5. アイラッシュサロン チル(eyelash salon chill)   >

eyelash salon chill 【チル】 鷺沼店

アイラッシュサロンチル サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14 鷺沼パレス2F
  • 東急田園都市線「鷺沼駅」より徒歩2分    《溝の口/たまプラーザ/あざみ野/青葉台》

れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:15:01.0

コンスタンスに4週間置きに通って、今回で4回目の利用でした。落ち着いた店内で、いつもリラックスできます。
    毎日楽しい気分で過ごせるのは、チルさんでの完璧なマツエクのおかげです!気分が上がって自信が持てます。今後も続けたいです!

【新規・再来4週間以内限定】ミンク60本¥3990 !初めての方にもオススメ

eyelash salon chill 【チル】 鷺沼店からの返信コメント

れい様こんにちはー(*^^*)☆

口コミもありがとうございます。

今回はつけたしで、仕上がりの本数を少し多くしてみましたが、大丈夫そうで安心しました。密度がますとアイライン効果もでてステキですよね!!

今回も大丈夫そうでしたがしみやすいみたいなので施術途中
    しみたりしたら、我慢せず言ってくださいね!

またデザインなど変更したい時は
    何でもお気軽にご相談くださいね。
    まつエクつけると気分あがりますよね♪(^o^)

アイラッシュデザイナー山田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:18:39.0

また利用させて頂きます。

★口コミ専用クーポン★本数コース初回価格&エクステ10本プレゼント!

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:02:19.0

2回目の来店です。ボリュームラッシュは他店でもやったことありましたが、こちらは太さがあるタイプなので、パッチリが好みの私にはとてもお気に入りです。他店より多少高値ですが、都内まで行かなくても持ちも良いのと、今回も丁寧な接客と施術なので満足です。また、お願いします♪

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:17:05.0

仕上がりがとてもきれいでした。施術前に丁寧な説明があり安心してお願いできました。

【新規・再来4週間以内限定】ボリュームラッシュ180本(BK/BR)【¥6990】

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:22:58.0

いつも楽しみにしています!
    目尻長め、の相談にいつも真剣にアドバイスしてくださって安心してお願いできています!

• nemoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-14 21:31:20.0

今回も丁寧な接客をしていただき、仕上がりも綺麗でした!
    こちらの都合で、早めに終わるように時間調整もありがとうございました!また、よろしくお願いします☆

【新規・再来4週間以内限定】フラットラッシュ80本¥6390!極上の柔らかさ♪

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 05:41:08.0

今まで色々なサロンに通っていましたが、
    このお店の雰囲気とスタッフの方の接客対応がとても良くてビックリしました!もう既にリピートさせて頂いてます(^-^)
    また、施術に関してもいつも丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗でありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(^^♪

【新規・再来4週間以内】フラットラッシュ140本以上付け放題¥10290!

• リエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 22:25:01.0

値段もお手頃ですし、綺麗につけていただいて持ちも良いです。
    カウンセリングも丁寧で笑顔で感じが良いですし、質問があると詳しく答えて頂けました。
    これからもお世話になります!

• けぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-13 16:00:55.0

リピ来店です。今回は目尻をcカールにしていただきました!居心地もよく、お部屋の温度など気にして頂いたりととてもリラックスさせてきただぎした!!
    まつげ美容液も購入したので生えてくるのか楽しみです!!!ありがとうございました!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 23:52:27.0

いつもお世話になっています^_^
    今回初めてボリュームラッシュにしたのですが丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足です。
    スタッフの皆さんとても親切ですし、いつも満足な仕上がりにしてくださいます。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:35:56.0

いつもありがとうございます☆
    楽しくお話をしながらも施術はしっかりしていただき感謝です☆また次回もお願い致します!

かな 様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

前回担当させていただきました残間です。

もぅ、喋り過ぎちゃって(笑)すみません(^^;)

またお話しできるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)/

アイラッシュデザイナー 残間

• ちかぴゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 22:19:29.0

いろいろ相談に乗ってもらいました。
    結果変更したのですが、強いて言えば物足りないので次回はミンクでも良いかも?と思いました。
    どうもありがとうございました。

• さぁさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-12-08 20:32:53.0

毎回丁寧に接客していただきありがとうございます。
    わからないことなどがあると、わかりやすく教えていただけるので安心して任せられます。

【新規・再来4週間以内限定】セーブル100本¥6390!効果を十分に感じたい方に

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 17:58:50.0

今回もカウンセリングを念入りに行って貰い初カラーマツエクにもチャレンジ出来ました!

【新規・再来4週間以内限定】最新技術◆モンティシル+ミンク140本【¥9190】

chie様

先日のご来店も誠にありがとうございました(^^)

初めてのカラーエクステということで全体的にミックスしたデザインにさせていただきました。
    カラーをお入れしたことでいつもと少し変わった雰囲気のお目元になりましたね(*^^*)

本数によっては、印象が違ってきますので次回も継続してお楽しみ頂けましたら幸いです。

この度も口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております♪

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 00:50:52.0

今まで行ったことのあるお店の中で一番多く付けてもらえ、持ちも良かったように思います。

ミント様

お越し頂きありがとうございます。

持ちがいいと言って頂けて、
    とても嬉しく思います(*^ω^*)
    また、ミント様のお手入れ仕方も、お上手だからだと
    思います♪

これから、まつ毛も乾燥して抜けやすいので
    朝晩美容液塗って、綺麗なまつ毛を保ってくださいね(^O^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ミント様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 山本彩

• 湊谷さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:39:27.0

いつでも予約ができるところがいいです。もう10回ほど通ってますが、ポイントでコーティング出来たり行く楽しみがあります。

★12/4(火)限定★ミンク80本4000円~《毛質お選び頂けます》

湊谷様こんにちはー(^-^)/♪

いつもeyelash salon chill鷺沼店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回担当させて頂きました山田です。ありがとうございました。

前回右のもちが早かったみたいで今回しっかり目にお付けさせて頂きましたが
    あれからエクステの状態は大丈夫でしょうか??
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね!!

まつげも細いまつげよりしっかりしたまつげにつけたほうがやはり
    もちはよくなるのでしっかり美容液ぬってくださいね☆

12月はキャンペーンも沢山していますし前回のくじ引きキャンペーンも
    12月もう一回お越し頂いてもくじ引き引けますよーー。☆(^^)

なかなかお子さんいると時間作るの大変だとは思いますがぜひ、
    少しでもリフレッシュしていただけたらうれしいです♪(*^_^*)

アイラッシュデザイナー 山田

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:03:18.0

いつもありがとうございます。リーズナブルで、満足度の高いきれいな睫毛に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

なおこ様

毎度ご利用頂きありがとうございます。

なおこ様のまつエクの持ちの良さにはいつも驚かされております。

毎回お付け替えでのご案内ですので、バラつきも最小限に抑えられその都度キレイなデザインに仕上がります為、ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)

もしデザインをご変更されたいなどのご要望がございましたら、目の形や自まつげの状態にあったものをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:00:21.0

いつもお世話になっております。今回外れそうなマツエクを取ってもらった時に少し痛みがありました。そのほかは仕上がりも時間も満足です。またよろしくお願いします。

マイマイ様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回はお痛みを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後は気になるところなどは無いですか??

もし、何か気になるところがございましたらご遠慮なく
    ご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

一方で、お仕上がりはご満足頂けて嬉しいです♪

今後はこのようなことが無いように気をつけて、
    マイマイ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回もマイマイ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 アイラッシュデザイナー 高橋

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 10:33:31.0

いつも御世話になっております。
    自然に睫毛が増えた感じで嬉しいです!
    また3週間後くらいに伺いますので宜しくお願い致します。

くみ様

お仕上がりはお目元に馴染んでおり、くみ様にお似合いのデザインでとっても素敵ですね!

メンテナンスも3~4週間を目安にご来店頂けますと、まつエクの綺麗さを持続できます♪

また次回、ご要望などを詳しくお聞きして施術に入らせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度の口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• まさみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 21:31:12.0

マツエク付けてから2週間程経ちますが、もちが良いように感じます。

まさみちゃん様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

2週間経っても持ちが良いと言って頂き、とても嬉しく思っております(^-^)

ありがとうございます("⌒∇⌒")

気になる点がございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。

また、デザインや毛質のご変更がありましたら
    そちらもいつでもご相談下さいね(^-^)

まさみちゃん様にこれからもご満足頂けますよう、
    技術、サービス共により一層向上して参ります。

まさみちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

この度はありがとうございました!

アイラッシュデザイナー   舘野

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:34:11.0

はじめて利用させていただきましたが、説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    これからも引き続き利用させて頂きたいです。

★11/30(金)限定★ミンク80本4000円~《毛質お選び頂けます》

しょうちゃん 様

こんにちは!

担当させていただきました、残間です。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。

もちやお取り扱い面で気になることがありましたら
    次回ご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイラッシュデザイナー 残間

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:54:30.0

前回から2ヶ月ほど経ってしまい、睫毛の際に落とし切れなかったメイク汚れがあったのですがアイシャンプーでキレイにしていただきました!
    来月もよろしくお願いします^ ^

もっち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

毎回3stepトリートメントをされていますので
    根元をアイシャンプーで綺麗にしてあげると、
    よりトリートメントの効果が期待できます☆

今月はトリートメント愛用者のもっち様にピッタリの
    3stepトリートメントのお得コースもご用意してありますので
    ぜひご利用下さいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

もっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 西舘

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:43:32.0

今回で4度目の施術でした。今回もきちんとこちらの希望を叶えてくれ、仕上がりもとても綺麗でした!
    次回は年内最後になるので付け替えにして頂き、年を越したいと思います。また宜しくお願い致します。

ふーみん様こんにちはーm(_ _)m

口コミもありがとうございます。

ふーみん様のまつげエクステのもちがいいので、
    きっとお手入れが上手なのもあると思います!!

年越し前にさらにきれいな状態にもっていくように
    今回もつけたしで少しすくなめの仕上がりですが
    ご案内させて頂きました!!
    次回はオフをおすすめしますね!!

これから、乾燥の季節なのでコーティング美容液とかお持ちしでしたらより乾燥からも守れますのでさらに
    もちがよくなると思いますよ☆

またデザインなど変更したい時は
    何でもお気軽にご相談くださいね。(*^^*)

アイラッシュデザイナー 山田

• wakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:20:04.0

感じの良い方でとても良かったです。

【新規・再来4週間以内限定】フラットラッシュ60本¥5590!極上の柔らかさ♪

wako様こんにちはー(*^^*)

口コミもありがとうございます。

今回は、やはり目頭が外れやすいとのことで、
    目頭を、1ミリ短くしてみましたが、
    あれから、少しはかわりましたでしょうか??

これから、乾燥の時期でより外れやすいかと思うので
    しっかり美容液塗って下さいね。

今回も楽しいお話しありがとうございました☆

また、何でもお気軽にご相談くださいね。(*^^*)

アイラッシュデザイナー 山田

• まーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:21:01.0

居心地の良い空間で過ごしやすかったです。
    仕上がりは担当の方によって多少の満足度は上下しますが、お値段相応なのかなという感じがしました。
    初回に担当してくださった方は、とても説明や物腰も丁寧で初めてでも入りやすいようなお心遣いがあり、2度目に担当してくださった方も、にこやかな印象でスピーディーでした。次回も利用したいと思います。

まーにゃ 様

こんにちは。
    eyelash salon chill 鷺沼店の残間です。

居心地が良いと感じていただき嬉しく思います。

今回はもちの方いかがでしたでしょうか。

また次回ご意見・感想をいただけますと幸いです。

まーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 残間

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 18:09:43.0

開店以来、毎月通わせていただいています。いつも希望通りに仕上げていただけるので満足しています。
    メイク時間が短縮されるし、ナチュラルメイクの日も安心できます。
    これからもお世話になります。

さっちゃん様

いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです(*^_^*)
    その後、バラつきなどございませんでしょうか?

気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

今後とも、さっちゃん様のお目元作りのお手伝いをさせていただければ
    嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

さっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー  岡村

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 14:08:45.0

初フラットラッシュです。
    色々と教えてもらいながらメニューが決められるのでとても助かりました。
    もちも良いです。
    次回もお願いします。

ミント 様

こんにちは!
    eyelash salon chill 鷺沼店の残間です。

初めてのフラットラッシュ でしたね^_^
    もちも良いという事で安心いたしました。

毛質によってそれぞれ良いところや合うところなんかも違いますので
    他もお試しになりたい場合はスタッフにお声をかけてくださいね♪

ミント様のまたのご来店を楽しみにしております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイラッシュデザイナー 残間

• roboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 19:29:07.0

いつも手早く施術してくださるので大変助かります。
    どなたに担当していただいてもきれいに仕上げてくださいます

robo 様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました残間です。

お忙しいお客様のために、今後とも手際の良さと、
    仕上がりの綺麗さを追求してまいります(^^)

またのご来店をお待ちしておりますね!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイラッシュデザイナー 残間

• びあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 17:40:12.0

今回もありがとうございました!
    仕上がりも持ちもとても良くし、手際も良くて、本当に大満足です。
    いつも細かく説明をして頂いて、安心してお願いできます。
    自然できれいな仕上がりで、着けているのを忘れてしまう位軽くて、快適です。

びあ様こんにちはー(^-^)/

口コミもありがとうございます。

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    前回のもちがよかったみたいで沢山エクステが残っていたので
    こちらも、とてもうれしかったです!!

いつ来ても安心して頂けるように接客、施術を心掛けておりますので安心して下さいね(*^^*)

もちはよくなるので、これからも、エクステを続けていくのであれば、美容液をおすすめ致します!!
    もちもさらによくなると思います!!

後は、これから乾燥の季節ににはいるのでコーティング入りの美容液なんかも使いやすくて便利です☆

またデザインなど変更したい時は
    何でもお気軽にご相談くださいね。(^^)

なかなかお子さんいると時間作るの大変だとは思いますがぜひ、少しでもリフレッシュしていただけたらうれしいです♪

アイラッシュデザイナー 山田

• Coralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:18:20.0

細くて少ない私のまつげに合う種類のエクステを提案していただき、エクステがグッと長持ちするようになりました。
    施術時間もかからず、目が染みたりといった事もありませんし安心して施術を受けることができます。
    サロンで購入したまつげ美容液も真面目につけたいと思います。
    今後とも通いたいと思います。

Coral様こんにちはー(*^^*)

口コミもありがとうございます。

今回も染みずに仕上がりも大丈夫そうで安心致しました。
    毛質もフラットラッシュに代えてからもちもよくなってよかったです。(*^^*)
    いつ来ても安心して頂けるように丁寧を
    心掛けておりますので安心して下さいね!

もちはよくなるので、お買い上げ頂いた美容液をしっかり塗ってまつ育してくださいね♪
    もちもさらにかわっってくるとおもいますよ☆

オススメです!!

またデザインなど変更したい時は
    何でもお気軽にご相談くださいね。(^^)

アイラッシュデザイナー 山田

アイラッシュサロン チル(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー