4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ドクターストレッチ 幡ヶ谷店(Dr.)   >

【ストレッチ専門店】Dr.ストレッチ 幡ヶ谷店

ストレッチセンモンテン ドクターストレッチ ハタガヤテン

• 東京都渋谷区幡ヶ谷2-5-6 瀬谷ビル1階B
  • 幡ヶ谷駅~徒歩4分

ドクターストレッチ 幡ヶ谷店(Dr.)の口コミ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

針治療や整体、マッサージは良く行くのですが、今回初めてのストレッチの施術体験でしたので、お試しの90分コースにさせていただきました。
    が!大満足でした。
    私はストレートネックで、定期的に肩こりから始まり首こり(酷いとつる)後、頭痛になり、とても辛かったのです。
    体験後、それがすっかり頭痛がなくなり、姿勢も良くなりました。(自分の姿勢の悪さを改めて自覚しました)
    今後、是非とも長い時間でやっていただこうと思います。

【6月限定50%OFF】肩甲骨はがし+全身コース 90分10470円→5230円 着替え無料

• まゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

もともとタイマッサージのストレッチが好きなんですが、ここのストレッチはもっと本格的で、スポーツトレーナーにやってもらうような、一人では実行不可能なものです。担当の方も力加減が上手くて感じも良いです。すごく楽になりますし効果も長持ちします。マッサージでは効果がない方にオススメです!

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

説明もわかりやすく 施術後の体調の変化には本当に満足しました。 久しぶりに体が楽になりました。すぐに次の予約もしてしまいました。

【5月限定50%OFF】しっかり全身ストレッチ90分10470円⇒5230円 お着替え無料

• よしかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

首肩こりがひどくて利用しました。
    普通のマッサージと異なることを丁寧に説明してくれます。
    自分ではできない部分を思いっきり伸ばされて楽になったような感じがします。
    即効性もありますし何度か通って効果がでるという説明には納得しました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

60分のプログラムを初めて体験させて頂きました。
    担当していただいた方がとても上手で、私の姿勢の特徴や辛い部分を的確に特定していただき、自分では伸ばせない部分の縮こまって凝り固まった筋肉を伸ばしていただきました。
    辛かった肩こりや背中のこわばり、腰が固まっていた部分がとても楽になり、体が動きやすく軽くなりました!

【5月限定50%OFF】肩甲骨はがし+全身コース 90分10470円→5230円 着替え無料

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

首肩こり解消の目的で来店しました。
    「ストレッチ」の意味もわからず、リラクゼーションのつもりでした。
    …が!!
    結論から言うと、体が軽くなって首肩こりは解消されました。
    今までの、揉んで柔らかくなるというリラクゼーションとは全く別物でした。
    初めて受けるプロのストレッチに感激しました。
    体が柔らかくなったのを実感できました。
    今後は、
    トレーナーさんと一緒に姿勢の生活習慣から見直していき根本的な解消を目指したいと思います(^-^)/

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

肩、背中、腰の凝りを良くしたくて、ストレッチを初めて受けに行きました。
    全くやり方がわからなかったので、トレーナーさんについてやったほうが続けるきっかけにもなり効果的だし私には向いてるなと思いました。結構痛かったり、キツいストレッチもありましたがトレーナーさんがとても優しく親切に、時に面白く、誘導してくれるので初回から結構リラックスして受けられました。施設も綺麗だし、着替えも貸してもらえて身軽で行けるし、とても通いやすいと思いました。マイナスに感じることはなかったです。
    家でやるストレッチも教えていただけたのでこれからコツコツ体を柔らかくするべく頑張りたいです。

【全身くまなく】90分コース10470円→5230円(肩甲骨ストレッチ込)

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

大変体が硬いのをどうにかしたいと思い来店しました!
    即時で効果もありましたが、自分で日々継続しないと意味がないと鼓舞してもらい、ちゃんと継続していこう!とやる気が出ました。
    即時で効果が目に見えるのも、やる気が出てよいです。
    ただし、体硬いから当然なのですが、とにかく痛いです、、これが痛くない気持ちいいレベルになれるといいなーと思いもうしばらく通ってみます。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

後頭部から背中にかけて常に重たくだるい感じがあり、これまでは何度かマッサージでほぐしてもらってたのですが、その時はとても気持ちが良いのですが、すぐに元どおりになって困っていました。そこで今回ストレッチという言葉に惹かれこのお店を選ばせて頂きました。
    まだ店の中に入っていないのに、私に気付いて笑顔で迎えて下さりとても安心しました。ストレッチの重要性や、筋肉の事、私のだるさは日常生活の何が原因なのかもご指摘して下さり、ストレッチをしながら参考になるお話しばかりして頂きました。
    家に帰ってからも、ずっとのしかかってただるさや重さがまるでなくて、野菜を刻みながら嬉しくなっちゃいました。
    担当して下さったスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて「いいお店だなぁ」と感心しました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

• まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

肩首の硬さに長年悩まされ、整体カイロなどにも通いましたが、なかなか治らず
    違うアプローチをしてみようと無料体験を受けました。予想以上に良かったので
    その場で90分コースを受けました。自分の硬いところもはっきりわかるので、家でもストレッチ心がけながら、改善を目標に通ってみようと思います。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつもありがとうございます

最初は色んなマッサージなどを通っていましたが、根本的に改善されないのでストレッチならいいかもしれないと思って予約をさせて頂きました。
    自分で伸ばしにくいところも丁寧に程よい強さで伸ばしてもらえて、プロにしてもらうのはひと味違うなと思いました。ストレッチ後はむくみがスッキリして、さらにはその状態がしばらく続き、大変満足しています。マッサージや整体より効果が持続しています。

いつも予約時に辛い箇所を伝えておいたら、トレーナーさんが詳しく調べてくださっていて驚きました。
    具体的な原因を分かりやすく解説していただき、今後どうしたらいいかなど、丁寧に教えてくださいました。

今後もよろしくお願いします。

• あやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

お店の雰囲気が学校の部活のような感じで楽しかったです。首と腰のヘルニアで長年の病院に通っていて、それでも改善がなかなか難しかったのですが今とても体調も良く安眠できました。トレーニングの動きも良くなってきたと思います。又日を改めて行きたいです。ジムに通って終わった後にストレッチしてもりうと良いと思います 。スタッフの方が丁寧にストレッチの仕方も教えてくれるので自己流にやっても改善しない人には良い場所です。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

また、予約時に辛い箇所を伝えておいたら、トレーナーさんが詳しく調べてくださっていて驚きました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

肩こりが限界で伺いました。
    気にはなっていた店ですが入りづらく今まで行けていませんでした。男性が多いイメージしかありませんでしたがスタッフ、お客さんみんな女性でしたね。たまたまかもしれませんが。

ただ、何より肩こりがかなり楽です。
    私はストレッチが好きだし、身体に合うかもしれません。

身体の状態も説明していただき満足しました。
    辛くなったらストレッチを定番にします

• さきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

【肩甲骨はがし集中】60分コース7120円→3560円

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

ほかの店舗でもお世話になってますが、今日が1番よかったです

• ミレイさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

肩コリ楽になりました

【肩甲骨はがし集中】60分コース7120円→3560円

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧な接客と、安定の施術で安心でした。

• おらがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

来店した日はお客さんの数が多かったですが、さほど気になりませんでした。ストレッチを行ってもらっているときは心地の良い痛みで、我慢できないほどではなく、終わった後はとてもスッキリしました。機会があれば是非また行きたいです。

【全身ストレッチ】60分コース6600円→3300円

• てぃーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

いつも利用させていただいています。
    施術後は身体が軽くなるのを身をもって実感できます。日常生活でも姿勢や歩き方などが良くなっている気がしますので、これからも通い続けたいと思います。

【リピーター様限定】10分延長無料!回数券併用不可

• 将士さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

自分自身だけではできないようなストレッチをしてくださります。
    また、普段から気をつけることや、普段自分でできる簡単なストレッチも教えてくださり、大変よかったです。

【全身くまなく】90分コース9700円→4850円

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

肩凝りや肩甲骨の凝りがずっと気になっていたので、こちらのお店へ行ってみました!
    元々かなり身体が硬く心配していたのですが、説明しながら無理のないストレッチをしてもらえたので、良かったです。
    施術後、身体はもちろん楽になりましたが、呼吸もしやすくなったので大満足。
    リピート確定!
    通う事に決めました。

【1ヶ月プラン】90分4回コース!38800円→28050円 【10750円OFF】

• ちゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

初めてのストレッチで少し不安だったけれど、終わった後、とても身体がスッキリして満足です。
    運動していないのに運動した後のスッキリ感がよかったです。楽して運動した気になれて。
    店内は騒がしいので、ところどころ店員さんが何を言っているのか聞こえない時があり残念でした。

【肩甲骨はがし集中】60分コース6600円→3300円

• たゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

同居人が常に体が痛いというのですが運動不足だとよ!と、思っていながらマッサージしていたりしたのですが
    たまたま近所でみつけてクリスマスプレゼントに行ってきなよ!と、連れ出したところ
    良さがわかったみたいで><。次の日もストレッチしてました!!!!
    いつまで続くかはわかりませんが、珍しく運動しなきゃ!といっているので
    ありがとうございます><。

【全身くまなく】90分コース9700円→4850円

【ストレッチ専門店】Dr.ストレッチ 幡ヶ谷店からの返信コメント

たゆさん、口コミありがとうございます。

ストレッチの良さが伝わり、お連れ様の素敵なクリスマスプレゼントになったようで何よりです!

なかなか一回ではお体を柔らかくというところまでは難しいところもありますが、健康作りのきっかけになって頂けたら幸いでございます。
    私達は「ご自身でもケアしやすいお体」の習慣を作るサポートをさせて頂いておりますので、次の日にもしっかりストレッチをして頂けたことが本当に嬉しいです!
    これからますます寒くなりますので、お二人ともどうぞお体大切にしてくださいませ!

素敵な年末をお過ごしくださいね!

• ryoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/18

ハード&リラックスが交互にやってきました。
    90分ストレッチ一本勝負は、動きの良い筋肉には血流促進で心地よく、
    固まった筋肉には巧みなはがし技で瞬間のしかめ面の後に、ホッとする弛緩がやってくるのです。
    担当トレーナーの方が実に熱心に効かせどころを語ってくれるので、
    自分でも体の方々にめぐらされた筋肉の経路や伸縮度を、一つ一つ確認することができます。
    この体験を繰り返せば、きっと筋肉を思う方向へ素早く反応させることができて、運動のパフォーマンスを上げてくれるだろうという確信にいたりました。
    活気にあふれ、客も一緒になって体の快復を目指す、「みんなで筋肉ストレッチ」を体感できるこちらのお店は、向上心あふれるトレーナーさんたちの努力の賜物です。

【全身くまなく】90分コース9700円→4850円

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

思ってたより体育会系でびっくりしましたが、担当の方がちゃんと始める前に悪い所も良い所も話してくれたので安心しました。
    私は向いてなかったけど、普段から運動する人ならすごく向いてるのかなって思いました。
    でも肩も腰も動くようになった気がします!筋肉痛です!笑
    これからは家でもストレッチとかしようと思えました。

【全身ストレッチ】60分コース6600円→3300円

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

急な予約でしたが、施術内容の説明も丁寧にしていただきました。ストレッチは初めてで、最初はアクロバティックな内容に緊張しましたが、トレーナーさんとの会話も楽しく、終わる頃には全身良い感じに緩みました。その夜はとてもよく眠れました。
    気持ちが良いというよりは少し痛いくらいですし、癒されるというよりは心地よい疲れですので、マッサージ要素を求める方にはオススメ出来ません。しかし姿勢が悪い、体が堅い、体調不良の根本を治したい、そういった問題を一人で解決出来ない方は、一度行ってみると良いかもしれません。スッキリしますよ!

くまなく全身90分コース9700円→7760円

• サラサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

背術後身体の動きが良くなり アドバイスにより セルフストレッチをしてますが だんだん良くなっていると感じます

【全身ストレッチ】60分コース6600円→3300円

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

いつも肩甲骨がつらくて来ました。担当スタッフさんが本当に上手で頭痛も取れました!しばらく通ってみます。ありがとうございます!
    姿勢もよくなり本当に助かりました!!

【肩甲骨はがし】ストレッチ60分コース6600円→3300円

• anzuminiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

肩甲骨集中コースを利用しましたが、肩回りを中心に全体的なストレッチという感じでした。料金コース等の説明は一通りしていただきましたが、無理な勧誘はないので安心できました。こまめに通うには費用的にも大変なのでなかなか理想通りにはいきませんが家でできるストレッチも教えていただけました。雰囲気も明るくて入りやすかったです

★肩甲骨集中★ストレッチ60分コース6600円→3300円♪

ドクターストレッチ 幡ヶ谷店(Dr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー