3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションビューティサロン フルーレット(Fleurette)   >

アロマセラピーサロン Fleurette【フルーレット】

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-2-10-301
  • 中村区名駅3◆各線「名古屋駅」より徒歩5分/地下鉄桜通線「国際センター駅」徒歩2分

チハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:17:23.0

サロン選びに迷っている方がお見えでしたら、ぜひこちらのフルーレットさんをおすすめします。
    丁寧なカウンセリングで悩みや体の不調に寄り添い、その時のコンディションに合った施術をしてくれます(穏やかな方でとても話しやすく、はじめての方も緊張せずお話しできると思います)。
    隅々まで行き届いたサービスが心地よく、自分を心身ともにケアする大切さを思い出させてくれます…!
    リフレッシュもリラックスもどちらも叶うサロンさんで、とってもおすすめです。

【再来人気No1】全身アロマリンパ+顔筋フェイシャル+ヘッドマッサージ180分

アロマセラピーサロン Fleurette【フルーレット】からの返信コメント

チハル様

いつもフルーレットへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

180分フルトリートメントは、「つま先から頭の先まで」日々のなかなか取れないお疲れや
    お悩みをめいっぱい落としていただけることを目的に施術しております。

チハル様に「リフレッシュもリラックスもどちらも叶うサロン」とおすすめしてしていただき、
    他にもたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思っています。

これからもご期待に添えるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:53:38.0

施術者の方の雰囲気から安心できます。丁寧なカウンセリングから、悩みにアプローチした施術、アドバイス、全てが的確でした。60分でもかなり体はスッキリして変わりましたが、気持ち良すぎるのでぜひ長い時間お願いしたいです。マタニティーを対象に行ってくれるお店は少ないので、便利な名古屋駅にあって助かります。

• Hulaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:18.0

リピーターです。
    ドロドロに疲れていたので、全身お任せでお願いしました。丁寧で的確な施術をして下さり、帰りは心身とも別人のようにスッキリしました。また頑張れそうです。
    定期的にお世話になりたいサロンです。

Hula様

お忙しい中時間を作ってお越しいただき、早速口コミをご投稿いただき重ねて
    お礼申し上げます。

お越しいただいた際には、本当にお疲れがMAXだと思われましたので、
    とにかく疲労からの回復を!と全てお任せいただき施術させていただきました。
    いらした時と「別人のようにスッキリ」となっていただけてとても嬉しく思っています。

春先、またこれからは梅雨冷えと寒暖差の大きな時期がありますので、
    またお身体のメンテナンスにぜひお越しいただければ幸いです。

アロマセラピーサロン Fleurette フルーレット

[投稿日] 2024-03-04 09:13:49.0

誕生日なので少し贅沢なコースにしました。
    反り腰気味になってるのが気になっていました。寝るときも横向きのが楽でしたがほぐしてもらったおかげで仰向けで寝れるようになりました。
    習い事の人達にキレイになったけど何かあったと聞かれたのでフェイシャルのおかげ!と思いました。

[投稿日] 2024-02-09 23:52:50.0

使われている化粧品など、とても良いものを選ばれているのだと毎回思います。あの幹細胞のすごいですね。肌の赤みにずっと悩んでいたのもかなり良くなったので、本当に助かりました。

• のりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:49:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    体が芯からほぐれてよく眠れました。
    こちらに伺えることを毎回楽しみにしています。

のり様

いつもフルーレットへお越しくださいましてありがとうございます。

よくお眠りになることができたとのこと、何よりです。

しっかりリラックスしていただき、お身体の緊張がほぐれると血流やリンパの滞りの改善にもつながるので、良い睡眠につながっていくと思います。

こちらへお越しを楽しみにして下さっていると伺えてとても嬉しいです。

次回のお越しでもリラックスして心地よい時間を過ごしていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:27:11.0

お誕生日ということもあり、自分へのご褒美のつもりで贅沢ローズアロマの3時間コースをお願いしました。
    バラの香りに癒されながら、凝っていた部分を絶妙な力加減でほぐして頂いて、とにかくリラックスできました。
    お肌の乾燥が気になっていましたが、施術後はお肌がワントーン明るくなって、しっとりモチモチになり大満足です!

よっちん様
    この度はフルーレットへお越しいただきありがとうございました。

お誕生日の特別なお手入れに当サロンを選んでいただけて大変光栄です!

施術やローズのアロマについてもお褒めのお言葉を嬉しく思います。ローズオイルは抗酸化の効能が非常に高く、お肌がもちもちになります^^

「絶妙な力加減でリラックスできました」とのご感想をありがとうございます。お目元の緊張も肩から首にかけての凝りが影響しているようでしたので、圧を調整しながらコリをゆるめる施術をさせていただきました。

これから寒さも一段と厳しくなります。
    ローズ以外にも血行促進や、代謝を促すアロマやオイルもご用意しておりますので、次回は別のアロマのブレンドもお試しください。

アロマセラピーサロン フルーレット

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:37:52.0

妊娠18週で伺いました!
    丁寧なカウンセリングや施術姿勢のお気遣い、マタニティでも安心して過ごすことが出来ました。施術中は気持ちよくて半分くらい寝てた気がします(笑)妊娠してからなかなか通えず我慢していたオイルマッサージに出会えて嬉しかったです。身体もスッキリほぐしていただきありがとうございました!また時間を見つけて伺えたらと思います!

【癒されたい方へ】深部アロマリンパ + ヘッドマッサージ/足湯付 施術100分

の様

この度はフルーレットへお越しくださいましてありがとうございました。
    施術中、安心して過ごすことができたと伺えて何よりです。
    これから妊娠周期を重ねるにつれてお身体大変に感じることも増えてくるかもしれません
    が、その際にはぜひご相談ください。
    リラックスして心地よい時間を過ごしていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 09:16:06.0

今回も3時間みっちりやっていただきました!
    右ひざが痛いと伝えたら右太腿が張っていたらしくほぐしてもらったおかげであれから膝の痛み出てないです。
    施術中起きていたいと思うものの時折記憶がなくなってしまいます。終わって鏡を見ると毎回鎖骨が肩までくっきり出てるのに驚きます。今回はオプションで毛穴ケアもしていただきしばらく肌の調子もよかったです。

かよ様

いつもフルーレットへお越しいただきありがとうございます。

大腿の筋膜がかなり強く緊張していたので、緩めるケアをさせていただきました。
    膝の痛いがおさまっていると伺えて良かったです。

鎖骨は綺麗に出ていらっしゃいましたね!
    鎖骨や腋窩周りのリンパを流すと肩まわりやお顔までスッキリします。
    毛穴用のアンプル美容液も効果を感じていただけて良かったです。
    リラックスして受けていただけたご様子で何よりでした。

次回お越しいただけた際にもお悩みに応じたケアをご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-12-18 16:21:31.0

こちらでお願いするようになってから肌を褒められるようになりました。
    特にこの緑のパックはすごくて毛穴がなくなります!(体に良さそうな匂いもします笑)
    背中も伸ばしてもらうのが気持ちが良くて姿勢も良くなりました!
    また次回伺うのも楽しみにしています。

いつもフルーレットへお越しいただきありがとうございます。

お肌を褒められるようになったとのこと、嬉しいですね!

「緑のパック」スピルリナは古代からある「藻」なのですが、なんとも言えない
    香りがいたします。これに炎症を抑える植物やミネラルを加えているため
    栄養たっぷりでデトックス効果もあるスペシャルパック、本当におすすめなので
    効果を実感していただけてよかったです。一緒にお使いしたリフトアップのアンプル、
    夜のケアにぜひお使いくださいませ。

姿勢が良くなると気持ちまでスッキリとしてしゃんとしますね^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• コジコジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:03:49.0

今回おすすめされたエステとは違う顔のリンパのついたコースを受けてみました。
    ふわふわした気持ちになってとても気持ちよかったです。
    メイクの上からやってもらえたのは新鮮でした。
    アロマのマッサージはいつも通り最高に気持ちよかったです!
    また伺いますね!ありがとうございました!!

【首肩こり/疲れ目】深部アロマリンパ+ヘッドマッサージ(顔含む)130分

いつもフルーレットへお越しいただきありがとうございます。

お顔のリンパのついたコースに「ふわふわとした気持ちになれてとても気持ちよかった」との
    ご感想をありがとうございます。

「リンパドレナージュは」お顔のリンパや静脈を優しく流す医療現場でも使われるテクニックを応用していますので、強いマッサージの刺激は全くありませんので心地よさだけ感じていただけたのではないかと思います。

アロママッサージもいつも通り最高とのお言葉も嬉しいです!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• Daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:48:56.0

全身じっくりほぐしていただきました。途中、ウトウトしてヘッドマッサージ中はほとんど記憶がなく、起きたら体が軽くなっていました。妊娠中でしたが、色々と気遣ってくださり、安心して施術を受けることができました!

【初回マタニティ/産後アロマ】ボディ80分+リンパフェイシャル&ヘッド50分

Daisy様

この度はフルーレットへお越しくださりありがとうございました。

妊娠中の初のマタニティアロマでしたが、「安心して施術を受けることができた」とのご感想をとてもうれしく思っております。

強すぎるマッサージは、後からお疲れが出てしまったりすることもあるため妊娠中や産後の方には特に、ゆっくりと緊張している部位をときほぐすような施術をさせていただいています。そのためか「気がついたら眠っていた」という方がほとんどでいらっしゃいます。

妊娠後期に入られると、背中や腰によりご負担がかかってくると思いますのでお辛い時にはまたご相談くださいね。体調に問題がなく、主治医の先生のご了解がありましたらご出産直前まで施術可能です。(先生のご了解は口頭でも構いません)

寒さも増してきましたので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• ちゃんぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:08:13.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、知識の量も多くとても安心できました。
    施術もとても気持ちよく、翌日も体が楽になりました。

【初回人気】心身不調改善/深部アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド足湯 130分

ちゃんぶー様

施術がとても気持ちよく、翌日も体が楽になられたとのこと何より嬉しく思います。

当サロンではお悩みやお好みに合わせた施術方法やスキンケア、アロマをお選びするため、初回の方にカウンセリングに少々お時間をいただいています。「丁寧なカウンセリング」とのお声や知識の点でもお褒めをいただき光栄です!

これからもより喜んでいただけるようなアロマサロン、セラピストを目指していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:48.0

当日思い立って急に予約したのですが、
    快く迎えてくださって、疲れ切っていた気持ちがとても癒やされました。

カウンセリング時に、使用するエッセンシャルオイルを何種類か選べるのも楽しかったですし、穏やかな香りに気持ちが落ち着きました。。
    施術はほんっとーに気持ちいいです!
    何度も寝落ちました笑

それに、気持ちいいだけではなく、フェイシャルの効果もすごかったです!
    仕事に追われすぎて日々のケアがかなりおろそかになっていたこともあり、なんかぼんやりした顔になってるなー…とおもっていましたが、施術後はびっくりするくらい目がパッチリしました…!
    こんなくっきりするの??って鏡をまじまじと見てしまったくらいです。。

また、使用している化粧品の使用感が好みすぎて美容液を購入したのですが、とってもいいですー!
    サボり癖がついていましたが、ちゃんとしようと思えました笑

非日常的な癒やしと贅沢感を味わいたい方にはとってもおすすめのサロンさんです。
    また、よろしくおねがいいたします。

ヒロミ様

180分という長時間フルコースでしたが、施術やアロマの香りも気に入ってくださったとご感想を頂けてとても嬉しく思います。今回はフランキンセンスを中心に呼吸を深く安心感をもたらすようなアロマになるようなブレンドで、じっくりコリをほぐす施術をさせていただきました。

お顔は施術後に鏡を見て驚いていただき、またお使いした化粧品の使用感も気持ちよく感じてくださって良かったです。国産の幹細胞美容液ですが、サラッとしているのに今時期の乾燥しがちなお肌に潤いを届ける優れ物です。お肌が敏感に傾いた時でも「修復再生させる」ので安心してお使いいただけると思います。

季節ごとにお肌やお身体の状態なども変わっていきますので、またお悩みやお疲れのご相談などしていただければ幸いです。

この度はありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:35:53.0

いつも疲れが溜まっているような感じで、お休みの日に寝ても疲れが取れなかったり、日中だるさが取れなかったのが、こちらで施術を受けるようになってから随分と体が楽になりました。アロマのマッサージももちろん気持ち良いですが、水素も良いように思います。水素だけでも近いうちに伺いたいと思います。

【肩こり/疲れ目】ドライヘッドスパ+腕&肩首デコルテアロマ+水素吸入 /60分

みさ様

フルーレットへお越しいただき誠にありがとうございました。

お越しいただくようになってから、施術に入ってからのお身体の緊張がゆるむ時間が
    早くなられたように感じます。今回はみさ様がそのタイミングで「あっ」とご自身で気づかれましたね。

お疲れが溜まっていると、思わぬところで体調を崩してしまったり睡眠の質が落ちてしまい
    より疲労感を感じてしまうということがありますので、定期的なメンテナンスにぜひまたお越しくださいませ。(水素はただいま機械のメンテナンス中ですので、終わり次第ご連絡させていただきます!)

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• とこもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:44.0

丁寧なカウンセリングで自分の状態や希望にあったアロマ配合で癒しの空間を作ってくれます。授乳中のためうつ伏せで施術の際はおっぱいクッションを用意してくれたので助かりました。自覚症状のない体の冷えを指摘してくれ、帰宅後も温めて気をつけようと意識しています。寝てしまうほど気持ちよかったです!

とこも様

この度はフルーレットへのご来店、誠にありがとうございました。

おっぱいクッションがお役に立てて何よりです。
    「癒しの空間」とのお言葉も感謝申し上げます。

アロマトリートメントには、疲労回復や血行促進にも良い効果もありますので
    睡眠が十分に取れない時、お身体が冷えてしまっている時にはお役に立てると思います。
    お疲れを感じた時にはまたお越しください。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• のりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:50.0

リラックスできてとてもいやされました。また、よろしくお願いします。

【マタニティアロマ/産後ケア】ボディ80分+リンパフェイシャル&ヘッド50分

のり様

この度はフルーレットへお越しくださり誠にありがとうございました。

お疲れの時に当サロンをお選びいただきとても嬉しく思っております。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

お顔のケアも合わせてさせていただくと、より深いリラックス状態に
    お身体を導くことができるので、また次回も全身の施術させていただければと思います。

アロマセラピーサロン フルーレットかわい

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:21:03.0

前回受けて頭がとてもスッキリしました。
    鼻の通りが悪く寝つきも良くなかったのですが、水素を吸った日はよく眠れ
    効果を感じることができたので続けて受けたいと思います。

みさ様

いつもフルーレットへのご来店ありがとうございます。

よくお眠りになられたとのご感想をありがとうございました。

私自身、水素を吸い出してから眠りが深くなって疲れが取れるのを実感しております。

[投稿日] 2023-10-04 21:26:30.0

いつも安心してお任せしています。
    こちらに行き出してから不安定だった肌の調子もかなり良くなりました。
    背中の施術を受けている時間は天国です!

コジコジ様

またお忙しい中、口コミを寄せていただきお礼を申し上げます。

「いつも安心してお任せしている」とのお言葉、
     とても光栄に思います。

これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    またご信頼にお応えできるように努めてまいります!
    いつでも安心してお任せください!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 02:42:19.0

臨月でアロマリンパケアに伺いました。今回も凝っていた身体がほぐれて、心地よかったです。強さの調整も細やかにしてくださって安心です。リラックスできる空間の中で、心身共にほっとできる時間でした~。また産後もお世話になりたいと思っています。

【マタニティ&産後ケア】アロマリンパ 60分(背中/脚/上腕/肩首デコルテ)

ぴーちゃん様

いつもフルーレットをご利用いただき、誠にありがとうございました。

とうとう臨月を迎えられましたね^^
    初めてのご出産のサポートをさせていただき、嬉しく思っています。

「心身ともにホットできる時間」とのお言葉をありがとうございました。
    ご出産後落ちつかれましたら、またぜひいらしてくださいね。
    赤ちゃんとのお話などうかがうことを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。
    どうぞお身体おいといくださいませ。

アロマセラピーサロン フルーレットかわい

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:42:34.0

久しぶりの施術で揉み返し等すこし不安でしたが、当日はとても丁寧な聞き取りやオイル選びで張った筋肉がほぐれるよう施術していただいてとても身体がスッキリしました。仕事などに追われていたのでよい気分転換にもなりぜひまたお願いしたいです。

Rin様

この度はフルーレットへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのトリートメントでしたが、
    お身体がスッキリされたとの感想をありがとうございました。

「もみ返しが心配」とのことでしたので、
    じっくり、ゆっくりお身体をほぐさせていただきました。

コリがほぐれ、筋肉の緊張が和らぐと気持ちも前向きになりますね!
    またリフレッシュにぜひいらしていただければと思います。

アロマセラピーサロン フルーレットかわい

• Hulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:09:22.0

頭からつま先までたっぷり180分贅沢な時間でした。
    フェイシャルとボディの全身が心地良く丁寧な施術、静かでゆったりした空間、かなりお値打ちに感じました。
    カウンセリングも落ち着いた雰囲気で的確な対処、安心して身体の不調も相談できました。

個人差あると思いますが、私の場合は施術後目に見えて浮腫みが無くなり、スッキリ身軽に帰れました。数日かけて、ゆっくり体調が良くなっていく感覚があります。気持ちも明るくなりました。

時間さえ取れるなら180分がお勧めです。久しぶりに、定期的に通いたいと思えたサロンでした。

【再来人気No1】顔筋フェイシャル+全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ180分

Hula様

この度はフルーレットへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    「頭からつま先までたっぷり180分」堪能していただけたと伺い、嬉しく思います。「贅沢な時間」ともおっしゃっていただき光栄です。

深い部分のコリやお疲れが溜まっている方には、もみ返しなどが起きにくいようお身体の巡りを良くしていくことを念頭に施術しておりますので、「施術後、数日かけてゆっくり体調が良くなっていく感覚」とご感想を頂いたことが何より嬉しいです。

体調やお好みに合わせてその時々施術やアロマもアレンジさせていただきますので、定期的なケアにお越しいただければ幸いです。

アロマセラピーサロン フルーレットかわい

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:59:42.0

今回もとてもリラックスして身体がほぐれました!落ち着いて何でもお話できる雰囲気の中、マタニティでも安心して施術が受けられて嬉しいです。固まっていた背中や首まわりがスッキリしました。また今後もよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつもフルーレットへお越しいただき誠にありがとうございます。

「マタニティでも安心して施術が受けられて嬉しい」とのお言葉、
    マタニティケアをさせていただいている者としてとても嬉しく思います。

お腹が大きくなるにつれてお身体しんどいことが増えてくると思いますので、
    またリラックスしたい時にはぜひお越しください。
    施術時の強さや姿勢などのリクエストはご遠慮なくお知らせください^^

この度はありがとうございました。
    お身体ご自愛くださいね。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• かくしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:53:23.0

アロマ施術が好きなことと、育休復帰前に少しでも引き締めができたらと思い伺いました。
    上品でご親切な先生で、騒がしくも気まずくもなく、こちらの話もよく聞いていただいて、施術前からリラックスできました。
    痩身は他で何度か経験があり痛みが多いイメージでしたが、こちらでは酷いむくみ・コリ箇所に程よい痛みがあるレベルでした。
    アロマも好みのブレンドで、美味しいお茶と雰囲気に酔ってぽわーっとした浮遊間のまま帰宅しました。
    本日が施術翌日ですが、血流が一気に増えたのか身体中が暖かく、むくみが取れたのか体重が目に見えて減っています。
    自宅でのセルフケアもアドバイスいただいたので、体質改善を目指していきたいと思います。

かくしか様

当サロンでは、なるべく痛みやあざになりにくい施術で、
    シルエットの変化と一緒にリフレッシュしていただけるよう
    心がけております。

施術前からリラックスしていただけたとのこと、
    血流や体重の変化など施術の効果も
    実感していただけたと伺って嬉しく思います!

お身体が冷えやすい時期に入りました。
    アロマはその時々によってブレンドさせていただきますので、
    お身体のメンテナンス、リラクゼーションアロマのメニューなどもまた
    受けていただければと思います。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

アロマセラピーサロン フルーレットかわい

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:25.0

ヘッドマッサージだけでなくデコルテや肩周りもしっかりアロマを使ってマッサージしてもらえたのでとても気持ちよかったです。終わった後、首がすごく楽になっていました。
    夜に目が冴えて眠れなかったのがぐっすり!
    マッサージと水素のおかげでしょうか!?
    血流も見ることができて面白かったです。
    定期的にお願いしたいと思います。

みさ様

肩から首の後ろ周りが凝っていらっしゃったので
    しっかりトリートメントさせていただきました。

夜はぐっすりお休みになられたとのことで、良かったです^^
    水素は毛細血管の動きを動画で確認していただいた通り、
    血流の改善にお役に立てるものです!

アロマの施術でもしっかり肩こりもほぐしますので、
    お疲れを感じた時にはぜひまたいらしてくださいね。

アロマセラピーサロン フルーレットかわい

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:13:15.0

マタニティエステで探していてみつけました!
    マタニティ用のクッションや抱き枕も用意していただけたので安心して久しぶりにアロママッサージを受けることができました!
    手の温もりが心地よく密着感があり、緊張がほぐれました。
    またフェイシャルも久しぶりだったので、おわったら目が開きやすく、そしてフェイスラインも引き上がっていて、リフレッシュできて良かったです。
    途中、お水を持ってきてくださったり、体勢など色々心配りしてくださり感謝しています。

めぐ様

この度は大事な時期にフルーレットへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

お久しぶりのアロママッサージを安心して受けることが
    できたとのこと、嬉しく思います。
    施術後のお顔が表情が柔らかく、スッキリとしていらっしゃいました^^
    効果を実感していただけて何よりです。

妊娠中は夜眠れなかったり、
    お肌の不調もお手入れが積極的に
    できなかったりしますね。

体調が安定していらっしゃれば、
    ご出産予定日の2週間前までご来店いただけますので
    お身体がしんどい時やリラックスしたい時にはぜひお越しください。

[投稿日] 2023-08-17 22:41:26.0

今回で2回目ということで180分のコースを受けました。
    おしりが痛くなって椅子に座っていられなかったり背中が痛すぎたりとかなり疲労がたまっていたのでたっぷりのトリートメントは幸せな時間でした。
    起きて味わいたいと思いつつ何回か意識吹っ飛んでいました。
    ただ、首と耳の下あたりは激痛。そんなに詰まっていたのかと驚きました。
    施術後は顔がかなりすっきりし、鎖骨の骨も肩までしっかり出ていました。背中も埋もれていた背骨が出てきたり。
    デスクワークで凝り固まりやすいのですが、自分でもほぐしつつ、今回みたいに痛みに耐えかねる前にほぐしてもらいにきたいと思います。

【再来人気No1】美肌フェイシャル&全身アロマリンパ&ヘッドマッサージ180分

かよ様

この度はフルーレットへお越しいただき誠にありがとうございました。
    かなりお疲れの様子でいらっしゃいましたが、180 分のトリートメント、
    堪能していただけたとのこと嬉しく思います。

痛みを感じていらした腰からお尻周りか背中首、後頭部にかけて
    過緊張でかなりお辛い状態でしたね。

施術後はお顔の色も明るくなって、姿勢も大きく変わっていらっしゃいました!
    鎖骨はびっくりするくらい綺麗に出ましたね。

お首はかなりソフトタッチで行っていたのですが、痛みを感じられたとのこと申し訳ありません。
    次回はお好みに合わせながら最大限の施術の効果が出るよう調整させていただきます。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• どびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:18:54.0

はじめにとても丁寧なカウンセリングがあります。症状や気分によってオイルを選んで下さるのですが、ひとつひとつ詳しい説明があって話を聞いているだけでも楽しいです、
    施術が素晴らしいのはもちろんですが、空間も含めとてもリラックスできます。貸切りなので他の方の話し声が気になることもなく集中できます。そしてベッドの寝心地が別格です。
    施術後に髪型やメイク直しができるコーナーがあるのですが、アイブローペンシルがあってびっくりしました。うつ伏せになると時々眉が消えてしまうことがありますが、ペンシルが用意されているサロンは初めてです。
    最初から最後まで気遣いにあふれたとても心地よく過ごせるサロンです。またよろしくお願いいたします。

【 心身バランス/姿勢改善】全身深部アロマリンパ+ドライヘッド 足湯130分

どびん様

リラックスした時間とアロマをお選びする際も楽しんでくださり幸いです。

丁寧なカウンセリングとのお褒めいただきありがとうございます。
    肩こりなどの原因は、お疲れや冷え、姿勢など様々なため、初めてお越しの方へは
    特にライフスタイルなど詳しくお伺いしてお好みや体調にあったアロマで施術が
    できるように時間をいただいています。

ベッドの寝心地についてもこだわっているものなので気に入っていただけて嬉しいです。
    カナダのノマド社の最高グレードのクッションをお選びしています。

どびん様のお言葉を励みに、心地よい時間を過ごしていただけるサロンで
    ありたいと思います。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:29:40.0

私が痛いところ言う前に触って当ててくださり驚きました。
    今日も全身が楽になりました。

あおちゃん様

この度もご来店ありがとうございます。

お身体に負担がかかっている場所を、施術前に触れて確認させていただきました。

いつもお褒めのお言葉を励みに思っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-07 18:41:01.0

定期的にお世話になっています。

エステに行くのは好きなので色々行ったのですが、
    他店と違ってエステのお店にありがちな忙しなさを感じません。
    フェイシャルもじわっとした圧が癖になる気持ちよさです。

スキンケアやお手入れ方法も必要なことを教えてもらえるという
    感じなので助かっています。

また来月もよろしくお願いします!

【毛穴ケア/美白】顔筋フェイシャル&デコルテ&背中アロマ/特別マスク付100分

コジコジ様

いつもフルーレットへのご来店をありがとうございます。

当サロンは貸切サロンとして責任を持ってお預かりをさせていただいています。
    お疲れでいらっしゃった時などゆっくり過ごしていただきたいと思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴して嬉しく思っています。
    とても励みになります!

次回のご予約もありがとうございました。
    コジコジ様のお越しをお待ちしております。

アロマセラピーサロン フルーレット かわい

リラクゼーションビューティサロン フルーレット(Fleurette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー