3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エピエピ 大橋店(EPI EPI)   >

脱毛専門店 EPI*EPI 大橋店【エピ エピ】

ダツモウセンモンテン エピエピ オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-8-21 大橋西口ビル3F
  • 福岡市南区 西鉄大橋駅 【西口】出てすぐ【徒歩1分以内 】 井尻・高宮から1駅

Sophieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:14:57.0

度々お得なキャンペーンを適用してくださり、
    さらにお安く脱毛を受けられるので、うれしいです。
    無理な勧誘はないので、通いやすいです。

脱毛専門店 EPI*EPI 大橋店【エピ エピ】からの返信コメント

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでょうか?

定期的に口コミもしていただきありがとうございます
    通いやすいと思っていただけてとても嬉しいです^_^

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

EPI*EPI 山田

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:08.0

終わった後は、肌がツルツルになります。
    後数回ですが、宜しくお願いします。

【高速 連射式】 脱毛 【 90分 】※コースプランご契約中の会員様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また定期的に口コミもしていただきありがとうございます^_^
    効果も実感して頂けてるようで嬉しいです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:38:24.0

今回キャンペーンで安くできました。
    寒さなども気にしていただき、いつも親切丁寧にしていただいています。

ゆきんこ様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

全身施術はこの時期とても寒いですよね・・・(>_<)
    これからもできる限りお部屋やベッド暖かくして快適に過ごして
    いただけるよう努めてまいります。

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

EPI*EPI 川西

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:09.0

親切にして頂きました。ありがとうございます。

コースご契約中の方【光フェイシャル】※脱毛予約とは別にこのクーポンを選択

あやね様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

Fでお肌の改善頑張っていきましょう(*^-^*)
    口コミもしていただきありがとうございました。

あやね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 00:44:19.0

リラックスして施術を受けられます。ありがたいです。

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでししょうか??

リラックスしていただけて大変うれしく思います(^^♪
    今後もゆうこ様に安心して施術を受けていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります☆

ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EPI*EPI 川西

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:44:52.0

今回は娘の脱毛をしました(*´`)
    雰囲気もよくて通いやすいです

きょうか様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆

その後お嬢様のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の時期は乾燥しやすいのでご自宅でも保湿ケアお願いします(*^_^*)

次回もきょうか様とお嬢様のお二人のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 21:29:05.0

毎回通う度に効果があらわれてきて、大満足しています。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

EPI*EPI 川西

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:01:05.0

今回はキャンペーン中で、安くできました。
    背中など気になっていたので良かったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お得な時期に来ていただけて良かったです^_^
    2月までお得になっているので、是非来月もご来店ください!

ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 21:24:52.0

肌の状況に合わせたパックを提案してくださり、今回も丁寧に施術していただきました。次回も宜しくお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

光フェイシャルとパックでお肌トラブル改善していきますので
    お悩み気になる時はご相談くださいませ(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 18:40:42.0

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もしていただきありがとうございました
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

EPI*EPI 山田

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:33:14.0

料金もわかりやすく、丁寧に説明してくれる!
    施術も早く台もあったかいので冬場でも風邪ひきません!笑
    優しい方ばかりなので安心して通えます。子育てママにも優しいです!

【単発式】  脇脱毛  【 30分 】※コースプランご契約中の会員様

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのお手入れでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

お子様が小さいとなかなか自分時間作れず大変ですよね(^^;
    少しでもエピエピでの時間が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります(*^-^*)

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 12:58:50.0

長く通っています。エピエピを選んで良かったです。脱毛して良かった。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします^_^

EPI*EPI 山田

• りえりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:22:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

【高速 連射式】 脱毛 【 60分 】※コースプランご契約中の会員様

りえりん様

嬉しいお言葉とても励みになります^_^
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます
    りえりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 21:04:30.0

毎回丁寧に早く施術してくださいます。
    効果も出ているので嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!!

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆

毎月しっかり通っていただいてるので効果もでてきていますね!
    毛の減りも実感してくださってるようでとても嬉しいです(*^_^*)

かなこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI やまだ

• Sophieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:15:54.0

いつも居心地が良い用に、配慮していただいてます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もして頂きありがとうございます^_^
    今後も居心地の良いサロンになるようスタッフ一同努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-11 20:50:28.0

いつも親切に対応して頂いてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉励みになります!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^_^
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 03:13:37.0

対応してくださった方はとても丁寧で笑顔も明るくてよかったのですが、ヘルプで入ったサブのスタッフさんが雑すぎて帰宅後跡が残ってしまった。ジェルをヘラやタオルで拭き取る時、めちゃくちゃ強引で痛くてびっくりしました。
    何店舗か脱毛経験ありますが、こんな雑な対応されたことなかったので…。質は悪いのかなと感じてしまいました。対応した方は丁寧で痛くなかったんですがね、サブの人は…

★お肌の負担が少ない最新機【全身脱毛1回(お顔込VIO込)◆ローション保湿付

ka様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心よりお詫びいたします。

ご指摘の施術の雑さ、強引なふき取り等再度社内研修・指導を行い
    以後このような事がないように早急に対応いたします。

今回お客様よりご指摘いただいた事で問題点やお客様のお気持ち、感覚、実情を知りえることが
    できましたことありがたく思います。
    そして今後の課題とさせていただきます。

重ねて大変申し訳ございませんでした。
    また是非ご来店いただければ幸いに思います。

EPI*EPI 大橋店

[投稿日] 2023-11-19 19:04:52.0

今回も丁寧にやっていただきました!
    効果もでてきているので、引き続き通っていきます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果実感していただけていて大変嬉しく思います^_^
    定期的に通っていただいてるので効果もでていますね!!
    より、満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

EPI*EPI やまだ

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 07:17:17.0

都度払いが可能なので気楽にスタートすることができました!店内は明るく清潔で、スタッフの方の対応も丁寧です。

あさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

口コミ、投稿してくださりありがとうございます。
    また嬉しいお言葉とても励みになります(*^▽^*)
    あさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI 山田

• Sophieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:14.0

デリケートゾーンをお願いしてますが、緊張しないように
    フレンドリーに対応してくれるので、安心して任せられます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    今後もSophie様にリラックスして過ごしていただけるよう努め
    色々お話できたらいいなと思っております(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

EPI*EPI 山田

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:56:40.0

親子で通わせていただいてます。
    毎回ドキドキしてますが、いつも優しいお声かけで緊張もほぐれて受けることができてます。
    効果もバッチリで満足させてもらってます。

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆

効果実感いただけているという事で大変嬉しく思います(^^)/

これからも娘様と安心して通っていただけるよう努めてまいります☆

ゆめちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EPI*EPI スタッフ

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:48:31.0

中学生の娘がお世話になってます。
    毎回楽しみに通いさせていただいてます。
    効果も感じられて嬉しいようです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果実感していただけて大変嬉しく思います(^O^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ゆめちゃん様と娘様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPI スタッフ

• mamanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:26:47.0

中学生の娘がいつもお世話になっています^^
    8月までは全身+顔の施術をお願いしていましたが、9月からは、膝下・腕下・脇・鼻下の4箇所お願いしています。時間も30分くらいで終わりますし、毎回、スッキリになって大満足です!毛は確実に減っています!足の乾燥が酷いので…(本人がなかなか保湿クリームを塗ってくれないので)私がしっかり塗ってあげよう!っと気をつけます^^これからも宜しくお願い致します♪

【高速 連射式】 脱毛 【 30分 】※コースプランご契約中の会員様

maman様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます

定期的に通っていただいてるので効果もでていますね(*^_^*)
    保湿もしっかり出来ていると脱毛効果も上がりやすいので、頑張られて下さい!

maman様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)
    EPI*EPI大橋店

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:51:08.0

丁寧に相談にのっていただいてます。
    全体的に綺麗になってきました。

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆
    効果も実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)

今後もなにかございましたらお気軽にご相談ください
    ゆきんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

EPI*EPI やまだ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:39:30.0

毎回いい感じです!!

まき様

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆

毎回口コミもしていただいてありがとうございます
    嬉しいお言葉とても励みになります^_^

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

EPI*EPIやまだ

[投稿日] 2023-10-08 11:46:22.0

脱毛箇所の相談にのってくださり、状態の確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

どこを脱毛したらいいかなど迷いますよね…(^-^;
    今後も相談などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

EPI*EPI 山田

• 鳩のつがいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:40.0

前回の後にアレルギーで肌トラブルが起きてしまったので、
    その事を考慮して目の周りはパックは避けておきましょう…など良く考えてくださって嬉しかったです!

【単発式】 お顔全体脱毛 【 60分 】※コースプランご契約中の会員様

鳩のつがい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、安心して光フェイシャルや脱毛ができる様に
    スタッフ一同努めてまいりますので次回もよろしくお願いします(*^_^*)
    また何かございましたらいつでも、お声掛けください

EPI*EPI 山田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:17:36.0

施術とても丁寧で2回しかしてないのに
    毛も生えてこなくなり満足してます。

K様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただいてるので効果もでていると思います(*^_^*)
    満足して頂けてすごく嬉しいです!次回もよろしくお願いします

K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-24 18:29:07.0

光フェイシャル3回目終わって、元の肌が悪かったため正直効果は分かりません。継続すべきなのでしょうから頑張って通えればいいかなと思っています。

【光フェイシャルお試し】ツヤ・ハリ・毛穴縮小・化粧ノリUP!パック付き

めぐ様
    いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、効果には個人差がありすぐ効果を実感して頂ける方も
    めぐ様のように効果を感じられない方もいらっしゃることかと思います。

当店の光フェイシャルは脱毛と同じように回数を重ねて頂くことで
    より効果を感じられると思いますので機会がありましたら次回もされてみてください^_^

又、スタッフ一同めぐ様に効果を感じていただけるよう努めてまいります。

EPI*EPI 大橋店

• ゆめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:15:42.0

先日はお世話になりました。
    光フェイシャル、初めての体験でしたが、当日はもちろん、翌日も小顔のままでお肌の調子がとても良いです。素敵な体験をありがとうございました。

いつもエピエピをご利用いただきありがとうございます☆

初めての光フェイシャルで効果実感して頂けて良かったです(*^_^*)
    1回しただけでも翌日のお肌の調子凄くいいですよね♪

定期的に続けていくと効果も持続するのでまた機会があれば
    是非されてみてください(*^▽^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EPI*EPI 山田

エピエピ 大橋店(EPI EPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー