施術も知識も、雰囲気も安心できるサロンでした。
口コミは普段書かない私ですが、丁寧なお仕事に感動して書かせていただいています。
一つ一つが本当に丁寧で、出来上がったネイルがどこから見ても綺麗だと思います。
新規オフ無料“美フォルム”【グラデーション】¥8300→7800
Princess nail【プリンセスネイル】からの返信コメント
あやさま
普段口コミを書かれないとのことですが、そんな中でお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います◎
施術や雰囲気に安心していただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
”美フォルム”トレンド♪マグネットワンカラー ¥8800
毎月伺っていますが、前回なかった新しいマグネットのジェルが入荷しており早速選ばせてもらいました。
いつも新しさがあり、最近のトレンドの知識がなくてもこちらに伺えば自然と取り入れてもらえるサロンだと感じます。
凄く可愛いネイルになりました。
大満足です。
また宜しくお願いします。
”美フォルム”トレンド♪フラッシュネイル ¥8,300
今日も最高に可愛い仕上がりに満足です。
また宜しくお願いします^_^
【新規オフ無料】フット◆ワンカラー・ラメグラデ ¥7300
今回も可愛いネイルでとても気に入っています。爪の形がとってもきれいで嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!
いつ来店しても本当に可愛く仕上げてくれます。
ネイルの持ちもとても良いしセンスがとても良いと思います。 こだわりがとても感じられて毎回ネイルの仕上がりに感動します。 また、来月もよろしくお願いします。
とても綺麗にしていただきました。
ゆいさま
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回も満足です。爪の形が綺麗で友人に褒められました。
まきさま
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ジェルを塗る前のケアやファイリングにもこだわっておりますので、爪の形まで褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
次回も指先がより綺麗に見えるよう、丁寧に整えさせていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回も素敵なネイルにして頂きとても感謝しています。
なんとなくしか希望のデザインが決まってない中、押し付ける事なくイメージを一緒に考えながらデザインを作り上げてくださるので毎回納得できる、1番可愛い!と思えるネイルにしてくださいます。
いつも繊細な作業に驚かされますが、キルティングの部分はさらに驚きました!会社のメンバーにも褒められるデザインになりました!またよろしくお願いします。
再現性◎持ち込みok!デザインアートコース ¥10000~
あやさま
嬉しいお言葉をありがとうございます。
明確なイメージがなくても毎回一緒に相談しながら「一番可愛い!」と思っていただける仕上がりにたどり着けること、とても嬉しく思います!
キルティングの部分も気に入っていただけて良かったです!細かい部分まで褒めていただき、励みになります♪
会社の皆さまからの反応も嬉しいです♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております◎
初来店での持ち込みデザインだったためドキドキしていましたが、すごくキレイにかわいく仕上げていただきました。
サロンでのお喋りがあまり得意ではないので、アマプラがあるのがすごく有り難かったです笑
次回も宜しくお願い致します!
新規オフ無料【人気no.2】デザインアートコース 持ち込みok!¥10000→9500~
ねねさま
初めてのご来店での持ち込みデザイン、緊張された中でのご利用ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
アマプラでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、心地よい時間を提供できて何よりです◎
また次回もぜひご希望に合わせて素敵なネイルをご提案させていただきます
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたが1つひとつの工程がとても丁寧で感心しました。 ベース作りからトップまで使われている材料も品質の良いものだと思います。
もちろん出来上がりは完璧で細部まで美しく、指先を見るたびテンションが上がります。
技術力も最高でサロンの雰囲気も良かったです。
新規オフ無料“美フォルム”【フレンチネイル】¥8800→8300
ふーちゃんさま
初めてのご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ひとつひとつの工程や使用する商材にもこだわっているので、そういった点に気づいていただけて本当に嬉しく、励みになります!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、指先を見るたび気分が上がるネイルのお手伝いができたこと、とても光栄です◎
今後も安心して通っていただけるよう、技術・空間ともに丁寧にご用意してお待ちしております
次回もお会いできるのを楽しみにしております
丁寧な施術のお陰で素敵なネイルになりました。
また来月宜しくお願い致します。
【新規オフ無料】フット◆デザインアートコース¥10,000~
すももさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せください◎
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
既存のデザインの色変えをお願いしましたが、
細かい色味を実際に合わせてみて希望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りの素敵なネイルに仕上げて頂きました。
仕上がりがいつもとても綺麗で満足です。
またお願いしたいと思います。
再現性◎持ち込みok!デザインアートコース ¥10000~
Haruさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
色味のご相談を丁寧にさせていただいたことで、イメージ通りに仕上がったとのこと、とても安心しました。デザインの印象も色で大きく変わるので、毎回しっかりお話しさせていただいております◎
仕上がりにもご満足いただけて光栄です!
次回も楽しみにお待ちしております◎
今日も大満足の仕上がりでした。
毎回持ちがとにかく良いです。
なっち1985さま
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回もご満足いただけて安心しました。持ちが良いとのお言葉、とても嬉しいです!
毎回のケアや施術を丁寧にさせていただいているので、そう感じていただけて光栄です。
次回も安心してお任せいただけるように、しっかりと施術させていただきます
またお待ちしております◎
フレンチネイルをオーダーする機会が多く、何度も同じ内容で書かせていただいているかもしれませんが、仕上がりの美しさが本当に素晴らしいです!
素人ながらにフレンチネイルこそ、ネイリストさんの腕により仕上がりが左右されるものなのでは?と思っているのですが、こちらのサロンでは100%安心してお任せできます!
rhtdbさま
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
フレンチネイルはシンプルだからこそごまかしがきかず、ラインの繊細さが仕上がりを左右するデザインです◎そんな中で、毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります!
いつも大切なネイルをお任せいただきありがとうございます
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術してまいります
また次回も楽しみにお待ちしております◎
すごく綺麗なニュアンスネイルをしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
yuiさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ニュアンスネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎回違った表情が楽しめるのも魅力なので、次回もぜひご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです、保湿がんばります。
みくさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけてよかったです。
深爪矯正は保湿もとても大切なので、引き続きケア頑張ってくださいね。少しずつ爪の変化を感じていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
◎
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
とても可愛いく仕上げてくださいました。
ゆいさま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも可愛く仕上げられるよう丁寧に施術してまいりますので、またいつでもお待ちしております◎
いつも通り大満足の仕上がりでした。
巻き爪も良くなってきてて痛みが軽減されてきました。
また宜しくお願いします。
【新規オフ無料】フット◆ワンカラー・ラメグラデ ¥7300
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、巻き爪の状態も良くなってきているとのこと、とても安心しました
痛みが軽減されてきたと伺い、本当に嬉しいです。
これからも快適に過ごしていただけるよう、サポートさせていただきますね◎
みちさま
いつもご利用ありがとうございます!
これからもご希望に合わせて、可愛く仕上げていけたらと思います
次回も楽しみにお待ちしております◎
爪周りのケアから塗りまで本当に丁寧でいつも大大満足です。
お店も清潔感があり嬉しいです。
57さま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ケアから塗りまでご満足いただけて、とても嬉しいです♪
細かな部分まで丁寧に施術することを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です◎
サロンの清潔感についてもご評価いただきありがとうございます
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、仕上がりの美しさを大切にしてまいります!
次回もお待ちしております
今回もとてもオトナ可愛い春ネイルに仕上げてもらいました。
手描きのお花がとっても繊細で、指先を見るたびに気分が上がります。時間がなくて急ぎでやってもらいましたが、カタチ、長さも言ったとおりに丁寧に仕上げてくれて、クオリティの高い大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
さとさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
春ネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです
お急ぎの中でもご満足いただける仕上がりになるよう、集中モードで丁寧に施術させていただきました!
手描きのお花も楽しんでいただけて、指先を見るたびに気分が上がるとのお言葉、励みになります◎
またぜひ季節に合わせたデザインをご提案させてください♪
ご来店を心よりお待ちしております
ありがとうございました。自宅から近くて良かったのですがお店の表示がなくて、本当にここでいいのか入るまでに迷いました。デザインとても可愛くしていただき満足です。ありがとうございました。
新規オフ無料【人気on.3】シンプルコース 持ち込みok! ¥8000~→¥7500~
あんじゅさま
ご来店ありがとうございました!
プライベートサロンのため、防犯上の理由から看板などの表示は出しておりません
初めてのご来店時には少し迷われる方もいらっしゃいますが、事前にお送りしているご案内をたよりにご来店いただけて安心いたしました◎
ネイルデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
私の不注意でいつも自爪の変なところから亀裂が入ってしまうのですが、本当に何もなかったかのように補強をしてもらえます。
デザインも仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
rhtdbさま
嬉しい口コミをありがとうございます
亀裂のあるお爪でも安心してお任せいただけるよう、自然な仕上がりになるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
デザインもご満足いただけて何よりです!
次回もお待ちしております◎
今回のマグネットネイルも可愛い色ですぐに気に入りました。
いつも楽しくお話しさせて頂き、お時間もあっという間に過ぎてしまいます♪
郁海さま
嬉しい口コミをありがとうございます
マグネットネイルのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回楽しくお話しさせていただき、私もお時間があっという間に感じています◎
また次回も季節や気分に合わせたデザインをご提案できたらと思います
次回もお待ちしております。
初めてのネイルだったのでドキドキしていましたが、説明など丁寧で、そして爪が弱かったり割れている箇所がある為、施術してもらえるか不安でしたが、しっかりとしていただいて、とても安心しました。アートもとっても綺麗に仕上げていただいて、テンションが上がりました!自分の爪じゃないと思う程、綺麗です。また、お願いしたいです。(*^^*)
【爪のお悩み解決】深爪矯正+追加ネイルアート¥14000~
さやさま
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのネイルで不安もあった中、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです♪
アートも気に入っていただけてテンションが上がったとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください◎
次回もお待ちしております
今回も大満足です。
もちも良く言うことなし。
本当どこのネイルサロンよりも浮かないです。
再現性◎持ち込みok!シンプルコース ¥8000~
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけて何よりです◎
ネイルのもちや仕上がりにご信頼いただけて「どこのネイルサロンよりも浮かない」とのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店お待ちしております
今まで行きつけのサロンが引っ越しによって行けなくなり、
最寄りのネイルサロンを探していました。
技術は文句なしです。
値段も、クオリティと比較するとむしろ安いくらいだと思います。
施術場所やお手洗いも清潔で好印象でした。
また利用します。
あみさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、そして技術面や空間にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
価格面についてもそのように感じていただけて光栄です◎
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と清潔な空間づくりを心がけてまいります
プリンセスネイル(Princess nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー