5. ネイルズロータス(Nails Lotus)   >

Nails Lotus 【ネイルズロータス】

ネイルズロータス

• 東京都八王子市小比企町482
  • 京王高尾線 山田駅1分【無料駐車場有り】

sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:08:38.0

今回は予約を取り忘れてて、6週間も経ってしまい爪伸び伸びでしたが、1本も取れることなく艶々を保ってくれていました。本当に強度のあるネイルで家事にもバスケにもボウリングにも笑 耐えられててとっても助かってます。いつも曖昧なイメージしか伝えられないけど、一緒に考えて提案してくれ、私好みに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は新しいアイテムをつかったので、施術中もワクワク楽しかったし、仕上がりは素敵なクリア感と綺麗な色味が気に入ってます。またよろしくお願いします。

当日持ち込み相談OK♪《HAND》デザイン6本&プレゼント付¥9800

Nails Lotus 【ネイルズロータス】からの返信コメント

[投稿日] 2024-03-31 23:24:33.0

いつもお世話になっているサロンです
    今回も素敵な仕上がりにして頂きました
    春色のネイルでアートは桜すごく落ち着いた色味なのにキラキラで華やか仕事がら使える色が限られてしまうのですがいつも肌馴染みのいい綺麗な色を提案してくれます
    ネイルも艶々として長持ちします

セレクト♪《HAND》選べるアート2本付&プレゼント付¥7600

• まきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:54:16.0

いつもお世話になってます。毎回のこと、仕上がり、デザインほんとに大満足です!いつもおまかせで!とお願いしてますが想像を遥かにこえた仕上がりでいつも感動させられます!!担当スタッフさんの雰囲気のよさと明るさでいつもネイルの施術中はあっという間に時間が過ぎとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。他店よりも強度の強いジェルとデザインのクオリティがとても気に入っています!これからも是非よろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました。

おまかせデザインで気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:33:10.0

新しいカラーやテクスチャがたくさん入って、迷いますが、いつも素敵に仕上げてもらっています。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• てつぶたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:56:44.0

バースデイ月1000円オフは嬉しい!
    初めてでしたが、全然緊張する雰囲気なくて気さくで上手で、行ってよかった!またお願いします!

《HAPPY BIRTHDAY当月ご来店限定!》¥1000オフ

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:04:13.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術でもちが良いのはもちろん、可愛いデザインを一緒に考えてくれます。
    今日も素敵なネイルにしてもらったので幸せでした。

足元に眺めたくなる存在感を♪《FOOT》選べるアート4本プレゼント付¥8900

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-17 08:24:31.0

長いことお世話になっているサロンです
    艶と持ちが良いジェルネイルがとても気に入ってます。ネイルの色味のアドバイスも的確でアートも安心してお任せできます。(私の仕事や好みなどを踏まえたアートや色味をしてくれる)

シンプル派のあなたに!《HAND》ワンカラーorラメグラ&プレゼント¥6800

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 12:46:17.0

色々考えて下さって、可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    とても気に入っています。
    また是非よろしくお願い致します

【人気No1】オフ込み*当日持ち込み相談OK♪《HAND》デザイン6本¥8800

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• まひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:33:41.0

やむを得ず他所のお店に行きすぐに浮いてしまった爪をやり直してもらいに行きました。 やっぱりこちらの仕上がり、技術はすごい!と改めて実感です。
    特に先端の処理は1か月間そのまま持ちます。
    安心してお任せできるお店です。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:43:39.0

ツヤツヤでとてもキレイに仕上げていただきました。気さくなネイリストさんで、ネイルに関して色々と説明していただきながら施術していただいたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

オフ込み*HAND/シンプルコース 選べるアート2本付¥6600

嬉しい口コミありがとうございます。

艶感も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• くっつーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:20:48.0

今回初来店です。
    爪の形などにコンプレックスがあり色々と相談させていただきましたが、終始丁寧に対応してくださりとても安心してお願いできました。会話から好みなど色々くみ取ってくれてアドバイスしてくれました。
    色を選ぶ時も散々迷いましたが、私が好きそうなぴったりの色を提案してくれたのでとても気に入っています。
    ネイリストさんに色々相談できる素敵なお店です。

弱い自爪を補強・長さだし!《HAND》長さだしクリア10本¥6800

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    またいつでもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:33:36.0

研修が始まるためアートができないのですが(毎回アートを楽しみにしていた)ワンカラーネイルでも十分満足いく仕上がりです。艶感がますます良くなってるし今の職場の人にはつけ爪だと思ったって言われるほどの綺麗な仕上がりだったので触らせてとまで言われました色も多く迷うほど研修が終わったらバンとアート入れたいと思いますそして癒しの女神の祝福が運がいいと受けられますよ~(^-^)

いつもご来店ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• まひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:38:32.0

前回からひと月以上あいてしまいましたが、今回もどこも浮いたりせず綺麗なまま持ちました。
    この日は可愛いワンちゃんのお出迎えもあり、癒されました。

嬉しい口コミありがとうございます。

モチの良さにこだわっているので嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-06-25 21:36:23.0

今回もお世話になりました。アートしたかったけどうっかり来月から研修があることを忘れ急にメニュー変更したにも関わらず対応してくれました。持ちも艶も良くネイルの色も多くていつも迷いますがネイリストの的確なアドバイスがあり安心して通えるサロンです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております!
    いつでもご相談ください♪

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:28:45.0

とにかく強度が高いこととネイリストさんのデザインの引き出しの多さが私の推せるポイントです!!!
    他店では爪が伸びると亀裂が入ったり、剥がれてきたりしていましたが、ネイルズロータスさんのネイルは伸び過ぎてしまったときも最初の強度のまま。そしてウルウルチュルチュルのまま保ってくれます。めちゃくちゃ感動して通っています。
    デザインもトレンド含め、色々なことを提案してくださるのでいつも仕上がりが楽しみでワクワクします。
    最初に伺った時、はじめましてにも関わらず私が某MVをお見せして「この曲のイメージでお任せ」と無茶振りをしたときもMVの世界観に合ったデザインで素敵に仕上げてくれました。
    とても親しみやすいお人柄で毎回伺うのが楽しみです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:19:39.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    ボコボコで平らな爪が丸みのあるキレイな形になり大満足です。シンプルなデザインを選んだので、より形の良さが分かります。
    またお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

フォルムも気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-18 22:17:13.0

今回はサロンの予約状況と私の休みが合わず2ヶ月も間があいてしまいましたがなんとネイルがもちました。伸びた爪がちょっと仕事や生活に支障あったので切ってしまい二本ほど剥がれてましたがこのサロンのネイルは艶ともちが最高にいいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• 23さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:42:34.0

少し長くなっていましたが、浮く事もなく、艶々したままでした。
    今回はワンカラーにしてもらいましたが、艶々なのでワンカラーでもテンション上がります。

[投稿日] 2023-04-16 06:50:32.0

今回のネイルは、担当スタッフさんがされていたネイルを見て、自分もやりたい!!と思い、同じ感じに仕上げて頂きました。
    とても気に入っています!

セレクト♪《HAND》選べるアート4本付&プレゼント¥8700

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております★

• まひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 16:57:26.0

何年もハードジェルをしてきて、ソフトなんて持ちが悪くてダメだと思い込んでいました。実際、過去にソフトで2週間ぐらいしか持った試しがなく、こちらのお店もハードで予約したのにソフトしかないと言われ正直やめようと思いましたが、うちのは大丈夫!と力説され半信半疑で施術を受けて帰りました。
    結果、なんと5週間!どこも浮くことなくなんの問題もなくもちました!なんならまだイケるぐらい。ソフトとは思えないすごい強度なのにちゃんと溶剤で落ちるなんて初めてのことで感動です。 割れてしまっていた部分など丁寧に補修していただき、削らないので薄くなってしまった部分ももうすぐなくなりそうです。
    もっと早く知りたかったです。スタッフさんも気さくで話しやすくて丁寧なのに手際もいいです。

[投稿日] 2023-03-09 18:37:24.0

いつも、可愛いネイルをありがとうございます。
    何回か通い続けて、毎回ネイルの持ちの良さに、ほんと驚いています。
    そして、担当スタッフさんの楽しいお話しに、時間を忘れちゃいます!
    そろそろフットもやりたいなって思っていますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

モチの良さも気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^♪

フットでのご来店も心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:28:21.0

3回目ですが、とてもネイルの持ちが良くて仕上がりもキレイです。
    自分でネイルするのとは大違いで、洗い物をじゃぶじゃぶしていても少しも変化なしです。

シンプル派のあなたに!《HAND》ワンカラーorラメグラ&プレゼント¥6300

嬉しい口コミありがとうございます。

モチの良さも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 23さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:05:28.0

久しぶりにお世話になりました。
    爪の形や下処理の丁寧さや仕上がりのツヤツヤ具合など。やっぱり担当スタッフさんの施術が最高です。

セレクト♪《HAND》選べるアート2本付&プレゼント付¥6800

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:14:41.0

いつもお世話になってます。ネイルも長持ちしますし、ツヤツヤで黄ばむ事もなく大変満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-22 13:13:06.0

前回、初めてこちらのサロンに伺ったのですが、ネイルのモチが本当に素晴らしく、リピートしてしまいました!
    今まで、付け替えるまでの1ヶ月余り、必ず何本かは浮いてきたりしていたのに、こちらのネイルは、丈夫だし綺麗な艶を残したまま付け替える事ができ、ストレスフリーでした。
    そして何より、担当スタッフさんの楽しい会話と、爪へのアドバイスや、手のケアまで説明して頂き、ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間でした(^^♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:59:45.0

ネイルはじめてでしたが、丁寧な接客に仕上がりもツヤツヤでキレイで満足です。また次回もよろしくお願いします。

【初回限定★HAND】ワンカラーorラメグラ¥4300

また次回のご来店心よりお待ちしております★

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 07:59:59.0

久しぶりの来店でしたが、色など相談にのっていただきながらリラックスした雰囲気のなか施術していただけました。仕上がりも綺麗で大変満足してます。また、お世話になります。

また次回のご来店心よりお待ちしております★

• マリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:08:58.0

初めて行ったとは思えないくらい、馴染みやすかったです。
    少し要望を出しただけなのに、私の好みと合っていて
    すっごくテンション上がりました!

ネイルに詳しくなくても、安心して任せられるのは助かります!!
    色んなデザインを試したくなります♪

リピ確定です!!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せ頂き、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

いろいろな色を試してみてください♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• lunamamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:11:45.0

こちらのサロンには4回伺いましたが、とても技術が高いので安心してお任せできると思います。
    私のネイル歴は25年ほどになりますが、自分で構えていらっしゃる方、それも長くやっていらっしゃる方はやはり違いますね。
    2年前まで1人の方に10年ほどお願いしていたのですが、ご出産されるとのことで他に探さなければならなかった時、なかなか技術的に伴わず、灯台下暗し、なんと自宅から車で3分の所にこちらのサロンを見つけ、ようやくこれから落ちついて通えると思うと安心です。
    (お店の前に無料駐車場があります)

浮きは全くなく、厚みも均一、1ヶ月経っても輝きもそのままです。女性は手元は大事ですので、これからもよろしくお願いしたいです。

セレクト♪《HAND》選べるアート4本付&プレゼント¥9300

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております★
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:48:40.0

今回も素敵なアートにしていただきました。
    今回は色とアート全面お任せにしてしまいましたが秋色ネイルでアートも琥珀イメージで職場の人からいいね~秋っぽくてと好評です派手過ぎず落ち着きあるアートをしていただき(でもキラキラしててテンションも上がる)ありがとうございます。また次回もお世話になります。

また次回のご来店心よりお待ちしております★

ネイルズロータス(Nails Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー