3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ニーマ

• 愛媛県松山市余戸中6-4-33 ソーイングビル1F
  • 伊予鉄郡中線 余戸駅 徒歩1分

4.2
  • みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:57:12.0

セルフ脱毛を2回目で伺いました。
    自分で自由に当てれてよかったです。2回目のクーポンが全員のところに安く表示されていて、通常料金がわかりづらかったと思いました。

《セルフ脱毛》20min / 全身どこでもOK!

[投稿日] 2023-06-10 17:35:53.0

いつも満足な仕上がりと、心地良い空間をありがとうございます。まつ毛の生え方や悩みなどアドバイスいただいたり、時間内にきっちり終わるところも、プロ意識を感じます!これからもよろしくお願いいたします!

parisienne lashlift / 6週間以内 再来様限定

kotoki様

いつもご来店、口コミをありがとうございます♪
    お褒めの言葉を下さりとても励みになっております^^
    益々のご満足と心地良くお過ごし頂けるよう丁寧に施術いたします!
    今後もよろしくお願いいたします☆

neema 松本

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 00:36:10.0

ずっとしたかったマツパを今回neemaさんでしていただきました。
    下まつ毛の施術もお願いしました。
    急な変更になってしまったのですが即座に対応して頂きありがとうございました。
    下まつ毛もやって正解でした♪
    少し沁みましたが、仕上がりもとても綺麗で目尻のまつ毛がきゅるんと上がってて最高に可愛いです、!!
    毎日まつ毛に20分ほどかけていたので朝のメイクが楽になって嬉しいです、泣
    ビューラーはお休みしてまつ育頑張ります!
    可愛くして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します^_^

• kotokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:13:25.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!居心地の良い空間ですぐに寝ちゃいますが、なりたい仕上がりと今のまつ毛の生え方などを考慮して仕上げていただき満足です!また宜しくお願い致します!

kotoki様

いつもまつ毛の状況等、丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    お話お伺いするとこちらも色々なご提案がしやすく大変助かります^^
    お忙しい日々の少しのリラックスタイムになっていれば幸いです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

neema 松本

• ぴめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:51:55.0

今月も大変お世話になりました。
    パリジェンヌは持ちがかなり良く、職場の方にも毎度褒めて頂いてます。
    眉毛もこちらが別途メイクをせずとも、綺麗で理想的な形を作って下さるので大変助かっております。
    そして髪を切ったこと、気が付いて下さり嬉しかったです。
    来月も予約取りましたのでなにとぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-23 18:33:37.0

去年より通わせていただいてます。いつも希望や前回のもち具合など親身に聞いて下り、大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します!

kotoki様

前回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    その後、日々快適にお過ごし頂けていると幸いです^^
    またご要望等、何でもお話しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

neema 松本

• paさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:39:06.0

カウンセリングもしっかりしてくれて理想のまつ毛の上がり方でした!

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》

pa様

仕上がりパッチリ上がってとても可愛かったです♪
    ご満足頂けたようで安心いたしました^^
    またしばらく過ごされて気になる点やご要望があればお気軽に
    仰ってください^^
    次回ご来店もお待ちしております。

neema 松本

• イーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:29:50.0

移転してリニューアルした店舗の雰囲気がとても好きで、ご褒美感覚で行っています。
    本日は初めて眉毛のお手入れをしてもらったのですが、どのような眉毛にしたいのかカウンセリングしていただき、理想の眉毛の形になり大満足です。まつ毛ケアも継続していきます。

似合わせ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2023-02-10 23:22:50.0

4回目です。いつも素敵な目元にしてくださり感謝です。素敵な空間でいつも寝ちゃいますが笑、時間通りに仕上げていただき、また前回の経過と今回の要望をきちんと聞いて施術してくれます。また次も宜しくお願い致します。

kotoki様

口コミを下さりありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
    今後も仕上がり等ご満足頂けるようしっかりお話お伺いしながら
    施術させて頂きます^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

neema 松本

• さきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:45:31.0

初めましての来店だったのにも関わらず
    眉毛のスタイリングを丁寧にカウンセリングしていただき、とっても綺麗な眉毛にしていただいて、すごく満足しました!
    お店の雰囲気もお洒落でいい香りがしててとてもウキウキしながら施術していただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトも前よりしっかり上がっていて二重になるし、眉毛メイクも楽になって行ってよかったです!
    次回の眉毛ワックス脱毛も楽しみです!

似合わせ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:30:12.0

若い人が通うお店なんだろうなぁと気後れしながらも、同級会があるので少しでも見栄え良くと思い初めてまつげパーマに伺いました。優しい香りに包まれた素敵なサロン。施術用の椅子はふかふかで、寝落ちしてしまいました。何もわからないおばさんにも丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございます。まつげだけでこんなに気持ちがUPするとは…。近所ということもあり、今後も定期的に通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。

• ぴめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:14:46.0

今回は通常のメニューに加え 下まつげの施術もお願い致しました。急なメニュー変更だったにも関わらず即座に対応して頂き ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!

• イーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:04:33.0

パリジェンヌと顔脱毛をしました。
    パリジェンヌは想像通り綺麗な仕上がりでした。
    顔脱毛は初めてだったのですが、その日の顔がワントーン上がっていることや、肌が綺麗に見えることに驚きました。
    また、まつげ美容液の塗り方についても教えていただき、勉強になりました!
    また行きます!ありがとうございます!

《人気set》パリジェンヌ+うる艶美肌[ 顔 ]脱毛13200円→8800円

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 13:16:47.0

このたびはありがとうございました。とても可愛いお店。素敵な空間ではじめてパリジェンヌしてもらいました。カールの状態も満足です。また行きたいと思います。

《セット割》パリジェンヌ+うる艶美肌[ 顔 ]脱毛14300円⇒7700円

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:18:31.0

今回も、大満足です。
    施術後2週間経ちましたが、ばらつきも無く、クルンクルン状態を綺麗にキープ中です。
    だいたい、4週間~5週間でメンテナンスしてますが、その時期でもまだまだ綺麗をキープしているので、常にまつ毛パーマ施術したての状態がキープされてるような感じです。
    店舗の雰囲気もオシャレで、何よりいてもいい匂いで癒されます!!

• ぴめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:51:19.0

隠れ家風のとっても素敵なお店。
    今回まつエクと眉毛の施術をお願いしていたのですが、私のまつ毛であればまつエクしなくてもパリジェンヌで充分可愛くなれますよとおすすめして下さいました。この様なサロンを利用するのは初めてで右も左も分からない状態でしたが、とても丁寧に仕上げて下さって本当に嬉しかったです。また次回も伺いますので宜しくお願い致します!

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 20:34:08.0

椅子(ソファー)の心地が良くて眠ってる間に、希望のデザインにしてもらいました。
    いつもありがとうございます

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:20:33.0

2回目!!
    初回は、美容関係に携わる知り合い2人が偶然にもおススメのサロンとして進めてくれたのがきっかけ。
    すごく綺麗で満足な仕上がり。
    しかもそれが、ずーっと続く!!
    まつ毛の生え変わりで短いまつ毛が出てきてた個所はまつ毛が揃ってないけど
    前回しっかり綺麗に仕上げてもらったまつ毛は美しいまま!!
    2回目はメンテナンス的な施術だったからってのもあるのかもしれないけど
    あっという間に仕上がりまして、これまた美しい!!

サロンの雰囲気も素敵だし、いい匂いだし、腕も確かだし、長くお付き合いしたいと思わせてくれるサロンでした。

• bellさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 10:59:44.0

20分打ち放題とメニュー名に記載されているので
    20分間好きなところを打てるのかと思っていたのですが
    実際には、【使う前の着替える時間、使った後の片付け(機械の消毒作業)、アイシング、】も含めての20分だったみたいです。

そのため、実際に脱毛器を使えたのは頑張っても15分くらいでした。(連射じゃないタイプの脱毛器なので時間がかかる)
    他店で時間制の脱毛をした経験もあるのですが大抵30分、60分打ち放題のメニューを選択すると時間いっぱい打ってもらえていたので、
    こちらの店舗が出されているクーポン名だと実際の利用内容に相違があるのでは?と思ってしましました。
    20分間しっかりと機械を使える時間を確保していただくか
    クーポンの記載内容を修正するか
    どちらかした方がいいと思います。

《セルフ脱毛》20min / 全身どこでもOK!

• よしよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 09:21:22.0

希望のデザインにして頂きました
    睫毛な相談にものって頂き、教えてもらったクリアマスカラ凄くいい感じです!

NEW《 design lashlift 》似合わせラッシュリフト / 再来様

よしよし様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    おすすめの商品も気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    また何でもご相談ください★

neema 堀川

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:12:52.0

初めて来店しました!
    前回は他店で同じ80度立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトをして頂きましたが仕上がりが全然違うくて、neemaさんは技術が高く、仕上がりを見た時キレイにまつ毛が立ち上がってて驚きました!
    顔脱毛のほうも肌がすべすべになったので次回もよろしくお願いします。

《セット割》パリジェンヌ+うる艶美肌[ 顔 ]脱毛13200円⇒7700円

さあや 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    ぱっちりして可愛かったです^^
    また次回お伺いしながら施術させていただきますね★

neema 堀川

ニーマ(neema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー