いつも丁寧かつ迅速に、そして心地よい雰囲気で対応していただき、ありがとうございます。仕上りも、年齢を重ねた私でも大いに満足させてもらっています。多様性を尊重した、素晴らしい接客だと感じています。
【御新規のお客様はオフ無料】◇ジェルネイル◇ワンカラー◇¥4900
とても可愛く仕上げていただきました。
【御新規のお客様はオフ無料】◇サンプルネイル6990円定額コース◇
急遽、前日に予約して伺いました。
こちらのネイルサロンで施術は初のため、不安でしたが
丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました^_^
お話も楽しく、時間も早くきれいな仕上がり
大満足です!またお願いしたいです(^。^)
カールとかデザインは一切聞かれることなくさっさと初める感じで、早々に嫌な気分。不安だったのでこちらから右がカールしにくい事や、一ヶ月前にまつパしたこと等伝えたが適当な返事。急いでいるのか?と思うくらいガサツでビックリしました。こまめに整える事もなくまとめてザーとやってる感じなので目頭は上がっていないし、カールも弱くてやる前とほぼ変わらなかった。次の日別のお店で予約し直しました。
耳元でアップルウォッチの通知が何度も鳴るし。お店も立派で素敵だし残念。初めて行きましたが二度と行きたくないお店となりました。
◇根元から上がる次世代まつ毛パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4990
今回全く初めてのネイルで丁寧に親切に説明やカウンセリングを対応していただいてました!
わかりやすくて、ワンポイントのサービスもあって
ラッキーやん!て、他者に言われました
値段も格安でほんと、ありがとうございました!
【御新規のお客様はオフ無料】フットジェルネイルワンカラー◇¥4900
いつも担当スタッフさんの施術は丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。毎月楽しみでお世話になっています。
Lilie by rea-listからの返信コメント
私も毎月、一緒にお色を選び
ネイルをさせて頂いくことが楽しみです♪
次回のご来店も
心よりお待ちしております!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
香織様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております。
今回もかわいいネイルありがとうございました! とっても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!
【御新規のお客様はオフ無料】ジェルネイルデザイン迷い中の方はこちらへ◇
今月もご来店いただきありがとうございました。
気に入ってもらえて嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
引っ越ししてしまいリピートできなかったですが、一年程前にお邪魔してとても満足したので今回久しぶりに予約しました。
埋め尽くしの予定でしたが爪に穴が空いていて、諦めないといけないのかと思っていましたがラメのワンカラーで穴が空いているところを避けて塗っていただきました!紫のラメでとても可愛くしていただけました!色味も迷うくらいキラキラしたラメが多かったです!!
前回とても満足したんですが、今回穴が空いていない方の爪をオフしてもらう時、痛みがあり少ししんどかったです。
【御新規のお客様はオフ無料】フットネイルワンカラー+お好きなアート2本付
初めての利用、ハンドネイル(マグネット)です。
久々のネイルサロンでドキドキしましたが施術が始まるといろいろお話振ってくださったり、色味の相談に親身に乗ってくださったり、何かあったらすぐ言ってください~と声かけしてもらったり居心地よかったです。私の爪に似合う感じにぷっくりさせてくれました。
自分の爪はあまり好きではありませんが爪を見るたびまんまるチュルチュルで静かにテンション上がってます…
ゆい様
この度はご来店、口コミの投稿をありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
選ぶのも楽しいし、ゆっくりできました。そして、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
yukarin602様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!
この度はご来店いただき
気に入っていただけて
とても嬉しく思います^ ^
また機会がございましたら
ご来店お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました^ ^♪
LIVE行く当日に可愛い推しネイルを
していただき最高に可愛くて
大満足でした♪
会場でも誰よりも可愛いネイルや!って
見惚れていました♪
えりちゃん様
今月もご来店いただきありがとうございました。
前々からしたいと仰られていた推しネイルが出来て、こちらも嬉しかったです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
初めてこちらの店舗でアイブロウをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、担当してくれた方もとても印象が良く、眉毛の仕上がりも大満足でした。
ただ、朝早くの時間からの予約だったこともあるのか
スタッフさんがレジに勢揃いで1列並んでおられたので、
初めて来店する身として、とてもお店に入りにくかったです。
それ以外はとても満足で、毎日のメイクもしやすくなったのでまた通いたいと思います!
【NEW MENU】美眉◆アイブロウスタイリング◆¥5450⇒¥3990
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
今回は夏色でモチベーションアップです。
また次回も楽しみにしております。
Lilie by rea-listからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回の夏らしいカラーも
とてもお似合いでした!
私も次回のネイルが楽しみです^ ^
口コミありがとうございました!
ネイルの仕上がり、接客態度などは凄く満足です。
ただ、ひっかかることがいくつかありました。
あるデザインで難しかったのか、何度かやり直して時間がかかってしまい、担当者から次回からは予約時の備考欄にこういうデザインにしたいと記載してくださいと言われました。予約って直前では取れないので、最低1週間前ぐらいから取らないといけないと思うんです。その時にはもうデザイン決めといてくださいって言われてる感じでした。そんな前からデザイン決めないといけないんですか?美容室でもそうですけど、その予約までに色々とデザイン考えるのが楽しみでもありませんか?当日、決めたデザインを施術前に見せました。出来ると言ったのはそちらです。次の予約の方のことも考えて仰られたんだと思うんですが、嫌な感じでした。ご自身で難しそうであれば、見せた時に仰っていただけたら違うのに変更しました。
次に、甘皮処理が痛かったです。左手薬指、右手小指の甘皮処理で血が滲んでました。気づくかと思いましたが、何も言わないまま施術が終了しました。その後、腫れて痛い思いをしながら過ごしてます。
すごく可愛くしてもらったけど、痛くてストレス感じてます。
【御新規のお客様はオフ無料】◇ワンカラー+お好きなアート4本付きコース◇
予約時間よりも早く着いてしまったけど迅速にお手入れをしていただいて仕上がりも満足しています
Lilie by rea-listからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
また、ご来店お待ちしてます♪
初めてサロンでしてもらいましたが、キラキラで可愛くしてもらえて嬉しかったです!
Lilie by rea-listからの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて
とても嬉しいです♪
カラー、デザインどちらもお似合いで素敵でした^ ^
またご来店お待ちしてます!
素敵なデザインで気に入ったのですが、ストーンが一週間経たずにハズレて、とっても残念です。
【御新規のお客様はオフ無料】◇サンプルネイル5990円定額コース◇
この度はご来店いただき
デザイン気に入っていただけて
とても嬉しいです^ ^
ストーン部分が外れてしまったこと
申し訳ございませんでした。
事前説明をしっかりさせて頂くようにします。
ご意見、ご指摘ありがとうございました。
マグネットネイルテンション上がります。
Lilie by rea-listからの返信コメント
マグネットネイルすごくお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
施術の効果を感じられたら今後も利用させてもらいたいです。
美眉/眉毛パーマ◇ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥11890→¥9790
先日はありがとうございました !
ギリギリまで悩みに悩んでとっても可愛く仕上げて頂いてとても満足です! またよろしくお願いします!
今月もご来店いただきありがとうございました。
一緒にデザインを考えられて良かったです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています!が、
口コミは初めてさせていただきます。
今日はこれにしたい!と
デザインを決めて行かないので
サンプルネイルは色味を変えるだけで
自分好みにできるので大変ありがたいです。
また来月もよろしくお願いします。
isgm30様
今月もご来店いただきありがとうございました。
季節に合わせたサンプルをご用意しておりますので、楽しみにしてもらえたら嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております♪
ネイルなら圧倒的リリィだと思う!!
Lilie by rea-listからの返信コメント
毎回、楽しいお話と可愛いネイルをさせていただき
私も嬉しいです♪
これからも楽しみにお待ちしてます!
よろしくお願いします!
今月もお邪魔させて頂きました(*^^*)
とっても可愛くして頂き、気に入っています!
また、来月もよろしくお願いします!!
Lilie by rea-listからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
ハート可愛く仕上げられて良かったです ~!
またのご利用お待ちしております♪
先日はありがとうございました!!
楽しくお話させてもらいながら、ネイルのことも相談させて頂きながらしてもらってありがとうございます!
とってもお気に入りです!! また来月もよろしくお願いします!
香織様
ご来店頂きありがとうございました。
お気に入りのカラーを見つけられたこと嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
バインドロックつけ放題初めて行きましたが、1週間位でほぼ取れてきたので、8990円値段も高くすごくもったいなかった。二度と行きません!!
今月も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
丁寧に相談を聞いてくれて、やりたいデザイン全て取り入れて頂きました!とっても可愛くて大満足しています!
年明け前にまた行こうと思っているのでその時はよろしくお願いします!
ちか様
今月もご来店いただきありがとうございました。
喜んでもらえて私もたいへん嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
2回ほどお邪魔させて頂きましたが、アートが上手とは言えないです。とてもシンプルな物だったんですが…。
ホログラムの上のトップコートもガタガタでちょっと驚きました。
これで大丈夫ですか?とか聞くこともないので早く終わらせたかったんだろうなぁと感じています。
次はないですね。
【御新規のお客様はオフ無料】ワンカラー+お好きなアート2本付きコース◇
初めておじゃましました。
かんじの良い話しやすいネイリストさんです。
仕事がらできるネイルが限られてて
いつも無難なワンカラーでしたが
親切、丁寧に対応していただき、
今回、初のマグネットネイルをしてもらいました。
仕上がりに大満足です。
また、よろしくお願いします。
もえかよ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
肌馴染みの良いカラー、シンプルながらも光るマグネットネイルをお勧め出来て嬉しく思います♪
またのご利用心よりお待ちしております!
ヘアーズ レアリスト(hair's rea-list)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー