3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. プライベートネイル アンシャンテ(Private Nail Enchante)   >

Private Nail Enchante【アンシャンテ】

アンシャンテ

• 新潟県新潟市中央区大島123-38
  • 女池インターから車で5分、中部下水処理場近く

• あやねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

Private Nail Enchante【アンシャンテ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お話で盛り上がってしまい、あっという間に時間が過ぎてしました。
    爪のお悩みも徐々に改善できると良いですね。
    またのご来店お待ちしております(*´∀`)

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

いつも月一でお世話になっております。今回は急な日程変更で申し訳ありませんでした。
    こちらのネイルはとても持ちがいいです。定額のデザインも豊富で、常に新しいデザインが入るのでいつも迷ってしまいすみません(+_+)一軒家サロンのため、駐車場の心配もなく助かります。いつもリピート割引があるのも嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

ワンカラー【お好きなアート2本つき】ハンド 5,000円

いつもご利用ありがとうございます。
    ジェルが外れやすいと聞いてたので、色々と考えてみました。でも今では落ち着いてきてよかったですね。今時期は乾燥もあるので保湿等も兼ねてお手入れしてみて下さい。
    またたくさん会話を交え、お気軽にご来店下さい。また、お待ちしております。

プライベートネイル アンシャンテ(Private Nail Enchante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー