5. アイラッシュサロン チル(eyelash salon chill)   >

eyelash salon chill 【チル】 鷺沼店

アイラッシュサロンチル サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-14 鷺沼パレス2F
  • 東急田園都市線「鷺沼駅」より徒歩2分    《溝の口/たまプラーザ/あざみ野/青葉台》

ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

4回目の来店でした。妊娠中の臨月の時に初めて行き、出産後も定期的にお願いしています。まだ担当者さんの指名をしたことがありませんが、今まで施術して下さった全ての方が上手です。これまでに色々とまつ毛エクステのお店に行って来ましたが、もっと早く出会いたかったお店です。フラットラッシュの持ちの良さが素晴らしいです!あと、スタッフの方にお勧めして頂いたまつげ美容液の効果が凄いです、、、下まつげがかなり増えました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

★口コミ専用クーポン★本数コース初回価格&エクステ10本プレゼント!

eyelash salon chill 【チル】 鷺沼店からの返信コメント

ありさ様

明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

全ての施術者が上手と言って頂けてスタッフ一同喜んでおります。

どの施術者が担当させて頂いてもご満足頂ける施術を
    ご提供出来ます事を目指してまいりましたので、この度のありさ様の口コミを頂き
    励みになり、とても嬉しく思っております(^-^)

また、ご購入頂きましたまつげ美容液の効果をお気に召して頂き
    こちらもとても嬉しいです。

ご面倒かとは思いますが続けて頑張ってみて下さいね(*^.^*)

フラットラッシュの持ちに関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます!
    軽さと濃さ、持ちの良さで大変人気の毛質でございます。

ありさ様にとても似合っていらっしゃいました(^-^)

これからもありさ様にご満足頂けますよう、
    技術、接客サービス共に向上してまいります。

ありさ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました★

アイラッシュデザイナー   舘野

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺いました!親切で丁寧でした(^^)

【ご新規様特典!】プレミアムミンク100本4,800円~/他店オフ無料!ぱっちり目元

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初Perfect Lashしてもらいました。前回まで付けていた、フラットラッシュよりも、マツエクが細くて軽い感じがします。大変、気に入っています。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!60本7500円→6500円

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

まつげの状態も教えてもらいました!生え変わりの時期も過ぎて、元気になってきたとのこと。エクステの残りの数や状態も加味して、やはり40本のリペアで希望通りになるとのことで安心してお任せしました!

◆リペア(付け足しメニュー)ミンク40本コース¥4400⇒【¥3000】◆

れい様こんにちはー(^∇^)!!

いつもアイラッシュサロンチル鷺沼店に
    お越し頂き、お忙しい中口コミもありがとうございます。

いつもご指名頂きありがとうございます。m(_ _)m

前回の目尻を長くしたデザイン大丈夫そうで安心致しました。
    今回はデザイン同じでお付け足し致しましたが、
    仕上がり大丈夫そうでよかったです。

まつげのはえかわりの時期が終わりだいぶまつげ成長しています!!
    引き続き美容液をしっかりぬってケアして下さい。m(_ _)m

また、他にやってみたいデザインや気になる事などありましたら
    何でも気軽にご相談くださいね!!(*^O^*)

いつも楽しいお話しありがとうございます\(^_^)/
    また、お話しできるのを楽しみにしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

トップアイラッシュデザイナー 山田

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

毎回丁寧なカウンセリング後の施術なので安心しておまかせ出来ました。いつもありがとうございます。

★口コミ専用クーポン★本数コース4week以内の価格&エクステ10本プレゼント

• りゅうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

いつ伺っても皆さんとても親切で、施術も丁寧で安心してお任せできます。
    今は、おすすめして頂いたパーフェクトラッシュが気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!160本12500円→11500円

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

今回、初めての方に施術していただきましたが、何も問題なく、いつも通り綺麗な仕上がりでした。
    どのスタッフの方も皆さん感じがよく、丁寧なので安心してお願いできます。
    また3、4週間後伺いますので、よろしくお願い致します。

• むうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

予約が取りやすく、雰囲気も良く、通いやすいと思います。

★4/10(水)限定★ミンク80本4000円~《毛質お選び頂けます》

• まさみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

まつげの状態が、あまりベストではなかったとのことで、その後の状態が少し心配ありましたが、バラツキもなく綺麗をキープできています。
    新しいメニューも出来たとのことなので、今後挑戦してみたいと思います。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

今回もリフレッシュさせてもらいましたぁ~

次回も、宜しくお願いします

◆春先トレンドカラーをお目元に◆カラーエクステ40本コース【¥3000】

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足してます。

ユッキー様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

ユッキー様にご満足頂け、とても嬉しく思います(^^)

あれから、お目元の調子はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる事がありましたら、お気軽にお声かけください!

これからも、ユッキー様によりご満足していただける施術ができるよう
    技術、接客向上に努めて参ります(*^^*)

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ユッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー山本彩

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

今日はボリュームラッシュのBRでお願いしました。いつもはBKでしたが、久し振りに付け替えにしたので新しく挑戦してみたく、担当の方には色々相談にものって頂き、丁寧に対応してくださってありがとうございました!しばらく様子を見てBRが自分に合うか試していきたいと思います!また是非宜しくお願い致します!♪

yk様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回は、お時間を頂戴してしまったのにも関わらず、
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    ありがとうございます!これからもご満足頂けるよう、努めて参ります。

当日はダークブラウンでの施術となりましたが
    いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    黒に比べ柔らかくなるので、次回は黒を付け足すとより締まった印象を楽しんでいただけると思います!

気になる点はぜひご相談くださいませ(*^^*)

この度は、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

yk様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー  岡村

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

今回も綺麗に仕上げていただき、本数がかなり残っていたので、つける本数も調整くださり、大満足です。
    また来月お願いします。

くみ様

毎度当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

最近はエクステの持ちがよく、くみ様の扱いやケアの仕方が良いのだと思います♪

こまめなメンテナンスで常時、お目元が綺麗でいられるのは安心ですよね!
    次回も確認の上、バランスよく仕上げさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度も口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• とまとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

初めて来店しました。今まで沢山のサロンにお世話になりましたが、カウンセリングをこんなに丁寧に納得いくまでやって頂いたのは初めてです!
    実際に長さやカールを当ててもらい仕上がりのイメージがよく分かりました。施術も丁寧にして頂き、仕上がりも希望通りで完璧です!初めてのパーフェクトラッシュですが軽くてフサフサまつげになり、とても嬉しいです(^-^)アフターケアの説明も細かく教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    今までで一番良いサロンさんでした!
    またぜひよろしくお願いします。

【特許技術Perfect Lash】高持続負担減!!160本以上14000円→13000円

とまとちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの丁寧さやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!

今回されましたパーフェクトラッシュは、自まつげの弱い方でもボリューミーに仕上げられるため、とまとちゃん様をはじめ、多くの方に喜んで頂いております(*^_^*)

今までで一番良いサロンと言っていただけて大変光栄です。
    今後も末永くご利用いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• roboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつもと変わらず手早くてよかったです

robo様

先日は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

robo様のお目元にパーフェクトラッシュがとてもお似合いでした(^^)/

何かご不明点などございましたらご気軽にご相談下さいませ。

robo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• mizさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/8

思いどおり、いえ、むしろそれ以上の仕上がりに大満足です!
    フラットラッシュは軽くてやわらかくて、見た目も◎です。オススメです。

miz様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ご指名いただけてmiz様とお話しができうれしく思っております♪

ご希望のお目元になれるようにお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください♪

この度は高評価の口コミを投稿していただきありがとうございました。

これからもチルをよろしくお願いします(^^♪

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になっておりますが、その都度丁寧に説明していただけます。とても丁寧ですが、スタッフによって技術の差があるように感じます。

kn様こんにちは!

いつもアイラッシュサロンチル鷺沼店に
    お越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

どのスタッフが対応しても安心して頂けるように
    日々、接客、施術共に精進して参ります。

今回はデザイン同じでお付けたし致しました。
    前回より多めの仕上がりです。m(_ _)m
    あれからエクステの方は大丈夫でしょうか??

また、他にやってみたいデザインや気になる事などありましたら
    何でも気軽にご相談くださいね\(^_^)/☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップアイラッシュデザイナー 山田

• チェックさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

空いた時間に予約をチェックでき、仕事が忙しくても通えるサロンです。
    技術も安心、仕上がりもいつも満足しています。

チェック様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あれからお目元の調子はいかがでしょうか?

まつげが少し乾燥しているような感じが見られましたので、美容液などを
    お使い頂いて保湿してあげて下さいね(*^^*)

まつげが乾燥していると持ちなども悪くなったりする場合がございますので
    日々のケア気を付けてみて下さい。

今回のお仕上がりで何か気になる点がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

次回もぜひ、よろしくお願い致しますm(__)m

チェック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 高橋

• りぇぞぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

担当スタッフさんお帰りなさい。
    個性的な天然キャラに癒されます。
    また施術して貰えて嬉しいです。
    今回は合計180本になるようにリペアのミンクでお願いしました。前回から3週間程で行ったので残ってる本数が90本。
    沢山残っててお財布にも優しく施術もあっとゆう間でした。
    もちがホント良くって嬉しいです。
    いつも素敵な時間と仕上がりを有難うございます。
    今月末また伺います。
    宜しくお願いします。

【再来4週間以内限定】ミンク140本¥7190!ボリュームを出したい方に!

りぇぞう様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/

かなりご無沙汰でしたがりぇぞう様のお目元を担当できてとても嬉しく思います♪

限られたお時間内でもお客様とコミュニケーションを取らせていただきながら、

綺麗な仕上がりを目指しておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^o^)/

この度の口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

いつもお願いしてる感じと違うゴージャスな仕上がりにしてもらいました!
    オフしたので新規一転です。
    気に入ってます!

【再来4週間以内限定】フラットラッシュ100本¥7190!極上の柔らかさ♪

みぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^_^*)

あれから、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインや本数など、また分からない事がありましたら、
    いつでもお申し付けください(^^♪

これからもみぃ様によりご満足いただけるよう、日々技術向上、リラックスしていただける雰囲気作りを目指していきます(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

みぃ様のまたのご来店を心よりお持ち申し上げております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

いつもありがとうございます。今回もとても綺麗に仕上げていただき、娘に羨ましがられました♪また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【再来4週間以内限定】ミンク80本¥4790!自然な仕上りをご希望の方に

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ここ数回のご来店時は、そのデザイン少し変更しご案内させて頂いておりますが、
    カールの強いエクステをミックスしたデザインを気に入って頂いている様で大変うれしく思っております(^^)

お嬢様に羨ましがられたとのお言葉に、さらに嬉しさが溢れてきます!

次回もご満足いただけるお仕上がりにさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

今回は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• Piyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

花粉の季節で、目がしょぼしょぼ気味…
    毛周期?目を掻きすぎ?の為、短くなっていたまつげに
    丁寧につけていただき♪
    パッチリした目になれました~!
    いつも担当スタッフさん、ありがとうございます!!!

Piyo様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回は少しまつげが弱くなっている箇所がある印象でしたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

Piyo様のお目元に自然なカールが、とてもお似合いでした(*^^*)

また状態に合わせた施術をさせていただきますので、

ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お忙しい中、高評価の口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、丁寧に商品を説明してくださり、仕上がりも満足です。まつ毛の癖も教えてもらったので、自宅でのケアの際に活かせそうです。また、お店の雰囲気も落ち着いた空間で、緊張せず癒された感じもありました。
    自宅近所でもあり、通い易さ◎です。
    また伺わせて頂きます。

【ご新規様特典!】プレミアムミンク120本5,800円♪他店オフ無料!ぱっちり目元

マイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけ嬉しく思っております。

少し癖のある箇所を把握しておかれますと、
    その後のケアの仕方や扱い方が変わってきますね(^ ^)

その他で扱いにくいところがございましたら、
    デザイン等でカバーできる場合もございますのでお気軽にご相談下さいませ♪

是非、またご来店いただけますと幸いです。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• mikkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもかわいく仕上げてくださり有難うございます。デザイン変更も似合うように提案してくださりお気に入りです。また宜しくお願いします。

mikko様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あれから数日経ちますがお目元の調子はいかがでしょうか(^^)

今回もお付け足しで付けさせて頂きましたので、何か気になる点がございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ★

デザインが変わってお目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪

次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです。

mikko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 高橋

• さちぃずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつ伺っても安定の仕上がりに、次回また来るのが楽しみになります。
    花粉症ということもあり、たまにある目のかゆみが気になって当日アイシャンプーを追加してしまいましたが、快く受けてくださってありがとうございました!
    その時々の雰囲気(回りに寝ていらっしゃるお客様がいたり、自分が疲れていたり?など)によって、沢山お話しするときもあれば、寝てしまうほどゆっくり過ごさせていただくときもあって、そのバランスが個人的には合ってるように感じます。お話すしてる時は話ししすぎて施術の邪魔になってないことを祈ります苦笑

また次回もよろしくお願いします!

【再来4週間以内限定】セーブル60本¥4790!初めての方にもオススメ

さちぃず様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

先日は楽しいお話をさせていただきながらの施術となりましたね♪

居心地の良い空間となれば幸いですので、
    その時々に合った過ごし方をご提供できればと考えております。

花粉での症状は大分落ち着いてきた方も多くいらっしゃいますが、
    まだかゆみなどが気になるようでしたら次回もアイシャンプーをおススメいたします!

今回もお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

アイラッシュサロンチル総店長 山本

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

まつげの状態やケアなどアドバイスして頂きました。
    また宜しくおねがいします。

やす様

毎度当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげが細く、少し弱っている部分がございましたので

美容液をお使いいただいてまつ育頑張ってみてください(^^)

何か気になることがございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回もまたよろしくお願い致します。

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• ゆうこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

目をつぶり続けるのが不安だったので、その事を心配して、片目ずつテープを貼ってくれたり、話しかけてリラックス出来る雰囲気にしてもらえました。
    そして、とても短時間だったように感じる程、手早かったです!!
    仕上がりも自然とナチュラルな感じを希望したのですが、希望通りでバッチリでした!
    またお願いしたいです!
    今度はもう少しボリュームがあってもいいかな?と欲張りになってます。

ゆうこっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数年ぶりとなるまつげエクステを再開されるにあたり当サロンをお選びいただきまして大変嬉しく思っております(^^)

ご不安がたくさんおありだったかと思いますが、施術時間はとても短時間に感じたとのお言葉に安心致しました。

お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    次回はもう少し本数を増やしてみましょう(^^)
    アフターケアについてご不明な点などがございましたらご相談くださいませ。

ゆうこっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

アイラッシュサロンチル 総店長 山本

• hyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回もありがとうございました!
    自まつ毛の状態をきちんと教えてくださり、スピーディーにつけてくださるのに持ちが良くて最高です!
    スタッフさんとの会話もいつも楽しみにしています☆
    またお願いいたします。

【再来4週間以内限定】ミンク60本¥3990 !初めての方にもオススメ

hy様

いつもご利用いただきありがとうございます!

hy様の理想のお目元に近づけられますように

努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

次回、まつげの状態でご不安な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュサロンチル鷺沼店 副店長 海野

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

施術後から、日数がずいぶんとたち申し訳ありません。
    今回も素敵な仕上がりになりした。
    少しでも長持ちさせるために頑張ってケアをしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ももこ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆

仕上がりに喜んでいただけ、大変嬉しく思います^^
    これからも、ももこ様にご満足いただける施術ができるよう、努めて参ります♪

ホームケアもきちんとしていただいて、ありがとうございます!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

トップアイラッシュデザイナー藤田

• ぽんちゃんぽんたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/3/26

いつも丁寧にしていただいて有難うございます。
    4週間以内、を目指していたのですが、まあまあ近い日にちでメンテ出来ました。

来月もよろしくお願い致します**

◆平日限定!! 11:30~16:00のご予約の方10%OFF◆

ぽんちゃんぽんた様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

だいたい3~4週間を目安にまつげエクステのメンテナンスにご来店いただく方が多くいらっしゃいますので、
    お目元の状態やご都合と合わせまして無理なくご来店いただけますと幸いです(*^_^*)

今後も丁寧な施術を心掛け、ご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンチル鷺沼店

アイラッシュサロン チル(eyelash salon chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー