3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. プリンセスネイル(Princess nail)   >

Princess nail【プリンセスネイル】

プリンセスネイル

• 北海道札幌市豊平区月寒東3条5丁目
  • 【口コミ5.0】駐車場有◎南郷7丁目/月寒中央 徒歩13分 《 出張ネイル可能 》

rhtdbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:53:05.0

フレンチネイルを施術していただきましたが、やはり仕上がりが綺麗!!でした。
    ラインの取り方によって仕上がりの美しさがかなり左右されるデザインなのではないかと素人ながら感じていますが、こちらでお願いすると間違いなく綺麗で美しい仕上がりです。
    今回も指先がとっても綺麗に見えるよう仕上げてくださいました。

【次回予約&口コミお約束】自店付替オフ無料クーポン ※詳細をご覧ください

Princess nail【プリンセスネイル】からの返信コメント

rhtdb様

ご来店いただきありがとうございました。

フレンチのデザイン・ラインどり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もお任せくださいませ◎

またお会い出来ることを楽しみにしております

次回もお待ちしております◎

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:10.0

深爪矯正で通っているのですが、就活用に目立たないネイルデザインを行っていただきとても助かりました…!
    是非これからも利用させていただきたいです!!

[投稿日] 2024-04-20 15:39:23.0

いつも仕上がりも綺麗で満足です!
    雰囲気もよく落ち着きます。

• ゆちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:14:12.0

持ちが良くデザインもよく素晴らしいです。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:51.0

今回初めてのネイルでしたが、希望通りのシンプルな綺麗なネイルにしてくだり、とても気に入りました。

【新規オフ無料】”美フォルム”ワンカラー ¥7300→6800

[投稿日] 2024-04-18 16:23:33.0

色合いもパーツもセンス良いものたくさんで、大人ネイル好みの方は超おすすめです!
    次回も宜しくお願い致します

【口コミ投稿】後ご利用できる300円クーポン♪※詳細をご覧ください

[投稿日] 2024-04-13 14:56:20.0

まだ深爪矯正を初めたばかりではありますが、どれくらい綺麗になるか毎回楽しみです。

• くろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:43:17.0

始めてのネイルサロンで緊張しましたが、注意点など丁寧に説明してくれました。

[投稿日] 2024-04-08 21:56:45.0

毎回綺麗に仕上げてくださります!
    色も肌に馴染んでいてお気に入りです。

• AAAIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:44:14.0

今回2回目です。
    毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    深爪でネイルもまともにできず、他の人に見られるのが嫌で隠していましたが、初めてから人の目気にせず自信もてました。

[投稿日] 2024-04-04 18:17:46.0

いつもお世話になってます!
    難しいグラデーションをしてもらったのですが、きれいに透明感のある仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます♪

まりな様

今回のデザインはグラデーションを使ったフレンチで、オンブレフレンチ呼ばれてている人気のデザインでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです◎

[投稿日] 2024-04-01 10:17:52.0

今回もまたフレンチを施術してもらいました。
    毎度ながら文句無しの綺麗な仕上がりです!
    正面からはもちろん、横から見た時の爪の形や厚みもとっても綺麗です。
    元々の自爪の形が綺麗なわけではないですが、とっても綺麗な指先に仕上げくれるので、私のように自爪に自信の無い方にもぜひおすすめです!

rhtdb様

王道のホワイトフレンチとてもお似合いでした
    綺麗に見える様に爪の形や厚みにこだわっているので、ご満足いただけて良かったです◎

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 12:09:34.0

まだ矯正始めたばかりではありますが、ずっとコンプレックスだった自分の手が少し好きになりました。
    とても仕上がり綺麗で満足しています。

かすみ様

ご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただけて良かったです◎

深爪矯正で一緒にコンプレックス無くしていきましょう!
    ホームケアも頑張ってください♪

次回もお待ちしております

• AAAIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:10:09.0

【爪のお悩み解決】深爪矯正 ¥12,000

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:18.0

今回もありがとうございました。

i様
    いつもありがとうございます

クチコミもありがとうございます!

次回もお待ちしております◎

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:38.0

初めてでしたがプライベートサロンなので落ち着いて過ごすことができました!施術もとても丁寧で、いつもオフの時熱を感じる事があり、それが苦手で少しドキドキするのですが今回は一度も無く感動しました!爪の形もとてもきれいに仕上げていただきました。指先がきれいに見えて嬉しいです♪いいサロンを見つけました☆また行きます!

【新規オフ無料】再現性◎持ち込みok!Design artコース ¥10000~→9500~

ちゃちゃ様

オフ・ケアの際に痛い熱いとならない様に気をつけているので、痛みなく感動していただけて嬉しいです◎
    爪の形やデザインも気に入っていただけて良かったです♪

次回もお待ちしております◎(

[投稿日] 2024-03-08 16:21:49.0

とても綺麗に仕上げてくださいます!

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます◎
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです

次回もお待ちしております◎

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:52:17.0

いつもどおりきれいに仕上げて頂きました!
    施術も早くていつも安心して任せられます。

まりな様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり・スピードご満足いただけて嬉しいです◎

また次回お会い出来るのを楽しみにしております

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:27.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

i様

口コミありがとうございます◎
    施術にご満足いただけて嬉しいです

次回お会い出来るの楽しみにしています

• ★さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:32.0

初めての深爪矯正でしたが、行って良かったととても感じています。ケアの方法についても詳しく教えて頂きました。とても可愛く仕上げてくれるのでこれからも是非通いたいです!

★さま

深爪矯正は施術当日からまず見た目が変わるの喜んでいただけて良かったです
    また、次回には自爪のピンクの部分も伸びてきてると思うので楽しみにしてください♪

ホームケアもしっかり頑張ってくださいね
    二人三脚で美爪を目指しましょう◎

[投稿日] 2024-02-19 10:42:21.0

シンプルなワンカラーをお願いしましたが、やはりシンプルなデザインこそ仕上がりに差が出ると感じます。
    今回のオーダーはやや透け感のあるカラーのワンカラーですが色ムラも一切なく、形もいつもと違うようにお願いしましたが、指や元々の爪の形に合わせて指先が綺麗に見えるようバランスよく仕上げてくれます。
    本当に色々な点で綺麗に見えるようこだわりを持って施術されているのが毎回わかるネイリストさんです。

また宜しくお願いします!

rhtdb様

いつも丸い形のラウンドかオーバルでしたが、今回の細めスクエアのバレリーナもとてもお似合いでした♪

お色味や仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎

また次回お待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:35.0

担当スタッフさん、この度はありがとうございました!
    ハートのマグネットネイル、娘がTikTokでみていたらしくこれ知ってる!流行ってるんだよーと騒いでいました。
    親指何度も見てしまいます笑
    また、よろしくお願い致します

ゆきりん様

ご来店ありがとうございました

娘さんTikTokで見ていたのですね!ハートのマグネット今大人気なのです!
    娘さんにまで喜んでいただけて嬉しいです◎

また次回お会い出来るのを楽しみにしております

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:24.0

リピートさせてもらってます。
    今までスクエアにすると指が太く見えることが多かったのですが、満足な仕上がりにして頂きました。
    色味も一緒に考えてくださり、いつも助かっています!

まりな様

スクエアの形も気に入っていただけて良かったです◎

仕上がりのフォルム、すっと綺麗に見える様にこだわっております♪

また次回お待ちしております

• トレオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 00:02:03.0

満足な仕上がりに感謝です

トレオリ様

ご来店・口コミいつもありがとうございます
    施術にご満足いただけて良かったです◎

また次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-02-02 15:33:10.0

深爪矯正は初めてで、どこのお店が良いのかも分からず最初は決めましたが
    とても綺麗な仕上がりにしてくださり、どうしていけばいいのかも教えてくださるので
    Princess nailさんにして良かったです!

りっちゃん様

深爪矯正でのご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです

深爪矯正は毎回変化が見れる場合がが多いので楽しみにしていてください◎

サロンでの施術と日常のホームケアの二人三脚ですので、頑張っていきましょう♪

次回またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-22 21:15:46.0

こちらのサロンでは常に新しいデザインの提案をされている印象です。
    見本のデザインチップはかなりの頻度で更新+増えていると感じますし、今回伺った際にはSNSでよく見かける新しいデザインも早速取り入れられていました。
    どうやら難しいデザインのようですが、とっても綺麗に仕上がったデザインチップが展示されており、長年お願いしていますがずっと変わらず勉強熱心で感度の高いサロンです。
    また宜しくお願いします!

rhtdb様

嬉しい口コミありがとうございます♪

見本のデザインは毎月少しずつ追加しておりますので季節ごとに楽しんで頂けると思います◎
    デザインノープランでのご来店でもシンプルからしっかりアートまでオリジナルデザインを選んでいただけます

SNSで人気のハートマグもとてもかわいいのでおすすめです!

次回のご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-12 00:05:01.0

今回は王道フレンチをお願いしました。
    ベースがやや透け感のあるヌードカラー+先端マットホワイトのまさに王道なやつです。
    施術後すぐの仕上がりの美しさは毎度のことで勿論なのですが、更に差が出てくるのは伸びてきてからの綺麗さと感じます。
    ジェルの乗った根元と伸びた自爪の厚みの境目が本当にほとんどありません!!!
    ジェルの厚みがポコっと不自然に出てしまうアレが全くないんです!!
    今回ベースをヌードカラーにしたので一段とこの薄づきの美しさが際立ち、さすが担当スタッフさん!と感動しました。

また宜しくお願いいたします!

rhtdb様

伸びてきても綺麗との事ですごく嬉しいです♪
    根本やサイドの適度な厚みと全体のフォルムの綺麗さは、つけているときの触り心地・持ちにも直結するところですので、ご満足いただけて嬉しいです◎

また来月お待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-27 01:45:10.0

いつもお願いしていますが、今回は新色がたくさん増えており早速使ってもらう事にしました!
    最近は、新しい色が増えるというよりは新しい色々な質感のジェルが度々入荷していていつも楽しみです。
    常に新しいものを取り入れ続けていて、とても感度の高いサロンだと感じます。
    持ちの良さ、施術の丁寧さも毎度言うまでもなく完璧です。

rhtdb様

漆喰や砂の様な質感の違うジェルは、ずっとネイルをされている方にも新しいデザインで楽しんで頂けるかと思います◎

もちの良さ、施術もご満足いただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-26 12:50:00.0

リピートさせてもらっています!
    形もデザインもとってもうまくていつも大満足です!
    サロンの雰囲気も可愛くていつも癒されてます!
    今回はシンプル目のデザインですが、色合い選びからナイスセンスでお任せしました!
    今後ともよろしくお願いします!

まりな様

いつもありがとうございます◎

形やデザイン等気に入っていただけて嬉しいです♪
    シンプルで綺麗に見えるお色になさってもとてもお似合いでした◎

また次回お待ちしております

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:09.0

ほのか様

ご来店いただきありがとうございました

クチコミもありがとうございます♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております◎

プリンセスネイル(Princess nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー