5. ナナラ(NANALA)   >

カヒ・プライベートサロン NANALA

カヒ・プライベートサロン ナナラ

• 東京都新宿区北町23-2 ロワール神楽坂801
  • 大江戸線「牛込神楽坂駅」2分・東西線「神楽坂駅」7分・JR「飯田橋駅」10分

あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:23.0

ハワイアンな雰囲気でとても素敵なお店です。
    身体中痛いところがある私ですが、暖かくしてしっかり体をほぐしてくださり気持ちよくてすぐに寝てしましました笑

帰ってからも次の日も体の調子が良く快適に過ごせています。本当にありがとうございます!

【新年感謝祭!】 世界のアロマをふんだんに使ったロミロミ90分 10300円

あいうえお様♪
    ハワイの精油も、ご購入ありがとうございます。
    お仕事のお疲れが、少しでも軽くなって何よりです!
    またお会いしたいです!ぜひお待ちしています☆

• わたっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 08:59:12.0

暑くなってきたとはいえ、身体の冷えが気になっていたのですが終始温かいホットストーンで全身をくまなく解してくださってポカポカでとても気持ちよかったです!!

★当店オススメ免疫力UP!全身ロミロミ&ホットストーン120分¥19250→¥15400

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:47.0

いつもお世話になっております、今回はマタニティマッサージとフェイシャルお願いしました!!
    圧倒的な癒し空間で、いつも感謝しております。

【マタニティロミロミ(全身)60分】7,000円

さえ様
    そして、今回も心温まる口コミを頂きまして、励みになります。
    今後ともよろしくお願いします。またお待ちしています^^

• メロディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:37:56.0

ロミロミとても気持ちよく癒されます^^
    毎回何度も寝そうになっています。
    とても近所なのでこれからも通わせていただきたいです♪いつもありがとうございます!

【数10種類のアロマをセレクト♪】ロミロミ至福の全身40分 ¥7,150→¥5,000

メロディさま
    お辛い部分が楽になりましたら何よりです!
    またいつでもご連絡ください。

• himeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:42.0

マンションのプライベートルームということで 最初少々不安でしたが 施術してくださったスタッフさんが とても感じよく迎えてくださりました。強さもちょうど良く 施術自体もとっても良かったです。気持ち良い感覚を感じていたいのに知らぬ間にスーっと眠りに落ちてしまうほど良かったです。

【3月◎春に向けて♪】世界のアロマをふんだんに使ったロミロミ90分 10300円

hime様
    先日は数あるサロンの中からNANALAへお越しくださりありがとうございました!とても気持ち良かったと言ってくださり私も嬉しいです(*^^*)施術後もハワイのことなど色々お話ができ、hime様の温かいお言葉に心がぽかぽかしておりました♪またお会いできる日が楽しみです。いつでもお待ちしております♪

• ルドルフ大王さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:34.0

昨年以来久しぶりに2回目の来店です。
    首から肩にかけてかなり凝っていて頭痛も酷く、今回は2時間コースを予約し担当スタッフさんに施術して頂きました。
    身体の状態を聞いてヘッドや首などをオイルで丁寧にハンドで念入りにほぐして頂きました。
    さすが経験が長いだけあって、力の入れ具合が最高でした。口コミが良いのも納得、気持ち良くて2時間があっという間で身体はとてもスッキリ軽くなりました。
    またリピートしたいと思います。

★【全身ロミロミ+ヘッドスパ+キャビテーション 2時間】 特別価格13,800円

ルドルフ大王さま
    先日は2回目のご来店、本当にありがとうございました。
    身体のお辛い部分が、少しでも軽く楽になられたら何よりです。
    またぜひいらしてください。
    いつでもお待ちしています!

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:04.0

2回目の利用です。
    雰囲気も音楽もアロマも、施術もすべて良くて
    なかなかこんなに良いサロン出逢えないのですごく嬉しいです^_^

【マタニティロミロミ(全身)60分】7,000円

さえ様
    再びのご来店本当にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけまして、感謝しております。
    また、フェイシャルとボディのカスタマイズもお好みの時間で承りますので、いつでもご連絡お待ちしています。
    心地よいマタニティライフをお過ごしくださいませ♪

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:37.0

ヒートスパークに興味があり予約しました。炭酸でパチパチのあとにボディマッサージで、普段は下半身だと痛くてドキドキしてましたが、まったく!!気持ちよくて、記憶が飛ぶほどでした。
    次回は、是非ロミロミも受けてみたいと思いました。

《睡眠にお悩み/眼精疲労ケアに》新発想☆ドライヘッドスパ40分¥5500→¥4000

タヌキ様
    先日はNANALAへご来店いただきありがとうございました。
    マッサージへのご感想、喜んでいただき私も嬉しいです!
    ぜひ次回はロミロミもお試しください(*^^*)
    またタヌキ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    寒暖差がありますのでお身体ご自愛くださいませ。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:48:01.0

マタニティになって初めてマッサージ利用しました!
    セラピストさんも上品で優しい雰囲気で、お店も落ち着いていて、とても穏やかに過ごせました。
    圧もちょうど良くてすごく気持ちよかったのですが、
    肝心の腰の痛みはあまり軽減されず別日にまた整体いくことになりそうなのでそこだけちょっとマイナスですが、総じて良かったのでまたうかがいたいです!

《妊婦さん憩いのサロン》マタニティロミロミ60分 ¥8250→¥6000

さえ様
    腰の痛みがあまり軽減されなかったことに関しましては、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    またぜひお待ちしています。ご満足いただけますように、精一杯努力させていただきます。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:28:22.0

いつもロミロミとフェイシャルでお世話になっております。今回は久しぶりにホットストーンをお願いしました。
    寒暖差のせいか辛い怠さが溜まっていましたが、ホットストーンの温かさがとても心地よくあっという間の至福の時間でした。
    施術後は体がポカポカと温まって体も軽くなり、ふくらはぎの浮腫みも取れて、脚がスッキリと軽くなったのにも驚きました!

毎回とても丁寧に施術して頂き、ゆっくりとリラックス出来る空間で癒しと元気を頂いています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【人気のホットストーン120分】身体の芯まで温まります! 19250円⇒15400円!

よっしー様
    寒さが厳しくなる季節、ストーンの効果で体が温まりお肌も潤って頂けて何よりです。
    よっしー様とお話しができて、いつも私が癒されています。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:19:08.0

とても親切で、アロマの香りに癒されながらのマッサージ、とても気に入ったので、今回で2回目です!
    今回は奮発して120分コースにしました。
    あっという間の2時間で、体全体をほぐしていただきました!
    いつもありがとうございます。次も楽しみにしています。頑張っている自分へのご褒美です。

★【全身ロミロミ+ヘッドスパ+キャビテーション 2時間】 特別価格12,800円

みっこ様
    いつもありがとうございます。首・頭がとてもお辛そうでしたので、たっぷり時間を取らせていただきました。いつも明るくお話しをされるみっこ様に、私は元気を頂いております!
    またお話しさせてください。お待ちしています♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:44:41.0

雰囲気が好きなのと高い技術力でいつも通わせて頂いてます!
    担当スタッフさんはいつも施術だけでなく、日頃の悩みを気にして下さり、いつも癒されてます。
    プライベートのスクールも開校されており、次回は生徒としてお伺いしたいです。
    いつも有難うございます。

あこ様
    施術後お話しできる時間が、私にとって、とても楽しいひとときとなっています。
    スクール、お待ちしています!

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 02:15:26.0

お部屋に入った瞬間に、良い香りとハワイアンの音楽に包まれてとてもステキな空間でした。
    自分好みのオイルで、丁寧に施術していただき、ゴットハンドとは正にこのこと!本当に気持ちが良く、至福のひと時でした。
    体全体が楽になり、心も体もリセットされて、家事育児がまた頑張れました。
    とても貴重な時間で、友達にも早速オススメしました。
    自分へのご褒美としてぜひまた伺いたいです。
    大変にありがとうございました。

《午前中予約限定★》全身ロミロミ60分 ¥8800→¥6000

のり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    日頃の育児や日々のお勤め、本当にお疲れ様です!
    また、ご友人にも紹介いたたいて感謝しかありません。
    ぜひ、またお時間の取れるときにお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:08:11.0

アロマの香りが好みで選べて癒されました!^_^また是非お願いします!

《妊婦さん憩いのサロン》マタニティロミロミ60分 ¥7700→¥5500

しょーこ様
    先日は、NANALAにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    妊婦さんにもお使い頂けるハワイのブレンド精油に柑橘系アロマを調合させて頂きました。
    リラックスして頂けたら何よりです。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:56:03.0

ハワイアンの曲の中、自分の好きな香りをブレンドしていただき、そのアロマでマッサージしてくださいました。
    首、肩、腰、足、疲れていたところが全て楽になりました。また行かせて頂きます。

みっこ様
    ご自身で体のメンテナンスをされているとのこと、
    とてもバランスのとれたスタイルで素敵です。
    またみっこさまにお会いできるのを楽しみにしています!

• 誠桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 05:17:33.0

めまいがすごくあり週1で治療院へ通ってましたがここにお世話になってから心身が整い通わなくなりました どこに行ってもなくならない肩や首のこりのゴリゴリが毎回全くなくなるのが凄い 施術も痛きもちよく寝ないよう寝ないよう頑張りますが必ず寝落ちしてしまうくらい癒されます 職業柄色々リラクゼーションや整体院を通ってますが凄腕だなと思います またすぐに伺います♪

誠桜さま
    先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました。
    日頃はお仕事で、お身体を酷使されていると思いますので、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    施術中は、どうぞゆっくりとお休みください。

• sasakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:25:47.0

むくみや肩こりがひどく、お願いしました。
    状況を丁寧に聞いていただき、悩んでいる箇所を中心に施術してもらったことで、終わった後は体が軽くなり、とてもスッキリした気持ちになれました。今まで強めのマッサージが多かったのですが、痛みのないマッサージでもここまで体が気持ちよくなれると言うことがわかりましたし、代謝も良くなった気がします。お時間いただきありがとうございました!

sasakiさま
    先日はNANALAにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    肩や足のむくみがお辛そうでしたので、軽くなられて何よりです!
    これから暑さも重なり、疲れも溜まりやすくなりますので、またぜひお越しいただけたらと思います。
    sasakiさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:51:48.0

香りも選べて、とてもリラックスして受けられました!
    マタニティ対応が少ない中、枕を使って負担を減らしてもらえたのも良かったです。
    全体通して気持ちよかったですが、自分ではマッサージしにくい首がとってもすっきりしました!

近所ではないので通うのは難しいですが、
    またタイミングがあったらぜひお願いしたいと思います。

なつ様
    先日は数あるサロンの中からNANALAをお選びくださりありがとうございました!
    首のすっきり感を感じていただけたとのことで私も嬉しいです。首・背中はセルフケアが少し難しい部位ですよね。ぜひまたおまかせくださいませ。
    そしてとっても素敵な趣味のお話や、共通の話題について色々お話できたのも嬉しく、私にとっても癒しの時間でした(*^^*)
    またなつ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    気温が高い日が続いていますのでお身体大事にお過ごしください。
    nami

• みやたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:54:21.0

マタニティで利用しましたがとてもおすすめです!ご配慮いただき、足や腕の下に枕を入れていただけるのでかなり体勢も楽でした。
    むくみと肩こりがひどいとお伝えし辛い部分を重点的に対応していただきました。プライベートなのでとても静かでリラックスしてしまいぐっすり眠ってしまいました。
    マタニティ用のメニューがあるお店は少ないのでぜひ困っている方は利用してみてください。

みやた様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。今回はむくみやつりやすさを感じるとのことで、足を重点的に施術させていただきました。リラックスしておやすみいただけて何よりです(*^^*)
    肌寒い日もありますのでぜひ温かくしてお過ごしください。
    またみやた様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:54:26.0

ハワイの雰囲気につつまれ、いつもリラックスさせてもらってます!
    カタラだの疲れに合わせて、柔軟に対応下さり感謝です。
    よく色んなところでアロママッサージ受ける者ですが、
    ここのサロンは技術もすごく高く、おすすめです!

《2回目以降の方へ♪》全身ロミロミ 60分¥8800→¥7700

あこ様

肩こり、足の張りがお辛そうでしたので、今回は重点的に施術させて頂きました。
    また口コミのご対応ありがとうございます。
    あこ様にお会いできることを楽しみに、お待ちしています!

• ぐるてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:01:56.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました!また通いたいと思います。

《世界のアロマを贅沢に使用♪》全身ロミロミ60分 ¥8800→¥6600

ぐるて様
    日頃のお疲れを軽くするお手伝いが出来たら何よりです!
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:50:01.0

妊婦になって初めてのオイルマッサージでしたが、体調も気遣ってくださり、大変リラックスできました。
    オイルのにおいも好みに合わせてくださり、肩こりや腰痛もよくなったのでぜひまたお願いしたいです!

さと様

先日は、ご予約ありがとうございました。
    リラックスして頂けて、何より嬉しく思います。
    妊娠中の大切なお身体に施術をお任せいただきまして
    感謝いたします。
    お仕事も大変かと思います。またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています。

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:14.0

いつもお世話になっています!
    マッサージと香りでとても癒されました。
    妊娠線で悩んでいたのですが、おすすめのオイルを教えていただき用意していただきました。効果が楽しみです♪

《平日/午前中予約限定★》全身ロミロミ60分 ¥8800→¥6000

もえこ様
    今回、お買い求め頂いた精油を、お手元にあるクリームやローションなどに混ぜてぜひお試しください!
    サロンでも施術に使ってトリートメントしますので、またお会いする日をお待ちしています。

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:23:10.0

スタッフの方の接客がとても丁寧で、ハワイアンの優しい雰囲気に包まれながら、とてもリラックスして過ごすことができました。妊娠後初めてのマッサージでしたが、負担をかけない姿勢にてマッサージいただきましたり、マッサージの圧等、とても気遣っていただきましたので、安心して施術を受けることができました。マッサージも圧がちょうど良く、途中で眠ってしまうほど気持ちがよかったです。肩や首、足が辛かったのですが、マッサージ後はとても軽くなっていました。身も心もリフレッシュすることができました。ありがとうございました。ぜひまた伺わせていただきます。

りか様
    ご丁寧な口コミを書いていただき、大変嬉しく読ませていただきました。
    これからも、リラックス頂けるような施術を心がけていきます。
    またお会いできるのを、心よりお待ちしています!

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:54:26.0

妊娠中からお世話になっています!
    マッサージの技術はもちろん、アロマの香りも豊富な種類の中から選ぶことができて楽しいです♪希望すれば香りを混ぜていただくこともできます。
    施術中も細かく配慮いただき、妊娠中も産後も安心してマッサージを受けることができました。
    また時間ができた時にお邪魔します:)ありがとうございました!

もえこ様
    先日は、NANALAにお越し頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、一緒にアロマを選ばせていただく時間も、とても楽しいひとときです。
    またお会いする日を心よりお待ちしています!  tomoko

• Hiroさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 11:36:23.0

マンションの部屋なので、完全個室でのんびりできました。ロミロミは初めてでしたが、とてもリラックスでき施術もゆったりしていて大変満足いたしました。

Hiroさま
    先日は、NANALAにお越しいただきましてありがとうございました。
    リラックス頂けて何より嬉しく思います。
    またHiroさまにお会いできることを心よりお待ちしております。

tomoko

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 00:36:21.0

とても丁寧な施術で身体のすみずみまで、ほぐして頂きました。
    雰囲気も良く、身も心も癒されました。
    また是非お願いしたいと思います。

ゆみ様
    数あるサロンの中、NANALAにお越しいただきまして、ありがとうございました。ゆみ様と楽しくお話しができて、私も元気を頂きました。またぜひお待ちしています!

• のん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 00:16:05.0

ホットストーンを使ってのロミロミを受けたのですが、石同士がカチカチぶつかる音がとても気になりました(途中で言って、極力ぶつからないようにしてもらいました)。
    ハワイアンのアロマオイルが選べるのは良かったです。

《当店オススメ!免疫力UP》全身ロミロミ&ホットストーン120分¥18600→¥13800

のん子様

先日はNANALAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術時の音につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様により一層ご満足いただけますよう接客・技術向上に精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Nami

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:36:32.0

マタニティロミロミのリピートで2回目でしたが、期待通り気持ちよくマッサージしていただけました。途中で寝落ちするくらい気持ちよく、肩腰の凝りも取れたと思います。

【マタニティロミロミ(全身)60分】 7,000円

なつき様
    先日はNANALAにご来店いただきましてありがとうございました。ゆっくりおやすみいただけて私も嬉しいです。寒い日が続きますので、お身体大事にお過ごしくださいね。またなつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆい丼さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 13:55:50.0

仕事で疲れを溜めに溜めてお伺いしました。
    お店の内装もセンスがあり、良いエネルギーを感じました^_^

マッサージはとてもちょうど良い圧で、効かせるところはちゃんと効かせる力加減でアプローチをしていただきました。

お部屋にマナカードが置かれているのに気がつくと、「占いではないですが、、結構当たるとも言われるんです^ ^」とカードで観てくださり、確かに今の現状と当たっていたのでそちらもとても興味深かったです◎

メンテナンスとして、今の自分を見つめ直す時間として、定期的にまた利用させていただきます☆

ゆい丼さま
    お仕事とても頑張っていらっしゃっているので、少しでもお疲れが取れたら何よりです。
    定期的な心と体のメンテナンスに、ぜひいらしてください。
    楽しいひと時をありがとうございました。

ナナラ(NANALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー