5. エルダブルエイチ レディースサロン(LWH ladies Salon)   >

LWH ladies Salon

エルダブルエイチレディースサロン

• 神奈川県川崎市中原区新城5-10-9-2
  • 南武線 武蔵新城駅徒歩3分!溝の口から1駅! 武蔵小杉から2駅!

[投稿日] 2024-04-14 08:40:46.0

ライブ仕様ネイルにしていただきました。ライブがとても楽しみです!

[投稿日] 2024-04-07 18:52:46.0

グリーン系でとやんわりしたイメージで伺いました。
    なかなか決められずに悩んでおりましたが、春らしい可愛らしい(はじめての色合わせ)仕上がりで新年度、心新たに頑張れそうです。
    お話しもたくさんさせていただき、共有情報も(笑)入れさせていただきたした。
    2024年度もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 18:48:40.0

今回も体調を考慮していただきコースを組んでいただきました。
    おかげさまで年度末の疲れが軽減されました。
    ゴールデンウィークに向けて更に多忙が予想されますのでご予定を見させていただきながらスケジュール組んでまた伺う予定です。
    ゆっくりですが、効果が目に見えて出ている様なので更に自宅でも努力して成果を出せたら良いなと思っております。

• amethystさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:07:25.0

いつもお願いした通りに華麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回はどんなデザインかを今からワクワクしています。

[投稿日] 2024-04-03 18:21:19.0

希望のデザインを写真で見せたうえで、アート代があまり嵩まないようにアレンジを提案していただき、素敵に仕上げていただいて、とても満足してます。通う回数が重なるたびに、会話も楽しく、その中で色合いやデザインの好みを把握してもらえているように感じます。自分で選びきれないほどたくさんある色の中から、いつも気にいる色を選んでいただけて、感心です。

[投稿日] 2024-04-01 07:23:56.0

持ち込みネイルのミックスにしていただきました。
    想像していた以上に素敵に仕上げていただき、素敵なネイルになりました。ガチガチな爪まわりもキレイにお手入れしていただきました。ネイルも長持ちするしオススメです。

• まあみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:05.0

3月の平日限定ネイル、桜のような(ピンク、ホワイト、ラメゴールド)にしていただきました。
    1歳3ヶ月の子供同伴。歩きたいのでちょこまかしてましたがいやな顔一切せず玩具を出してくださったり、優しく対応して下さりました。担当の方に大変感謝致します。
    ネイルも可愛くて、またお願いしたいです。

平日限定ツヤツヤ塗りかけネイル!

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:20:03.0

先日結婚式のためのネイルでお伺いしました。
    初のお店でのネイルだったのですこし緊張していたのですが、とても丁寧に説明や対応をいただいてありがとうございました!式場のスタッフの方や友人にも褒められとても良い思い出になりました。

【新規様】オフ無料¥6980→¥5600

• Agnellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:24:23.0

お任せで綺麗なピンクネイルにしていただきました!
    春っぽく可愛いです!

[投稿日] 2024-03-10 19:47:50.0

久しぶりに赤とゴールドをベースに上品に仕上げていただきました。
    根元をクリアにしたラメも久しぶりでまた新鮮な気持ちとなりました。
    また一カ月頑張れそうです。

[投稿日] 2024-03-04 07:45:08.0

春らしい可愛いパスネイルをお願いしました!とても可愛く仕上がって満足です!

Agnella様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パステルのマーブルネイルとてもお似合いでした☆
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:02.0

こどもが喜ぶネイルにしていただきました。いつも無茶ぶりに応えていただきありがとうございます。

• amethystさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:55:26.0

ネイル歴が一年と思わない程上手に仕上げて頂けてます。
    オフもネイル塗りもとても丁寧でした。

[投稿日] 2024-02-26 10:00:27.0

今年初のフットネイルでした。
    かなり爪がのびてしまい巻き気味だったので、助かりました。
    急な予約にもかかわらず丁寧にかわいく仕上げいただき感謝です。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:07.0

施術は丁寧でした。予約時と料金が違う場合は、事前に説明書すべきかと感じました。

【FOOT】フットワンカラー 200色以上から選択可能!

あやこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、料金表示、メニューの説明不足があったこと、
    大変申し訳ございません。
    メニューに料金表示をし、スタッフにメニューの事前確認、説明の徹底の指導をいたしました。
    今後このようなことのないよう、接客面を見直してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 15:53:37.0

毎度のことながらデザインイメージ曖昧なまま相談しましたが、根気よく聴いていただき、理想的な色デザインに辿り着けて、毎回感謝です!アットホームな雰囲気で、いつも会話も楽しく過ごさせてもらえるので、それも含め癒しの時間です。またよろしくお願いします。

LWH ladies Salonからの返信コメント

さちまる様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

私たちこそいつもさちまる様から嬉しい言葉や楽しいお話しを
    させて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

少しでもイメージのデザインに仕上がるよう今後とも
    カウセリング含め技術、サービス向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:34:45.0

丁寧に対応して頂き、施術もスムーズでした。また他のメニューで是非伺いたいです。

オフのみ 【ハンドorフット】

LWH ladies Salonからの返信コメント

さち様 この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状況はいかがでしょうか?

何かご不明点等あればお気軽にご連絡下さい☆
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:14.0

いつも楽しく素敵に仕上げて頂いております。春らしくて気に入っております。
    朝9時からやっていて助かっています。

ツヤツヤ塗りかけネイル!

LWH ladies Salonからの返信コメント

みみ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    みみ様に喜んで頂けて私も幸せな気持ちでいっぱいになりました(^^)

今後ともより一層喜んで頂けるよう技術、サービス向上に努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 12:47:18.0

脱毛は、目に見えて確実に薄くなってきていて自己処理も楽になり助かっています。
    毎回、体調等考慮していただきメニューを組ませていただき大変ありがたく思います。
    引き続き効果を出せる様、努力したいと思います。
    よろしくお願いします。

LWH ladies Salonからの返信コメント

ビフォアーアフターのお写真を比べ、お身体の違いがより分かりとても嬉しく思います。
    目標のお身体&健康なお身体に向かって、さらに良い状態にしていきましょう!
    またらお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 12:44:02.0

2月は、紫ベースと決めていて最近マイブームのマグネットで上品かつゴージャスな仕上がりにしていただきました。
    色々なアドバイス、ご相談にものってくださりありがとうございました。
    一カ月頑張ります。

[投稿日] 2024-02-09 13:04:39.0

春らしい可愛いネイルに仕上げていただきました。
    可愛くて仕事も頑張れそうです!

[投稿日] 2024-02-04 21:00:12.0

いつも無茶ぶりなオーダーをしてしまいますが、想像以上に素敵に仕上がりにして頂いてます。
    厚さも好みです!

mo様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^_^

最初のお嬢様のオーダー、お時間ある時に是非しましょう☆☆
    練習しときます^_^
    今回のカラフルネイル、とってもお似合いでした!
    個人的にすごく好きなデザインでした☆☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    いつも口コミありがとうございます^_^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:37.0

好みに合わせたお色をご提案してくださり、いつも丁寧で素敵なネイルにしてくださいます。
    いつも優しいお声がけやお気遣いに感謝です。
    LWHの皆様にご対応いただく接客の心地良さや優しさ、お心遣いがとてもうれしいです。
    明るく柔らかく迎えてくださり気分の上がるネイルをいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

あきちゃん様

沢山の嬉しいお褒めの言葉を頂き、
    恐縮ながら大変嬉しく思います(^^*)

私の方こそいつもあきちゃん様から嬉しい言葉をかけて頂き
    ネイリストとしてとても幸せな気持ちにさせて頂いております。

いつも担当させて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

今度ともより一層、満足していただける技術や空間を提供出来るよう
    日々努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• やまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:24:05.0

お話も楽しくて施術時間があっという間でした!
    ネイルもすっごく可愛くて上手だし本当に大満足です。

【新規様】オフ無料¥6980→¥5600

LWH ladies Salonからの返信コメント

やまみ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、素敵な口コミありがとうございます☆
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

やまみ様にまた喜んで頂けるよう更なる
    技術、サービス向上に努めてまいります。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:30:27.0

技術もセンスも抜群です!
    最近は長さを長めにして頂いても
    折れず、浮かず、剥がれずです!
    いつもありがとうございます(^^)

みぃ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^_^

今回の上品なだけじゃない一癖ネイル、とってもお似合いでしたよ☆☆

次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-01-22 14:10:02.0

今回もフワッとしたイメージしかお伝えできなかったのに、写真や色のサンプルを見ながら理想のデザインを提供していただきました!また次回も楽しみに伺いたいです。
    いつもスピーディーな施術かつ綺麗に仕上げていただき感謝です☆

さちまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

イメージ写真をご用意していただけるとこちらも助かってます!
    気に入っていただけて何よりです☆

また来月もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 08:21:34.0

いろいろとお話しながら施術していただけるのが楽しいです♪
    こちらの希望をいろいろと聞いてくださってうれしいです。

ハンド定額シンプル¥6980コース 持ち込みデザイン可能☆

LWH ladies Salonからの返信コメント

ゆか様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからも喜んで頂ける技術や接客が出来るよう努力してまいります☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:12.0

今回はやりたいデザインが特になく、焦りましたが、丁寧にサッカーのデザインとバレンタイン仕様に可愛く仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

Agnella様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

サッカー楽しみですね!
    ネイルもお似合いでした☆
    また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 18:57:06.0

年始最初のネイルはマグネットでした。
    娘と同じデザインにしていただきました♪
    とても可愛く上品な仕上がりにでテンション上がります。
    今年も頑張れそうです。

1年間、引き続き親子共々よろしくお願い致します。

ゆうこりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

美人で素敵な親子さんでとても癒やされます。
    お揃いネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

また来年もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-31 19:52:02.0

毎回、話が尽きないのですが、とってもよく聞いてくださってありがたいです。
    持ち込みネイルもとても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!(´▽`)

mo様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ、私のくだらない話や深い話まで聞いてくださって、アドバイスもお話もとてもタメになります!悩み相談みたいになってしまいすみません(*´-`)ありがとうございます^_^
    持ち込みアートもおまかせアートもいつも気合が入り楽しく施術しております☆

いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております^_^

エルダブルエイチ レディースサロン(LWH ladies Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー