5. アイラッシュサロン チル(eyelash salon chill)   >

eyelash salon chill 【チル】 鷺沼店

アイラッシュサロンチル サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14 鷺沼パレス2F
  • 東急田園都市線「鷺沼駅」より徒歩2分    《溝の口/たまプラーザ/あざみ野/青葉台》

ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

4回目の来店でした。妊娠中の臨月の時に初めて行き、出産後も定期的にお願いしています。まだ担当者さんの指名をしたことがありませんが、今まで施術して下さった全ての方が上手です。これまでに色々とまつ毛エクステのお店に行って来ましたが、もっと早く出会いたかったお店です。フラットラッシュの持ちの良さが素晴らしいです!あと、スタッフの方にお勧めして頂いたまつげ美容液の効果が凄いです、、、下まつげがかなり増えました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

★口コミ専用クーポン★本数コース初回価格&エクステ10本プレゼント!

eyelash salon chill 【チル】 鷺沼店からの返信コメント

ありさ様

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

全ての施術者が上手と言って頂けてスタッフ一同喜んでおります。

どの施術者が担当させて頂いてもご満足頂ける施術を
    ご提供出来ます事を目指してまいりましたので、この度のありさ様の口コミを頂き
    励みになり、とても嬉しく思っております(^-^)

また、ご購入頂きましたまつげ美容液の効果をお気に召して頂き
    こちらもとても嬉しいです。

ご面倒かとは思いますが続けて頑張ってみて下さいね(*^.^*)

フラットラッシュの持ちに関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます!
    軽さと濃さ、持ちの良さで大変人気の毛質でございます。

ありさ様にとても似合っていらっしゃいました(^-^)

これからもありさ様にご満足頂けますよう、
    技術、接客サービス共に向上してまいります。

ありさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

アイラッシュデザイナー   舘野

• チデ栗鼠さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧にやってくださるので、いつも満足の仕上がりです。また宜しくお願いします。

【再来4週間以内限定】フラットラッシュ60本¥5590!極上の柔らかさ♪

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

毎月通わせてもらっています。今回も大満足の出来上がりです♪施術中も技術が確かなので、安心してお任せできますし、色々気にかけて接客下さるので、本当にリラックスした時間を過ごさせて頂いています。また、宜しくお願いします~♪

★口コミ専用クーポン★本数コース再来割引価格&エクステ10本プレゼント

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

前回ボリュームラッシュをしていただいてフサフサな感じが良かったのですが、今回はもちがいいパーフェクトラッシュに変えてみました。
    イメージ通りのデザインで仕上がりもとても満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもお世話になってます。今回も丁寧に接客・詐術していただきました。また次回もよろしくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

久々のマツエクで心配事ばかりでしたが、親身になって聞いてくださいました。
    まつ毛が下がっていていつも持ちが悪いというお話をした際に、担当してくれた方もまつ毛が下がっているということと、担当さんのマツエクの長さやカールなどを教えて頂いてとても参考になりましたし、安心感がありました。
    今まで色々なお店を通ってきましたが、ここのお店のスタッフさんはいつも優しく迎えてくださるので癒されます。
    仕上がりもとてもキレイで、長持ちするといいなと思います!

• mizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

今回もお世話になりました。
    希望どおりの仕上がりに満足です(^^)
    とはいえマツエクは自まつ毛ありきなので、3ステップトリートメント6回コースをお願いしました。お得!!

【再来4週間以内限定】フラットラッシュ80本¥6390!極上の柔らかさ♪

• りぇぞぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

今回は残ってるのも含めリペア170本前後でお願いしました。
    垂れ目に見えるのが好みで今までは目尻13mmでしたが
    今回目尻14mmでお願いしてみました。
    たった1mmなのに凄い違いで予想を越えた仕上がりでした。
    爆睡する程の優しい施術zzz。
    おトイレタイムも快く有難うございます。
    何より自分でもいつもより目が大きくなった気がして。
    アイライン効果もバッチリです。
    職場でもきずいてくれて.嬉しい限りです。
    色んなバージョンに変えるのって新鮮で楽しいと思いました。
    また色々ご相談させて下さい。
    有難うございましたー。

【再来4週間以内限定】ミンク140本¥7190!ボリュームを出したい方に!

• sotayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧な接客と安定した技術で、安心してお願いできます。パーフェクトは持ちが良いので、仕事でなかなか時間が取れない時はとても助かります。

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

接客もとても丁寧で印象がよかったです。初めてこちらのお店で施術して頂きましたが、仕上がりも久しぶりに自分の中で納得のいくもので嬉しかったです!これからもこちらでお願いしたいです。

【ご新規様特典!】プレミアムミンク100本4,800円~/他店オフ無料!ぱっちり目元

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつもの担当の方では、なかったですがとても早く付けて頂きあっと言うの間の時間でした!早いけど、綺麗に付いています。ありがとうございました。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!60本7500円→6500円

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

前回パーフェクトラッシュを初めて施術してもらい、ヨレもなくもちも良かったので、またお願いしました。前回同様、細かく要望を聞いてくださり、安心して施術してもらえました。違う店でエクステした時に染みた事があったのですが、とても気遣ってくださり、前回同様よく乾かしてもらえたので、ぜんぜん大丈夫でした。
    またパーフェクトラッシュお願いしたいです。

えりか様
    こんにちはー!!

いつもアイラッシュサロンチル鷺沼店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

担当させていただきました山田です♪
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    ありがとうございました。(*^^*)

今回は前回と同じくパーフェクトラッシュで少しデザインをかえてお付けたし致しましたが大丈夫そうで良かったです。

特に弱っている所はありませんでしたが、
    まつげ美容液でケアしてくださいね!

また、他にやってみたいデザインや本数など
    何でも大丈夫ですので気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 トップアイラッシュデザイナー 山田

• エコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。リラックスしすぎて眠ってしまいました。

エコ様

この度のご来店も誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まつエクのメンテナンスのお時間が、リラックスタイムとなり嬉しいです(*^_^*)

今後も、エコ様の日頃の疲れを少しでもお取りできるような
    ゆっくりとお過ごしいただける空間づくりをして参ります。

次回も綺麗に仕上げさせていただきますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

3回目の利用でした。毎回指名せずに施術していただいていますが、どなたも丁寧に仕上げていただき希望通りの仕上がりで満足しています。

まゆ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(__)m

仕上がり満足頂けて嬉しいです(o^^o)

前回より少なめの仕上がりでしたが、ボリューム感大丈夫でしょうか?

なにか気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

アイラッシュデザイナー 上村

• ぽんちゃんぽんたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

2ヶ月ぶりのすごい状態でお伺いしてしまいましたが、いつも通り丁寧にして頂いて有難うございました。
    担当スタッフさんの髪のカラーがとても素敵でした!

◆平日限定!! 11:30~16:00のご予約の方10%OFF◆

• tomo3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

とにかく早い!そしてもちも良いです。
    3年ぶりのマツエクで、とりあえず汗をかく夏だけと思ってはじめましたが、このもちと値段なら
    続けていきたいと思いました。

• のりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

毎回満足のいく仕上がりです。いつも担当してくれるスタッフさんは技術力も凄くて、会話しながらでもチャチャッと綺麗に仕上げてくれます。なによりマツエクのモチがよくて大満足です^-^

【再来4週間以内限定】ミンク80本¥4790!自然な仕上りをご希望の方に

のりか様

いつもご来店いただき、またご指名もいただきありがとうございます。

エクステの持ちが長持ちして、とても嬉しく思います♪

今後も、のりか様にご満足いただけますよう努力して参りますので

気になる点などあればお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もご利用いただけるお気に入りサロンとして、接客、技術の向上に努めて参ります。

今回は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• ゆきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

2週間に1回くらいのペースで通っています。朝のお化粧の時間が短縮されて余裕ができ、いい1日がスタート出来るので本当にありがたいです。
    アイリストさんたちとのお話も楽しみに通っています。またよろしくお願いします。

◆リペア(付け足しメニュー)フラット30本コース¥4500⇒【¥3500】◆

ゆきまる様

お褒めの言葉を多くいただき、とても嬉しいです。

今回はバラつきが少なくなるよう、少し工夫してお仕上げ致しましたが
    その後いかがでしょうか?

取れやすい部分など、気になる点はまた是非お聞かせくださいませ。

今後も、ゆきまる様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中、高評価の口コミをいただき誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• リエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

思ったよりつけていた本数が残らなかったので急遽20本追加して頂いてありがとうございました!
    相変わらず綺麗につけていただきました。
    安心してお任せ出来る貴重なお店です。

リエ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙し中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

前回の残せる本数がいつもに比べて少なかったですね。
    限られたお時間内でも、ご希望にあわせて仕上げさせていただきます☆

今後とも安心してお任せいただけるよう一層技術、接客の向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• にゃか男。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

曖昧なイメージをお伝えしたのに、理想通りの仕上がりでした!いやそれ以上!担当スタッフさんの接客の雰囲気も明るくて楽しかったです!また行きます!

にゃか男。様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^_^*)

今回はリペアでお付けしましたが、

何かご不明な点があれば、お電話くださいませ。

にゃか男。様にお会いできます事を、楽しみにしております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

今回は4週間以内で付け足して貰いました。また次回もお願いします。

chie様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、前回の残りにお付け足しで仕上げさせていただきました。
    その後は気になるところはございませんか?

自まつげの状態も良くなってきておりますので、
    次回も様子をみて、負担を抑えておつけして参りますね(^^)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アイラッシュサロンチル 総店長 山本

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもキレイな仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんより上手なアイリストさんには出会ったことがありません。

なおこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

またこの度の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後もなおこ様含め担当させていただく皆さまに、
    ご要望に沿った内容でご満足いただけるように努めて参ります!

アイラッシュサロンチル 総店長 山本

• ぶもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

いつも綺麗にありがとうございます。今回のカラーも気に入りました!また次回も楽しみにしています。

ぶも様

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

短い時間での施術でしたが、

ご希望の本数が付けれたので安心しました。

目尻にお付けしましたワンポイントカラーとてもお似合いでした★

また、他にやってみたいデザインや気になる事などありましたら

何でも気軽にご相談くださいませm(__)m

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回も私にしては残りが少めだったのですが、付け足しで大丈夫とのことだったので付け足しに…
    相変わらず施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    今度は右の目頭が抜けちゃってるので美容液、頑張ります!
    担当スタッフさん、有難うございました~

ふーみん様
    こんにちはー(*^O^*)

いつもアイラッシュサロンチル鷺沼店に
    お越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回も担当させて頂きました山田です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。(*^^*)

本当にいつも、もちがよくて状態がとてもいいので
    今回もいつもと同じデザインでお付けたし致しました。
    仕上がり大丈夫そうで安心致しました。m(_ _)m

右のまつげが細かいまつげがありますので、
    引き続き美容液をぬってまつ育していきましょう!!(*^^*)

また、他にやってみたいデザインや気になる事などありましたら
    何でも気軽にご相談くださいね★

いろんなお話し楽しかったですー!
    また、ふーみん様とお話しできるのを楽しみにしております。(*´ー`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

早い、上手、面白い。楽しく話してると、え?もう終わったんですか?レベルで毎回驚きです。担当スタッフさんがいい人すぎて好きでもう他やめよ思いました(笑)ざっくりイメージを汲み取って仕上げてくれて大満足です。そして数日経ってもいい感じキープで嬉しいです。またリペア行きます。

さや様

先日はご来店いただき、またご指名もいただきありがとうございます。

さや様と楽しい時間があっという間に過ぎてしまい

沢山の会話が出来て嬉しく思います。

前回の時よりまつげが健康状態で良かったです♪

丁寧なケアをしていただき、ありがとうございます!

気になる点等、ございましたらいつでもご相談下さいませ。

ご来店の際は、またリラックスしたお時間をお過ごしいただければと思います^^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました♪

さや様、リペアでまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• Oknmyさん(女性/30代後半/会社員)

丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗です!
    施術後も希望を聞いて頂き、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
    持ちもとてもいいので、また宜しくお願い致します!

8/30(金)限定★『特許技術Perfect Lash』お試しキャンペーン★更に500円引き

Oknmy様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

仕上がりにつきましても、綺麗と言っていただけて嬉しいです!
    その時々により、まつげの状態は変わってきますので、

随時お伝えをさせていただきますね♪

まつげのことでお悩みなどありましたらいつでも仰ってくださいね(^^♪

これからも、もっち様に安心してチルに通っていただけるよう努めてまいります☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• mizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

今回も、楽しくお話ししている間に自まつ毛のケアとエクステを付けていただきました!
    確かな技術と癒しの空間。。。
    鷺沼であることを忘れてしまいそう。。。
    今後ともよろしくお願いします。

mizi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ご指名いただけてmizi様とお話しができることを私自身とてもうれしく思っております♪

ご希望のお目元になれるようにお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

この度は高評価の口コミを投稿していただきありがとうございました。

これからもチルをよろしくお願いします(^^♪

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• うぇりさん(女性/30代前半/主婦)

毎回、お話聞いてくれて
    気付いたら付け終わって
    早いけど、持ちも良いって最高です!

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!120本10500円→9500円

うぇり様

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪

今回はリペアではなく付け替えをしましたがその後の持ちはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

うぇり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• かえでさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めてマツエクをしました。種類やお手入れ方法などを丁寧に説明していただきました。
    自然な感じでとお願いしていた通りにしていただき、ありがとうございました^_^

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!80本8500円→7500円

かえで様
    こんにちはー(*^^*)!!

この度は数あるサロンの中
    アイラッシュサロンチル鷺沼店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

担当させていただきました山田です♪
    ありがとうございました。(*^^*)

今回は初めてのまつげエクステでしたね!
    仕上がり大丈夫そうで安心致しました。

とても柔らかいので
    お手入れしやすいとおもいます!!(*´ー`*)

弱っている所はありませんでしたが、これからまつげエクステを続けていくのであれば
    まつげ美容液でケアしていく事をおすすめいたします。

まつげは細いより太い方がもちがさらによくなりますよー!!

また、他にやってみたいデザインや本数など
    何でも大丈夫ですので気軽にご相談くださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるひさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

毎回、丁寧な接客と説明そして施術なのでまたコチラでお願いしたいなと思えるサロンです。
    次回は他のデザインも試してみたいのでよろしくお願いします。

いつもアイラッシュサロンチル鷺沼店に
    お越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回担当させて頂きました佐野です。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次は新しいデザインに挑戦したいとの事ですので
    はるひ様の毛の状態を見させていただいて
    丁寧にカウンセリングを致します(^^)

これからも安心してチルに通って頂けるように
    努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 佐野

アイラッシュサロン チル(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー