なんせ長持ちするのでリピートしてます。
1ヶ月半はもつかな。
乗り換えマツエクオフ込み【LEDグルー】90分付け放題★7500円
いつも丁寧に対応して頂けます。今回は初めてLEDというまつ毛の付け方???をして頂きました。物価の上昇で価格は当然上がるだろうし、手稲にやって頂けるので安心です。しかも良い感じに仕上がりました。お家に帰って洗顔等をしても大丈夫と聞いたので一安心 長く持ち燃すように・・・私自身が結構雑なので注意をします。
【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ100本¥5000☆束感コーティング付
じゅん様
今回初めてLEDでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
いつもとモチやばらつき等の違いを体感していただけると嬉しいです。
また次回ご感想をお待ちしております♪
ビューティーラボ塚口店
凄く持ちが良いので気に入ってます
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足!
次回もよろしくお願いします
【付け足しLEDエクステ】フラットラッシュ80本¥4500☆束感コーティング付
マロ様
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
また何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
ビューティーラボ塚口店
初めてで緊張していましたがお話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足でまたお伺いしたいです。
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ(他ソフトジェルオフ込)
初めての来店です
パリジェンヌをと思ってましたが、私のまつ毛を見て合うパーマを提案、施術してもらい大変満足でした
またお願いしようと思います
《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト
けい様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり、施術にご満足頂けてとても嬉しく思います^^
また次回も何かご相談等あればお気軽に仰ってください!
Beauty labo 塚口店
今回で2回目の来店でしたが、前回同様とても丁寧に施術していただきました。学割でお得にお願いできたのに、仕上がりが本当に素敵で大満足です!
デザインの相談にも親身に乗ってくださって、話もたくさんできてあっという間の楽しい時間でした。
また次回もお願いしたいと思います!
はじめてスクエアの形にしたらめっちゃいい感じになって嬉しかったです!色味も最高でした!ありがとうございました!
る様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^^
持ちが良いので気に入ってます!
仕上がり大満足次回も宜しくお願いします!
マロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も、持ち・仕上り共にご満足いただけるように努めてまいります(^^)
マロ様のまたのご来店お待ちしております☆
すごく明るい接客で楽しい時間でした!
ネイルも一緒に考えてくれて大満足です!
来月からネイルできなくなるので
またできるようになったら
お願いします^_^
【ハンド】店内アートサンプル90分/ソフトオフ込み
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
またネイルができるようになったら、ご来店お待ちしておりますね☆
薄目ワンカラーでオーダーさせていただきました。楽しくお話しながらとても良かったです。
る様
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
またのご来店をお待ちしております!
ビューティーラボ塚口店 石山
好きなマグネットのカラーがあってよかったです。でもデザインを選ぶよりやっぱり2色マグネットカラーを選べばよかったです。
少し伸びてきたんですが、何故か爪の根元が白っぽくなってるのと、少しストーンを置いた場所に空気が入って閉まってるのが気になってしまって少し残念でした。
紫外線アレルギーが少しあるのですが施術後痒くなったり腫れなかったのはとても嬉しかったです。
【ハンド】60分店内アート5000円/ソフトオフ込み
まい様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
この度はまい様が満足いく仕上がりに出来ず、残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
再度見直して、技術向上に努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
気さくに話しかけていただいて、とても雰囲気の良いお店でした。初店ネイルで相談させてもらいながらかわいいネイルに仕上がりました。
る様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます (^^)
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした♪
る様の次回のご来店心よりお待ちしております★
可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
とても満足です!!
あーん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
丸目のデザインで本数もしっかり付けてとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
会社から近かった同じチェーン店の別のお店をこれまで利用させてもらっていたのですが、家から近いので塚口店さんで今回足の方でお世話になりました。マグネットネイルって磁石の当て方角度とか担当の方の技量で変わってくるんやな、と改めて感じました。
【フット】マグネットorフラッシュワンカラ-(ソフトオフ込)
まぁちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
よりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお願いしてますが、こういったところで喋るのが苦手なので必要最低限の会話ですごく助かっています。
一度予定が合わず違うところに行きましたが
もちが全然違い、予定が空いてもここに来ようと思っています。
マツパをお願いしてましたが、マツエクにしたいとお願いすると
まつ毛の量などでマツパの方がいいよとアドバイスもいただき、安い方を案内され信用しています。
こまりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてて大変嬉しく思います☆
リラックスしてお過ごしいただけると、施術に集中でき仕上がりも自然と綺麗に繋がります!
今後も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります
こまりん様のまたのご来店お待ちしております
持ち込みアートでフットネイルをして頂きました!
イメージ通りのすごく可愛いネイルになり大満足です!
【フット】持ち込み画像アート120分コース8000円/ソフトオフ込み
m.様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした♪
m.様の次回のご来店心よりお待ちしております★
持ちがいいので大満足です。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
マロ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
持ちや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
マロ様のまたのご来店お待ちしております!
【私が悪いの?説明ミスで責められるなんて】
これまで何度か通ってきましたが、3回前の施術時にスタッフの方から誤ったメニュー説明を受けました。その内容を信じて次の予約をしたところ、別のスタッフから「そのメニューは存在しない」と一方的に否定され、謝罪もなく高圧的な口調で責められました。
「必要な分はもちろんお支払いします」と何度も伝えたにもかかわらず、「そのメニューでは対応できません」の一点張り。提案なども一切なく、ただ冷たく突き放されるような対応でした。
職場が近く予約も取りやすいため、その場では気持ちを飲み込んで利用しましたが、前回の来店時にはついに我慢の限界に。初動の説明ミスはなかったことにされ、「面倒な客」という空気を感じる接客。挨拶すらなく、終始居心地が悪かった。
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/ソフトオフ込み
すみれ様
このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
3回前のご案内に不備があり、前回のご来店時に謝罪と説明をさせていただいておりますが、十分にお伝えしきれなかったようで残念に思っております。
また料金ではなく予約枠の都合上、対応が難しい旨をお伝えしましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
理想通りにしてくださいました。
折れてしまった爪も全然わからない様になり、大満足です。
でんでん様
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
でんでん様の次回のご来店心よりお待ちしております★
ナチュラルな感じでお願いしましたが、ほんとに満足です!
施術して頂いた日から1週間は経っていますが、もちがいいので嬉しいです!
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本 オフ込み.アイシャンプー付
もんち様
ご来店ありがとうございました!
初めてのパリエクで、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またデザイン変えたいなどのご相談ございましたらお気軽にご相談ください^_^
いつも可愛いネイルをして頂いてます。
色や仕上がりのイメージも分かりやすく伝えてくれ、施術もテキパキと丁寧でいつも大満足です。次回のネイルも楽しみにしています。宜しくお願いします。
すず様
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます♪
すず様の次回のご来店心よりお待ちしております★
毎回満足な仕上がりです
上マツエク120本迄 ※オフ別料金¥550【 付け足し・オンのみ】¥4400
さお様
いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
また、何かデザインを変えたいなどのご相談がありましたらお気軽にお申し付けください♪
大人可愛く仕上げて頂いて大満足でした!施術も接客も丁寧で居心地良かったです!また機会があれば、よろしくお願いします(*^^*)
【ハンド】60分店内アート5000円/ソフトオフ込み
poco様
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
poco様の次回のご来店心よりお待ちしております★
お友達にもちが良いよと教えて貰い初めて伺いました。
丁寧な説明でデザインも分かりやすく説明して頂き仕上がり大満足でした。
マロ様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
次回以降もなにか気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ビューティーラボ塚口店
前回初めてのネイルで大満足だったので、2度目もお願いしました。
ネイルの知識が全くない中、色々相談乗ってくれて、たくさんお話ししてくれて楽しかったです!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!!
美音様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます (^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
美音様の次回のご来店心よりお待ちしております★
今回のネイルも、めちゃくちゃかわいい仕上がりにしてもらいました!!
毎回、担当スタッフさんには無茶なデザイン待って行ったりするけど、いつも笑顔でネイルして下さって、本当に嬉しいです!!
来月は何にしよう?と考えてネイルに行くのが、すごく楽しみです。
これも担当スタッフさんのおかげです。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ソフトオフ込み
ゆみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
今回の梅雨ネイルもとてもお似合いでしたっ♪
私も毎回楽しく施術させていただいてます^^
こちらこそ本当にありがとうございます( ; ; )
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております★
担当してくれた方が素敵な方でした!
都度確認を行なってくれたり、提案もしてくれたし要望も嫌な顔せず受け入れてくれました!
仕上がりも満足です!
【フット】シンプルコース5500円/ソフトオフ込、
ERI様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます (^^)
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ERI様の次回のご来店心よりお待ちしております★
とても可愛く仕上げていただきました!
【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6000円/ソフトオフ込み
ゆうか様
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております★
雰囲気も良く、カウンセリングも説明も施術も丁寧でした。
施術中も気にかけてくださったり、質問にも優しく答えてくださりまたお願いしたいと思いました!
MaYu様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
またパリエクはメンテナンスが1か月から1か月半程で必要になると思いますので、MaYu様のまたのご来店をお待ちしております♪
ビューティーラボ 塚口店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー