3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

エイム

• 香川県高松市田村町404-5
  • 高松自動車道高架下R11号 桜ヶ丘交差点を北へ

[投稿日] 2024-03-01 16:55:54.0

久々でしたが、やっぱりハーブ蒸しは最高です。最近内臓の冷えを感じていたのですが、1回60分間入っただけで翌る日の調子違います。体が温まると気持ちまで明るくなりますね。
    それに、担当スタッフさんとのお喋りもとても懐かしく、いつお会いしても若々しいお姿、見習わないとって刺激になりました。
    また、よろしくおねがい致します。

リリー様
    お久しぶりにお会いでき、大変嬉しく思います^ ^
    いつも励みになる口コミを頂き、ありがとうございます!

温めは、ダイエット、健康、美容、どれにおいても
    基本のケアになります。
    その体感を感じて頂けていて、大変嬉しいです。

体の調子がよいと、気持ちも上がり、日々健やかに
    過ごせますよね^ ^

私自身、歳を重ねるごとに体の変化は感じますが
    温めを始め、できる範囲でケアをし、
    老化を少しでも遅らせれたら、、と思っております^ ^

リリーさんこそ、いつお会いしても女性らしく、キュートな一面もあり
    素敵です。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• パチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:11.0

浮腫が気になっていたのですが。心なしか顔もスッキリして、当日のお風呂では今までにないくらい汗が流れ出て詰まっていたものが流れ出したような感じがしました。またお願いしたいです。

パチ様
    先日は沢山あるサロン中から、エイムにお越し頂き
    ありがとうございます^ ^
    また、口コミまで頂き嬉しいです。

むくみ解消には、リンパマッサージはとてもおすすめです^ ^
    その時に解消できるので楽になられると思います。
    全身マッサージのお顔のスッキリ感も感じて頂き、嬉しいです。

更に嬉しいお言葉が。。
    お風呂での汗!体の中の流れが本来持っていた状態になられたんですね。
    安心致しました。

次回、パチさんにお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• matikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:18:59.0

遅い時間でも予約がとれるので助かっています。
    痛気持ちいいけど、痛すぎることもなくすごく心地いいです。翌朝足が軽かったです。
    次回は全身と一度フェイシャルも受けてみたいです。お話も聞いていただいてありがとうございました。

matikoさま^ ^

先日はお忙しい中、エイムにお越し頂きありがとうございます。
    また、口コミまで頂き嬉しいです。

お仕事帰りや、遅い時間が良い日など、お気軽にご予約を頂けたらと
    思っております^ ^

足のむくみが取れたようで、安心致しました。
    下半身のみのマッサージでも、きちんと流してあげるとスッキリしますよ。

私もmatikoさんと沢山お話しができて、嬉しかったです。
    マッサージやお話しがmatilkoさんにとって、少しでも安らぎの時間になれたらと
    思います。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    ぜひフェイシャルも試してみてくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-02-11 09:29:21.0

何ヶ月ぶりかのハーブ蒸し、そして久々にameさんに伺って、とても癒されました。今回汗は少しサラッとしてない気がしましたが、定期的なハーブ蒸しでデトックスは必要かなと感じました。また伺います。

リリーさま^ ^
    こちらこそ先日はお久しぶりにご来店頂き
    また口コミもいつもありがとうございます。

リリーさんの元気そうなお顔を見れて、安心致しました。

そうですね。
    体に老廃物が溜まっていると、ハーブ蒸し後の汗がベタつくことも
    ございます。
    定期的に入っていると、サラサラの汗になり、代謝も上がり、脂肪燃焼もアップ
    します^ ^
    疲れにくくなったり、よく眠れるようにもなります。

またお時間があります時に、いつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-20 21:43:58.0

今回もとても身体がスッキリしました。
    エイムさんはやっぱりゴッドハンドです(^^)!
    また近々伺いますね。

peachさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    励みになる口コミまでいただき、とても嬉しいです。

ゴッドハンドだなんて恐れ多いですが、peachさんにご満足頂けるよう
    これからも頑張ります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

体が楽になると、心も軽やかになりますよね。
    日々の生活がより幸せな気持ちで過ごせれるよう、お手伝いさせて
    頂けたら嬉しいです^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• マーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:14:28.0

3ヶ月くらい肩、首、背中の凝りで指圧のマッサージへ
    通っていたのですがなかなか改善されず、
    毎日眠りが浅くしんどくて…こちらのお店でリンパマッサージをしてもらい今日で3日目ですが
    3日間グッスリ眠れています。今までの3ヶ月苦しんで
    たのがウソみたいです。施術中も気持ちよくて寝てしまいそうで力加減も気遣っていただいて、家からも近いので
    また行きます。ありがとうございました。

マーチ様
    先日は数あるサロンの中から、エイムにお越し頂き
    ありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミを頂き、読み終えた後
    感動で胸がいっぱいになりました。。

感想を頂き、ほんとうにありがとうございます。
    日々の励みになります。
    ぐっすりと眠ることができたとの事で、安心致しました。。
    嬉しいです。

お体が優れないと、体だけでなく、心も疲れてきますよね。。
    肩凝りやむくみ、疲れなどは体からのサインなんです。
    元に戻ろうと頑張っている過程なんですよね。
    そこで体をほぐしてあげると、回復を早め、本来の体に戻れます。

リンパマッサージはそのお手伝いができます^ ^
    辛いなぁと感じるときはお気軽に、いつでもリセットしにお越しくださいね。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

当サロンのマッサージは痩身マッサージでもありますので、プラスの効果が(^.^)
    ボディラインが綺麗になります。

[投稿日] 2022-09-06 00:17:15.0

ハーブ蒸し次の日、浮腫みがしっかりとれました。翌朝の目覚めや、足の浮腫み感が違っていました。軽くなった感じ、気づいたら前日までの肩こりまで、マッサージしていないのに楽になっていました。あたため効果を実感してます。

リリーさま^ ^
    いつもご来店頂きありがとうございます。

温めは大事。という事は皆さんもうご存知ですが、どのようにしたら
    よいか分からない、と思われている方も。。

リリーさんは温めを積極的にされているので、素晴らしいなぁと
    お会いする度感じます^ ^
    嬉しい体の変化があり嬉しいです!

温めは痩せることにも、健康にも繋がることです。

お風呂はもちろん、バランスのとれた食事をすることも
    温めに繋がります。

ハーブ蒸しの温めは内臓まで温めるため、その後の温まりが
    持続するんです。

いつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-29 21:04:03.0

初めてハーブ蒸しをさせていただきました。
    大量の汗がでてスッキリした後にリンパマッサージを
    していただいたので更にスッキリしました。
    また近々伺おうと思っております。
    よろしくお願いいたします(^^)

peach様^ ^
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです☆

スッキリされたとの事で安心致しました。。
    ダイエット効果抜群のメニュー、ハーブ蒸しとリンパマッサージ。
    体重が落ちやすくなります^ ^

美意識の高いpeachさんとのお話しは勉強になります。
    早速、あの効果のある、薬膳茶を依頼しました^ ^
    楽しみにしていてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-23 11:36:15.0

ハーブ蒸しとマッサージの組み合わせ、いつもお気に入りです♪
    今回はお腹にできた内出血みたいなものが(なかなか消えないなぁと思って気になっていたのですが)ハーブ蒸しとゴッドハンドのお腹マッサージの翌日、急にうっすらとなっていき、今日殆ど分からないくらいになりました。

たまたま?かもしれませんが、私なりに
    ハーブ蒸しとマッサージで血流がよくなった&デトックスで消えていった感じがしてます。

リリーさま
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    また驚きの口コミも頂き嬉しいです!

疲れている時やダイエット効果を高めたい時は
    ハーブ蒸しとリンパマッサージの相性は抜群です。
    ゴットハンドと言って頂き、恐縮ですが。。これからも
    リリーさんのお力になれるよう、頑張ります。

そして!!お腹の内出血が消えたんですね。安心致しました。。
    リリーさんのおっしゃる通りです!血流が良くなり、デトックスがきちんと
    できた証拠ですね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-09 13:41:03.0

急遽の予約に対応いただいて、ありがとうございました。仕事帰りのモヤモヤすっきり、ハーブ蒸しとameさんとのお喋りで気持ち晴れやかになりました。夜もこの暑さですが、グッスリ眠れました。ありがとうございます。

リリー様^ ^
    とんでもないです。
    こちらこそ、お待ち頂きありがとうございます。

モヤモヤは早くスッキリさせた方がいいですよね。
    ハーブ蒸しは内からの汗が沢山出ますので、運動を
    したのと同じ効果を得られ、ストレス発散ができ
    体も心もスッキリします(o^^o)

ハーブ蒸しはダイエットだけでなく、自律神経の乱れも整えてくれます^ ^
    交感神経→副交感神経に切り替わり、夜の睡眠にもよい影響があります。

リリーさん。いつも口コミをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-30 08:45:07.0

かなり身体が楽になりました。マッサージの間、最初は楽しく話をしてるのですがいつの間にか寝落ちしており、ゴットハンド!いつも癒されております。また伺います。

リリー様^ ^
    いつもご来店下さりありがとうございます。

ゴットハンド、とても恐縮ですが嬉しいお言葉です。。
    ありがとうございます(o^^o)

リンパマッサージはリラックス効果が高いため、、脂肪燃焼も効率よくできます。
    またいつでも癒されにご来店下さいませ^ ^

楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-13 11:14:38.0

ハーブ蒸しとマッサージ、今回はフェイシャルも追加のフルコース。フェイシャルはこれまで体験したことない技術、ひきあがり感が凄いなって。フルコースなので長時間になりましたが、丁寧にしていただき、この上ない贅沢なご褒美時間でした。いつもありがとうございます。

リリーさま^ ^
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミも日々の励みになります。

フェイシャルのご感想をありがとうございます(o^^o)
    リフトアップ目的のマッサージになりますので、筋肉をとらえて、上げていきます。
    上げすきは逆にたるみの原因になるため、筋肉に沿って引き上げています^ ^

シンプルなマッサージですが、喜んで頂いています。
    マッサージに使うジェルもハリやリフトアップに素晴らしい効果があるんですよ(^.^)

リリーさんにご満足頂けるよう、これからも頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• 祥子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:07:05.0

3週連続行ってます!笑
    本当に行くたびに冷え性が改善されているのがわかって、すごく実感してます!
    気持ち良くてずっと通いたいです(^^)
    相談にも乗ってくださり、ありがとうございます!

祥子さん★
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    ずっと通いたい(≧∀≦)とのお言葉。
    とっても嬉しいです!

女性にとって冷えは思っている以上に辛いですよね。。
    体は毎日バランスをとろうと、一緒懸命頑張っています。
    しかしちょっとしたことで、バランスは崩れ、血液、気の流れが悪くなってしまいます。
    リンパマッサージは血流や気の流れを素早く整えてくれます^ ^
    祥子さんもして頂いている、全身のリンパマッサージが特におすすめですね。

日々色々なことに頑張っている祥子さん(^ ^)
    私でよければ何でもお話しくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 祥子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:42:16.0

ホットペッパーのリンパマッサージのランキングで見つけて、どうかなー?と思ってましたが、想像以上によかったです!体調不良続きで、肩凝りやだるさが取れなかったですが、痛気持ちいい感じでリンパもしっかりマッサージしてくれて、終わって本当に体の調子が良くなりました。
    施術中も楽しくお話しができたので、リラックスもできました!
    月一で通いたいです(^^)ありがとうございました!

【女性限定】疲れを取りたい!深眠全身リンパマッサージ70分9000円→¥6000

祥子さま^ ^
    数あるサロンの中から、エイムにお越し下さり
    励みになる口コミまで頂き、とても嬉しいです(о´∀`о)

想像以上によかった!とのお言葉。。このお仕事をしていて一番ありがたいお言葉です。
    とても恐縮ですが、これからも祥子さんを笑顔にできるよう、努力してまいります★

リンパマッサージは体を温め、体調を整え、そして心も整えてくれる力が
    あります^ ^

施術後の幸せそうな祥子さんがとても印象的で、これからも更に頑張ろう!と
    思えた瞬間でした。

次回も楽しみにお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2022-05-09 14:23:47.0

久々の全身マッサージでした。
    やっぱり全身流してもらうと気持ち良さが
    半端なくオイルマッサージはいいなぁと
    改めて思いました。
    接客はご親切ご丁寧にして頂いてお人柄も素晴らしかったのでまた近いうちに伺おうと思います。

peachさま^ ^

先日は数あるサロンの中から、エイムを選んでお越し頂き
    ありがとうございます★

また、胸が熱くなるメッセージまでくださり、嬉しいです。

そうなんです(*^▽^*)
    体の一部分をされるより、全身をマッサージされる方が疲れやコリ、むくみはよく
    排泄されます。
    むくみは全身の気の疲れの表れ。とも言われます。
    水分を溜め込むと体が冷えやすく、代謝も悪くなります。。

そのため、古い水分の排出がスムーズにできるよう、エイムでは
    ツボ押しとリンパマッサージで下半身をしっかりとケアをさせて頂いております^ ^

接客をお褒め頂き、大変恐縮です。。
    これからもpeachさんにご満足頂けるよう、精一杯努力いたします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 09:58:08.0

久々のハーブ蒸しとマッサージのコースでした。翌日から本当に身体が軽くて、それ以降も調子がよくて、これまでのどんより感は何だったの?と思うほど快適に毎日過ごせています。とてもリラックスできました。ありがとうございます。

ame 【エイム】からの返信コメント

リリー様(*^▽^*)

いつもご来店くださりありがとうございます。
    体が軽くなられて良かったです^ ^
    リリーさんのお役に立てて、とても嬉しいです。

体が楽になると、日々の生活もイキイキと過ごせますよね。
    ハーブ蒸しで内臓温めをし、芯から温めた体にリンパマッサージを
    されると脂肪燃焼、デトックス力が倍以上になります★

効果的に全身のバランスを調整することができるんですね^ ^

次回も楽しみにしています★
    いつも口コミを頂き、ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 23:15:13.0

子育て、コロナなどいろいろあって4年ぶりにおじゃましました。
    体がツラくて寝るのもしんどかったのですが、施術中眠ってしまう程気持ち良かったです。体が冷えているのを実感しました。
    子育ても一段落したので、自分の体も大事にしないとダメですね!
    またよろしくお願いいたします!

ゆかり様

先日はお久しぶりにお会いできて、大変嬉しく思いました^ ^
    ご来店くださりありがとうございます。

ゆかりさん。お仕事、家事、子育にとお疲れ様です。
    寝るのもしんどいほど、毎日頑張られていたんですね。。

その頑張りがお体に出ていました。
    施術中、リラックスして頂けたようで安心致しました。

リンパマッサージは疲れやコリをとるだけでなく、気持ちも
    整えることができます★

いつでもご来店くださいませ。ゆかりさんの癒しの時間になるよう
    日々努力していきます^ ^

エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー