3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒処 紬(tumugi)   >

癒処 紬 ~tumugi~

イヤシドコロ ツムギ

• 京都府京都市下京区中堂寺前田町12-17
  • JR丹波口駅より徒歩7分☆阪急京都線大宮駅、嵐電四条大宮駅徒歩15分☆

• るぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:00:18.0

とてもリラックス出来る素敵な空間で施術を受ける事が出来ます。オイルも3、4種類選べます。お茶やお菓子も坪庭見つつ足湯入りながらゆったりした時間を1人で過ごせます。技術も◯。終了後出来れば前髪や髪の毛を直すのに、ドライヤーを置いて頂けると嬉しいです。

【120分 全身アロマオイル&フェイシャル】足湯付13000円→10800円!

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:29.0

1年ぶりくらいに、行きました。
    住宅地の中にありますが、外からの音もほとんど聞こえず、静かなお部屋です。
    毎回、好みの香りを選んで、マッサージをしてもらえます。
    マッサージは、強さも好みに合わせてもらえますし、オプションのヘッドマッサージもおすすめです。
    毎回、お茶とお菓子を出して頂き、それもとても美味しいです。
    また行きます。

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:40.0

施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、施術していただきました。
    とてもリラックスできました。肌もしっかり保湿できたと思います。他のメニューも試してみたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

• パピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 17:30:55.0

和の空間が、居るだけでほっこりするような素敵な町屋サロンでした。
    色々なアロマを香って、今日の気分に合った好きな香りを選べる、それだけでも癒しを感じましたが、足湯に浸かりながらゆったりお菓子やお茶を頂き、師走の忙しさを忘れて、ホッとできる一時でした。
    ボディーとフェイシャル両方してもらうコースをしました。ホットストーンや美容液導入やパックなど、オプションを選んで付けることができて、体調や悩みに合わせてケアしてもらえるのが嬉しいです。
    久しぶりのマッサージでしたので、体がガチガチでしたが、圧加減も体の状態に合わせて徐々に強くしてくれたり、部位によって調節してもらったので、とても気持ちよくほぐれました。ホットストーンは病みつきになりそうです。
    体がポカポカ、可動域が広がり、動かしやすくなり、凝っている体に慣れ過ぎてしまった慢性凝りでしたが、マッサージをしてもらうとこんなに楽なんだ!と実感しました。顔はたるみが気になっていましたが、フェイスラインがスッキリしました。
    セラピストさんの温かいお心遣いに癒され、今年一年のご褒美のような時間が過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:40.0

初めてでしたがゆっくりくつろげてとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:41:13.0

日頃の疲れを癒したいと思い、全身アロマとフェイシャルの長めのコースをお願いしました。
    お店に入った瞬間から素敵な空間と、いい香りに癒されました。スタッフの方もとても丁寧でヒアリングもしっかりしていただけました。マッサージに使うアロマオイルをその時の気分で選べるのもよかったです。いい香りが多くて悩んじゃいました!

ボディもフェイシャルもすごく気持ち良くて、時々意識が飛んでしまっていました。施術後はすごくスッキリした感じがし、血行が良くなったのかその日はずっと身体がポカポカしていました。
    日頃溜まっていたものがデトックスできました。
    本当にありがとうございます!

コスパもすごく良いと感じるので、またお願いしたいです。

• tamamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:33.0

京都旅行で長距離移動だったのと日頃の疲れを癒したいと思い、朝イチに予約して行きました。
    住宅街の隠れ処で辿り着くまでに少し迷いましたが笑
    辿り着いた先は日常と離れて過ごせる素敵な空間で、とても丁寧な施術をしていただきました。
    凝りに凝っていた肩、背中、首が非常に楽になっただけでなく、全身、顔もスッキリしました。
    京都旅行の際はまた立ち寄りたいです。

• rin2mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:09:50.0

お店の雰囲気、香り、照明、接客、サービス、技術全てにおいてパーフェクトです。足湯から全身のアロママッサージ、ヘッドマッサージまでしてもらいましたがほんとにリラックスできました。今回2回目でなかなかハイペースでは行けないのですが自分へのご褒美として絶対定期的にいきたいです。スタッフの方の気遣いや口調もほんとに穏やかで丁寧でリラックスしたいならここです。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:26:26.0

大満足の一言です。
    高級ホテルのエステで提供されるレベルの施術を、ホントにこんな価格で良いの?
    と心配になるくらいのお値段で受けることができます。
    京町屋風の一軒家、そしてお庭が見えるお部屋。
    静かで安らげる空間、とても癒されます。
    そして何より施術いただいた、担当スタッフさんの柔らかい優しい物腰と、「リラックスして癒されてくださいね」という想いが、あらゆるところに表れていて、心からリラックスできました。
    場所は少し分かりにくいかもしれませんが、
    だからこそ隠れ家的で知る人ぞ知る、という感じなのでしょうね。
    また癒されに、定期的に伺います。

• イマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 09:42:20.0

久しぶりに伺いました。

ゆっくりまったりリラックス。
    フルボ酸も使って、
    からだもこころも
    芯までホクホク。

落ち着いた空間で
    ホッとひと息。

• yukadesuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:10:52.0

8周年おめでとうございます。
    しばらくぶりでしたが、やっぱり雰囲気が最高に素敵で癒されました。
    ゆったりした時間と肌も潤って満たされました♪
    来月もよろしくお願いします。

癒処 紬(tumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー