3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイラッシュサロン エシア

• 兵庫県三田市中央町3-13
  • JR福知山線 三田駅 徒歩6分

4.2
  • あゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:02.0

出産前からいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次は託児をお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

あゆみん 様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    ご妊娠中からいつもお腹を触らせて頂いてたので、ご出産後もご利用頂け大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に赤ちゃんに会えるの楽しみにしてますね☆

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:28.0

自分に合う眉毛がどんな眉毛なのかおすすめなど教えて下さったり、他にも色んなお話をしながら施術してくださって、また行きたいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

【美眉!アイブロウスタイリング】5500円→4400円

• ジムちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:31:06.0

初めてまつげパーマをしました!
    どんな感じになるかもあまりわかっていなかったんですが、わかりやすく提案していただいて安心してお願いできました
    仕上がりも想像以上で満足してます!
    結婚式のために挑戦してみたんですが、それからもお願いしたいと思います

★まつ毛パーマナチュラルビューティー★ 6600円→5500円

ジムちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございます。
    ご満足していただき私も嬉しく思います。
    次のご来店も結婚式のお話できるの楽しみにしていますね♪

またのご来店お待ちしてます。

• れいなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:17.0

丁寧な仕上がりで眉毛の描き方なども教えて下さりとても満足しています。

れいなちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:41:51.0

初めてのまつげパーマでもちなどは分かりませんが雰囲気などは良かったです。また行きたいと思いました

★秋らしい眉毛へ★アイラッシュパーマ+アイパック 7150円→4950円

eyelash salon eciaからの返信コメント

さっちゃん様、口コミ&先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

まつげパーマすると気分も↑あがるので、ぜひ続けていきましょう♪

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:17.0

予定の時間より早めに着いたのですが、すぐ案内してくださって良かったです。
    とても素早くパーマとパックをしてくださったので、嬉しかったです!

【5*6月限定!!】アイラッシュパーマ+アイパック 7150円→4950円

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:03:27.0

以前はパリジェンヌをしていました。日程が合わず今回初めてお伺いしました。
    三田市市役所前ビルにありアクセスは良いと思います。カウンセリングもしっかりとしてくださり安心。仕上がりも綺麗でしたよ。今のところ綺麗に上がってます。1ヶ月ぐらい持ってくれるかな
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【10月限定!!】アイラッシュパーマ+アイシャンプー 7150円→4950円

sora様

この度、数あるアイラッシュサロンの中からエシアをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間を割いて、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただき、うれしく思います♪
    これからも技術も上げ、日々精進してまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-18 08:37:11.0

いつもオーダー通りにしていただいて助かります!

なお様

いつもエシアをお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)/
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:17:03.0

予定に合わせてまつげパーマをしたかったが、行く時間がなかなかなく急きょ行けて良かった。根本からしっかり上がって満足です。眉カットも出来て嬉しかった。

【8月・9月限定!!】アイラッシュパーマ+アイパック 7150円→4950円

みーちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエシアをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

まつげの持ちなどは大丈夫でしょうか?また、機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• ののののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:52:42.0

マツパをしてもらい仕上がり自体には満足しています。
    ただ、施術前のカウンセリングがとても簡易的で不安でした。ベットに寝た状態でのカウンセリングには驚きましたし、どのようにしたいか最低限しか聞かれずもっと詳しくカウンセリングして頂きたかったです。

【4月・5月限定!!】オーダーメイドアイラッシュパーマ 6600円→4400円

のののの様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からエシアをご利用頂き、誠に有難うございました。
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿有難うございます!

この度、カウンセリングにてご不安な気持ちがあるまま施術してしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、カウンセリングの仕方、内容も見直して参ります。

今回は、貴重なご意見、本当に有難うございました。

加々美

• さがまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:31:14.0

まつ毛パーマで施術していただいてます。
    託児所有りなので、子供を連れていけてすごく助かります。
    まつ毛パーマは根本からカールで、今回もパッチリなるようにまつ毛を上げていただきました。
    施術中の会話も楽しく、まつ毛も理想通りに仕上げてもらったので大満足です。

さがまり様

いつもエシアをご利用頂き、誠に有難うございます。
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿有難うございます(#^^#)

託児所のご利用も喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    私も楽しい時間を有難うございました!
    技術もまた、より満足して頂けるよう、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-07-07 01:18:21.0

すごくよくしていだだきましたが、少し早めにまつ毛のパーマが取れてしまいそうな予感がしています、、

なお様

いつもエシアをご利用頂き、誠に有難うございます。
    そして、貴重なお時間をさいて口コミ投稿ありがとうございます。

どうしても緩めにパーマをあてると、取れるのが早かったりします。
    次回、またカウンセリングをしっかりさせて頂き、満足して頂けるよう努めて参ります。

次のご来店、心よりお待ちしております。

加々美

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 13:13:40.0

自分に似合う眉毛にして頂きとても満足しています!次の予約も楽しみです(^^)

eyelash salon eciaからの返信コメント

ちゃん様 先日は数あるサロンの中からエシアをお選びいただき有難うございます。
    また眉毛でイメチェンして気分あげていきましょーーー↑↑

• ゆりかれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 22:40:45.0

ご要望に沿って眉毛カットをしていくのはもちろんのこと、2歳の娘が一緒だったので、娘が飽きないように会話をしながら眉毛カットをして頂きました。
    これぞ、プロだなぁと感心しました。

ゆりかれ様
    また是非お子様と一緒にご来店下さいね!!!!

[投稿日] 2022-04-30 20:08:15.0

とてもきれいにしていただきました!
    また通おうと思います!

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして貴重な時間をさいて口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪

エシア(ecia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー