5. ネイルアルケー(Nail ARCHE)   >

Nail ARCHE 錦糸町店【ネイルアルケー】

ネイル アルケー

• 東京都墨田区江東橋2‐3‐4
  • 錦糸町駅南口から徒歩7分/初回オフ¥0/パラジェル変更¥0/錦糸町/マグネット/ワンカラー
    4.1

りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:05.0

持ち込みデザインで、オールイエローの10本バラバラデザインネイルをしていただきました。

たくさんのジェルや、粉?キラキラ?を使用していただいて、大変可愛く仕上げていただきました。
    正直、ちょっと面倒なオーダーをしてしまったかなと思いましたが、いつも通り楽しそうにネイルをしてくださいました。

仕上がりはもちろん、施術中も楽しい雰囲気で最高な時間でした。

【トレンドジェルネイル定額C★9600円】パラジェル変更無料

Nail ARCHE 錦糸町店【ネイルアルケー】からの返信コメント

全然、面倒だなんてことはございません。
    何を使おうかなあ、と考えながら楽しく施術させていただきました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    やってみて気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

井上

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:48:10.0

とても可愛いく綺麗に仕上げていただきました!
    好みの色とちゅるんネイルに大満足です(*^^*)

【奥行きマグネットジェルネイル☆ワンカラー★7700円】パラジェル変更無料!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:54.0

オフのみで伺いましたが、爪の悩みだけでなく、色々楽しくお話しながら時間が過ごせました。途中でウォーターケアを追加したいとの要望にも快く応えていただき、ありがとうございました。少し気持ちが荒んでいた日だったのですが、楽しくお話しできて、また行きたいと思えて、お話も合いそうなネイリストさんだなと思いました。行きつけのサロンは特にないので、またネイルしたい時に伺いたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ウォーターケアは定期的にやるとより健康なお爪を保つことができますので、よろしければまたぜひご利用ください。
    まだまだお手元は乾燥するかと思いますので、できる範囲で、オイルやクリームでご自宅でのケアもしていってみてくださいね。
    お爪のことで気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。

井上

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:44:14.0

今回初めて利用させていただきました!
    美容院と一緒になっているところは初めてだったので、空間が新鮮でした。
    色やデザインもその場で写真や実際に見せてくださり決めやすかったです!

【シンプルジェルネイル定額A★7500円】初回オフ無料&パラジェル変更無料

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ラメのグラデーションネイル、気に入っていただけていましたら嬉しいです。
    デザインや色味など事前に決まっていなくても大丈夫ですので、また写真や色見本など見ながら少しずつ決めていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

井上

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    持ち込んだデザイン通りにしていただき、色もすごく綺麗な色を作っていただきました。また、ネイルのケアに関してのアドバイスなどもいただき、とても参考になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

平日10時~15時限定!【時間内アート放題★8500円】パラジェル変更無料!

先日は担当させていただきありがとうございました。
    卒業式前のネイルということでしたが、気に入っていただけていましたら嬉しいです。
    当店は、先日のようにデザインのお持ち込みや、お任せも承っておりますので、また次回も遠慮なくご相談ください。
    やってみて気になる点などございましたら、次のご来店日にお申し付けくださいますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

井上

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:36.0

爪の状態をしっかり見てくださりました。
    ネイルもワンカラーで予約したのですが急遽変更いただき、
    仕上がりもとてもきれいでした。

平日限定!【ワンカラー★5900円】初回オフ無料&パラジェル変更無料

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ワンカラーにプラスでパールをつけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    前回のようにお時間に余裕があればコースの変更も可能ですので、またぜひご相談ください。
    やってみて気になる点などございましたらお申し付けくださいますと幸いです。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

井上

• かをりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:36.0

丁寧に仕上げていただきました。
    デザインも相談に乗っていただき、可愛くて気に入っています。

【Jr.ネイリスト】FOOTシンプルワンカラー4400円!初回オフ無料/パラジェル有

かをり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠に有難うございました。

このような素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎
    色の組み合わせや配置など相談しながら進めたいくのがとてもたのしかったです。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    3色を使ったお色味もとてもお似合いでした♪

• 麻美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:57:37.0

ネイルも綺麗な仕上がりなのですが、接客も素晴らしかったです!ありがとうございました(^^)

麻美様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます◎
    このような素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    ピンクのお色味もとてもお似合いでしたね。
    その後はいかがでしょうか?
    ネイルの事で何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:57.0

色選びの相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。
    声をかける際に顔を上げて目を見てくださるのがとても印象的で、施術の丁寧な対応が嬉しかったです。

【Jr.ネイリスト】ジェルネイルワンカラー4950円!初回オフ無料/パラジェル有

ぺん様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

色選びで迷われた際はぜひご相談くださいませ♪
    前回のネイルとはまた印象が違い、今回のネイルのお色味もとてもお似合いでした!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:31.0

初めてネイルサロンに行きました
    ケアを丁寧にしてくれ知らないことを色々教えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【期間限定!】キレイな手元へ☆ハンドケア★3500円→2800円!

みみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです^_^
    初めてのネイルをお任せ頂き、仕上がりも気に入ってくださった事とっても嬉しく思います。
    乾燥が気になる時期でもあるのでお家でのケアもしていただければより、綺麗な状態を保っていけるかと思います!

お爪のことやなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• 輩さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:47.0

美容院の真ん中で施術でしたがカーテンで囲ってくれるので落ち着いて受けれました。

カラー選択で何度も迷ってしまい、すみません…
    一緒に考えくれてありがとうございます!
    無料で何色も選べて嬉しいです!

Jr.さんとは思えない丁寧さでした!

輩様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎

カラー選択の際は私もどの色がよいか、配置など一緒に考えながら進めていくのがとても楽しかったです!

お選びいただいたお色味とてもお似合いでした
    喜んでいただき私もとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:40:10.0

ネイルケアをしていただきました。とても丁寧に作業をしてくださり、綺麗な仕上がりに嬉しくなりました。またきめ細やかな配慮もいただきありがとうございました。

はら様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

この時期は特に乾燥などトラブルになりやすいですが、
    ケアをする事でお爪やお爪周りも潤いのある綺麗な状態を維持していきましょう♪

お家でのケアやお爪のこと、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• s.fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:40:05.0

とても丁寧な施術でしたし、対応も素晴らしかったです!
    またお願いしたいです。

s.f様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵な口コミありがとうございます◎

手は身体の中でもストレスや負担がかかる部分であり、特に乾燥もしやすい為、ご自宅で保湿をして潤いのある肌を維持していきましょう♪

お爪のこと、ネイルの事なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:48.0

Jr.ネイリストさんの4400円フットワンカラーで予約しましたが、
    素早く、丁寧な施術でした。プロのお仕事だなと感じました。
    また、個人的に、サロンではお話しするより静かに過ごしたいタイプなのですが、
    そういった希望も汲み取っていただいたうえで接客いただけたのが良かったです。

さき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます◎
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    お選びいただいたホワイトカラーとてもお似合いでした♪
    当サロンではすべてのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるようなお店作りを心がけております。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:54:15.0

とっても感じがよく丁寧に気持ちよく、フットネイルをやっていただきました。
    仕上がりも問題なく奇麗です、ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】FOOTシンプルワンカラー★4400円!初回オフ無料☆

ちこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます◎
    口コミ投稿もありがとうございます
    その後はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。
    新色のカラーも入荷しましたので、ぜひまたご利用くださいませ♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:17:35.0

はじめてのサロンでのネイルで、わからないことが多かったのですが、おすすめの色や組み合わせなどを案内していただき、一緒に考えてくださったので、ありがたかったです。とってもかわいく仕上げてくださり、大満足です。手先を見るたびに気分が上がります!次回の予約も変更可能だったので、予定を合わせやすいです。
    美容室と同じ場所での施術だったので、パーマやカラーなどの臭いが少し気になりました。

【Jr.ネイリスト】奥行きマグネットジェルネイル★5500円!初回オフ無料☆

りり様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました◎
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    色や配色などを一緒に考えながらすすめていくのが私もとても楽しかったです♪
    お選びいただいたマグネットカラーもとてもお似合いでした^ ^
    また、美容室併設サロンの為気づかずお声がけできず申し訳ございません。
    気になる場合はお席にはカーテンを設置してありますので、
    半個室風にすることも可能なのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ネイルのことや何か気になることがございましたらご相談ください。
    来月もよろしくお願い致します。

• romiromiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:59:53.0

デザインの相談にものってくれてとても丁寧にやって頂き可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いします

【Jr.ネイリスト】FOOT親指アート★6050円☆全10種から選べます◎

romiromi様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます◎
    また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    色やデザインなど一緒に考えていくのが私もとても楽しかったです!
    冬にぴったりのデザインでとてもお似合いでした♪

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:31:28.0

デザインの提案などしていただき、説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

当店リピートNo1!【スタンダード定額B★8500円】パラジェル変更無料

先日は担当させていただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルでブライダル用とのことでしたが、気に入っていただけていましたら嬉しいです。
    ジェルの持ちなどやってみて気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またネイルをされる時にはぜひご相談ください。

井上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:00:55.0

ネイルは普段あまりしないためデザイン等の要望がなかったのですが、希望のイメージや色味を聞いてくださり、そこからデザインの提案をしてくださり、気になるものをいくつか試し塗りをしていただいた中で気に入ったものを選ばせていただきました。施術中も痛みがないかや、塗った感じはどうかなどこまめに確認してくださり、仕上がりも派手すぎず綺麗に光るデザインでとても満足です。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか。
    大事なお写真用とのことでしたので、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    マグネットネイルはベースカラーとマグネットジェルの組み合わせ次第でバリエーション豊富に楽しめますので、他の色味もぜひお試しください。
    またイベント事などでネイルをされる際にお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

井上

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:28:17.0

希望通りの色、形にしていただき、とても満足です!

りさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます◎
    お選びいただいたマグネットのお色味とてもお似合いでした^ ^
    当店ではマグネットカラーが豊富で新色カラーも新しく入りましたのでまたぜひお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• beさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 19:51:01.0

フットネイルで初めて来店しました。Jr.ネイリストの方なだけあって、非常に丁寧でした。とても綺麗に素敵に仕上げていただいたので次回も予約をさせていただきました。あと、手がとても暖かかったです。ありがとうございました。

be様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます◎
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    季節に合わせたカラーや配色を一緒に考えていけたのが私もとても楽しかったです♪

来月も素敵なネイルにさせてください^ ^
    来月はよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:23:18.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングが丁寧で感動しました。仕事柄、いつも浮いてしまったり欠けてしまう箇所が同じで、ネイルを長く保てない悩みに対して的確に対処していただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です、またぜひ利用させていただきたいです!

先日は担当させていただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも浮いてしまう指の持ちはいかがでしょうか。
    ベースの二度塗りやハードジェルでのコーティングなどさせていただきましたが、
    もしまたお越しいただけましたら状態を見てやり方など変えていければと思っております。
    お仕事柄できるカラーは限られているとのことでしたが、見本にないカラーを混ぜてお作りすることもできますので、またぜひご相談ください。

井上

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:33:58.0

初めて伺いましたが、これからも通いたいと思うサロンに出会うことができました!
    技術力も高く、デザインのアイディアも出してくださり、素敵なネイルになりました♪
    いつも取れやすい指も浮いてきたりせず、綺麗な状態を保っています。ありがとうございました!

当店人気No1!【スタンダード定額B★8500円】初回オフ無料&パラジェル変更無料

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    取れやすいと伺った箇所はベースを二度塗りさせていただきましたが、取れずに持っているようでしたら良かったです。
    やってみての他に気になる部分がございましたら遠慮なくご相談ください。
    口コミにご投稿くださりありがとうございました。

井上

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:12:05.0

丁寧かつ迅速に仕上げていただきました。

平日10時から15時限定!【時間内ジェルネイルアート放題★8500円】

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お持ち込みいただいたお写真から少しアレンジさせて頂きましたが、気に入って頂けていましたら嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    やってみて気になることなどございましたら次回お聞かせ頂けますと幸いです。
    口コミにご投稿くださりありがとうございました。

井上

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:49:35.0

すごく丁寧で優しくて感じが良かったです。
    透明感あるワンカラーにしてもらいました。
    綺麗にしてくれてありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】ジェルネイルワンカラー★4400円!初回オフ無料☆

みっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• にこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:26:36.0

丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!★

にこぱん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    イベント用にと一緒に色味を考えられてとても楽しかったです☆
    マグネットのお色味とてもお似合いでした^ ^

来月のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:10.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な対応と綺麗な仕上がりで施術して頂き、とても嬉しかったです。
    オフの際には爪が割れてしまってたのですが、急遽補強してくださり助かりました。今回はフットネイルをして頂きましたが、ハンドネイルでも予約しようかなと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

やぁ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

また、初めてのネイルを任せていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです*

その後のお爪の状態はいいかがでしょうか?

ぜひ、ハンドネイルでも秋冬に向けて新しいデザインや、新色も揃えてありますのでご予約お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました○

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:33:52.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    とてもきれいなネイルに仕上げていただいて嬉しいです!

あかね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました◎
    一緒にお色を選んで配置のデザインを決めるのがとても楽しかったです♪
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 09:55:25.0

はじめて伺いました。jr.ネイリストさんのクーポンでしたが、接客、仕上がり共に満足しております。

ようこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後ネイルの調子などはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルの持ちや経過などもみられたらとおもうので
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:20:51.0

初めて伺いましたが、デザインについてその都度確認してくださり、仕上がりも素敵で満足です!

先日は担当させていただきありがとうございました。
    結婚式用でありつつ普段着でも浮かないようなデザインで、とのことでしたがいかがでしょうか。気になる部分がございましたら遠慮なくご相談ください。
    また特別な時になどネイルをされる機会がございましたら、いろんなデザインをご用意しておりますのでぜひまたご利用ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またご来店いただけますのを楽しみにお待ちしております。

井上

ネイルアルケー(Nail ARCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー