3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ヘアーズ レアリスト(hair's rea-list)   >

hair's rea-list

ヘアーズ レアリスト

• 三重県松阪市平生町20
  • 近鉄・JR松阪駅徒歩10分

さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 08:45:16.0

マツエク想像以上の仕上がりで大満足です( ^ω^ )!友だちにも好評です◎ありがとうございました♪

さえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもキレイなまつげでいられるために
    お手伝いをさせて頂けるよう 努力していきます!
    今回 初めて施術させてもらったので
    気になる事があったら 何でも教えて下さいね!
    またのご来店を楽しみにしております♪
    rea-list 桐谷

[投稿日] 2018-06-12 19:50:54.0

今回も予定にプラスして親指に他のコースのデザインを入れてもらいました。
    相変わらずお手入れの行き届かない私の爪を、キレイに処理してくれました。
    ブルーをメインしてに私の足は、梅雨を飛び越えて、
    一気に夏になりました。
    砂浜と水のようなデザインに大満足です。

【4990円定額オフなしコース】サンプルネイルからお選びいただけます♪¥4990

hair's rea-listからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    選んで頂いた組み合わせ、素敵でした。ジメジメする梅雨も爽やかな気分になって頂けたら嬉しいです。
    夏が楽しみですね。

いつも励みになります。これからも、喜んで頂けるようなデザインを考えていきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:09:07.0

接客がとても丁寧で良かったです。サービスが良く、値段が高くないところも魅力的でした。また利用したいです!ありがとうございました。

ロミロミリンパマッサージ☆ 【60分】¥4000 → ¥3500

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 18:26:33.0

すごく凝ってたのが楽になりました。とてもゆったりした雰囲気で、接客も丁寧でした。駐車もできるし、いいですよ

ローズ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    クチコミも

今回はロミロミにメニュー変更して施術させて頂きました。

凝りが楽になって本当に良かったです。

これから、少しずつ凝りをほぐして全身のリンパの流れを正常に戻していきましょう。

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:34:43.0

担当して頂いた方がすごく優しくて柔らかい雰囲気で、カウンセリングから仕上がりまで丁寧で安心してお任せ出来ました!!
    色やデザインの相談もしっかり聞いてもらえて大満足です(*^▽^*)
    他のスタッフの方も親切でお店の雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きます!!

【4990円定額デザインコース】サンプルネイルからお選びいただけます♪¥4990

hair's rea-listからの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    ネイルが出来上がっていく度に喜んで頂いて、私も幸せな気持ちでいっぱいでした。
    ネイルの他、ヘアー、マツエク、マッサージがございます。
    スタッフ一同、またご来店頂けるのをお待ちしております。

• ららぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:08:17.0

色んな提案をしていただき、とてもナチュラルで仕上がりも大満足です。リピートしたいと思ってます!

【初めての方はこちら】マツエク付け放題☆高級セーブル毛☆ ¥5940 → ¥4990

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-23 23:12:00.0

前回とても可愛く仕上げて下さったので又お願いしました。
    もちも凄く良かったです。
    可愛いサンプルがたくさんあって悩みますが
    今回も可愛く仕上げてくれました★
    オフも丁寧にしてくれて細かい気づかいがとても良かったです。
    又お願いします。

【6990円定額デザインコース】サンプルネイルからお選びいただけます♪¥6990

hair's rea-listからの返信コメント

サンプルを気に入って頂けて、また もちも良かったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからも、ネイルを見る度 幸せな気持ちになって頂ける様、きれいに長持ちする様に、心を込めて施術をさせて頂きます。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• みーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-22 17:52:49.0

今回は前回と違う種類にしてみようかと悩んでいたので、沢山相談にのって頂きました。
    私が求めていたナチュラルな仕上りになって 鏡を見た時すごく嬉しかったです。 担当して下さってる方が、私に合うものを同じように考えてくれていたのが何より嬉しくて、驚きました!ありがとうございました。
    また、次もお願いします!

【2回目以降の方はこちらへ】マツエク付け放題高級セーブル毛¥5940 → ¥4990

[投稿日] 2017-12-16 17:57:05.0

今回はフットネイルをしてもらいました。担当は初めてのスタッフさん。
    クーポンとは違うネイルにしてもらいましたが、
    お手入れの行き届いてない私の爪を、とても丁寧に時間をかけて下処理してくれて、
    ネイルもかわいく仕上げてくれました。
    もし、ストーンがもしとれてしまった時、1週間以内なら……と、説明してくれたので
    安心できました。
    接客もとても感じがよかったです。一度足がビクッとなり、くすぐったかったですか?と聞いてくれましたが、ほんとは、居心地がよかったので寝オチしてました。
    すみません。笑
    また、次回もお願いします。

hair's rea-listからの返信コメント

いつも当店への御来店ありがとうございます。
    丁寧なケアを心がけておりますので、喜んで頂けて大変嬉しく、励みになります。
    今後も、居心地が良いと思って頂ける施術ができるよう努めます。
    またの御来店 是非お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 20:31:40.0

いつもマッサージでお世話になってます。
    こちらのお店で初めてロミロミを体験したのですが、肩こりやむくみに効くので、お気に入りです♪

お値段も良心的でありがたいので、疲れがたまったらまた利用させていただきます。

hair's rea-listからの返信コメント

いつもありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ロミロミは肩凝りやむくみでお悩みの方にはとてもオススメですので
    また、体の疲れがたまった時には是非お手伝いさせて下さいね。

これからもよろしくお願い致します。

• ひーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-29 18:11:30.0

普段通ってる所が空いてなったので急遽予約して長さ出しをしてもらいました。長さ出しの所が全部真っ直ぐぢゃなく若干斜めになっている。塗り方が雑な所があり次の日にストーンが取れました。時間も凄いかかり。長時間かけてこの仕上がり?って思いました。ストーンの置く位置も素人?って感じの置き方です。で、この値段は高すぎます。なんかショックでした。

hair's rea-listからの返信コメント

この度は せっかくご来店頂きましたのに、お時間をお取りしてしまい、御満足頂けない仕上がりとなってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    今後、改善に努めて参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-29 09:12:44.0

とても可愛くて凄く気に入りました。
    大満足です。

サンプルも可愛いのがたくさんあってなかなか決められなかったのですが…私の肌にあう色やデザインを一緒に考えてくれたのでとても嬉しかったです。

担当して下さった方はとても優しくて話しやすい方で楽しく過ごせました。
    また、お願いしたいです♪

hair's rea-listからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色やデザインの位置など、一つ一つ一緒に考えながら出来上がったネイルが、まりん様に本当に良くお似合いで私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    また色々なお話聞かせて下さい。

御満足頂ける様、より一層頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 柚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 20:16:21.0

ネイル施術スペースが通り沿いで、窓に目隠しのカーテンなどなにもなく前の道路から丸見えで落ち着かない。しかも待合用の椅子がネイルスペースの真横で気まずかった。
    フットネイルをやってもらったのですが、たった10日で薬指と中指の2枚がペロっと剥がれた。こんなことは初めてだったので問い合わせたけど日数がたちすぎているとのことでリペアしてもらえませんでした。無料リペア期間の説明などなにもなく不親切だと思いました。

ジェルネイルオフ+フットジェルネイル☆《アート2本付き》¥8480→¥6990

hair's rea-listからの返信コメント

ネイルスペースが限られていることもあり、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。サロン窓も外側からは内側からより見えにくい素材で工夫はさせて頂いていますが、こちらの気付きが足りませんでした。
    リペア期間も説明が不足していた点があり、申し訳ございませんでした。ただリペアのお問い合わせ電話を頂いた際、料金が発生してしまうことをご了承頂いたにも関わらず無断キャンセルという形になり、とても残念でした。どのような場合も施術時間を調整確保してお待ちしている状態ですので、今後そのようなことのないようにお願い致します。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-16 19:20:17.0

いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。
    技術も確かだし、月に1回のお喋りも楽しく(笑)、
    3Dの仕上がりに毎回満足しています。
    今後もよろしくお願いしますね。

【自まつげが細い&少ない方】まつ毛エクステ3D Layer 2時間付け放題☆9900

hair's rea-listからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂くのをを楽しみにしてます!!
    これからも喜んで頂けるよう努力していきますので
    よろしくお願いします★
    またお待ちしてますね!!!

• 瀬菜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-11 08:24:09.0

とてもシンプルなデザインにした為、フレンチネイルの技術の高さがわかります!急なデザイン変更にも対応していただき、仕上がりも満足です!次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ハンドジェルネイル☆オフなし☆《アート2本付》 ¥6480 → ¥4990

hair's rea-listからの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。満足頂けたようで安心しました!次回は、ご旅行前のネイル♪楽しみにお待ちしております!今回のお言葉を励みに更なる向上を目指していきます(^^)ありがとうございました。

• ちゃんひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 20:06:26.0

想像以上にしてもらいありがとうございます!

• Aiplumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 01:38:58.0

今回初めてアップワードラッシュをして頂きました。とてもわかりやすい説明で、施術中も次に何をするのかその度に教えて頂き、安心していられました。心地よくて爆睡してしまいました(笑)逆睫毛が気になっていましたが根元からしっかり上がっていて、つけ心地も気にならず、綺麗に付けて頂き大満足です(*^^*)本当にありがとうございました♪またぜひ、よろしくお願い致します!

新メニュー♪【UPwardlash】アップワードラッシュ つけ放題¥8500 →¥7490

hair's rea-listからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごくぱっちりとしたデザインになりましたね!
    これからもお客様にあった技術をご提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!!

• ちゃんひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-07 18:15:08.0

3Dラッシュフサフサバサバサで大満足です!!

hair's rea-listからの返信コメント

これからももっと喜んでもらえるように
    技術を磨いていきます!!
    これからもよろしくお願いします★

• よしの。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 00:43:04.0

他店でのマツエクが気に入らなかったので暫くマツエクをするのをやめていたのですが、久々に着けたいと思い来店しました。親身に相談にのって頂き、迅速に対応していただいて、仕上がりも良く大満足です!これからも利用させて頂きたいと思ってます。職場の仲間にもこの店舗をオススメしました!またよろしくお願いします(*^^*)

hair's rea-listからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも色んな提案ができるように努力していきます!
    ぜひまたお待ちしてます♪

• ちゃんひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-18 01:14:56.0

自まつ毛にあったマツエクしてくれてありがとうございます!!いつも大満足です(^ω^)

hair's rea-listからの返信コメント

喜んで頂けて、嬉しい限りです♪

これからも色々なメニューや
    デザインをご提案できるように
    努力していきます!

又のご来店お待ちしております!

• たかぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 20:16:58.0

とてもキレイな仕上がりで、満足しています。
    初めの説明も丁寧でしたし、安心しておまかせできました!
    リクライニングベットがとても気持ちよく、居眠りまでしてしまいました。
    自まつ毛が短く量も少ないので、次は3Dも考えています。
    その時はまた、相談にのってください(*≧∀≦*)

たかぴぃ様
    お返事遅くなってしまい申し訳けございません!
    嬉しいコメントありがとうございます!

これからも色々とご提案できるようにして行きます!
    また、是非お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 17:32:00.0

今回はネイルのオフのみお願いしましたが、とても丁寧にしていただけました。
    飾ってあるサンプルも可愛かったので、今度はぜひ、ネイルもお願いしたいと思います。

hair's rea-listからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    基本の土台作りとなるネイルオフやネイルケアも丁寧に仕上げるよう、心掛けています(^^)
    次回は、ぜひジェルネイルでもお待ちしております!ありがとうございました。

• yuklchaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-24 20:28:46.0

まつ毛エクステで初めてお邪魔しました。
    カウンセリングや説明もしっかり行って頂き、デザインもとても丁寧で詳しく希望に沿ってアドバイスして下さり、安心してお任せ出来ました。
    個室なので他の方の目を気にすることも無く、とてもリラックスできました。
    施術中は目を開く事が出来ないので、工程ごとにお声掛け頂いたのが安心出来、嬉しかったです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

hair's rea-listからの返信コメント

コメントまで頂いてとても嬉しいです!

初めて施術させて頂きましたが
    カール感や、ボリューム感はいかがでしたか?
    またご来店頂いた際に何なりとお申し付けくださいね♪

これからもの要望に添えるよう、努力して行きます!
    またお待ちしております!

• アキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-17 23:43:48.0

2回目でしたが、優柔不断な私のデザイン選びに親身になって相談にのって頂きありがとうございました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。今回3Dに初めて挑戦しましたが、とても気に入っております。

hair's rea-listからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございました!

3Dを混ぜてさせて頂いたので
    前回と雰囲気が変わってとても素敵でした♪

またデザイン変更や、アフターケアなど
    お困りのことがございましたら
    何なりとお申し付けくださいね!

[投稿日] 2016-12-03 00:17:54.0

2Dまつエク→2Dまつエク+3D20本→3Dまつエクに変更して今回で2回目。
    2Dとは全然違う仕上がりに今回も満足です。
    まつエク自体も軽くて柔らかい。沢山ではないけど、1ヶ月の間に抜けたり、とれたりすることはもちろんあります。でも3Dだから、抜けても気にならない。まつエク用のブラシで広げるようにブラッシングすると、きれいになります。施術中のお喋りもたのしく、まつ毛のアドバイスもきちんとしてくれます。クリスマス前もまた、お願いします。

hair's rea-listからの返信コメント

3Dlayer気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    いつもケアをしっかりして頂いてるので
    傷みも少なく、キレイに残っていて嬉しく思います。
    これからもより一層技術の向上に努めていきます!

来年もよろしくお願いします♪

• airiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-02 21:18:58.0

先程はありがとうございました!
    お話も楽しかったですー。
    また次も行きたいです!

airi様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    こちらこそとても楽しい時間でした!
    初めて施術させて頂いたので
    何か気になる点などありましたら何でもご相談下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 15:06:55.0

いつも利用させていただいてます。
    良心的なお値段で、心身ともにリフレッシュできます。
    また、利用させていただきます。

[投稿日] 2016-08-24 13:17:17.0

初めて担当してもらいました。
    まつエクの説明もきちんとしてくれたし、
    施術もとても丁寧でした。
    また、次回もお願いします。

カチル様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

又、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めて担当させて頂いたので
    カール感や長さなど何かご要望がございましたら
    その都度一緒にカウンセリングさせていただきますので
    何でもお話しくださいね♪

明日もよろしくお願致します!!

rea-list 桐谷 晴佳

[投稿日] 2016-08-14 00:12:50.0

今回もステキなネイルにしてもらって、満足です。
    オフも、下処理も丁寧だから、
    ネイルも長くもちます。ありがたいです。
    次回はどんなデザインにしてくれるか、
    今から楽しみです!

hair's rea-listからの返信コメント

嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます♪

デザインを気に入って頂けた時、毎回楽しみにご来店くださること、私にとってとても嬉しいことです。
    次回もどんなネイルになるのか…私も楽しみです!
    これからもお客様が安心できる施術を心掛けていきますので、よろしくお願い致します。

• らーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 23:25:48.0

初めてのまつエクで不安いっぱいで来店したのですが、初めのカウンセリングやまつエクのデザインを決める際など丁寧に説明してくださいました。前日にもまた、来店時のお願い等を送って下さり、心配りが行き届いていると思いました。まつエクを長持ちさせる為のアドバイスや禁止事項等も教えて頂き、10日程経過した今でも綺麗に残っています。また、行きたいと思います。

らーゆ様
    このようなコメントまで頂けてとても嬉しいです!
    これからも今以上に心地よい空間を提供出来るよう
    努力していきます!
    気になる事などございましたら
    何でもご相談下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

ヘアーズ レアリスト(hair's rea-list)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー