると感じました。

すけろく様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フェイシャルだけでなく、フットケアからしっかりほぐさせて頂きました。
    気持ちよさや、スッキリ感、ワントーンアップした実感をして頂き、非常に嬉しく思います。

これからも気持ちよく通って頂けるよう、お客様に合わせたご提案が出来ればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 05:45:22.0

初めて利用させていただきました。肌診断で現在の状態を知る事ができ、今後のケアの参考にしたいと思います。
    ヘッドマッサージを追加して良かったです。とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

【迷ったらこちら!当日スタッフと相談】¥6050~¥19800施術分のポイント付与

みな様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    そして先日はご自分へのご褒美にPOLAのエステをお選び下さりありがとうございました。

エステではヘッドマッサージでリラックスしていただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
    今後もみな様の理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いにございます。

お肌分析は季節の変わり目に定期的に、またお肌で気になることがある時などいつでもお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エスカのピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 02:30:59.0

普段は、自宅近くの2つのポーラの店でエステを通っていますが、今回は用事が有り、気に入っているポーラエステの店を探して、お邪魔しました。
    過去ポーラのエステを受けた中でも、1番施術が上手でしたし、私の肌と担当していただいた方の手の相性も良かったと思います。私の体や肌の状態を色々と聴いてくださった上での施術は、さすがプロだな~と感心しました。
    もちろん仕上がりが良いのは知っていましたが、普段のお手入れの大切さ等、アドバイスも一杯もらえて、今後も頑張りたいな~と思えました。遠いですが、用事を作ってっと通いたいサロンです。是非また伺いますね。
    担当していただいた方、めちゃステキでした。

【基本のハリケア】リンクルショットと連動ハリケアコース60分¥11000→¥6050

エスカのピンク様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました
    また嬉しいお言葉の数々...とても励みになります!

次回もご満足頂けるような施術を精一杯努めさせて頂きますね

素敵なエスカのピンク様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:41:39.0

久しぶりのフェイスエステでした。気持ちよくていつの間にか寝ていました。肌の診断で思っていた以上に肌の状態は良くなくて、普段から気になっていた黄ぐすみがデータにも現れていたが、施術後に改善されて久しぶりの肌の透明感に驚きました。

【夏疲れをためない!】徹底美白でくすまない肌へ70分 ¥14300→¥9350

のり様

先日も当店へご来店下さりありがとうございました!
    エステ施術後、お肌の透明感がとても増していらっしゃいましたね♪
    また、施術時いつの間にお休み頂いていたとのことで、リラックスなさっていただけたようで大変うれしく思います。これから、のり様がいつもより敏感なお肌に傾くという花粉の時期に突入いたしますので、スキンケアに加えてお体に疲れや冷えをため込まないようお過ごしいただけたらと思います☆
    年末にまたお肌のチェックでお目にかかれる日を楽しみにしております。

• りんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 01:36:19.0

SNSで肌分析を知り、試してみたくて利用しました。
    お勧めのケアまで分かるのがこれから基礎化粧品を選ぶ際の参考になります。
    化粧品やエステの紹介は軽くありましたが、帰ってからゆっくり考えられるので良かったです。

りんか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今後のりんか様のお手入れの参考になって頂けましたら幸いです!

肌分析は無料のサービスですので、季節の変わり目など肌に変化を感じられましたら、いつでもご予約くださいませ

またのご来店、お待ち申し上げております♪

• みぃちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 10:42:21.0

夏の疲れが顔に出てるなぁと思い来店しました。
    始めての肌診断からの丁寧なアドバイスに納得
    AIが最適なものを選んでくれます。
    何年かぶりのエステは気持ちが良くて、顔の凝りもほぐされ、中まで浸透された感じです。

メイクもやっていただくのは久しぶりで自然なファンデーションにびっくりしました。
    ただ、翌朝、頬骨の辺りな痒みがあるのが、気になるところです。

みぃちゃん様

先日は暑い中ご来店頂きまして有難うございました。

久々のエステ、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思いますが、痒みはおさまりましたでしょうか?

代謝がよくなり、ほてりや痒みを伴う場合もありますが、通常数日ほどでおさまるかとは思います。
    老廃物が流され血行がよくなった、ということであればよいのですが、次回ご来店頂いた際に詳しくお話をお聞かせくださいませ。
    また気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

お忙しい中、口コミ投稿、有難うございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 02:37:32.0

何ヶ月も前に一度、サンプルを頂きに行っただけだったのですが、覚えていてもらえてびっくりしました。とても丁寧にいろいろ教えてもらったし施術も気持ちよかったです。肌分析が出来なかったので、今度また伺います!楽しみです。美意識が上がった貴重な時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    またこちらこそ、ゆう様の貴重なお時間をありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回はお肌分析でお待ちしておりますね。
    有意義なお時間をお過ごしできるよう努めて参ります!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:35.0

肌診断をもとに自分に合った施術を提案して下さりありがとうございました。雰囲気もよく、良い休日になりました。その後お肌がツルツルでメイクノリもよく、最高です!またよろしくお願いします!

もえ樣

この度は貴重なお休みにご来店頂きましてありがとうごございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も季節ごとにお肌分析をさせていただき、もえ様の美肌を見守らせて頂けたら幸いです。
    次回も精一杯努めさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:08:23.0

肌分析後、詳しく説明していただいて
    自分の今の肌の状態を知ることができました!
    施術もマッサージもちょうど良い力加減で、とてもリラックスできました♪肌も保湿されてトーンアップもされていました。回数券購入したのでまた次回も楽しみです♪

A様

先日は貴重なお休みに日に当店に足をお運び頂き、ありがとうございました。
    リラックスもして頂けましたようで、嬉しいです^^

お顔もだいぶスッキリとされたご様子でしたね。
    次回のエステも精一杯、努めさせて頂きます!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• なおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:32:45.0

肌分析をしていただきました。
    初めて聞く事もありましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれました。
    気になるサンプルもいただいたので使ってみますね(^^)

無料【話題のPOLA肌分析】サンプルプレゼント中

なおっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ポーラの肌分析は参考になって頂けましたでしょうか。

今後も季節ごとや、気になるお肌の変化がありましたら、どうぞお気軽に分析を受けにいらしてください♪

口コミのご投稿もありがとうございました☆

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:49:21.0

いつも肌の状態や悩みに寄り添った対応をしてくれて、無理に商品やエステを勧めてくることはせずにその時のオススメのものをしっかりと説明していただけるので大変有り難く思ってます。
    お話も楽しくて、自分へのご褒美&とてもリフレッシュする時間にさせてもらっています。

きら様

お忙しい中、いつもお時間見つけていらして頂き有難うございます!

お会いしました頃と比較して、お肌悩みも少し改善されたようで良かったですね^^

これからもきら様のご褒美にふさわしいエステをして参りますね。

ポーラ ザ ビューティ センター南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー