普段書かないんですけど、人生で1番キレイにしてもらえて本当に感激だったので書きます!!!
店員さんが全員美意識たかくて綺麗にされてたのがまず安心出来ました!
ほぼ一重で瞼がちょっとまつ毛にのっかるからやりにくいって今まで言われてきたけど、今までのサロン何?!っていうくらい綺麗になりました!普段こっちに住んでないけど全然来る価値あるって思いました^^
本当にありがとうございます!
●期間限定クーポン●パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR ¥5,500→¥3,300
てれさ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます*
仕上がりを気に入っていただけて、「人生で一番綺麗に上がった」とのお言葉までいただき本当に嬉しいです♪
また、初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです^^
今後もまつ毛の状態を見ながら、より理想の仕上がりを一緒に作っていけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
eyelist福地
この度初めて眉カラーをしてもらいました。お任せカラーがすごく良かったです。
ありがとうございました☆
【美眉セット】アイブロウWAX+眉カラー<<メイク仕上げ込>>
デザインはやはりお任せが一番安心です
毎回爆睡してしまうので、恥ずかしいのが悩みの種ですが、それも感じさせないくらい優しい担当の方に感謝してます
《6週間以内》リピーター様【グレースパーマ】¥8,250→¥7,700
まるちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
デザインお任せいただけるのも毎回すごく嬉しいです♪
気になることがあればいつでもおっしゃってください*
リラックスして過ごしてもらえるようにこれからも丁寧に施術させていただきます!!
またまるちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!!
eyelist 中村
眉毛がきれいだと自分の事が少し好きになれてとても良いです、いつもありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
可愛くしていただきありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです!
みう様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました*
お好みやまつ毛の状態に合わせて、次回もより素敵なお目元に仕上げられるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eyelist 福地
いろいろ要望を聞いて下さり、とっても可愛く仕上げてもらえてるんるんです^^
施術も丁寧で落ち着く空間です
ま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります^^*
ロングまつ毛でとっても可愛く仕上がって嬉しかったです♪
また気になることやしてみたいデザインがあればいつでもおっしゃってください!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
eyelist 中村
2回目もとても丁寧で理想のまつげになりました!
次回もまたよろしくお願いします!
【2,3回目限定】初回¥3,980で施術させて頂いた方専用ラッシュリフト¥3,980~
あおい様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
今回も仕上がりに満足いただけてとても安心しました^^
また気になるデザインやお悩みがあればぜひ遠慮なくご相談ください♪
次回もしっかり可愛く仕上げられるよう丁寧に担当させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
eyelist 福地
眉毛カットと間引きを綺麗にしてもらいました。とても満足しています
【眉毛】アイブロウWAX+間引き《メイク仕上げ込》
初めてマツエクをしましたが、とっても満足な仕上がりでした!またいかせていただきますっ
◆パリエク◆【人気束感仕上げ80本~】¥13200→¥9980~
ももか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのマツエクをお任せいただき仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです◎
デザインやモチなど、気になることがあればいつでもご相談下さい^^*
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelist 中村
丁寧で理想通りの眉毛に整えていただきました!ありがとうございました。
かな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
メイクしにくかったり気になることなどありましたらお気軽にご相談ください◎
かな様のまたのご来店お待ちしております!!
eyelist 中村
今回も満足のいく仕上がりになりました
kiyoyo様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです*
眉の形や濃さは少しの調整でも印象が変わるので、これからもお客様の雰囲気に合わせて自然にきれいに整えられるよう心がけていきますね^^
また気になることや、こんな感じにしたいなどのご希望があれば、遠慮なくご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ももいろ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます*
お仕上がりや持ち具合はいかがでしょうか?
もし気になる点や「次はこうしたい」というご希望があれば、ぜひ遠慮なくおっしゃってください*
長さやカール、デザインの微調整はもちろん、自まつ毛の状態に合わせたケア方法もご提案いたします♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、まつ毛に優しい施術を心がけてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelist梶原
パリジェンヌの説明も丁寧で、まつ毛のデザインも丁寧に聞いてくださいました。
まつ毛の仕上がりも、しっかり上がっていて、束間仕上げにしてもらえたのでとても満足できるものでした!
また次回もお願いしたいです!
honoka様
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザインや仕上がりに満足いただけてようで安心いたしました♪
次回もお好みに合わせて、より理想の仕上がりを一緒に作っていけたらと思います*
またお会いできるのを楽しみにしております^^
福地
この度はまつげパーマをお願いしました!
しっかり根本から綺麗に上がっているのがお気に入りの所です。
また、街中なので行き帰りお買い物も出来て通いやすいところにあるなと思います。
可愛くしてもらった
【ハンド】●定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800●(新規/オフ無料)
みずき様
先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
チークネイルとシルバーのミラーが相性ばっちりでとても可愛かったです^^
お話もとっても楽しくて施術の時間もあっという間に感じました!!
お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりあrございます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
nailist 原田
初めてまつ毛パーマの施術をしていただいたのですが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございました!また次回もぜひよろしくお願いします!
●1番人気●パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR ¥5,500⇒¥3,980
さき様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しいです♪
次回の予約も早速お取りいただきありがとうございます^^*
仕上がり、デザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さい◎
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
また次回お会いできること楽しみにしております!!
eyelist 中村
いつも丁寧に仕上げてくれます。
まつ毛か細くなっているのが心配ですが、また来月もいきます。ポイントが使えてお得でした、すぐに取れないように願うのみです。
みき様
仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
最近まつ毛が細くなってきているとのこと、心配になりますよね、、
施術の際もできるだけ負担の少ないデザインや毛質で調整しておりますので、ご安心ください◎
また、ご不安な時は遠慮なくご相談くださいね!
まつ毛美容液などのケア方法も必要であればご紹介させていただきます♪
ポイントをご利用いただけたとのこと、お得に感じていただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうか長く持ちますように…*
eyelist梶原
綺麗に仕上げてもらって大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
《6週間以内》リピーター様【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,700→¥6,600
m様
いつもamyのご利用ありがとうございます^^
仕上がり等ご満足いただき嬉しく思います!
デザインはいつでも変更可能なので気軽にご相談下さい!
またm様のご来店楽しみにしております♪
eyelist川本
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
ミレイ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お客様の雰囲気やお顔立ちに合わせて、毎回少しずつバランスを見ながら仕上げさせていただいているので、そう言っていただけるのはとても励みになります!
また次回、気になるデザインや、お悩みありましたらなんでもご相談くださいね♪
ミレイ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
eyelist梶原
今までこんなにエクステが取れたことがなく、
普通に過ごしていて1週間で25本ぐらいとれたのは、はじめてです。
ラインでも取れやすいのでお直しして欲しいとLINEしてたのにも関わらず2日も無視されて来店後に既読がつきました。
もう2度といかないです。
●限定価格●究極の軽さと持続性《オフ込》フラットマットラッシュ80本¥5,500
amy eye&nail【エイミー】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
再度ご来店頂いた際にお直しという形でご対応させて頂きましたがご満足いただける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
また、公式LINEでの対応がこちらからは出来ず、送っていただいたご連絡に気付かないままご不安な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
このたびは貴重なお時間を割きご指摘いただきましたこと心より御礼申し上げます。
いつも丁寧に施術いただき、仕上がりがとてもきれいです。
とれやすい悩みについて相談したら、もちが良くなった気がします。
ジェルが固まる前に触られ、その際に爪磨きに渦巻きのような柄が残ってしまったが、そのまま終わった。
▲NAIL▼お仕事柄ジェルネイルができない方に☆ケアコース¥3850※ハンドのみ
みるく様
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。
今回はジェルではなくマニキュアのトップコートでの仕上げでしたので、完全に乾くまでに少しお時間がかかってしまったのかもしれません。
今後は仕上がりの確認や乾き具合のご案内を丁寧に行うように努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
nailist 原田
ももいろ様
いつもご来店いただきありがとうございます*
丁寧な対応と感じていただけてとっても嬉しいです^^*
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
eyelist梶原
いつもお任せデザインが気に入っています。次回、眉カラーも初めてなので楽しみです。
メニューにあるとは知らず、ご案内いただき良かったです。より朝のメイク時間が短縮できそうで助かります。いつもありがとうございます。
RiCoooooo様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お任せデザインを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
その時の雰囲気や眉の状態に合わせて整えさせていただいているので、そう言っていただけるのが本当に励みになります^^*
次回の眉カラーも楽しみですね!メイクも更に楽になると思うので、ぜひ仕上がりを楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています*
eyelist梶原
かわいくしてもらいました!形が過去一きれいです!
▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)
ま様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございました◎
nailist原田
初めてマツエクをお願いしましたが丁寧に施術してくださってきれいに仕上がりました!
は様
初めてのマツエクで当店を選んでいただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回のご予約も早速入れて下さってありがとうございます♪
デザインや長さなど気になることがあればご相談ください^^*
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回もは様にお会いできること楽しみにしております*
eyelist 中村
仕上がりが良く満足しています。
今回少し変えての施術でしたが、臨機応変に対応していただき、且つ今までの中で1番のまつ毛の上がり具合に気分も上がってます。いつもありがとうございます
まさくん様
今回は少しデザインを変えての施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!^^*
これからも季節やまつげの状態に合わせて、より似合うデザインをご提案していけたらと思います♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
eyelist梶原
初来店でしたが優しく丁寧に対応してくれました!値段もとても安く、また行こうと思います!
とても綺麗な仕上がりになりました
さら様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
今後もまつ毛の状態や好みに合わせて、より可愛く仕上げられるよう努めます!
またのご来店をお待ちしております*
eyelist 福地
今回は新しいデザインをお願いしました
とても気に入ってます
まるちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
新しいデザインもすごくお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです!
もし生活の中で気になることがあればまた教えて下さい*
次回もまるちゃん様にお会いできること楽しみにしております!!
エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー