4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. アコラージュ   >

アコラージュ

アコラージュ

• 東京都世田谷区玉川3-4-2-503
  • 「二子玉川」駅徒歩3分!小顔、美肌、ダイエットと最高なお仕上がりをお任せ下さい。
  • ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 01:00:40.0

スタッフさんがとても素敵で雰囲気の良いサロンでした。
    説明も施術も丁寧で、仕上がりもワントーン明るくなりお肌スベスベで大満足です。
    ピーリング中のマッサージもとても気持ちよく癒されました。

今話題の剥離無REVIハーブピーリング+筋膜施術+ヘッド+整体!初回¥9900

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:59:28.0

初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良くて施術してくださる先生もとっっても優しくてお話がしやすかったです!(先生お肌が綺麗すぎる、、)
    気になってるところを先に軽くカウンセリングして施術しますが
    親身になって聞いてくださり、やってくれてる時も次~しますねと優しく教えてくださるのですごく良かったです個人的に、、、!
    他の方の口コミ通り、1回でも目に見えて成果がでます!!!
    凄く良かったのでお財布と相談して通おうと思ってます!

変な勧誘なども特にないのでその点も尚更いいなと、笑

極上小顔&デトックスリフト+表整体付き極上コース70分 ¥15120→¥7900

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:53:46.0

とても明るい方で、行くたびに元気をいただいています。

即効性抜群の施術で顔がすごく小さくなります!
    自分の顔がこんなに変わるのかと鏡を見るのが楽しみです!

仰天!最強小顔頭蓋骨調整+整体!MTのサンダルフォン小顔コース70分¥8,900

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 09:24:09.0

とてと明るく元気いっぱいのスタッフさん!
    しっかりとほぐされ、小顔も納得の仕上がりでした!
    お話も楽しく、メニューも様々なものがあるので、
    また別のメニューもお願いしたいと思います。

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 19:36:16.0

毎回サンダルフォンのメニューでお願いしていますが、施術後、家でシャンプーする度に頭が明らかに小さくなっていてリピートしています。
    最近はサンダルフォンにプラスしてオプションを付けていて、いつも悩みに対して適切なメニューを薦めてくださって助かっています。今回のトランスフォーマー?というマシーンも効果テキメン!
    おかげさまで90分で10才若返れた位わかりやすい効果でした。
    エステの宝石箱!のごとくオプションの数が豊富で毎回行くのが楽しみにです。
    次回も宜しくお願いします。

小顔頭蓋骨調整+整体!サンダルフォン小顔トリートメント80分お得なコース有

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:46:07.0

結婚式が3日後にあるため、とにかく少しでも小顔にしたくてお願いしましたが、少しどころかとてもスッキリしました!また、顔だけでなく首や肩周りもほぐしていただき、ずっと気になっていた巻き肩が解消したのも嬉しかったです。即効性抜群です!
    施術前には細かく要望を聞いてくださり、施術内容や効果を細かく教えてもらえたおかげで当初の予定よりも希望通りの施術をお願いすることができ、とてもありがたかったです。
    終始明るく話してくださったので楽しく和やかな空間でした。ぜひまた伺いたいと思えるサロンでした。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:10:11.0

挙式の前々日に駆け込みでお世話になりました。
    小顔頭蓋骨調整は顔がスッキリして目まで大きく開けるようになり、ビックリしました!首も浮腫んでいましたがほっそり綺麗にしてくださりありがとうございます!
    オプションでお願いしたパックも肌がツルッツルになり、ずっと顔を触ってしまいます(笑)
    終始明るく会話をしながら施術してくださりとても癒されるひと時でした!本当にありがとうございました!

仰天!小顔頭蓋骨調整+整体!MTのサンダルフォン小顔コース70分¥8,900

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:58:41.0

即効性大あり!終始、雰囲気もよく心地良い時間を過ごせました!効果抜群で驚きました、、!本当にありがとうございます!!気持ちのこもったゴッドハンド施術リピートしたいです!!

• ほりんきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:30:40.0

2週間後に結婚式があり、即効性があるエステを探していました。
    他のブライダルサロンにもいくつか行きましたが料金が高く、効果はまあまあで直前に駆け込んでも難しいと感じていました。

こちらは初めて利用しましたが、
    初めに丁寧に気になる部分や悩みをヒアリングしてくださいました。その中で、私に合うメニューを考えてくれました。
    また、施術の前にアザになるのか、どんなメニューをしてどんな効果が出るのかしっかり説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

施術を受けてみると、口コミ通りでびっくり!
    頭皮と首、肩のこりが改善されふわふわに、
    顔は見てわかるくらいに小顔になり目もパッチリ開くようになりました。
    鎖骨が埋まっていたのですが、しっかり出てきました。
    1番気になっていた二の腕はすっきりして柔らかくなりました。
    とにかく効果がよくわかったので、式の前にも予約を入れてしまいました。

小顔だけでなく、日頃から悩んでいたガチガチの肩こりが軽くなったことが嬉しかったです。
    また日常的に使わせていただきたいサロンに出会えました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:50:27.0

リフトアップしてびっくりしました!!
    肩やデコルテがふわふわで嬉しかったです。
    式までよろしくお願いします!

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:12:40.0

4回めの来店です。
    サンダルフォン小顔コース+ハイドラフェイシャルをおつけしました。
    いつもの通り顔が小さくなって首が長くなりました。

ですが、最後らへんに私の顔が
    男性の芸能人に似ていると言われてすごく悲しくなりました。
    男性に似ていると言われて嬉しい女性はあまりいないと思うのでやめた方がいいと思いました。

アコラージュからの返信コメント

りりこ様

先日は大変失礼な発言をしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
    人気イケメンさんの例えでしたが、男性だということで、りりこ様に嫌な思いをさせてしまいました。
    深く反省を致しております。

今後このような事の無いように誠意をもって接客、施術をさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。感謝致します。

これからもよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 19:14:55.0

先日はお世話になりました。私の使っているファンデーションやスキンケア類などが置いてあったのでとても興味がわきました。また時間があればお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

• ガッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:10:48.0

久しぶりのエステで、最初少し緊張してたのですが、カウンセリングの時からお話ししやすい感じで安心してお任せできました。マッサージ仕上がりもわずか2時間程度で体スッキリ、小顔体験もできました!またぜひ行きたいです♪

緊急小顔&リンパボデイで全身くまなく大満足コース!¥29,700→¥14900

• ふくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:44:52.0

肌の調子が悪く伺いましたが、マッサージのようなこともしてくださり、リラックスできました…!

手で肌を触った印象が違ってすぐに効果を実感できたのがうれしかったです!ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:50:54.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方の親しみやすい接客が居心地よかったです。エステというと「この部分がちょっとよくないですね~」的な声掛けがあったりしますが、ここのスタッフの方は「今よりもっと綺麗な形になりますよ~!」といった前向きな声掛けばかりで、褒めて伸ばすみたいな感じだったので萎縮せずリラックスできました!
    そして施術後の変化には本当に本当にびっくりしました!起き上がって鏡を見て「!?」となります。輪郭が全然違います!顎もシュッとして目の開きも大きくなりました!1回の施術でこんなに変化があるなんて感動しました。ちなみにわたしはまったく痛くなかったです。
    施術後にコースの説明などがありますが、案内のみで勧誘はありませんでした。変に勧誘がないのもよかったです。素敵なサロンを見つけました!またお伺いします!ありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:56:52.0

リラックスできて、とてもよかったです
    またお伺いしたいと思います

自分にご褒美!!ハーブピーリング&小顔&ハイフでミラクル贅沢コース。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:44:36.0

施設が終わってすぐに効果を感じられました!頭、顔の大きさ、首の長さ、細さ、全てがひと回り小さくなりこんな直ぐに効果が出るなんて素晴らしいとおもいました!首が凝りすぎて最初は痛かったのも最終的には気持ちいい程度に変わり、すぐに効果を実感出来ました。小顔も凄くて、顎がシュッとなり、頬も縮小され、更に目が2倍にでかくなりました!本当にありがとうございます!

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:51:52.0

身体も心も満たされます。効果が即出て長持ちします。
    最高です。

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:35:49.0

いつも通わせていただいています。
    お尻に特化したコースを受けるのは初めてでしたが、大満足です!30歳を迎えて、ただ痩せるのは嫌だし、程よい丸みとメリハリのある体になりたくて、お尻もぺたんこになるのは嫌だったのですが、施術後は、ふわふわの触り心地と、四角かった形がまあるくなり、少しだけ上向きになっていたように感じました。beforeとafterの写真を撮っていただいたのでよりわかりやすかったです。今回も大満足です。ありがとうございました。

最新ウルトラ美尻専用コース!筋トレ無しでプリプリに!¥14,300→¥12,000

• ラランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:00:39.0

毎回、駆け込みで伺うことが多く、その度に要望+私にあったメニューを親身に考えて下さりいつもいつもありがとうございます。
    施術後、すぐに結果を実感できる仕上がりにしていただき大満足です。
    今回は特にフェイスラインが全然違くなったので
    凄く凄ーく嬉しいです!
    コースや機械もさまざまなですが、私はやっぱり
    ゴッドハンド技術に毎回驚かされます。
    楽しい時間と満足時間を過ごしたいと思いますので、
    また利用させてもらいます。

ハイパーナイフ小顔&筋膜ボディ!全身本気デトックスコース(120分)圧巻!

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 22:15:55.0

先日初めて利用しました。頭蓋骨矯正は初めてだったので緊張していました。むくみやすい体質なこともあり、施術は痛い部分もありましたが、施術後フェイスラインや頭がすっきりし変化を感じることが出来、とても感動しました。体もほぐして貰うことも出来て良かったです。
    また利用させていただきます!

• ゆうみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:57:57.0

ずっと通わせていただいていて、今回は初めて気になっていた美乳メソッドをお願いしました。まず、機械を背面から当てていただくのですが、その磁力?の加減がとても気持ち良く、リラックスできます。仕事柄、とても肩が凝り、背面に痛みを常に感じているのですが、ポカポカと温かく、刺激も心地よくて病みつきになります。胸のマッサージは少し痛みを感じますが、凝りがほぐれていくにつれて、痛みがなくなってきますので、老廃物が流れて、胸が柔らかくなっていくことが実感できました。
    施術後には明らかに肩、背中の凝りがなくなっていて、老廃物が流れてたくましかった背中がとてもスッキリし、首も長く細くなりました!!しかもこの施術、二の腕とくびれのマッサージも入っているので、びっくりするくらい細くなります。特にウエストのスッキリさには驚きました!!肝心の胸は、ふわふわ柔らかくなり、デコルテに張りが出ていました。ブラジャーをつけた後にはバストが余ってしまい、サイズがアップしていることが目に見えて分かりました。胸への効果だけでなく、上半身のスリミングにも効果絶大なので、次にお願いする時には回数券を購入する予定です!

新・ウルトラ美乳メソッド!ミラクルな結果に驚きなコース!60分

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:45:20.0

初めてに小顔頭蓋骨調整で少し緊張しましたが、結果が目に見えてわかるのでとても嬉しかったです。背中や頭もほぐしていただけるので気持ちよく、顔だけでなく、全体の調整を実感いたしました。
    鼻筋が出来たことが嬉しい驚きでした。
    イベントまで通うことが楽しみです。よろしくお願いします。

• ななまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 22:01:21.0

口コミなどをみて評価も良かったので行ってみました!
    マスク荒れでニキビ、ニキビ跡やポツポツが気になっていたので肌改善にもなるとの事でお願いしました。

効果は期待以上でした!
    フェイスラインもスッキリして肌にハリも出て生き返ったようでとても満足できました!

美容のお話なども聞けてとても話しやすく、雰囲気もよかったです(^^)♪
    またぜひ利用したいなと思います!

(接客サービスだけ5にしなかったのは、初めてだったのですがハーブティーがわたし自身あまり得意ではなかったのでせっかく出していただいたのに飲めず悲しかったので…)

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:50:45.0

メニューがたくさんあったので迷って初予約したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、その時に体に合った施術をしてくれるサロンだなと思いました。
    施術もとても気持ち良く、体の変化、顔の変化もすぐわかりました。ありがとうございました。

筋膜パイパーナイフ6ボデイ&小顔で全身しっかりデトックスコース(100分)

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:36.0

肌のごわつきがなくなって、
    翌朝も化粧ノリが良くなって、とっても嬉しかったです!
    むくみもとれてました、、、!!
    パック中に整体もしていただいて、全身スッキリしました!

ハイドラフェイシャルで毛穴すっきり徹底洗浄ツルツピカコース50分¥7,900

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:17:40.0

初めての訪問でした。明るく丁寧にご説明いただき施術をしていただきました。その結果、ほうれい線が薄くなり、首、肩の凝りがなくなり、顎のラインもシャープに!わずか1回でこの結果には驚きました。これは定期的に変わったら昔の自分に戻れるかも。。。と思ってしまったくらい、凄腕サロンだと思います。どうもありがとうございました。

9Dハイフ速攻小顔&リフト全顔!パック、整体、ヘッドマッサージ付き¥8,900

アコラージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー