4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつ毛専門サロン グランツアイ(glanz eye)   >

まつ毛専門サロン glanz eye【グランツアイ】

マツゲセンモンサロングランツアイ

• 埼玉県川口市芝新町3-1 芝コート201
  • 蕨駅東口徒1分 まつ毛/眉毛/WAX脱毛/VOSサロンケア 【蕨 川口】
    4.2
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 07:45:23.0

ワックス脱毛をすると肌が明るくツルツルになり、コンディションも良くなるので毎月してもらっています。
    痛みもほとんどなくとても上手です!

まつ毛専門サロン glanz eye【グランツアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

スキンケアフェイシャルWAXも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話が尽きず楽しく施術もさせて頂き、更には嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かしまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:05:55.0

眉毛パーマをお願いしました!仕上がりもナチュラルで、眉が薄かったところも隠れて眉が増えたように見えました!大変満足です!ありがとうございました^ ^

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

眉毛パーマは眉毛の悩みを解消してくれます!気に入って頂けて良かったです♪

明日挙式が最高の時間となりますように!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• にゃんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 07:27:22.0

人生初のマツエクで伺いました!
    マツエクの種類も、カール具合もわからず伺いましたが、丁寧にご説明頂きました(^^)
    施術中は、終始にゃんこの話で盛り上がりました!
    あっという間に終わり、自然だけど華やかさが加わった目元になり、とても満足です(o^^o)
    マツエク、やってみて良かったです!

この度は数多くあるサロンの中当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!

人生初のまつ毛エクステ気に入って頂けて良かったです♪
    猫ちゃん5匹は驚きでした!!!

近々引っ越してしまうのがとても残念です…

機会がありましたらまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かしまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 04:22:41.0

ウェディング前で初めてフェイシャルWaxをしてみましたが、人生で初めて肌がツルツルだと褒められて嬉しくなりました!ヘアメイクさんにメイクをしていただいてる間、お肌がツルツルでずっと触っていたかったと言われて、うれしかったです。また、眉毛も綺麗でメイクがしやすいと褒められました!ありがとうございました^ ^

フェイシャルWAX感動しますよね♪良かったです!
    眉毛パーマも凄く楽ちんでもう毎朝描かなくて良くなるから、ストレスフリーでですよね!!
    ヘアメイクの方に褒めて頂けたのは嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:23:58.0

予約がとれ、久しぶりに行きましたが、パリジェンヌでまつ毛が根本からしっかり上がったのはもちろんですが、急遽お願いしたアイブロウメニューで、眉毛が素晴らしく綺麗になりました。初めてだったのですが、眉のかきかた等も丁寧に教えていただき、翌日からのメイクがすごくラクになりました。眉毛に自信がなかったので、前髪でごまかしていましたが、前髪を上げた時の顔の印象もかなり変わりました。次回は眉毛パーマをお願いしたいと思っています。

久しぶりのご来店嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフトの持ちもいかがでしょうか?
    まつ毛パーマとは違い、ばらつきが少なく全体的に綺麗に下がってくるのもパリジェンヌの特徴です。是非違いをご体感下さい♪

眉毛は整えるとサードアイ(第3の目)が開くと言われているそうですよ(^^)v
    書き方ひとつで眉毛は変わりますよね♪
    気に入って頂けてよかったです!

是非眉毛パーマも挑戦してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 23:12:35.0

丁寧に施術してくださり
    仕上がりも華やかで上品で嬉しい限り

私のまつ毛のクセなのですが片方の目のまつ毛
    すぐクロスしてしまう
    それが綺麗なセパレート状態を保っています
    今、ちょうど生え変わりの時期なのか短い地まつ毛が
    たくさんなので落ち着いたら
    またおねがいいたします

この度は数多くあるサロンの中、当サロンをお選び頂きましてありがとうございますm(_ _)m

仕上がりも気に入って頂き、更には普段のお悩みまで解消できた事嬉しく思います♪
    ご報告ありがとうございます!

まつ毛の長さが落ち着きましたら、また次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• れいあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 04:51:22.0

本当にいつ行っても丁寧です。また伺います(^^)

嬉しい口コミまでしていただき嬉しい限りです♪
    ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 18:29:13.0

長年まつげパーマをしていますが、ある時、他店でまつげパーマをしたら目が腫れ、まつ毛もチリチリになってしまったので、アレルギーになってしまったと思っていました。
    まつ毛のチリチリを直すべくオフをお願いするつもりだったのですが、カウンセリングを受け、新しくまつげパーマをかけてもらいました。目の腫れもまつ毛のチリチリもなくとてもきれいな仕上がりで驚きました!!
    それからこちらでお願いしていますが、1度もそのような症状が出た事はありません。素晴らしい技術だと思います。

長年のご来店ありがとうございます!

お話を聞く限り、アレルギーよりも施術に原因があると見受けられました。
    トラブルなく、施術も気に入って頂けて本当に良かったです!
    最近ではフェイシャルWAXも気に入って頂けて嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 15:30:36.0

いつもお伺いしてマツエクをお願いしているのですが、今回は抜けてしまったので急遽予約させていただきました。
    きれいに追加していただいたので、満足です!
    またよろしくお願いします!!

長年のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    そしてお友達のご紹介までありがとうございました(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:57:58.0

仕上がり毎回とても気に入っていてます!
    色々なお話ができていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    いつもありがとうございます!!

長年のご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話出来て嬉しい限りです♪
    お母様もご紹介頂き、親子でご来店ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:43:09.0

いつもお世話になっています!
    技術ももちろんですが、お話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます

あいまいなオーダーにもかかわらず毎回好みドンピシャに仕上げてくださるので他のお店に浮気できません!
    細かい所までしっかり整えて下さって妥協を許さない職人のプライドを感じます(笑)

今後とも宜しくお願い致します(^^)

こちらこそ長年のご来店ありがとうございます!

本当に1時間あっという間に終わってしまいますね^ ^
    職人笑 嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:36:03.0

8周年おめでとうございます。
    いつも丁寧な施術をしていただき大満足です!
    今回初めてのVOSで緊張していましたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

お祝いの言葉ありがとうございます(*^_^*)

初のVOSサロンケアにフェイシャルWAXで旦那さんが変化に気づけて頂けるぐらいにお肌のトーンUPしてましたね♪
    またこれからの変化が楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• モコタンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 04:13:48.0

マツエクからまつ毛パーマに以降したく、何気なく探していたら近くにあったので来店。
    気が付いたらもう何回も通うようになり、いつも大変お世話になっております。
    仕上がりも満足ですし、心地よい環境の中、施術して頂き、気持ちまでリラックスできます。
    今後ともまつ毛はここ一択で通いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて、最近ではフェイシャルWAXも気に入って頂けたようで何よりです(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:41:56.0

数年前からお世話になっています。
    マツエクもまつ毛パーマも、いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます。今後もずっと通わせていただきます。

長年のご来店ありがとうございます!

以前はエクステで最近ではまつ毛パーマにされどちらもお似合いで素敵です♪
    妹さんもご紹介くださり、姉妹でのご来店ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:22:36.0

この度はオープン8周年おめでとうございます!

昨年、地元に戻ってきてどこのサロンに行こうか探していたところ
    とても、勉強熱心で技術力の高いアイリストさんと出逢えて
    安心しておまかせ出来て、仕上がりもバッチリで本当に助かっています(^^)
    色んなお話もさせてもらえて楽しい時間です★

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

数多くあるサロンの中、当サロンをお選び頂きありがとうございます!

サロン探す際の着眼点には驚きました!
    こちらこそいつも勉強になるお話しありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:01:02.0

いつも接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    今度もずっと利用させていただきたいです!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり、接客お褒め頂き嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りえんこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:17:42.0

いつも丁寧にやって下さり、仕上がりに満足しています。
    相談にも気軽に応じてもらえるので有難いです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:02:23.0

数年前からお世話になっています。
    丁寧で、毎回納得のいく仕上がりで大変満足しています。
    色々なメニューに挑戦していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

長年のご来店本当にありがとうございます!

まつ毛カールだけでなく、最近ではフェイシャルWAX脱毛も気に入って下さい嬉しいです♪
    前々回初のフェイシャルWAXでお肌の明るさがトーンUPされ、ツヤまででておりました!
    是非他のメニューも挑戦してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:42:19.0

いつもアディクトカールでお世話になってます。毎回仕上がりに満足してます!たまに少しカールがキツいかなって少し言っただけでその場ですぐ直してくれるので対応も素敵すぎます!!施術中はアイパックもあって、飲み物も出るのでサービスにも大変満足です。スタッフさんとの会話も毎回楽しませてもらってます!いつも相談にのってもらって感謝です~!

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:44:30.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトを
    お願いしています。仕上がりもとても良く
    まつ毛の持ちも良いです。椅子がふかふかで
    施術中はリラックスしています。
    次回もお願いしたいと思います!

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!

まつ毛がとても長いので、パリジェンヌラッシュリフトが映えますね♪
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:14.0

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスできました。仕上がりも大変満足です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:18:22.0

今回初めて伺いました。
    予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき有り難かったです。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    右の睫毛が切れてしまっていて、かなり短くなっていたので、うまくあがらないだろうなぁと思っていたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    継続してお願いしようの思えるサロンさんです。

この度は数多くあるサロンの中、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます!

電車の遅延は仕方がないです!こちらこそわざわざ遅れるご連絡ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださり、次回予約までありがとうございます^_^

ラッシュアディクトでケアした1ヶ月後のご来店楽しみです♪
    まつ毛の長さが出ることで色々な上げ方に挑戦でき、仕上がりも全然変わってきます!
    目元を擦らないように気をつけてください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あばあばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:52:55.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
    綺麗な仕上がりで大満足です!
    とても癒される空間でリラックスして楽しい時間を過ごさせてもらってます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます^_^
    こちらこそいつもお話し出来て嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 16:20:04.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    また色々な上げ方ございますので、何かございましたらその都度お伝え頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• chy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 23:40:02.0

様々なサロンでマツパの経験がありますが、こちらのサロンが今までで一番しっくりきています。目の形や仕上がりイメージの希望に合わせて施術してくださるので、仕上がりが綺麗で満足してます。ありがとうございます!
    最後にパーマ液が残らないようにとの配慮で、念入りに目周りを拭き取ってくださるのですが、少し強めに感じるので馴染ませながらソフトに拭き取っていただけると嬉しいです!(目周りは皮膚が薄いので...)
    また拭き取りで目周りが乾燥してしまうので、保湿されるものを仕上げに塗っていただけたらなお有難いです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて、今までのサロンの中で1番は嬉しいです!
    ご指摘までありがとうございます!!
    しっかりと拭きすぎておりました…
    今後はアイシャンプーを使用し、ソフトに拭き取りを行っていきたいと思います!
    保湿もかしこまりました!
    貴重なご意見ありがとうございます^_^

是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ぷにめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:24:49.0

いつもアディクトカールをお願いしています。とても丁寧で、色々と愚痴も聞いてくださり、私の癒し空間となっています。瞼の重さなど左右差もありますが、それにしっかりと対応して施術してくださり助かっています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

癒しの空間と思って頂けて嬉しいです♪
    またいつでも愚痴お待ちしております^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 04:47:53.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    仕上がりも、パーマのもち具合も最高です。
    やってもらうと3ヶ月以上もつので、料金以上だと思います。
    美味しい飲み物を飲みながら、世間話できる空間でいつも癒されてます。
    担当スタッフさん1人で営業されているので、ほぼ他のお客さんと被る事はないです。
    爆睡していても放っておいてくれます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり、持ち共に気に入ってくださり嬉しいです♪
    これからも癒しの空間となるようにしていきたいと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:58:52.0

いつもお任せでアディクトカールをしていただいてます。
    素晴らしい技術なので安心してお願いしてます。
    美容の事もいろいろ教えていただき、リラックスしながら
    施術してもらってます。

長年のご来店ありがとうございます!
    娘様までご紹介して頂いたり、こちらこそ色々な事を教えてくださりいつも楽しませていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:01:36.0

もう何年もお世話になっています。他のお店に行っても、仕上がりはもちろんのことお店の雰囲気などもこちらのお店が1番です!!今回はまつげパーマとパリジェンヌブロウリフトをやって頂きました。まつ毛も眉毛もとっても綺麗にして頂いて大満足です。またよろしくお願いします!

長年ご来店いただきましてありがとうございます!
    出産され久しぶりのご来店で、母親の顔になっていて驚きました!
    生活環境が変わっても当店までご来店くださり嬉しかったです♪
    眉メニューも気に入ってくださり良かったです!
    またのご来店心よりおまちしておりますm(_ _)m

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:41:46.0

8周年おめでとうございます!
    毎回パリジェンヌでお伺いしているのですが、
    今まぶたの調子が良くないため、今回は眉カラーのみをお願いしました。
    施術中いつも楽しくお話ししながら過ごさせていただいており、あっという間に時間が過ぎてしまいます…!ドリンクやお菓子のサービスも嬉しいです♪
    こちらに通うのが月に1度の楽しみとなっているので、次回はまぶたが良くなっている事を願い、パリジェンヌお願いしたいと思います(;o;)
    いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ドリンクやお菓子もおいしいと言っていただけて毎回楽しみにしてくださる方も多いので、毎回お菓子選びが楽しくなってます♪
    まぶたの状態が早く良くなると良いですね!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

まつ毛専門サロン グランツアイ(glanz eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー