3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シュライン(SHRINE)   >

SHRINE 【シュライン】

シュライン

• 長野県長野市稲田3-19-25
  • 檀田通り【徳間小学校】近く。住宅街に佇む、プライベートサロン

シュライン(SHRINE)の口コミ

スヌきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 00:41:14.0

3回目の利用です。
    ブラジリアンワックスでのフェイス&うなじの脱毛を施術して頂きました。
    住宅街の一角にあり派手な宣伝をしているお店ではありませんが カウセリングやアフターケアがしっかりしていて信頼できるお店です。
    また利用させて頂きます。

スヌきち様
    先日はご利用ありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    口コミありがとうございました。

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 07:18:19.0

今回初めてブラジリアンワックスV.I.Oに挑戦しました。担当してくれた方はきちんと説明してくださり、とても話しやすかったです。Iは最初の何回かは痛かったですが他は大丈夫でした。ツルツルになるのですごくいいです。場所はお店に看板がなくて少し分かりにくかったです。ありがとうございました。

ブラジリアンワックスVIO全て処理お試しコース¥4320円

Emi様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お店のコンセプトが隠れ家的なサロンの為、特に看板などは設けていませんでした。
    でも、少し分かりずらかったですよね、ごめんなさい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• スヌきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 18:38:42.0

VIOワックス脱毛です。全体的に毛抜きを使用する頻度が高く今回は痛かったです。前回までVIO処理して頂いた時にはここまで痛みが出なかったのですが。。久しぶりの施術だったこと、剃刀で自己処理していたことも要因とは思いますが、僭越ながら、もしかして、ご担当頂いたスタッフの方が施術に不慣れだったのかなと感じました。しかしながらお店の雰囲気はよくアフターケアする商品も購入させて頂きました。また利用したいと思います。

• まーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 17:34:03.0

初めてフェイシャルのエステの体験をしました!!リンパが流れてとても顔がスッキリしました。また機会があればお願いします!!ありがとうございました!

結果重視!スリミングフェイシャルコース16200円→8100円

SHRINE 【シュライン】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    他にもいろいろおすすめのコースがありますので、機会がありましたらまた是非ご連絡おまちしております。

シュライン(SHRINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー