3. エステサロン関西トップ   >
  5. サラ オリエンテ   >

サラ・オリエンテ

サラ・オリエンテ

• 兵庫県神戸市西区大津和2丁目10-1
  • 【車OK!無料駐車場有】第二神明・大蔵谷I.C.3分/JR明石・市営地下鉄伊川谷駅からバス

oooiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:01.0

とても良かったです。
    急な予約でしたがいい雰囲気で迎えてもらい、話しやすかったです。
    体の不調を相談すると、納得のいく答えばかりでとても勉強になり、明日から気をつけていこうと思えました。
    技術もとてもよく、力加減を下半身・上半身・頭で分けて聞いてくださったので、今までのエステはもうちょっと強くしてほしいなぁと思いつつ自分からは伝えにくく結局そのまま終わってしまうことがあったので、
    とても満足のいく力加減でしてもらえました。
    体もすっきりしました。
    次回もリピートしようと思います。

【人気No1】頭痛/目の疲れ/肩コリ◆ヘッドスパ×全身リンパ60分¥11900⇒¥6900

oooi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後、こまめに水分を摂取して頂くことで、脚のだるさや肌の潤いも格段に違ってきます!
    是非、チャレンジしてみてくださいね♪
    また、腕から首、フェイスラインにお疲れが出ておりましたので、次回は「スライドカッピング・フェイシャル」でコリをほぐして、すっきりして頂けたらと思います。
    それではまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:58.0

いつもギリギリの予約ですみません。
    とてもリラックス出来ました。
    安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございましたm(__)m

【今日はご褒美!】目の疲れ/肩こり◆ヘッドスパ+全身リンパ60分¥10000⇒6900

さくら様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご予約は突然でも全く問題ございませんので、いつでもご連絡心待ちにしております。
    また、嬉しいお言葉頂戴し感謝しております。
    これからもさくら様に安心してお任せいただけるよう努力してまいります。
    それでは、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:43.0

急に予約したにもかかわらず、しっかりと対応していただきました。
    色々とカウンセリングで相談出来るのが有難かったです。
    アイセラピーは試してホント良かったです!

◆◆◆ ヘッド付ボディコース ◆◆◆脳内疲労解消!ヒーリングクーポン↓↓

anaya様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    追い込みの12月ということで、お疲れもピークのようでした。
    「ヒーリングクレイ・アイセラピー」は3つのセラピーが一緒に受けられる良いとこドリのコースです♪

◆緊張した眼輪筋を緩め、鎮静する「モンモリオナイトクレイ湿布」
    ◆頭痛を緩和する「頭蓋骨矯正」
    ◆眼精疲労を解消する「眼窩矯正」

クレイ湿布の後は、目の充血もとれていつものキレイな瞳に戻っていらっしゃったので安心しました!
    また、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:40:12.0

初めて利用させていただきました!
    体が凝りすぎて疲れすぎていましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです
    営業時間が長いのと家から近いので通いやすく
    エステによくある勧誘とかも全然なくて
    自分へのご褒美にまた行きます!

よくエステとかリラク行くんですが
    久しぶりに気持ちよくて満足感高すぎてお店出た時にはもう行きたい気分でした。

なかでも首と肩と肩甲骨のゴリゴリ、ヘッドスパ、
    鎖骨の下のゴリゴリがほんとに気持ちよかったです、、

【癒し人気No1】頭痛/目の疲れ/肩コリ◆ヘッドスパ×リンパ60分¥11900⇒¥5900

しろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また,とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    励みになります。

短い時間の施術でしたので、ほぐしきれていないかと思います。
    あまり期間を開けずにメンテナンスされることで、お身体も良い状態を保ってくれると思います。
    寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようにもしてくださいね。

それでは、しろ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• れむれむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:27:52.0

指圧も丁度良く癒された時間でした。
    また、リンパマッサージでお世話になろうと思います。
    他にも気になるメニューあるので徐々にお願いしたいと思います。

【9月限り】首こり頭痛/目の疲れ◆極上ヘッドスパ+ リンパ60分 ¥10000⇒¥5900

れむれむ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。

また、他のメニューにもご興味を持っていただき

むくみを気になされていたので、身体を冷やさないように
    少し意識してもらうだけでも、楽になってくると思います。
    次回しっかり流させていただきますので効果を感じていただけると嬉しいです。

それでは、れむれむ様にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:13:23.0

1回目の来訪でかなり印象が良かったので2回目の来訪でした♪
    施術中も力加減を何度も確認して下さり、優しい力でマッサージしてもらえたのでかなりリラックスできました。
    身体も心もスッキリした感じがありました。
    気持ち良すぎて何回も寝落ちしそうになりました!笑

施術が終わった後も、どこが凝っていたかや、自宅でできるケア方法を詳しく説明してもらえ、質問にも親身になって答えてもらいとても満足です。

また今後もお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

ななみん様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お体もすっきりして頂けてとても嬉しいです♪
    ご自宅で簡単なケアを続けられるだけでも楽な状態が持続しますので、是非お試しくださいね♪
    また気になることやご要望などお気軽にお申し付けいただけたらと思います!

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:27.0

今回で2回目です。前回と同様ヘッドスパと全身リンパのコースを受けました。
    気持ち良くて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

miyuki様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパのコースお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    フェイスラインも引きあがるのでエイジングケアにも役立ちます。
    ハーブピーリングの前に受けられると、リフトアップ効果が一層実感して頂けますのでお試しいただけたらと思います。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:32:30.0

カウンセリングにも時間を取って頂き、精油選びも新鮮で楽しかったです♪
    施術も力加減に気を遣って頂き、とても気持ちよかったです。
    施術者のお姉さんがめっちゃ可愛くて終始癒されてました!
    色んな箇所が凝りやすいので、また行きたいです♪

【7月末】首こり/頭痛/目の疲れ◆極上ヘッドスパ+ リンパ60分 ¥10000⇒¥5900

サラ・オリエンテからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のお身体はいかがですか?

上半身、特に肩と首とて辛そうでした。
    老廃物は2週間程で溜まってきますので、あまり間隔を空けずに
    トリートメントすることでお身体が更に楽になってくるかと思います!

口コミもありがとうございます!
    またななみん様にお会いできる事を心待ちにしております♪

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:52:02.0

アロマオイルを使った施術ですが、駐車場があるので、スッピンで行けるのがありがたいです(*´ω`*)

ヘッドスパとボディがセットで受けられるサロンはあまりないので、とてもリラックスできました。

2回目以降も、期間限定でいいので、たまにでも割引クーポンがあれば、ありがたいのですが…

またお伺いしたいと思います(*^^*)

ぱるるん様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

現在、はるるん様のご意見を元に2回目以降もご利用頂けるクーポンも増えてきております!
    是非、ご利用いただければ幸いです♪

また、オススメさせていただいたハーブピーリングに加えて
    今話題の再生医療レベルのエクソソームを導入する最先端の美肌再生コースも登場しております。
    現在、お得に受けていただけるクーポンもご用意しておりますので、大切なお出かけ前にお試し頂けたらと思います。
    それでは、またぱるるん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• ぐきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 07:45:35.0

まず店内がいい香り。リンパマッサージは椿オイルに好みのアロマ3種を調合して塗ってくれます。
    効能も教えてくれるのでどのアロマにするか悩みました。
    筋肉の硬いところとかも教えてくれるので、施術が終わったあと自分自身への意識が変わります。
    出してくれる水分がレモン水系?だったりハーブティーだったり、お花も添えてあって、ちょっとしたことですが緊張も和らぎます。
    500円程追加で足湯もできるそうなので次は試してみようかな。

【痩身/No1人気】お腹/背中/腕◆スライドカッピング+リンパ60分¥11900⇒¥5900

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    あれからお身体はいかがですか?

定期的にお身体のリンパを流していくことで、
    疲れがたまらない良い状態を保つことができますので
    お時間が出来た際は是非ご来店くださいね。

それではまたぐき様にお会いできるの楽しみにしてます。

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:08:40.0

体がガチガチで辛かったのですが、丁寧な施術でかなり楽になりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方も良い方で、リラックスして過ごせました。また利用させていただきたいです。

【6月最新】疲労/頭痛/首コリ/目の疲れ◆深層筋マッサージ+ヘッドスパ¥13900

eko様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日に日に寒くなって参りましたので、身体に力が入り、血流も悪くなり、凝りも感じやすくなるかと思います。
    早めのケアで年末年始を快適に過ごしていただけると嬉しいです。
    eko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:00:10.0

時間を勘違いしておりスミマセンでした。
    久しぶりに心身ともにリラックスできました!
    またお願いします^^

【コースにお悩みならコチラ⇒】無料カウンセリングで最適なコースをご提案♪

はるか様
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    コースはカウンセリングにてお決め頂けますのでいつでもお問い合わせいただけましたら嬉しいです♪
    また、今回ラインお友達登録して頂きましたので、ラインからもコースや予約の日時もお問い合わせいただけますので、お気軽にどうそ!
    それではまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

• neloriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:46:13.0

圧が強めが好きで、ちょうど良い圧加減にしてくださり、すっきりしました。オイルが着くので、汚れても良い服で行くのが良いです。

【5月末】首こり/頭痛/目の疲れ◆極上ヘッドスパ+ リンパ60分 ¥10000⇒¥5900

サラ・オリエンテからの返信コメント

nelori様 こんにちは。
    その後のお身体の状態はいかがですか?
    肩と首がとても辛そうなお身体でした。
    頭も一緒にほぐすことで、より肩と首のコリが改善されるかと思います!
    眼からくる首コリや肩こりに効果的なクーポンもございますので是非ご覧頂けましたら嬉しいです♪
    それでは、またnelori様にお会いできる事を心待ちにしております。

追伸★当店で使用しているマッサージオイルは他オイルと比べて最も浸透性の高い国産の高級カメリアオイルを贅沢に使用しております。
    保湿性に優れ、肌のタルミや毛穴の引き締めにも良いので、施術後なるべくふき取らずに浸透させて頂くとさらに効果が発揮されます。
    また、カメリアオイルは注文してから椿の実を絞り、新鮮なオイルを製油所から直接仕入れているので、敏感肌の方やアトピー肌の方でも安心してトリートメントを受けて頂けます。口に入れても安全で赤ちゃんの肌にも安全な美容オイルなので是非ご愛顧いただければ嬉しいです。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:01.0

疲れが溜まって肩がカチカチに凝り固まっている時にお伺いしました。丁度良い強さで凝りをほぐして頂き、気持ち良すぎました!
    最後には気持ち良くてつい眠ってしまいました(^^)

【激ヤセ★半額】お腹/背中/腕◆スライドカッピング+リンパ60分¥11900⇒¥4900

サラ・オリエンテからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけましたでしょうか?

気持ち良かったとのご感想いただきまして、大変嬉しく思います。
    またお疲れを感じた際はぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    これから蒸し暑い日が続きますが、体調壊されないよお気を付けください!
    それでは、ななちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 08:34:45.0

年度末の疲れをとりに利用させて頂きました。綺麗なお姉さんが担当して下さり、丁寧な施術にとても癒され、後半良く眠っていました。もちもちな手がとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?

首と肩のコリ、右腕のハリがすごくお疲れが溜まっていました。
    老廃物は2週間で溜まってきます。2週間~1ヶ月のメンテナンスで老廃物が流れてお身体も楽になって来るかと思います!

またなつき様にお会いできる事を心待ちにしております!!

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 22:50:24.0

初めて伺いました。はじめのカウンセリングで少し予約メニューに迷ってしまいましたが、そのままでお願いしました。
    日頃気づけないところを いろいろとアドバイス頂きありがとうございました。次回はまた違うメニューでお伺いしたいと思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

肩、背中がとてもお疲れでしたので、三寒四温のこの頃
    冷やさないようにお過ごしいただけたらと思います。
    体験してくださったお腹へのスライドカッピングも続けていただくことで、
    免疫力が上がり、便通の改善、リンパの滞り改善、
    代謝が良くなることで痩せやすい身体へと変化していきます。
    良い状態を保つためにも定期ケアがオススメです。

またお会いできますこと、楽しみにおまちしております。
    口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:10:06.0

いつもありがとうございます。今回も体がバキバキで帰りにはものすごく軽くなりました。またよろしくお願いします。

【骨盤矯正付き♪】酷使した体/首・肩こり/腰 ◆美・筋膜リリース90分¥14900

サラ・オリエンテからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体が軽くなられたと、ご感想いただき、大変嬉しく思います。

間隔を開けずご来店いただいているので、コリもほぐしやすくなってきています。
    このままいい状態を保っていただくためにも
    このペースで来ていただけたらと思います。

あーちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 15:12:32.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングのあと、精油を三つ選んでリンパマッサージを体験。ゴリゴリに凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、いい香りと気持ち良さで後半はほとんど寝てしまいました。帰宅後も眠くて…早々に就寝。ほぐしていただいたのは首から下なのに、翌朝鏡を見ると、顔のむくみが取れて小さくなったように見え驚きました!またお願いします。

【1/12限定】首こり/頭痛/目の疲れ◆ヘッドスパ+ リンパ 60分 ¥10000⇒¥4900

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

肩、首がとてもお疲れだったので、寒さが厳しい季節の為
    冷やさないようにお過ごしいただけたらと思います。
    また、お顔がスッキリされたのを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お顔もお身体も全て繋がっているので、リンパを流すことで
    お顔のむくみも取れ、スッキリされたのだと思います。

定期的にいらしていただくことで、良い状態を保つことができますので
    お時間が出来た際は是非ご来店くださいね。

さくら様にお会いできますこと、楽しみにおまちしております。
    口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:21:29.0

年末の疲れが取れました。
    全身スッキリしたような気がします。

【痩身No1】コロナ太り/運動不足/むくみ◆リンパダイエット90分¥14700⇒12900

サラ・オリエンテからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

年末のお疲れが取れたとのこと。
    年始を気持ちよく迎えていただけるお手伝いができ嬉しく思います。

定期的なメンテナンスでお身体の良い状態を保っていただけます。
    またお時間が出来ましたら、是非ご来店ください。

さくら様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ともこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:43:36.0

めちゃくちゃ癒されました
    足と肩が凝ってるつもりでしたが
    耳と腕がもの凄い凝ってるのが分かりました
    帰り道
    とても軽かったです
    精油も選べて楽しかったです

【12/19限定】首こり/頭痛/目の疲れ◆ヘッドスパ+ リンパ 60分 ¥10000⇒¥4900

ともこん様

ご無沙汰しております。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

日に日に寒くなって参りましたので、冷えからくる血行不良や肩こりなどお疲れが溜まってきていませんか?
    「スパキャンドル・マッサージ」等、冷えやコリをケアできる、冬だけのお楽しみコースもございますので是非お試しいただけたらと思います。

それではともこん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:45:41.0

日頃の疲れがとれました。継続して通いたいです。

【半額】お腹/背中/腕◆噂のスライドカッピングBody+リンパ60分¥11900⇒¥4900

サラ・オリエンテからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

凝っている自覚ないとおっしゃっていましたがとても凝っており、
    スライドカッピングでも赤みが出て血流の悪い感じがしました。
    血流が悪いと老廃物が溜まり、コリが蓄積されていきます。
    トリートメントを継続し、老廃物を流すことでコリが改善されていきます!

またみほ様にお会いできることを心待ちにしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 16:16:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて大満足でした。ハーブピーリングもしていただいて、二、三日したらお肌が白くなるのを感じました。またよろしくお願いします。

【10/26迄】頭痛/肩こり/目の疲れ◆No1ヘッドスパ+深層筋マッサージ70分¥7900

サラ・オリエンテからの返信コメント

満足していただけたと嬉しいコメントもありがとうございます。

あれからお肌の調子、身体の調子はいかがですか?
    身体の血流が良くなると、お肌の血流も良くなるため、トーンアップにもつながります。
    また、あーちゃん様はお身体もお疲れでしたので、あまり期間を開けずにご来店頂ければ、より効果を感じていただけるかと思います♪

それでは、あーちゃん様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。
    寒くなって参りましたので、体調崩されないようにお過ごし下さい。

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:04:19.0

数年ぶりにこちらのサロンに行かせていただきました。
    以前より予約が取りやすくなっている気がします。
    今回はスライドカッピングもしていただきましたが、力加減も絶妙で、本当にリラックスできたし、施術も完璧でした。
    また行きたいです。

サラ・オリエンテからの返信コメント

あんず様 こんにちは。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩と首がとても辛そうなお身体でした。
    気温がだんだんと低くなってきて、お身体も冷えてくる季節になりました。
    お身体が冷えると浮腫やコリがたまってきますので、出来るだけ冷やさないようにお気をつけくださいませ。
    またあんず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さわこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:06:27.0

ゴリゴリだった体を丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。接客もマッサージも丁寧で、心身共に癒されました。

【~10/6迄】首こり頭痛/目の疲れ◆ヘッドスパ+ リンパTr 60分 ¥10000⇒¥4900

サラ・オリエンテからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

浮腫はひどく、肩こりは辛そうなお身体でした。
    老廃物が溜まる前にトリートメントすることで、浮腫や肩こりは改善されていきます!

またさわこ様にお会いできることを心待ちにしております!

• ぷぅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:39:36.0

初めてのところだったので、ドキドキしましたが、お店はとても綺麗で、清潔にされていました。入った時の対応もとても温かい感じがして、安心できました。
    コースに少し悩んでいたので、相談すると、丁寧に説明してくださって、満足のいくコースを勧めてもらえました。
    施術もとても丁寧で、少し揉みほぐす感じで、強めにしていただきました。
    たまに、痛いところもありましたが、ほぐれてるのを実感して、逆に気持ちがよかったです。
    少し、部屋が寒かったので、それを伝えたらよかったなー、と思いました。
    全てにおいて、満足のいくお店でした。また行きたいと思います。

【~9/28迄】首こり頭痛/目の疲れ◆ヘッドスパ+ リンパTr 60分 ¥10000⇒¥4900

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:56:44.0

朝から左目だけ閉じにくかったので、疲れが出ているのかと思い当日予約して伺いました。とってもかわいいセラピストさんが一生懸命施術してくださり癒されました。

【9月末迄】頭痛/目の疲れ/むくみ◆ヘッドスパ+小顔リフト50分¥9600⇒¥8900

サラ・オリエンテからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

左目は閉じやすくなりましたか?
    ふじこ様の目の周りや肩はとても硬く、疲れが溜まってました。
    目が疲れていると、肩コリ、首コリ、頭痛、倦怠感を引き起こします。
    目に疲れを取るには目の周りのマッサージだけではなく、眉やおでこ、後頭部をほぐすことで改善されていきます。

また、ふじこ様にお会いできることを心待ちにしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:45:44.0

接客がとてもよく、すごく気持ちよく過ごすことができました!また、終わった後にも体の状態を詳しく説明してくださったり、ハーブティーを出してくださったり本当に行って良かったなと思いました。施術もすごく良く、体もすごく楽になりました。また是非お伺いさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

【~8/19迄】首こり/頭痛/目の疲れ◆ リンパT+ヘッドスパ 60分 ¥10000⇒¥4900

サラ・オリエンテからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは、肩こりや首コリにも効果のあるコースですので、あ様にとてもピッタリなコースでした。
    今回は短い時間でしたが、もう少し長いコースのトリートメントをすることで、更にスッキリ感が感じられます!
    また、あ様にお会いできることを心待ちにしております!

• Lさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:05:35.0

今回はかなりお得なクーポンでお世話になりました。
    時間も調整して下さりありがとうございます。
    いつもとても気持ちよく、リラックスできています。
    リンパを流すのはどのお店よりも上手だと思います。

サラ・オリエンテからの返信コメント

L様 こんにちは!
    この度はハーバルピールをご体験頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

施術後1ヶ月経過いたしましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?

夏から秋への季節の変わり目は、乾燥しやすく、毛穴の開きや、シワ・シミも浮きやすくなります。
    いつも以上に、額や鼻まわりも保湿してあげてくださいね♪

また、新メソッドの『スライド・カッピング・フェイシャル』でも額のコリを解すことでシワのケアもできます!
    目の周りも眼精疲労のためコリが溜まりやすく、クマの原因にもなります。
    9/19(月)まで「小顔+スライド・カッピング・フェイシャル」もお得に体験いただけます。
    是非、またお嬢様やご主人様とお試し頂けましたら嬉しいです。

それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:49:03.0

全身の凝りが酷く、特に頭が限界だったのですが、丁寧に施術していただき、随分楽になりました。ありがとうございました。
    雰囲気もとても素敵でした。また行きたいです。

【7/23限り】首こり/頭痛/目の疲れ◆ リンパT+ヘッドスパ 60分 ¥10000⇒¥4900

eko様
    また、楽になられたとご意見頂き、とても嬉しく励みになります。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    目の疲れからも肩コリや首コリはつらくなります。
    今回は短い時間でのケアでしたので、次回ゆっくり時間をかけてトリートメントさせていただければ、よりスッキリ感を味わって頂けるかと思います。

またeko様にお会いできること、楽しみにしております。

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:59:51.0

緊張しましたが出迎えや説明、カウンセリングなど丁寧でした。身体の不調や悩みを聞いてもらった結果、90分コースを提案されましたが、カッピングは初めてだったので予約したクーポンどおり60分コースでお願いしました。施術中は身体のクセや歪みを見抜かれ、普段行っているスポーツの特徴も配慮してケアして頂きました。
    カッピングは筋肉が凝り固まっているところ?が真っ赤になるようで、痛みは感じませんが夜の入浴時まで真っ赤でした。翌日は赤みが引いていました。
    またカッピングは自宅でもできるとアドバイス頂けて勉強になりました。
    施術後は次回施術日の目安や特に凝っていた部分をマーキングした紙をお渡しくださり、改めて自分の身体を知ることができました。
    施術頂いてから5日ほど経ちますが、身体が軽く、スッキリした状態が継続できています。
    今まであまり多くのサロンを利用したことはないのですが、利便性、金額、技術など、総合的に一番良かったかなと思っています。駐車場があるのも良かったです。
    次回予約もホットペッパーで簡単にできるということで、今後も疲れを感じたら身体のメンテナンスをしに通いたいなと思っています。

【新着半額】お腹/背中/腕◆スライドカッピングBody+リンパ60分¥11900⇒¥4900

ぴぴ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々とても励みになります!!感謝感激です!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    カッピングは施術部位だけではなく全身の血流を良くする為、新陳代謝もUPします。
    ダイエットや体質改善の効果を感じて頂くためにも、あまり間隔を開けずに受けていただく事をオススメします。
    また、ぴぴ様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております。

サラ オリエンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー