以前違う店でかけていただいた時は1週間程度でバラバラになり、まつ毛が目に入ってしんどかったですが、今回とってもきれいにあげでいただき、2週間経った今もとっても綺麗です!!また行きます!!
●1番人気●パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR ¥5,500⇒¥3,980
おだ様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
今回はカールデザインで左右でロッドを変えて上げてみました!
デザイン等いつでも変更可能なので気になることなどあればご気軽にご相談下さい^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
おだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyelist宮川
とても可愛く仕上げて頂きました。
朝のメイクがとても短縮されて、満足しています。
ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います。
結婚式に向けてネイルをお願いしました。
前撮りの時とは異なるデザインで、好きな色である赤を取り入れてもらい、キラキラで素敵なデザインに仕上げていただきました。
仕事の関係で直ぐオフしてしまうのが、本当に惜しいです。
▼NAIL▲【定額キャンペーンアート¥6600¥7700¥8800】(新規/オフ無料)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
笑ったら二重になるくらいパッチリ上げてもらえました!
長持ちできるよう自分でもケア頑張ります(^ ^)
今回もネイルシール持ち込みに快くご対応いただきました!
夏っぽい感じで、とお願いするとセンスの良すぎるデザインにしてくださって毎日自分の爪を見ることで癒されています^^
いつも本当にありがとうございます!
網浜奈美様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
新しく入荷したミラーパウダーと持ってきてくださったシールがとても夏感満載で可愛かったです~~!◎
普段お忙しそうな網浜奈美様にとって少しでも癒しになったら嬉しいです‥*
嬉しい口コミもありがとうございました^^
来月は新しい場所でご来店楽しみにお待ちしております♪
nailist 梅森
いつも本当にありがとうございます!◎
眉が綺麗だと元気に過ごせます
いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝しています。
年齢的にまつ毛が細くなるのが悩みです。何か良い方法があればいいなと思ってます。
担当の方の目元がいつも可愛いので、真似してみました。パッチリになって大満足です。だけどイビキかいて爆睡してしまって恥ずかしかったです。
《6週間以内》リピーター様【グレースパーマ】¥8,250→¥7,700
まるちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回も満足していただけて嬉しいです!
前回とは違うデザインでパーマをかけさせていただきました!
どちらのデザインもぱっちりでお似合いでした^^*
リラックスしていただけて嬉しいです◎
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
まるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております*
eyelist 中村
今回も満足した仕上がりでした
また次回もよろしくお願いします
私の眉毛は自力ではここまで垢抜けられません。いつもありがとうございます!またお願いします。
約半年ぶりに施術できて、仕上がりもとても満足しています!マツエクすると気分も上がるので、時間がある時に足を運びたいと思います!
●リピーター様●4ヶ月以上ご来店のないお客様 エクステ120本
ここ最近、間引きしていただいたデザインがとてもお気に入りです。
同じデザインでも、間引きすると垢抜けますね♪引き続きどうぞよろしくお願いします!(^^)!
スムーズにわかりやすく説明してくださり理想のまつ毛に仕上がり、完璧です!!ありがとうございました~!!!
理想のくるんとまつ毛にして頂いてありがとうございます!カールの持ちもすごく良いです。またよろしくお願いします♪
【2,3回目限定】初回¥3,980で施術させて頂いた方専用ラッシュリフト¥3,980~
^^様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います*
今回は前回と違ってくるんとカール感があるデザインでとってもお似合いでした◎
横から見ても可愛いデザインでした!!
どちらのデザインがお好きだったかなどまた聞かせて下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
^^様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelist 中村
急な予約にも丁寧に対応していただき、そしてとても仕上がりがよくもちも良く良いことづくめです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
毎回お話する時間もデザインもとっても満足してます!
可愛いネイルを見て毎日ルンルンです~!!
りこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^*
今回も満足していただけて嬉しいです*
いつも施術中のお話しが楽しくて時間があっという間に感じます^^;
今回のデザインもとっても可愛くてりこ様にお似合いでした~!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回も楽しみにご来店お待ちしております♪
nailist 梅森
初めてのマツパでしたが施術もとても丁寧で、施術前後の説明や手入れの仕方など細かく教えてくださり、仕上がりもとても綺麗ですごく感動しました。また行きたいです!
●学割U24●パリジェンヌラッシュリフト¥5,500→¥3,300
アヤノ様
仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
今回は少しカール感があってぱっちり仕上がるデザインでパーマをかけさせていただきました!
どの角度から見ても可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
次回デザイン変えることも出来ますので気になる事などありましたらまたご相談下さい◎
初めてのパーマをお任せ頂けて嬉しかったです*
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
アヤノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelist 中村
とても可愛くてお気に入りです
なっち様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^^*
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか??
3~4週間で付け替えをオススメしておりますので、
またいつでもご来店お待ちしております*
この度は嬉しい口コミもありがとうございました^^
nailist梅森
写真を持っていき、これにしてくださいと言ったらとても素敵な可愛いネイルにしていただき大満足です!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^_^
また次はどれにしよっかな?って楽しみにして
行かせてもらいますね^_^
ありがとうございました^_^
のり様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回のデザインもとても可愛く夏らしくて、
のり様にお似合いでした~*
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
いつもお忙しい中来て下さっているので
少しでも癒しの時間になれば幸いです^^*
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回も楽しみにご来店お待ちしております^^
nailist 梅森
とても丁寧なカウンセリングで、カールの種類も瞼の重さに合うものを教えていただけました!
施術中は寝てしまっていたのですが、仕上がりよくて満足です。
1週間経ちましたが、まだしっかり保っています。
また行きたいと思います、ありがとうございました!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
結婚式の前撮りの為に、初めてハンドのジェルネイルをお願いしました。
仕事柄派手にはできない、でもキラキラさせたい…。
という我儘を聞いていただいてありがとうございました。
結婚式本番もよろしくお願いします。
まさこ様
いつもご来店いただきありがとうございます*
まさこ様にとって大切な、素敵な日の為のネイルを
担当させていただけてとても嬉しいです^^
着られるドレスに合わせたネイルとても綺麗でお似合いでした‥*
結婚式も是非お任せください^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました*
次回も楽しみにご来店お待ちしております^^
nailist 梅森
丁寧な仕上がりで、マスカラするときラクでメイクをするとき楽しいです。ありがとうございました!
yy様
いつもamyのご利用ありがとうございます!
今回も仕上がり等、ご満足いただき嬉しく思います♪
前回ご来店いただいた時よりもまつ毛が伸びていたのでいつも以上にぱっちりしたかと思います*
また過ごしてみて気になるところございましたら気軽にご相談ください^^
次回もお会いできる事楽しみにしております*
eyelist 川本
仕上がりについて、事前のカウンセリングがしっかりしていて、安心してうけられました。
特に眉毛はきれいに整って、大満足です。
まつげですが、パリジェンヌの立ち上げでお願いしたのですが、2日ほどでだいぶカールがゆるくなってきていて、(前に倒れすぎている感じ)もう少し根本からがっつりあげてもらえたらよかったなと思いました。
あとこれは私の問題かもなのですが、ベッドの枕の位置?が合わず、後半頭がすこし痛くなってしまいました。
次回も予約しているので、次はもう少しこちらも詳細に希望を伝えようと思いました。
◆1番人気セット◆パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX
みー様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず,誠に申し訳ございませんでした。
まつ毛パーマに関してですが,ご希望に沿えず申し訳ございません。まつ毛の毛周期や状態によっても変わってくると思うので次回ご来店頂いた際にまたカール感などみー様のお目元を見ながらしっかりカウンセリングさせて頂きます。
ベッドに関しては,次回は最初から頭の後ろにタオルを敷くなどさせて頂きます。
今後は残念な思いをさせてしまうことがないよう気をつけていきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
eyelist 中村
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。
また、来月もお願いしたいと思います。
マツゲがとれにくくなりました。
今回もありがとうございました!!
ネイルシールを持ち込ませていただいたのですが快く使用してくださり嬉しかったです( ; _ ; )!
どれをどこに使おうかと考えてくださっておかげさまでとてもかわいい仕上がりで大満足です◎◎
ネイルみて癒やされてます<3
いつも本当にありがとうございます*
網浜奈美様
いつもご来店いただきありがとうございます(ノ_<)
今回のデザインもとっても可愛かったです~☆
仕上がりも満足していただけて良かったです!
また楽しいお話し次回お聞かせください~~*
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
来月も楽しみにお待ちしております♪
nailist 梅森
眉毛も睫毛もいつもお願いしています。
こういう風にしたいを汲み取ってもらえてていつも満足しています。
またよろしくお願いします~
エイミー(amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー