3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. フェイス プラス ネイル(face+nail)   >

face&nail【フェイス ネイル】

フェイスネイル

• 愛媛県松山市清水町2-14-12
  • 松山大学西口横☆清水町電停より、徒歩3分

フェイス プラス ネイル(face+nail)の口コミ

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

深爪気味のショートネイルだったので、相談させてもらいながら初めてのスカルプネイルを短い所にだけつけて頂きました。ネイリストさんと同い年だということもあってか、施術中ずっと喋りっぱなしでしたが、丁寧で素早い作業で体感時間はあっという間でした。
    カラーやストーンなども少しずつ確認しながら付けて頂いたので、すごくお気に入りのネイルに仕上げて貰うことができました!ドリンクも美味しかったです。
    次回お願いする時も楽しみにしてます!

【2回目以降の学生限定★】トレンド学生ネイル¥5400

• はるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

急な予約でも親切に対応して頂き、
    ネイルもケアから丁寧でした。
    とっても可愛くなったので大満足です。

オフ無料★フォトギャラリーから選べる♪トレンド定額ネイル¥7560→¥5400

• ななごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とても雰囲気の良いお店で、スタッフのみなさんも感じがよく、仕上がりも大満足で、いい時間とお金が使えました♪次回予約もしたので、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

足元美人☆すべすべfoot♪ワンカラーフットジェル&角質ケア ¥6980

ななごん 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

フットネイルと角質除去をさせていただきましたが、
    とても喜んで頂けたみたいで、こちらも大変嬉しいです(*´ω`*)♪
    お色やデザインなど、お困りの際はいつでもご相談くださいませ☆
    次回のお手元のジェルネイルも最高に可愛いネイルにしましょうっ♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)♪
    ななごん 様の次回のご来店もスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

今回初めて指名して行きました!仕上がりはきれいだしお話も楽しいです。またお願いします!

【2回目以降の学生限定★】トレンド学生ネイル¥5400

ようこ 様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただきながら施術
    しているのであっという間に終わってしまいます♪
    そして、ご指名誠にありがとうございます☆
    今後とも私、スタッフとよろしくお願い致します(*^^*)♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ようこ 様のまたのご来店、心より楽しみに
    お待ちしております♪♪

• ゆきまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

口コミが良かったのではじめて行ってみました。ハンドとフットのネイルケアをしていただき施術もとても丁寧でスタッフさんとのお話も楽しくて
    大変満足致しました。またぜひ行きたいなと思います。ありがとうございました!

ゆきまる 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へ
    足を運んでいただき誠にありがとうございました(*^^*)♪

とてもお話ししやすくて、あっという間に
    施術も終わってました♪綺麗のお手伝い
    いつでもさせていただきます☆

ゆきまる様のまたのご来店心より楽しみに
    お待ちしております(o^^o)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただきモチもいいです(^^)ネイリストさんとのお話も楽しかったです~。次回も楽しみにしています☆

【新規限定◆他店オフ無料】2本art OK☆持ち込みデザイン可☆¥6480

ゆいな 様

先日は数あるネイルサロンから、ご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^^*)♪
    ネイル気に入っていただけて、大変嬉しいです(*´ω`*)
    楽しくお話しながら施術していたらあっという間でした☆

次回も ゆいな様 のご来店、スタッフ一同心より
    楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

仕上がりにとても満足しています。
    お話もとても楽しく、あっという間に時間がきてしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

2年ぶりのネイル♪♪
    初めてのお店でしたが雰囲気もよく
    仕上がりまでの2時間あっとゆーまで
    楽しかったです(o^^o)
    春らしくお花のアート。
    また1ヶ月後、楽しみです♪♪

なお 様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで、
    足を運んでいただき誠にありがとうございました♪

2年ぶりのネイルだと聞いてこちらも緊張しましたが、
    お話が楽しく、デザインも気に入っていただけるものがあって
    大変嬉しい限りです(*´ω`*)♪
    お花のアート1ヶ月楽しんで、次回のネイルもワクワクして来ていただけたら
    幸いです☆一緒に可愛いネイル作っていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)!
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

悲惨な爪をきれいにしていただき
    いつもありがとうございます!!
    気分上がりました!来月もお願いします!

【全員OK◆初来店の方は他店オフ無料】グラデーションor1カラー¥5400

なおこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても気にされてたお爪の綺麗のお手伝いさせていただいて、
    なおかつ喜んでいただいて大変私も嬉しい限りです♪♪
    今回もたくさんお話しさせていただきながらの施術とても楽しかったです☆

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)!

[投稿日] 2019/4/11

今回もきれいにしていただいて、ありがとうございました。いつもよりもお忙しそうで、申し訳なかったです。
    今回もお友達からや職場の方からの評判も良くて、満足です。仕事も毎日忙しいのですが、手元がキレイというだけで救われてます。ちょっと気分が変わりますよね。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

エリザベス 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は大変お疲れだったようですが、その後体調いかがでしょうか?( ; ; )
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです☆ミ
    本当に手元が綺麗になるだけで気分全然変わりますよね♪
    お仕事もネイルしてることによってはかどっていただけたら
    私共も、大変嬉しいです♪

この度も素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

• ニャゴ汰さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

雰囲気も良く、初めて行ったのですが、細かい注文にも丁寧に対応して頂きました。大変満足です。県外なので、通いは出来ませんが、また是非伺いたいサロンでした。

ニャゴ汰 様

ニャゴ汰様、先日は数あるネイルサロンから
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)♪

お話ししながらネイルを一緒に考えさせていただいて
    とても楽しい時間でした☆
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*´ω`*)♪

またこちらへ来た際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
    ニャゴ汰様 のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

初めての来店でしたが雰囲気も良く、イメージ通り(それ以上)に可愛く美しく仕上げて頂き感激してます(^^)色々なサロンに行きましたがケアの入念さ仕上がりの美しさはぴかいちだとおもいます。次回もよろしくお願いします♪

まゆ 様

先日は数あるネイルサロンから、ご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^^*)♪

ケアや、仕上がりに感激という嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます♪お話もたくさんさせていただいて
    あっという間の施術でした☆

まゆ様 のまたのご来店、スタッフ一同心より楽しみに
    お待ちしております(o^^o)☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)♪

• 杏樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

施術だけでなく、その後のアドバイスやお手入れ方法などを教えていただき、大変満足しました!
    定期的に通って、メンテナンスをしていきたいと思っています!

杏樹 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    何か他にも困ったことや、分からない事などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪♪
    一緒に美爪になりましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

[投稿日] 2019/2/26

今回は御祝いの日の為に初めてジェルネイルをしていただきました。当日も和装にも合ってましたし、大満足です。職場でも『可愛い!キレイ!』と褒めてもらいました。お勧めいただいて、本当にありがとうございました。

エリザベス 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのジェル気に入っていただけて私も大変嬉しい
    限りでございます☆また、よろしかったらお写真等、
    拝見させてください♪♪

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

いつも施術中も楽しくお話しさせていただいて、とても気の合う方でネイル中も楽しいです。
    技術も高くすごくキレイにしあげてくれます。
    デザインなどもアドバイスをもらって非常に満足です。
    ただちょっとお値段が高めな所が残念です。。

ひまわり 様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も、お話が尽きないので楽しく施術させて頂いております☆
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです(*´ω`*)

金額に関してですが、お得なクーポンなどもございますので
    いつでもお尋ねくださいませ。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/19

今回で2回目の施術をしてもらいましたが、店内の雰囲気良く、担当ネイリストさんが面白いので施術中暇しません!!
    また次回もよろしくお願いします。

s 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせていただきながら施術していると、
    時間がたつのもあっという間です(*´ω`*)トランプも
    使わせて頂いております☆ミありがとうございました♪

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/18

無知な私に丁寧に説明していただいたうえに、施術、もてなし全てに満足しました。施術中、ずっと楽しい時間でした。また来月よろしくお願いします。

ももち 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    こちらもとても楽しく施術させていただきました♪
    なにかございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2019/2/17

今回も楽しい時間を
    いつも丁寧にしていただき
    毎回気に入ってます!来月もよろしくお願いします

なおこ 様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    落ち着いたお色が似合うのでこちらも、お色選びから
    塗るまでウキウキで施術させて頂いております♪
    そして楽しいお時間を過ぎせていただけたならとても
    嬉しい限りです☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

[投稿日] 2019/2/10

遅い時間帯に長々とお邪魔しました。手元と足の両方のお手入れでちょっと贅沢な感じではありましたが、効果はてきめんです。
    お手入れしていただいてから5日程経ちましたが、ささくれにもならないし、爪もまだまだツヤツヤです。
    足も爪先からかかとまでツルツルです。ストレスがなくて本当に気持ちがいいです。
    次回はネイルで予約を入れさせていただいています。今からとても楽しみです。よろしくお願いします。

エリザベス 様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お足元もお手元も気に入っていただき、とても光栄です♪
    たくさんお話もさせて頂いて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回のジェルネイルも気に入っていただけるよう頑張ります♪
    何かあればご相談くださいませ☆

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/1/25

今回も丁寧にしてくださり
    時間も急がせてしまいすみません。。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

なおこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もとても楽しく施術させて頂いております☆
    お時間のことや、何か分からない事などございましたら
    なんなりとお聞きください(*^^*)

この度も大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)☆

[投稿日] 2019/1/9

誕生日のハンドケアもしていただいて、ありがとうございました。ハンドクリームもより入る感じです。フットケアのおかげでしょうか、お風呂に入ると暖まり方が全然違います。また、次回もハンドもフットも両方お願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

エリザベス 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お足元や、お手元の変化を感じていただき私達もとても嬉しいです♪
    そしてお話しもたくさんでき、とても楽しく施術させていただきました☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆ミ

• 高岡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

担当のスタッフさんが優しく話しかけて下さり、始終リラックスして施術を受けることができました。
    また、爪の形や長さなどを都度確認して頂いたので安心してお任せすることができました。
    ネイルケアを中心に通う予定ですが、タイミングを見てジェルネイルもできたらなと考えております。
    次回も楽しみにしています。

高岡 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    お話しもたくさんでき、とても楽しく施術させていただきました♪
    ジェルへの変更の事など、何か分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/28

仕上がり、担当してくださったスタッフさんの応対共に大満足です!
    もう少し、価格が安いと通いやすいし助かります。。

【新規限定】すべすべfoot♪フットネイルオフ&角質ケア♪¥5400

ひまわり 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりなど満足していただけて私達もとても嬉しいです♪

価格に関しましては、他店様と比べ、高く感じる事もあるかと思いますが、
    その分お客様にご満足いただける技術と商品をご提供させていただいておりますので
    ご理解のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/23

今月もありがとうございます!
    施術中も楽しく仕上がりもいつも満足です!
    色やデザインの相談にものっていただき
    ありがとうございます!また来月もお願いします!

なおこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    何か、お色で悩まれた時などは遠慮なくご相談くださいませ☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018/11/5

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうこざいました。
    初めて爪のお手入れをしていただいて、本当に気分が明るくなって、不思議な感じです。近いうちにまた予約させていただきます。

ジェル無しでも輝きを☆究極のハンド&ネイルケア ¥3240

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/1

いつも楽しく、ケアもしっかり、要望通り綺麗に仕上げてくれてます。
    またお願いしまーす^ ^

あーちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回爆笑の嵐のような会話をしながら施術するのがとても楽しみです(o^^o)
    次回もあーちゃん様にとって楽しい時間になるよう
    施術も喋りも頑張りたいと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018/10/30

初めての利用でしたが
    雰囲気も施術もよく、デザインも色も
    一緒に考えてもらってほんとにありがとうごさいました!
    また来月もお願いします

なおこ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました(*^^*)♪
    私もお色、デザイン一緒に決めさせていただいてありがとうございました☆
    とってもお似合いでした♪お話もでき、楽しく施術させていただきました(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

はじめてのお店でしたが、緊張していましたがスタッフのみなさん笑顔で迎えてくださって、施術もスピーディーに、細やかな気配りととってもステキな仕上がりに大満足です。可愛い秋ネイルを楽しみたいと思います!次回が楽しみです。ありがとうございました。

ともこ様

とても秋らしくてかわいい仕上がりになりましたね♪♪
    お話もたくさんでき、とても楽しかったです☆ミ

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

face&snail    染次

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/1

とても感じの良いお店です。
    ハンドケアだけのメニューをお願いしてますが、スピーディにガサガサの手をきれいに仕上げてくださいます。すごく気分が上がります!!
    定期的にメンテナンスしていただこうと思います。
    またよろしくお願いします♪

• 星子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/27

乾燥や爪切りなどでできてしまった爪の割れなど丁寧に対応してもらえました。自宅でのケアを簡単にできる方法も教えてもらえてよかったです。

ジェル無しでも輝きを☆究極のハンド&ネイルケア ¥3240

フェイス プラス ネイル(face+nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー