4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ センター南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY センター南店

ポーラ ザ ビューティ センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央6-1 サウスウッド2F
  • 市営地下鉄センター南駅改札より徒歩1分

Kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:16:38.0

これまでエステはハードルが高いと感じていましたが、丁寧なカウセリングや施術をしていただき、緊張も解けリラックして受けることができました!
    店内も清潔で、スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです!
    技術、品質もとても満足でき、また次も来たいと思えたので次回以降のチケットも購入しました!!またお願いします。

【7/1~最新肌分析から選ぶ私だけのメニュー】 70分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY センター南店からの返信コメント

Kao様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

エステもご満足いただき、施術中もリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

これからも安心してリラックスできる空間づくりにスタッフ一同努めて参ります!

• くまくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 01:02:17.0

翌々日位、肌が落ち着いてきた頃、肌表面が軽くなったように感じました。顔も首も、調子が良くなりました。

【BAで小顔&ハリUP!ディーププログラム】潤う若々しい肌70分¥16500→¥9350

• Kristyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:29:55.0

とてもステキな雰囲気と担当者のおかげで、初めての施術でしたが、とても気持ちよく、日頃の忙しさから癒されました。エステも施術後は肌の透明感が出て気に入っています。心地良い空間で落ち着きました。
    これからはこちらのお店に通おうと思います!

Kristy様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    少しでも日々のお疲れが癒されたご様子で私も嬉しく思います!

日常スキンケアの10倍量もの美容成分を浸透させたエステ後は、パッと明るくスッキリされてましたね!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も癒しをご提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。

• taekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 10:05:08.0

10年くらい前から化粧品購入でお世話になってます。
    今回はボディとフェイシャルをお願いしました。
    内容がとても良くなったと伺いましたが、施術後の肌はひと皮剥けたような明るさでキメもそろったように感じました。
    ボディに使ったオイルは引き締め効果があるとの事でしたが、自宅でも継続使用してみたいと思いました。

【迷ったらこちら!当日スタッフと相談】¥6050~¥19800施術分のポイント付与

• M.Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:27:54.0

スキンソフニングというオプション(プラス10分、プラス1100円)を追加し、丁寧で心地良いエステを堪能しました。
    メイクでは、新発売のアイカラーを試させていただき、色付き美容液とうたわれている通り、質の高さを実感。さすがポーラ。
    キャンペーンギフトやサンプルなど、お土産もたっぷり。
    「わ~い!」と言ってスキップするお子ちゃま、のような思いで帰りました~

【時短でキレイ!お仕事合間にも♪】お着替え不要。30分でツヤ肌に¥4,290

M.H様
    いつもご利用ありがとうございます。
    M.H様の弾むようなお気持ちが伺えてとても嬉しいです!!

他にも色々なエステオプションがございますのでまたお悩みに合わせてご利用くださいませ。

次回もまたご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

• いえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:27:38.0

肌分析で肌の状態が分かり、また、アドバイスも頂けるのでホームケアの参考になります。
    エステも施術後は肌の透明感が出て気に入っています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ポーラの肌分析では、どんな個性なのか?今何を求めているのか?「肌の声」を聞くことができます!今後も、日頃のホームケアのご参考に肌分析をご利用くださいませ。

また、次回のエステでは更に透明感を出せるよう努めさせていただきます!
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:39:58.0

肌診断が気になり初めてエステを受けに行きました。
    施術中とても気持ちよく、リラックスして寝てしまいました!
    肌診断の結果から自分に合ったエステを受けられるのがとても良かったです。

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで私共も嬉しく思います!

体調や気候などにより日々お肌は変化していきますので、季節の変わり目やお肌が変化してきたタイミングでの分析をオススメしております!

無料お肌分析のみでのご予約はもちろん、
    お疲れが溜まったときは是非エステもご利用下さいませ。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:20:54.0

結婚式の前撮り前に伺いました。
    ブライダルコースは顔、デコルテ、背中全てをマッサージいただき良かったです。
    特に背中はたっぷりのオイルでマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
    お陰様で綺麗なデコルテを写真に残すことができました。
    肌診断も初めてこんなに詳細まで見ていただけて、今後のスキンケアのモチベーションが上がりました。

【ブライダルエステ☆】フェイシャル・デコルテ・背中・二の腕コース¥16940

えりな様

大切な日のご準備として、当店をお選び頂きました事、大変嬉しく思います
    とてもお忙しいご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたようで何よりです

お写真、さぞかしお美しかったかと思います
    お式までお時間ありそうでしたら、是非またお手入れにいらしてください

口コミのご投稿もお時間ない中、ありがとうございました

• 諒子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 10:19:10.0

いくつか間違いがありましたが、施術はとても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

諒子様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

この度は、私の確認不足によりいくつかの間違いをおこし、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回の事と真摯に向き合い、接客力の向上に努め、ご満足いただけますよう精進してまいります。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:35:05.0

肌診断で自分の肌質を詳しく知れました。

無料【話題のPOLA肌分析で自分のオススメケアの発見!】サンプルプレゼント中

みーこ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    体調や気候によっても少しずつ変化がございますので、是非季節の変わり目ごと(約3ヶ月おき)の分析をオススメしております。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• M.Hさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 00:09:27.0

今回は顔だけエステなので、簡略化されたものかと想像していたら全く違い、丁寧に手間をかけて下さり、指圧も効くし、大満足でした。
    心から接客して下さっているのが感じられ、このお値段では申し訳ないほどです。
    新しくなった肌分析は、画像も良くなり、見どころが多くなりましたね。
    化粧品サンプルもいただいたので、帰宅後、若い女子みたいに勝手に盛り上がりました。

M.H様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お顔だけエステもご満足いただけまして幸いです。
    またご自宅でも盛り上がった時間を過ごして頂けたご様子、とてもうれしく思います。

これからもずっとご満足頂けますよう、精一杯お手入れ努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:37:57.0

エステ初体験だったこともあり、担当の方の丁寧な説明に安心感がもてました。
    雰囲気もとても清潔で、いい香りにも癒されました。
    施術後にメイクまでしてくださって、新しい発見も多々ありました。
    こんどはトライアルにチャレンジしてみたいです。

ミック様

先日は貴重なお休みの日に当店に足をお運び頂き、有難うございました

初めてのエステはご不安に思うこともあるかと思いますが、少しでもリラックスして頂けましたら嬉しく思います

次回は全身コースのトライアルで、よりゆっくりとお休みくださいませ
    日々のメークも疑問点ありましたら、その都度いつでもアドバイスさせていただきます

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• マスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 10:17:51.0

足のマッサージをして頂きました。
    とても丁寧にしていただいて、
    よかったです。

【足のむくみもスッキリ&ほっそり美脚に!】フット&レッグ40分 ¥7,150

マスカット様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

POLAではボディ以外にもお顔のエステを行っております。
    夏の肌は皮脂によるベタつきや毛穴のつまりによるトラブルが増える時期ですので、ぜひ次回はフェイシャルにもいらして下さいませ。

ホットペッパーではお得なトライアルエステのクーポンを発行しております。

お忙しい所、口コミの投稿ありがとうございました。

• ミカンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:45:46.0

肌チェックをして頂いたら、1ヶ月前よりかなり数値が良くなっており、ポーラ化粧品の効果を確認でき嬉しく思いました。
    前回と今回は違う方でしたが、どちらのスタッフさんも、話して下さる情報が有意義でありがたい上に、トークが楽しめ癒されました。
    頂いたサンプルは、まさに次に試したいと思っていたもので、ますますポーラさんにハマっていく自分…笑

ミカン様

先日はお肌チェックへお越しくださりありがとうございました。
    お肌の水分をキープされる力がとてもアップされていたことによりキメも整い、更に毛穴レス&くすみレスなお肌になっていらっしゃいましたね♪

大変お忙しいミカン様に少しでも有意義なお時間をお過ごしいただけていたら、私共も大変嬉しく思います!
    7月には進化した新しい分析がスタートいたします。
    次回もさらにハマっていただけるような(笑)お時間をお過ごしいただけますよう精一杯努めさせていただきます!

• ミカンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:55.0

顔だけかと思ったら、足、デコルテのマッサージもあり、とても心地よかったです。顔のシミに関する新知識も得られ、エステの効果もあり、満足しています。お話しやすい方でした。

【基本の美白エステ】潤い&透明感を手に入れるメニュー 60分¥11000→¥6050

ミカン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ポーラのエステでは足先から頭までほぐすことで、お顔のトーンアップも叶います!
    ぜひ、またご利用くださいませ。

肌分析は無料ですので、お肌の調子など気になるときはいつでもご相談くださいませ。

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:55:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌のコンディションやこれからのケアを知ることができました。ありがとうございました。

みーこ様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました。
    お肌のコンディションやこれからのケアについて知って頂けて大変嬉しく思います。
    これからの季節はエアコンでの冷えなどでくすみも感じやすくなりますので、おっしゃっていいた末端の冷え対策もお手入れの一つに加えて頂けますと幸いです。
    また夏ころに季節の変わり目にお肌分析がオススメでございます!ご予約お待ちしております。

• takhidrumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:13.0

オンラインショップで商品を購入し、スペシャルチケットか届き
    自分の肌の状態、必要なもの、お手入れなどを診断して頂き軽くエステをして頂きました。
    気になる所や対策を丁寧に教えて頂いたのと施術がとても気持ちよかった。今後も引き続きお願いしたい気持ちになりました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

takhidrum様

先日はご来店頂きまして有難うございました

オンラインでの購入はとても便利ですが、実際にお会いしてお伝えできる事もたくさんございます
    お忙しいとは思いますが、お時間ありましたら是非店頭に足をお運びくださいませ

今後もお悩みを少しでも解決できますようご提案させて頂きますね
    よろしければ引き続き、お肌を見させて頂けたら嬉しく思います

次回はフルでのエステコースとなりますので、楽しみにいらしてください!
    お待ちしております

• にらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:43.0

無理で診断してもらい、とっても参考になりました

にら様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お肌の診断はいつでも無料ですので、季節ごとがおすすめです!
    次回は夏ごろですね。

• さくらさくさくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:23.0

サンプル引き換えのチケットが当選したので初めて店舗に伺いました。細かい肌分析もしていただき今の肌の状態を知れてよかったです。次回はエステを体験してみたいです。

《引き換えチケットお持ちの方》肌分析&BAライトセレクター体感キャンペーン

さくらさくさくママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。サンプルの使い心地はいかがでしょうか?

最近急に暑くなり紫外線も強くなってきましたので、引き続きのUV対策が欠かせないですね♪

4月は寒暖差が激しく、疲れが溜まりやすい季節ですので、ぜひエステにもいらして下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:40:23.0

いつも疲れ切った時に駆け込み寺のように頼りにしているサロンです。エステの技術はもちろんのこと、日常の話をしながらウィークポイントを探し当てて攻めてくるのでもう帰る頃にはすっかり元気にパワーチャージさせてもらっております。
    ポーラのエステは香りが良いので本当に大好きです。しっかり目のマッサージや美白のマスクはテキメンに効果があります。
    ずっと行き続けたいサロンです。

ゆいちゃん様

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます!
    駆け込み寺のように思ってくださり、本当に本当に嬉しく思います。。。
    ゆいちゃん様に私共スタッフの方が元気をチャージさせて頂いてしまっており、生気を吸い取ってしまっていないか心配になります(笑)
    これかもお肌に効果を感じていただけるよう、是非しっかりめのトリートメントでお手伝いさせて下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちぃままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:29.0

人生初のフェイシャルエステに大満足でした。
    日々乾燥を感じる季節の中、店内の湿度が大変心地よく、香りもよく、エステティシャンの方の柔らかい手技や緩い話し方にもリラックスできました。
    肌分析では現状の自分の肌を知り、何が足りてるか/足りていないか、今後何をすべきかを知ることができました。
    施術後、明らかに肌がワントーン、もしかしたらツートーンくらい明るくなっていたのには大変驚きました。

ちぃまま様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    人生初のフェイシャルエステに当店をお選びいただき、満足していただけて大変嬉しく思います。
    エステ後はたっぷり潤って透明感もUPしましたね。
    紫外線量が増えてくる今から美白ケアをしていただくのが大変効果的でおすすめです。
    今後もちぃまま様の美肌のお手伝いが出来ますと幸いでございます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• yoppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:59.0

日頃の疲れを癒しに来店しました。心地よくて寝てしまいました。スタッフの方々のご対応もよかったです。エステ後の肌がしっとりしていて、効果を実感できました。

【POLA最高峰BAで徹底的リフトUP】小顔効果で若々しい肌へ70分¥14300→¥9350

yoppiさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気にされていたお肌の乾燥も、エステ後はふっくらとみずみずしくなっていらっしゃいましたね。

なかなか自分の事に手が回らず疲れも溜まっているとのことでしたが、リフレッシュも兼ねてまたぜひお店にいらして下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿いただき、ありがとうございました。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:19.0

初めてお伺いしました。まず肌診断をして頂き、自分の肌の状態をわかりやすく説明して頂きました。また診断結果で自分に合った施術して頂きました。施術中は終始リラックスできました。足のマッサージまでやって頂き、至福なひと時でした。また機会がありましたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【4,064通りから選ぶ私だけのメニュー】AI分析連動エステ 70分¥11550→¥6600

まい様
    先日は大切な記念日にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

POLAのエステは足のマッサージから始まりますので、末梢をほぐし血流を良くする事で、その後のフェイシャルエステの効果がさらにUPします。
    エステでは至福のひと時を過ごしていただけたとの事で、大変嬉しく励みになります。

またぜひ、まい様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• チナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:57.0

丁寧なカウンセリングと、様々なご提案ありがとうございました

チナツ様

先日は当店のフェイシャルトリートメント体験にご来店いただきありがとうございました!
    季節の変わり目などにまた是非お肌分析へお越しいただければと思います。

• ドネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:30:53.0

肌分析していただき自分で認識している部分と意外な点の指摘があり、今後のケアの参考になりました。
    今回はリラックス重視でとお伝えしたところ、担当の方がちょうど良い距離感で対応してくださりありがたかったです。
    しつこい勧誘などもなく、終わってから気分が楽になった気がします。スタッフさんも気さくで明るく印象の良い方でした。

ドネ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

肌分析はご自身ではなかなか気付けない意外な結果が出ることもあり、季節ごとにチェックしていただくのがおすすめです。
    施術ではリラックスしていただけたようで、私共も嬉しく思います。

またドネ様にお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

• たかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:24.0

今回は娘を連れて2人でお願いしました。
    毎回楽しいお話の中でしっかりケアして頂いてありがとうございます。初めての娘に対してもきめ細かい対応ありがとうございました。

初めてのエステでしたがとても親切に説明して頂き、自分の肌を分析していただけるのも楽しかったです。とても居心地の良い時間を過ごせました。

たかりん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はステキなお嬢様とご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお肌分析やエステ、ご不安なく体験いただけたようで安心いたしました。
    今一番の最適なケアを無理なく進めていけるよう、お嬢様のお肌も見守らせていただけましたら幸いです♪

今後も居心地のよい時間をご提供できるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:19.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    続けていきたいな、と思います。

【12月限定クーポン!】冬こそBAで美白くすまない肌へ70分 ¥14300→¥9350

くぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    次回は、ぜひお肌の分析もご利用下さいませ。

またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• コロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:57:53.0

エステを探していて、やはり有名で安心なPOLAを選びました。
    店内は綺麗で清潔感がありました。
    肌分析をしてもらい、思ってた以上に肌が乾燥しているようで、これからのスキンケアの参考になりました。
    施術に入るとフットマッサージから丁寧にしていただき、ヘッドやフェイスの時には気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。終わった後、鏡で見たらお肌がプルプルになっていて、肌のトーンも明るくなったように感じました。
    最後にメイクまでしてもらい大満足でした。
    また、利用したいと思います。

コロママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    エステをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    季節ごとにお肌変化がありますので、またお肌分析にいらしてくださいね。スキンケアの参考にして頂ければ幸いです。
    これからも安心してご来店いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

• kobaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:27:50.0

POLAのお化粧品の最高峰BAを使用したコースを選びました。サロンでAIを使用したお肌チェックをしていただいたところ、自分が思っていた箇所よりも、他の部分でのスコアが悪く、自己判断との乖離がとても参考になりました。BAをふんだんに使用したエステは夢心地。ハンドテクニックも素晴らしく眠ってしまいました。エステ後は顔全体が白くなりきゅっと顔まわりもシャープになりました。
    サロンもとても綺麗でした。また伺いたいと思います。

【BAで徹底的にリフトアップ!】ゆるまないハリ肌へ!70分¥14300→¥9350

koba様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。

今回のエステでお肌がワントーン明るくなり、くすみも取れて透明感がUP
    しましたね。

またPOLA独自の肌診断も体験していただきましてありがとうございました。
    自分では気付かなかった発見があるととても興味深いですよね。

お陰様で当店は10月で十周年を迎えることが出来ました。
    これからもお客様に気持ちよくご来店していただける様、日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ご予約はご登録いただきました公式LINEアカウントからも出来ますのでお気軽にご連絡くださいませ。

またkoba様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• Nanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:11.0

肌分析で今の自分のお肌の課題が見えて、とても参考になりました。提案いただいた製品もとても良さ気だったので、機会があれば使ってみたく思います。

Nanakoさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌とっても綺麗でお悩みもなさそうに見えましたが、より理想のお肌に近付けるお手伝いをさせていただきますので、またいつでも肌プランニングにいらして下さいませ。

またNanakoさまにお会い出来ますことを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ センター南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー