4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 薬手名家 福岡天神店   >

コガオキョウセイ・コガオコルギセンモンテン ヤクソンミョンガ フクオカテンジンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-35 モントーレ大名ガーデンビル7F
  • 天神駅徒歩6分/赤坂駅徒歩3分/中央区役所近く【小顔矯正コルギ/美脚コルギ専門店】
  • くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:54:10.0

紹介で知りはじめて訪問しました。
    むくみがひどく訪問したところゴリゴリしてもらい顔がスッキリ。回数券購入したので連続で行けるようにしたいです。

【人気No1☆】顔面非対称改善コルギ【小顔矯正】+【全身】¥30800⇒¥23800

小顔矯正・小顔コルギ専門店 薬手名家 福岡天神店【ヤクソンミョンガフクオカ】からの返信コメント

くーみ様

この度は数ある小顔サロンの中から薬手名家福岡天神店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当日はお顔がスッキリしたとの事で良かったです^^
    コルギは骨と骨の間に付いている老廃物まで一緒に刺激していきますのでより深いところまでアプローチでき身体の循環が良くなります。
    コルギは受ければ受けるほどより効果も高くなり、骨格も安定しリバウンドもしにくくなっていきますので、ぜひ変化を楽しみに通われてください。

この度はお忙しい中このような高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    くーみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:08.0

コルギというと顔だけだと思っていましたが、本場の韓国は全身が当たり前と言われ、半信半疑で通い始めました。何度か通い始めて、小顔効果も出てきて、頭蓋骨も小さくなってきました。定期的に頭蓋骨の型も取るので比較も出来ます。身体の凝りも取れて、良いサロンを見つけました!今後ともよろしくお願いします!

まりちゃん様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

おっしゃる通り、コルギは小顔のイメージが強いですが元々は不調を訴えてる方のために生み出された健康療法で全身の管理が基本となります。それがだんだん進化し、今では美容の施術の一つになりました^^

まりちゃん様の変化は著しく、小顔効果や骨格のバランスも整いお顔立ちもより美しくなられました。お身体の凝りも取れたとの事で本当に良かったです。
    コルギは美容効果だけでなく中から健康に、美しくなっていきますのでこれからも変化を楽しみに通われてくださいね!

まりちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:49:03.0

回数を重ねるごとにむくみなども減り、顔も足もスッキリしてきた気がします。
    きちんと効果が出るのが素晴らしいです。

サクラ様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつも変化を実感していただいてとても嬉しく思います。
    コルギは回数を重ねていくと効果もより高くなり、またお悩みの箇所だけでなく他の部分も一緒に綺麗になっていきます。
    循環が良くむくみにくいお身体になっていきますのでこれからもサクラ様の美と健康を守るために精一杯させていただきますね!

お忙しい中いつも高評価の口コミを頂きまして本当にありがとうございます!
    サクラ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 07:39:07.0

ぷりん様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも最大限の結果出しを行いますので、どうぞよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:50:54.0

今回2回目の施術で、前回とは少し違うコースを体験してみましたが、今回も施術後の効果が凄く、とてもスッキリしました!次の予約をするのが楽しみです!

70分小顔集中コース【小顔矯正】+【筋膜】+【えらコルギorほお骨コルギ】

ぶんちゃん様

前回とは違うメニューでしたがしっかりと効果を感じていただけたようでとても安心いたしました^ ^
    コルギは受ければ受けるほど効果も高くなり、ある程度回数を重ねていくと定着していきますので変化を楽しみにまた次回もお越しくださいね^ ^

この度はお忙しい中このような高評価の口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
    ぶんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:37:44.0

4年ほど通っています。
    はじめてコルギを受けた時に、長年気になっていた噛み合わせのズレが治って驚きました。
    毎回の丁寧なマッサージとコルギでどんどん小顔になっていて嬉しいです。

みい様

そして約4年間定期的に通ってくださっている事に改めてお礼申しあげます。

初めていらっしゃった時は顎のズレや歪みを気にされていましたが、今ではほとんどわからないくらい、バランスが整いましたね^ ^
    噛み合わせも治ったとの事でとても嬉しく思います。

これからもみい様がより小顔に美しく変化できるよう最善を尽くしてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 13:07:17.0

日々の仕事等で疲れが溜まっていても、こちらで施術して頂ければ、顔も悩みもすっかり小さくなり「また明日からも頑張ろう」と前向きになれます。

ちなつ様

更に高評価の口コミを何度もいただき心より感謝申し上げます。

またお忙しい中、お疲れの中でご来店いただいたにもかかわらず更に前向きになれるとのお言葉にとても嬉しく思います。
    ちなつ様の心と身体の癒しになれるようお手伝いさせていただきますので、いつでも当店を頼ってくださいね!!

ちなつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:08:20.0

できる限り定期的に通うようにしています!
    顔がどんどんすっきりしていて、今では欠かせません。
    今まで写真撮られた時の大きな顔、エラなど気になっていましたが、少しずつ気にならなくなってきました。
    とても嬉しいです♪いつもありがとうございます!

みう様

みう様はもともとお綺麗ですが、コルギを受け始めてより洗練されたお顔立ちになられましたね!
    お顔も小さくなり、輪郭線もなめらかになっているのでエラも本当に目立たなくなりました。

コルギを受けていると写真写りも良くなるのでこれからももっとお顔を見るのが楽しくなるように日々精進してまいります。
    これからもみう様に喜んで頂けるように技術・サービス面を向上してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• erさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:23.0

施術中は、なかなかの痛みですが
    なんとか耐えれるレベルの痛さです。
    2.3日 若干の筋肉痛のような痛みが顔から感じられますが気づいたら消えてます。

目元がパッチリとした仕上がりで
    代謝もあがり、むくみがとれてるのがわかります。
    効果を感じるので
    時々通って、変化を楽しみたいと思います。
    ご丁寧は対応ありがとうございました。

【毎月8・9日限定!】小顔リフトアップコルギ★22,000円⇒14,800☆

er様

痛みに耐えて頑張って下さりありがとうございます!
    コルギの痛みは歪みや老廃物が溜まっているところが初めは痛いですが、骨格が整っていくにつれ段々と和らいでゆきます。

お顔の変化や、むくみも取れ代謝も上がったのですね!結果を実感いただけてとても安心いたしました。
    骨から刺激することで、筋肉やリンパ、血流も良くなり小顔効果だけでなく内面から整っていきますのでぜひ変化を楽しみに通われてくださいね!

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただきましてありがとうございました。
    er様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 19:59:47.0

いつも本当にありがとうございます。

1回だけでも、もちろん通っても、確かな結果がついてくる施術をここではして頂けるので、流石だなぁと長年通い続けていても毎回感動しています。

そしてただただスタッフの皆様の事が大好きです!

ちなつ様

さらにお忙しい中、二度もこのような高評価の口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

長年通っていただきながら毎回感動をしているというお言葉に心から嬉しく思います^^

当店ではお客様に最大限の結果を出せるように定期的な技術チェックを行っています。また、技術も時代の変化や流行に合わせてアップデートしていますので、また次回お越しになられた時には進化した薬手名家でお待ちしていますね^^

そして、私たちスタッフの事をいつも思って下さりとても嬉しいですし、励みになっております!
    これからもちなつ様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいりますので、末永くよろしくお願いします。

ちなつ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 15:18:27.0

いつも本当にありがとうございます。
    長いお付き合いをさせて頂いております。
    高い技術力に最初から惚れ込んでます。

自分の環境も変わり、頻繁に来ることは叶っておりませが、日々の生活の中での疲れた体も気持ちも癒やして頂いてます。

これからも私にとっては電気、ガスに並ぶライフラインとして利用させて頂きます。

ちなつ様

生活の環境が変わってもお忙しい中、当店にきてくださることに心から嬉しく思いますし感謝しております^^
    当店を信頼していただき、大切なお身体を預けていただき更にライフラインと並ぶくらい、ちなつ様の大切な場所となっていることに、とても感激しております。

これからもお仕事などでお忙しい日々が続くとは思いますが、いつでもちなつ様が安心してお越しになれるようなサロンを維持して参りますので今後ともどうぞ末長くよろしくお願いいたします^ ^

この度はお忙しい中、このような高評価の心温まる口コミを頂きまして本当にありがとうございました!
    ちなつ様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• gknoumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:58:17.0

2回目です。その場での変化もすごいのですが、
    二日目が1番変化すごいです!
    また行きますのでよろしくお願いします。

gknoumi様

変化をしっかりと感じていただけてとても嬉しく思います^^
    おっしゃる通り、コルギの変化は当日はもちろんありますが、翌日がより小顔効果やスッキリ感も高くなります!
    骨を刺激して深い所からアプローチをかけ目に見える結果を出していきますので次回も更なるご満足をいただけるよう精一杯させていただきますね!

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    gknoumi様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:12:51.0

これからもよろしくお願いします

ぷりん様

いつも薬手名家福岡天神店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中定期的にケアに来ていただき、骨格もだんだんと定着されてきていますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 02:15:40.0

一回の施術でも効果抜群でした。
    また是非利用したいと思います。

【17時まで限定】小顔コルギ&首肩こり解消【小顔矯正】+【肩首頭】¥15,500

ゆかり様

ゆかり様のお悩みや骨格の状態からベビーフェイスコースをご提案させていただきましたが、
    一回の施術で効果をしっかり感じていただけたみたいで安心いたしました^^
    施術直後もお顔のバランスがかなり整い、短くなっていました。

繰り返し受けていくとより効果も高くなり骨格も安定し、定着していきますのでぜひまた是非受けられてみてくださいね!
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kazuppeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:32:50.0

久しぶりに行きました。肩こりから頭痛がするほど凝ってましたがスッキリしました。丁寧な施術でホントにありがとうございます。

kazuppe様

お久しぶりのご来店でしたがお身体が楽になったようで、安心いたしました。
    お身体やお顔の状態に合わせたオーダーメイドの施術をしておりますので、これからもkazuppe様の日常生活が楽になるよう、精一杯させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

kazuppe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 10:04:49.0

浮腫と疲れを2時間ちょっとで解消できます。
    終わったあとスッキリ!

サクラ様

コルギは骨から刺激を与えることでより深い所からアプローチできるので、骨格のバランスを整え、血液循環やリンパの流れが良くなり筋肉や皮膚も弾力がつくので深部から整うことができます。

これからもサクラ様の美や健康を維持するために精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

• Elicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 01:52:14.0

その日にすぐ身体も軽くなり、
    肌も綺麗になって効果が見られました。

引き続きお世話になります!

Elico様

すぐにコルギ効果を実感いただけたんですね!
    Elico様は無意識に身体に力が入りやすく全身の筋肉が固まっていましたがお身体も軽くなりお肌も綺麗になったとのことでとても安心いたしました。

これからもどんどんお身体もバランスが良くなり固さも取れ、小顔効果もより出てくるので変化を楽しみに通われてくださいね♪
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!
    Elico様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:49.0

今回もスタッフさんの安定かつスキルの高い施術に満足です。
    BD50%割引なので、贅沢なメニューを堪能いたしました。

あさやん様

技術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店では確実な結果出しができるよう、日々技術の向上に努めておりますので、またご来店頂いた際にはよりあさやん様にご満足いただけるよう精一杯させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
    あさやん様のまたのご来店を心より待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:47:24.0

久々のコルギ+子育て中でガチガチだったので、色んな意味ですごかったです笑 ただすごくスッキリして、お家に帰って頭触って、え、なんか頭のハチがないってびっくりしました。今なかなか時間の調整が難しいですが、無理して福岡滞在の間、週一でも行けるようにしたいです。また予約させて頂きます。

あーちゃん様

前回が約4年ぶりのご来店でしたが当店の事を覚えてくださっていた事が嬉しいです^^
    お久しぶりのコルギでしたので色々と痛い箇所があったと思いますが、スッキリされ、更に頭の形の変化まで実感頂いたようでとても安心しました。

コルギは小顔効果だけでなく、頭の大きさも小さく、また形も美しくなっていきます。
    更に一緒に受けられているベビーフェイスコルギでお顔もより短くなっていきますので、変化を楽しみに通われてくださいね!

あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ティガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:12:05.0

頻繁には来ることができていませんが、日々の仕事等で疲れた身体を癒していただいております。
    コルギを受けた後は顔もすっきり小さくなって血の巡りも良くなっているようで気分も上がります。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

ティガー様

また6年以上も遠方から当店に通っていただいている事に重ねて感謝申し上げます^ ^

コルギを受けたことでお顔やお身体の変化や気分も上がるとの言葉を聞いてとても嬉しく思います!
    コルギはお顔が小さくなるだけではなく骨を刺激する事で同時にリンパや血液の流れも一緒に良くなりますので、ティガー様がもっと楽になるようにこれからも精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

この度はお忙しい中このような高評価の口コミを頂きましてありがとうございました!
    ティガー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 19:44:47.0

15回目の施術。写真を撮っていただきました。
    最初、5回目、10回目、15回目と写真を並べて見せていただきましたが明らかに顔が小さくなり顔のパーツの配置もバランス良くなっていました!素晴らしい!

サクラ様

15回目のお写真はより一層変化されていましたね!

特にお顔の長さも短くなり、アゴのバランスが良くなり全体的に立体感が出ました。
    また目元も大きくなりより若々しい印象になられました。
    こんなにも美しくなり私たちもとても嬉しいです^^

これからもサクラ様によりご満足いただけるよう日々技術の精進をしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中このような高評価の口コミをいただきましてありがとうございました!
    サクラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:09:36.0

今回が2回目の利用でしたが、技術が素晴らしいです!
    首肩凝り、エラ張り、歪みなど気になる箇所ばかりですが、正面から見てエラの角がスッキリし、瞼が重くて開けづらかった目も軽くなりました。

ねね様

当店の技術を褒めていただきとても嬉しく思います^^

エラの角がすっきりされ、目元も軽くなられたんですね!
    今回は首肩頭も集中的に行っていますので目元もより変わりやすくなります^ ^
    コルギは気になる箇所だけでなく他の部分も一緒に綺麗になっていくので、受けていくとお顔のバランスやお顔立ちもどんどん変わってゆきます。

また次回お越しになられた際もしっかりと整えていきますね!
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• gknoumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 10:21:42.0

一回でも満足です。
    二日目三日目周りの人から言ってもらえるぐらい変わりました。
    また近いうち行きます。
    よろしくお願いします。

【人気No2】ベビーフェイスコルギ【小顔矯正】+【上半身】¥28,600⇒¥21,500

gknoumi様

周りの方から気づかれるくらい変わったとのことでこちらもとても嬉しいです^^

コルギは一回でも効果を実感していただけますが、繰り返し受けていくとより小顔効果や、目鼻立ちやお顔立ちも洗練されていきます。また定期的に行うとこで骨格が安定し、定着していきますので変化を楽しみにお越しくださいね^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    gknoumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:30:21.0

定期的に通ってます。
    今回はバースデークーポンでお願いしました。

今回は2ヶ月間隔が空いていたので、
    痛みが所々ありました。
    でもコレがコルギの良さですよね。

翌日はかなりお顔が良い状態です。
    身体の巡りを良くすることは大切。

どのスタッフさんもスキル高くて
    安心してお身体を預ける事ができます。

りり様

また、いつもご多忙な中お時間を取ってご来店いただき、さらにこのような高評価の口コミを頂きまして改めてお礼申し上げます。
    コルギは歪みや老廃物が溜まっているところが痛く感じるので、久しぶりに受けると痛みはありますがそれもコルギの良さと捉えていただき、さすがコルギ歴が長いりり様だと嬉しく思います^^

また、安心してお身体を預ける事ができる。とのお言葉は当店を信頼して頂いているからこそのお言葉にとても嬉しくなりました。
    定期的にスタッフの技術チェックを行っていますので、これからも安心して通っていただけるようにさらに精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

りり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:23:45.0

初めて本場のコルギを体験しました。今まで受けてたコルギとは全然違ってとにかく「凄い!」しかなかったです!まるで韓国に旅行に来たようでした。是非また施術を受けたいです。

ぶんちゃん様

この度は数ある小顔サロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めての本場のコルギ体験でしたが「凄い!」と言って頂けて嬉しいです^^

薬手名家の施術は骨格やお悩み、その時の状態や変化に合わせて行い、
    またお客様のお悩みや理想に寄り添える結果重視の施術でさせていただいております!

受ければ受けるほどより変化をしていきますので、是非また体験されてみてください。

ぶんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 12:02:20.0

顔面非対称コース13回目。
    痛みにもかなり慣れたのか痛みが少なくなったのか?
    初めての頃に比べると全然違います。

先日、眉毛サロンへ整えに行った際、顔の左右差があまり無いと言われました。確実にコルギ効果です!
    素晴らしい!!

サクラ様

痛みにもだいぶ慣れてきたみたいで安心いたしました^^
    骨格が整ってくると自然と痛みが和らぎ、痛気持ちいい感覚に変わっていくのでこれからも変化を楽しみにされてくださいね!

眉毛サロンで顔の左右差がないと言われたのはすごく嬉しいですね!!
    これからもサクラ様の美と健康を守るためにスタッフ一同全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

この度はお忙しい中高評価の口コミをいただきましてありがとうございました!
    サクラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶちねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 14:06:09.0

いつも通り、素晴らしかったです。ここのところ、写真や動画で自分の顔わ見ることが多かったのですが、顔が小さくなっただけでなく、引き上がった、リフトアップされたように見えました。嬉しいです!

ぶちねこ様

いつも通り素晴らしいと仰っていただき嬉しく思います^^
    写真や動画で客観的にご自分のお顔を見ても効果を実感いただけたようで安心いたしました。

当店のコルギは気になる箇所だけでなく、どんな角度から見ても美しく見えるようにお顔全体がバランス良くなるように施術をしていきますので、これからもぶちねこ様のお悩みやそれ以上に変化できるよう最善を尽くしてますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぶちねこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:38:39.0

いつも歪みを治してくれてありがとうございます!

ぷりん様

お顔のバランスも初めていらっしゃった頃に比べてずいぶん良くなり、また立体感も出てより可愛い印象になられています^^先日20回目の石膏パックを取りましたが2周りほど小さくなっていましたね!
    コルギは受けるほどまだまだ変化をしていきますので、これからも変化を楽しみに通われてくださいね。

ぷりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:03:50.0

5回経過でビフォーアフターの写真を見せてもらいました!
    顔が一回り小さくなってて、目もぱっちり大きくなっててびっくりしました!!継続するとちゃんと変化があります◎

みう様

5回目で、お顔の大きさだけでなく目鼻立ちやバランスも良くなりお顔の印象が本当に変わりましたね^^

コルギは受ければ受けるほど小顔効果やバランスが良くなり、より洗練されたお顔立ちになります。
    またある程度受け続けると骨格が定着しリバウンドもしにくくなっていきますので、変化を楽しみに通われてくださいね^^

この度はお忙しい中このような高評価の口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました!

• スゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:01:06.0

東京にいる友人から「ここのコルギがとっても効果も見えていいよ!」と紹介されて福岡店にお伺いしました。
    初めてのコルギで、痛いとは聞いてましたがとにかく痛い!笑
    悶える痛さです!
    初めては信じられないぐらい痛いよ、とは聞いていましたが予想以上でした!
    ただ施術終了後、服に着替える際にメガネがズルリ。
    何回上げてもズルり。
    「あれー?メガネ広がったかな?保湿クリームのせいで滑ってるのかな?」と思ってましたが、コルギ効果がもう既に現れてたんですね。
    最後のカウンセリングや今後通う場合の料金説明の時に鏡見せていただきましたが、整形したわけではないのでいつもの顔でした。ただ一回りは確実に小さくなってる実感がありました。
    よく通っているマッサージでは施術中だいたい寝ているので施術後顔が浮腫んでいることがよくありますが、コルギの施術後は目の開き方が軽くてこれにもびっくりしました!

定着するまで定期的に通わないとまた広がってきてしまうらしいのですが、安くはない金額なので財布と相談しながらにしようと思います!

スゥ様

初めてのコルギで痛みに耐えながらの施術でしたが、ご満足いただける結果でとても安心いたしました^^
    コルギは速効性が高いのですぐに効果を実感頂ける方がほとんどなのですが、メガネがズレるくらい小顔になられ実感いただき嬉しいです。

コルギは受け続けていくと骨格が整い、循環も良くなっていくのでだんだんと痛みが和らいでいきます。
    またお顔の変化だけでなくお身体も一緒に健康になり内面からの美しさが出てきます^^

受ければ受けるほどどんどん変化し、定着がしっかりしていきますのでまたぜひコルギを受けにいらっしゃってくださいね!
    スゥ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

薬手名家 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー