5. プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)   >

プルメリアバイリリーズネイル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレイユみなみ301
  • 市営地下鉄 センター南徒歩3分 (半個室あり)

はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 07:24:43.0

いつもネイルをしていただくのですが、
    今回はマツパも気になってやってみました。
    今まで一度だけ他のお店での経験はあるのですがその時は思ったよりまつ毛が上がらなかった印象で、汗
    でも今回は綺麗にあげていただきました!!(特に束感がある感じが好みです!)
    また伺わせていただきます!

デザインラッシュリフト+ケラチントリートメント 4980円

Plumeria By Lily's Nail センター南店【プルメリア バイ リリーズ ネイル】からの返信コメント

はな様

この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中
    口コミ投稿頂きありがとうございました^ - ^

お仕上がりご満足頂きご安心致しました☆

また何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

今後もより一層ご満足頂けるよう
    努めてまいります!!

• マイマイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:34:55.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

バインドロック60束 5,880円(税込価格6468円)

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:27.0

初めて行かせてもらいましたが、接客も仕上がりも満足です。たくさんお話ができて本当に楽しかったです!とても、作業が早くて綺麗に仕上げてくれるのがポイントですね!次はマツエクやりたいです!リピートします!通わせていただきます!

[いつでもオフ込]定額ジェルハンド&フットセット割11000円(税込価格12100円)

はるか 様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    楽しい時間、満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ネイルとまつ毛の同時施術も可能ですので是非お声掛けくださいませ♪

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:59.0

いつも丁寧で早い作業で仕上げて頂いて、大満足ですありがとうございます

[いつでもオフ込]毎月変わる定額アートジェルネイル5980円(税込価格6578円)

まゆみん 様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    時間も大満足をしていただけるお時間を提供できること楽しみにしております(^^)

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:34:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださいますが、今回も色々相談にのっていただき、素敵なシンプルネイルになりました。色も迷いましたが、アドバイスにそった結果2週間経った今でも自然に馴染めています。ありがとうございました。

[いつでもオフ込]オフィスバイオジェルネイル 5980円(税込価格6578円)

ぴん 様
    シンプルなネイルパネルも30種類と豊富なため
    カラー変更やパーツ変更で“自分好み”を沢山探せると思います♪
    お気軽にご希望教えてください(^^)

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:54.0

人生初のネイルをして頂きました。

春らしい素敵な色味に仕上げていただいてとても満足です。施術中もお話がすごく楽しかったです!

スタッフさんのお名前をあまり確認できなかったので間違えていたら申し訳ないですm(_ _)m
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【いつでもオフ込み】シンプルジェルネイル ¥4980(税込価格5478円)

ゆいか 様
    季節限定のカラーや毎月お得なキャンペーンも
    ご用意しておりますので是非ご確認くださいませ♪
    これからネイルがモチベーションの1つになっていただけると嬉しいです(^^)

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:15.0

いつも、丁寧かつスピーディーで毎回大満足です!

ネイル種類も30種類と多く、色の変更と可能で大会悩みます!

またよろしくお願いします!!

ここ 様
    パーツも変更可能ですので定額パネルとは少し違った
    自分好みをお楽しみいただければと思います♪

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 06:32:55.0

本日も綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

ケラチンラッシュリフト 4980円(税込価格5478円)

アイ 様
    ダメージが少なく素敵なお目元になるので好評いただいております♪
    毎月お得なキャンペーンもございますので、是非店頭にてご確認くださいませ(^^)

• いづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 01:21:57.0

いつも丁寧に対応してもらってます。すっかりリピーターです。

いづりん 様
    デザインやカラーの好みを少しずつスタッフも把握できるため
    気に入っていただけるお手元に仕上がると思います♪
    ぜひお好みのカラーたくさん教えてください♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:33:34.0

今回はかなりシンプルなデザインにしましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。

ぴーちゃん 様
    シンプルなものも上品に仕上がり素敵なお手元になると思います♪
    春先にはとてもおすすめです♪

• カップンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:21.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました。
    色もイメージをお伝えしたらピッタリの物を選んでくださいました。

[いつでもオフ込]シンプルジェルネイル 4980円(税込価格5478円)

カップンコ 様
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    是非お気軽にお好みを教えてくだい(^^)

またのご来店おまちしております。

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:57.0

春デザインも可愛かったです。
    今月も素早く可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

at 様
    春先はお洋服もお爪も気持ちも明るくなる季節ですね♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• さぶろーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 12:34:53.0

いつも、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また,来月もよろしくお願い致します。

さぶろーママ 様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:03:49.0

今回も綺麗にして頂いて、ありがとうございます
    カラーを桜色にしてもらって春気分になりとても気に入ってます
    また来月も予約入れますので、よろしくお願いします

マミ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    春カラーで気持ちも春色に♪
    素敵なお手元でいい春をお過ごしください(^^)

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:36.0

いつも希望に沿った上でプラスアルファの提案をしていただけます!大満足です。いつもありがとうございます!

あきほ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様の肌色にあったカラーやデザインをご提案させていただいております♪
    お気軽にお好みをお聞かせください(^ ^)

• リカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:31.0

もう,何年もこちらでお世話になっています。
    可愛いお店です。

スタッフの方もどなたも明るくて,楽しくお話ししているウチに
    仕上がってしまいます。

月に一度,こちらのサロンで,爪がイメチェンして
    綺麗になるのが、本当に毎月,楽しみです。

技術も、素晴らしくて、手書きで、仕上げて下さいます。
    色変更も可能、、迷ったら相談して下さいね

夜遅くまでしているので、仕事帰りの方も大丈夫
    1度,訪ねてみて欲しいです。

お勧めなのが,分かると思いますよ

リカちゃん 様
    素敵なコメントとても嬉しく思います♪
    励みになります(^^)
    どんな方でも楽しみに来ていただけるオールマイティーなお店を
    心がけております♪

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:44:56.0

ありがとうございました。又よろしくお願いします。

バインドロック60束 5,880円(税込価格6468円)

えみ 様
    毎月お得なキャンペーンもご用意しております♪
    是非ご確認ください(^ ^)

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:39.0

いつも指名でハンドネイルをお願いしています。
    とにかく手際良く仕上がりもとてもきれいで、本当に満足しています!!

リナ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご指名ありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しく思います(^ ^)

• lipoaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:51.0

丁寧に対応して頂きました。モチも良かったです。

[超持続型エクステ]バインドロック170束まで付け放題8980円(税込価格9878円)

lipoa 様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    花粉の時期で取れやすくなってくると思いますが、バインドロックは持ちもよく好評いただいております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:26:40.0

丁寧で手際が良くてあっという間に可愛いネイルが出来ました。
    スタッフの方は話しやすくて楽しく過ごせました。

【いつでもオフ込】毎月変わる定額アートジェルネイル5980円(税込価格6578円)

ちひろ 様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    毎月一日、30種類のデザインが総入れ替えいたします(^^)
    是非楽しみにしていただけると嬉しく思います♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:43.0

いつも安心して要望も伝えること無く施術をしていただいてます。お客様の要望に沿った技術は有難いですね(^_^)
    また宜しくお願いします(*^^*)

やっちゃん 様
    好みを今までよりも理解することができるようになり
    より好みに近づくことができます♪

• サンくっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:44:33.0

爪が割れてしまったり等で今回はオフのみの利用でしたが、非常に丁寧で、痛くないですか?と所々気遣っていただいたり、絆創膏をいただいたり、と本当にありがたかったです。爪がまた元気になったら通わせて下さい!よろしくお願いします!

サンくっきー 様
    乾燥やタンパク質の不足でもお爪が痛むので
    ぜひオイルケアや、タンパク質の豊富なお食事をおすすめします♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:46.0

良き

のり 様
    次回も春らしい素敵なネイルとともに

• カップンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:29.0

早く、綺麗に仕上がっていて満足です。

[超持続型エクステ] バインドロック80束 6980円(税込価格7678円)

カップンコ 様
    満足いただけて嬉しく思います♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:22.0

今月も可愛くカラーチェンジ出来て
    素敵な仕上がりです。

ゆん 様
    たくさんのカラーと季節限定のカラーとともに

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:56:42.0

今回は持ち込みデザインをしていただきました!
    大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

かおりん 様
    ウエディングネイルや、持ち込みネイル多種多様に対応しているため
    モチベーションになっていただければと思います♪
    ご満足をこれからも提供できるよう心がけていきます(^^)

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:44.0

ネイルとマツエクを施術していただきました。迅速で丁寧なのでいつも助かってます。また宜しくお願いします。、

まゆこ 様
    同時施術対応はかなり時短で大人気です♪
    お得なキャンペーンもございますので是非店頭にてご確認くださいませ(^^)

• ミリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:25:03.0

いつも大満足の仕上がりに感謝しております。
    今回、デザインの色を一色変えたくて悩んでいましたがサンプルを見せてもらい、春に合う色でアドバイスいただきながら凄く可愛い仕上がりになりました!!

ミリカ 様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    季節限定のカラーも沢山ご用意しておりますので是非ご覧くださいませ♪

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:37.0

丁寧にやって下さいました!
    お話も面白くて楽しかったですまたお願いします!

る 様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    毎月お得なキャンペーンもご用意しております♪
    是非店頭にてご確認くださいませ(^^)
    次回も楽しく癒しのお時間の提供ができることを楽しみにしております!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:32:58.0

今回はフットハンド両方してもらいました!
    仕上がりも良いです。
    またお願いします~

[いつでもオフ込]定額ジェルハンド&フットネイルセット11000円(税込12100円)

あや 様
    ハンドはもちろん!フットが素敵になると気分が上がりますね♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

プルメリア バイ リリーズ ネイル(Plumeria By Lily's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー