今回もとっても満足のいくネイルにしてもらいました!
毎回思いますが、キレイめなデザインの中にちょっとした個性が入るので、唯一無二のデザインになるなと思い、
完成系がいつも素敵で、周りによく自慢します笑
短めネイルにしてもらいましたが、大満足です。
Princess nail【プリンセスネイル】からの返信コメント
あやさま
ありがとうございます◎
今回のネイルもご満足いただけて嬉しいです!
キレイめの中に少し遊び心を入れるデザイン、毎回一緒に作っていけるのが私も楽しいです◇
唯一無二と思っていただけること、本当に光栄です。
短めネイルもとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております◎
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
”美フォルム”トレンド♪マグネットワンカラー ¥8,800
いつも希望通りにしてくださってとても嬉しいです!
かわいいです…
【爪のお悩み解決】深爪矯正ベーシック¥12,000
初めての来店でした。
デザインにとても満足しています。
ネイルの保ち方や注意点など細かく教えて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
新規オフ無料【人気no.1】アートコース 持ち込みok! ¥9000~→8500~
年1のネイルでこだわりたくて、持ち込みデザインと手書きデザインOKを見て利用させていただきました!再現度が高くて感動し、大変満足しました!ありがとうございました!
新規オフ無料【人気no.2】デザインアートコース 持ち込みok!¥10000→9500~
作業一つ一つ丁寧で説明もわかりやすくしてくれました。
デザインも可愛いものがたくさんあり、迷っていると、このカラーにするとやんわりと優しい感じになりますとかプロ目線で色々教えてくれました。次回も迷いがありながらになりますが可愛いネイルよろしくお願いします
今回も自爪ケア、フットネイル、角質ケアをしていただきました。自爪も角質もピカピカにしてもらい、フットネイルはいつも理想通りで可愛くて大満足です!また次回もお願いします。
【新規オフ無料】フット◆トレンド♪マグネットネイル¥8,800
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
今回も可愛くしてもらい満足です。
【新規オフ無料】フット◆ワンカラー・ラメグラデ ¥7300
いつも通り大満足です。
また宜しくお願いします。
”美フォルム”トレンド♪フラッシュネイル ¥8,300
今回もとても綺麗なネイルをしていただきありがとうございます。また次回もお願いします!
とても綺麗にしていただきましたありがとうございます
【爪のお悩み解決】深爪矯正+追加ネイルアート¥15000~
あんにさま
深爪矯正でのご来店ありがとうございました◇
綺麗になったと感じていただけてとても嬉しいです!
これからも一緒に理想の形を目指していきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
キレイに仕上げてくださり、大満足です!
新規オフ無料【人気on.3】シンプルコース 持ち込みok! ¥8000~→7500~
しぃさま
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
満足の仕上がりでとても嬉しいです
(できたらUVをあまりこちらに向けないでいただけたらより、嬉しいです。眩しくて…すみませんが、よろしくお願いいたします)
”美フォルム”トレンド♪マグネットワンカラー ¥8800
ゆいさま
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ライトの件、失礼いたしました
仮硬化用の小さなライトは、短時間でしっかり硬化させるためにどうしてもいろいろな角度から当てる必要があるのですが、できるだけ眩しくないように気をつけますね◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
ハンドのジェルをオフをしていただきました。
爪が削れすぎず、ガタガタになることもなく丁寧にやっていただきました。今のところ爪も割れていないので満足です。
いっこさま
この度はご来店ありがとうございました!
ジェルオフの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
自爪へのダメージをできるだけ少なくするよう心がけて施術していますので、そう言っていただけて安心しました◎
また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
戸建ての静かな個室で、リラックスして施術を受けられました。
ラベンダーとシルバーの希望通りに仕上げていただき、とても気に入っています!
丁寧に進めてくださり、安心してお任せできました。
ありがとうございました!またお願いしたいです!
【新規オフ無料】フット◆アートコース ¥9000~
ももじろうさま
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
ラベンダーとシルバーの組み合わせ、とてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひお任せください◇
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
口コミを書いたことがないので拙い文になりますが、
地図を読むのが下手な為迷子になりました電話をしてしまって申し訳ありませんでした…。
施術前に耳が聞こえにくいこと少し大きめの声で話して欲しい旨を伝えたところとても快く対応して頂き嬉しかったです。
施術中もとても楽しくお話しさせて頂き久しぶりに時間を忘れてゆったりと過ごすことができました。
ネイルのデザインはとても素敵なものが沢山あり見れば見るほど目移りしてしまいました。
久しぶりのデザインネイルになりましたがとても素敵なネイルに仕上げて頂けてとっても嬉しいです。
何度も何度も爪を見てその度に笑顔になってしまいます。
友人と母にも自慢しました。
今から次はどんなネイルにしようかと胸を躍らせています。
次回も楽しみにしています!
ほたるさま
心のこもった素敵な口コミをありがとうございます◇
住宅街のため場所が少し分かりづらいのですが、迷った際にご連絡いただけて助かりました◎
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、事前に耳のことをお伝えいただいたことで、こちらも配慮しながら施術できました。快く過ごしていただけたようで本当に良かったです♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
ご家族やご友人にもシェアしてくださったとのこと、とても励みになります。
次回のネイルも楽しみにご相談させてくださいね。お会いできるのを心よりお待ちしております♪
毎回大満足です。
”美フォルム”トレンド♪フラッシュネイル ¥8,300
なっち1985さま
いつもありがとうございます◇
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も楽しみにしていただけるよう丁寧に施術してまいります◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目の深爪矯正でお世話になりました。
前回に比べて爪のピンクの部分が伸びてると褒めていただき、頑張るモチベーションになりました!
今回も可愛く仕上げていただいたので、次回もとても楽しみです。またよろしくお願いします。
まゆさま
ご来店ありがとうございました
2回目の深爪矯正、お爪の変化を一緒に喜べて嬉しいです!
前回よりもピンクの部分がしっかり育ってきていて、とても順調ですよ◎
今回も可愛く仕上がって、次回のデザインも楽しみですね♪
またお待ちしております!
毎回綺麗に仕上げてもらって気分が上がります!ありがとうございます!
まきさま
ご来店ありがとうございました♪
毎回仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです◎
ネイルで気分が上がるお手伝いができて光栄です!
またお待ちしております◇
夏らしいチークネイルでとても気に入っています!今回も可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
yuiさま
ご来店ありがとうございました◎
チークネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております◇
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。元々自分の爪の形が嫌いでしたが、どんどん形が理想的になってきて嬉しいです。
【口コミ投稿】後ご利用できる300円クーポン♪※詳細をご覧ください
ヒロさま
ご来店ありがとうございました◎
爪の形にお悩みとのことでしたが、理想に近づいていると感じていただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧に整えながら、さらに満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています◇
丁寧に塗ってくださり、ありがとうございました
”美フォルム”トレンド♪マグネットワンカラー ¥8800
ゆいさま
ご来店ありがとうございました◎
今回のマグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております◇
今回も夏らしい素敵なネイルにしてくださりありがとうございました。
ネイルを見るたび気分が上がります♪
足裏の角質も細かいとこまで削っていただいたので、つるつるすべすべになりました。
また宜しくお願い致します♪
【新規オフ無料】フット◆デザインアートコース¥10,000~
すももさま
ご来店ありがとうございました◎
夏らしいデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
ネイルを見るたび気分が上がるとのお言葉、とても励みになります
角質ケアの仕上がりもご満足いただけて安心しました
また次回も楽しみにお待ちしております◆
今回も可愛いネイルにして頂きました。
いつも有難うございます。
みちさま
いつもご来店ありがとうございます
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
毎回デザインを一緒に選ぶ時間も楽しくて、次はどんなネイルにしようかと私も楽しみにしています。
またお会いできるのを心よりお待ちしております◎
初めてのネイルで少し緊張していましたが質問にも丁寧に答えてくださり、理想通りのとても可愛い仕上がりに大満足です。予約には入れていなかった自爪のケアと踵の角質ケアも、急なお願いにもかかわらず快く対応していただき本当にありがとうございました。自爪はピカピカ、踵もツルツルになり生き返ったようです笑 またぜひ利用させていただきたいと思います!
Maさま
初めてのネイルに当サロンを選んでいただけて光栄です
緊張されていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
急なメニュー追加も、時間に余裕がある限りできる限り対応させていただきますので、またいつでもご相談ください!
ピカピカ&ツルツルに“生き返った”とのお言葉、こちらまで嬉しくなりました◎
またのご来店、心よりお待ちしております
今回は行事の都合でヌードベージュのワンカラーでお願いしました。
とにかく、シンプルなデザインのものほどネイリストさんの技術が際立つと毎回思わせてくれるサロンです。
デザインのセンスや好みが合うかももちろん大事ですが、誤魔化しが効かないシンプルなデザインこそ、信頼できるネイリストさんにお願いしたいです。
rhtdbさま
素敵な口コミをありがとうございます!
シンプルなワンカラーこそごまかしがきかず、技術の差が出やすいからこそ、そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも細部まで丁寧に、信頼してお任せいただける仕上がりを目指してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ハンドとフット両方ともお願いすると時間もかかるかなと思い、ハンドのみの予約をしていました。
急遽フットと角質ケアもやっていただくことになりましたが、3時間ほどで素早くキレイに仕上げていただき大満足です。かかともツルツルになってスッキリです。
いっこさま
急遽の追加メニューでしたが、満足いただけてとても嬉しいです◎
ハンドもフットもつるんと綺麗に仕上がって、かかとのツルツル感も実感していただけて良かったです♪
またいつでもご相談くださいね!
巻き爪矯正のおかげでだいぶ歩くと痛みがなくなりしてよかったです。
なっち1985さま
ありがとうございます!巻き爪による痛みが和らいだとのことで安心しました◎
少しでも日常が快適になるお手伝いができて嬉しいです。また様子を見ながらケアしていきましょうね♪
プリンセスネイル(Princess nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー