3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トータル ビューティー プロデュース ドール(Total Beauty Produce Dour)   >

Total Beauty Produce Dour

トータルビューティープロデュースドール

• 愛知県名古屋市中区栄5-13-27 江口ハイツ206
  • 矢場町駅1・3番出口より徒歩1分 《名古屋市中区/栄/矢場町》

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:57.0

いつも眉毛綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
    他愛ないお話もできて嬉しいです!
    最後に出してくださる紅茶がいつも美味しいです~!

Total Beauty Produce Dourからの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    短いお時間の中ではありますがお話できて私も大変癒しになっております♪眉や最後にお出しする紅茶も気に入っていただけて嬉しいです♪いつもありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:02:50.0

とても丁寧に施術していただきました!
    メイクの時のポイントなども教えてくださり参考になりました。ありがとうございました

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。メイクのポイントなどご参考にしていただけて光栄です!お悩み等ございましたらまたいつでもお待ちしております^_^

• らーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:58:34.0

2回目でした。
    また名古屋行くタイミングで行きます!

らーちゃん様

先日は遠方のところ、2回目の来店ありがとうございました。どんどん可愛くなっていく姿を見て大変嬉しく思います♪また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• マコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:03:32.0

何回も伺っております。いつも丁寧で仕上がりレベルがかなり高いです。価格もリーズナブルでこのクオリティだと他には行けません。カウンセリングから帰るまで終始気持ちの良い接客をしてもらい満足度◎です。

マコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも大変気に入って下さりとても光栄です。また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。次回も楽しみにお待ちしております。

• hirameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:13:10.0

マンションの1室にある美容サロンです。
    スタッフの方と1対1の完全プライベートなので、周りを気にすることなく落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    リラックスして施術を受けたい方にはおすすめです!

今回はアイブロウスタイリングを受けました。
    これまで何店かアイブロウサロンに行ったけどしっくり来てなくて、こちらのサロンで「骨格などから判断すると、ベストの眉毛の位置や形はこうなると思いますよ」と丁寧に教えてもらい、目から鱗でした。アイブロウはこれから何回か伺って自眉の形を整えていければと思っています。

アイブロウ以外に、フェイシャルエステなどエステメニューも気になってます。自分のお財布とも相談しつつ施術をお願いしようかなぁ?

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 00:18:37.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。メニュー以外の事でも色んな提案や新しい美容の情報などを教えてくれてとても助かります。なくてはならないお店の一つです。

マコ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    美容意識の高いマコ様とのお時間、私もすごく楽しみにしております。また有益な情報がありました際にはお伝えさせていただきますね!

• 015☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:42:36.0

アイブロウで初めて予約させていただきました。
    カウンセリング~施術までとても親切、丁寧でわかりやすく仕上がりもとても綺麗で、大変満足です!
    サロンもとても綺麗で雰囲気も素敵で居心地が良かったです。ありがとうございました。

015☆ 様

アイブロウスタイリングではもともとお持ちの魅力がとても引き立ち、印象がとても良くなりましたね♪施術以外にもサロンの雰囲気なども気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんご好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:30:16.0

骨格、 顔の形、 おでこの広さ、顔のバランスを丁寧に診断して 私の顔に対しての黄金バランス眉毛を仕上げてくれました。
    眉の描き方、 似合うカラーも丁寧に教えてくれて 本当にオススメです。眉毛は印象を大きく左右するんだなぁと改めておもいました。色々美眉サロンに行きましたがこんなに丁寧に色々診断してくださるサロンは初めてでした。ありがとうございました

りんご好き 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。又、嬉しい口コミもありがとうございます♪普段からとても美意識が高くお綺麗にされていらっしゃっるりんご好き様に、今回当店のアイブロウスタイリングの良さをお伝えできて本当に嬉しく思います。とても明るく好印象になられましたね♪なかなかご自身ではバランスを取るのが困難であったり、上手く描けない等、お悩みがありましたらいつでもご相談下さいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 18:22:31.0

今回はアイブロウを予約させていただきました。
    しっかりとカウンセリングを行い、自分のしたいデザインと骨格のバランスなどを見て綺麗な似合う形に仕上げていただきました!
    あとは、スタッフの方がひとりで施術を行うので、プライベート空間が確保され、リラックスして受けれます。

umi様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿も有難うございます。
    普段からもいつもお綺麗になさっていて、美意識の高いumi様とのお話しの時間もまた楽しみの一つです。先日のアイブロウケアではちょっとしたポイントでキレイな形に仕上がり、嬉しく思いました。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トータル ビューティー プロデュース ドール(Total Beauty Produce Dour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー