今回で2回目です。前回と同様ヘッドスパと全身リンパのコースを受けました。
気持ち良くて、とても贅沢な時間を過ごせました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
◆◆◆ ヘッド付ボディコース ◆◆◆脳内疲労解消!ヒーリングクーポン↓↓
miyuki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘッドスパのコースお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
フェイスラインも引きあがるのでエイジングケアにも役立ちます。
ハーブピーリングの前に受けられると、リフトアップ効果が一層実感して頂けますのでお試しいただけたらと思います。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カウンセリングにも時間を取って頂き、精油選びも新鮮で楽しかったです♪
施術も力加減に気を遣って頂き、とても気持ちよかったです。
施術者のお姉さんがめっちゃ可愛くて終始癒されてました!
色んな箇所が凝りやすいので、また行きたいです♪
【7月末】首こり/頭痛/目の疲れ◆極上ヘッドスパ+ リンパ60分 ¥10000⇒¥5900
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後のお身体はいかがですか?
上半身、特に肩と首とて辛そうでした。
老廃物は2週間程で溜まってきますので、あまり間隔を空けずに
トリートメントすることでお身体が更に楽になってくるかと思います!
口コミもありがとうございます!
またななみん様にお会いできる事を心待ちにしております♪
アロマオイルを使った施術ですが、駐車場があるので、スッピンで行けるのがありがたいです(*´ω`*)
ヘッドスパとボディがセットで受けられるサロンはあまりないので、とてもリラックスできました。
2回目以降も、期間限定でいいので、たまにでも割引クーポンがあれば、ありがたいのですが…
またお伺いしたいと思います(*^^*)
ぱるるん様
その後、お身体の調子はいかがですか?
また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
現在、はるるん様のご意見を元に2回目以降もご利用頂けるクーポンも増えてきております!
是非、ご利用いただければ幸いです♪
また、オススメさせていただいたハーブピーリングに加えて
今話題の再生医療レベルのエクソソームを導入する最先端の美肌再生コースも登場しております。
現在、お得に受けていただけるクーポンもご用意しておりますので、大切なお出かけ前にお試し頂けたらと思います。
それでは、またぱるるん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
まず店内がいい香り。リンパマッサージは椿オイルに好みのアロマ3種を調合して塗ってくれます。
効能も教えてくれるのでどのアロマにするか悩みました。
筋肉の硬いところとかも教えてくれるので、施術が終わったあと自分自身への意識が変わります。
出してくれる水分がレモン水系?だったりハーブティーだったり、お花も添えてあって、ちょっとしたことですが緊張も和らぎます。
500円程追加で足湯もできるそうなので次は試してみようかな。
【痩身/No1人気】お腹/背中/腕◆スライドカッピング+リンパ60分¥11900⇒¥5900
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
あれからお身体はいかがですか?
定期的にお身体のリンパを流していくことで、
疲れがたまらない良い状態を保つことができますので
お時間が出来た際は是非ご来店くださいね。
それではまたぐき様にお会いできるの楽しみにしてます。
体がガチガチで辛かったのですが、丁寧な施術でかなり楽になりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方も良い方で、リラックスして過ごせました。また利用させていただきたいです。
【6月最新】疲労/頭痛/首コリ/目の疲れ◆深層筋マッサージ+ヘッドスパ¥13900
eko様
ご来店いただきありがとうございました。
この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日に日に寒くなって参りましたので、身体に力が入り、血流も悪くなり、凝りも感じやすくなるかと思います。
早めのケアで年末年始を快適に過ごしていただけると嬉しいです。
eko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
時間を勘違いしておりスミマセンでした。
久しぶりに心身ともにリラックスできました!
またお願いします^^
【コースにお悩みならコチラ⇒】無料カウンセリングで最適なコースをご提案♪
はるか様
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
コースはカウンセリングにてお決め頂けますのでいつでもお問い合わせいただけましたら嬉しいです♪
また、今回ラインお友達登録して頂きましたので、ラインからもコースや予約の日時もお問い合わせいただけますので、お気軽にどうそ!
それではまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
サラ オリエンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー