3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイルハウス ボーグ(Nail House VOGUE)   >

Nail House VOGUE【ネイルハウス ヴォーグ】

ネイルハウス ヴォーグ

• 岡山県岡山市北区津高1444-93
  • 【岡山市北区津高】バス停半田山中区徒歩30秒

• らんちょろりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:07.0

リピートです!今回は何もデザインを考えずに行ってしまいましたが、一緒に悩んで考えてくださり、帰りには気に入ったデザインでお店を出ました!とても可愛いネイルで気に入ってます!また次回も楽しみにしてます。

ハンドジェル1カラーorラメグラデーション/Art3本+ストーン10粒 ¥3850

[投稿日] 2024-03-25 14:12:28.0

リピートです!
    いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!
    雰囲気やイメージを伝えるだけで思っている感じに仕上げてくれてとても満足しています!
    これからも通わせていただきます!

Nail House VOGUE【ネイルハウス ヴォーグ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございました。

励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。
    何か気になる点等ございましたら、何時でもご連絡ください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ことはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:55.0

10年ぶりにお邪魔させてもらったんですが
    覚えてくれてて
    ネイルのオーダーもお願いした仕上がりで
    大満足です。
    次もお願いしたいと思います。

ハンドジェル1カラーorラメグラデーション¥2750

先日は御来店ありがとうございます。
    久しぶりにお目にかかり嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 06:57:27.0

長年通っていますが、やっぱりココでのネイルタイムが一番リラックスできます!今回はレオパード柄のネイルをお願いしましたが仕上がり抜群!!可愛くしてもらいました!

先日は御来店ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みかずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:25:40.0

オフからネイルまで、本当に手際良くしていただき、ありがとうございます。また行きたいと思います。
    ネイルもとても気に入っております。

ハンドジェル1カラーorラメグラデーション¥2750

この度は御来店ありがとうございました。

こちらこそ気に入って頂けたら幸いです。
    また喜んで頂けるよう励みたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:36:38.0

数年ぶりのネイルサロンでした。
    系列店だとお客様が何名か居ることが多いですが、自宅サロンということもあり1人の空間で施術してもらえたのが良かったです。
    ネイルはショートで自爪が綺麗に見えるカラーにしていただきました。
    甘皮のケアなどもしっかりしてくださり、やはりセルフでするよりもかなり綺麗な仕上がりでした。
    爪が綺麗になってお盆休みも休み明けの仕事も楽しめそうです。
    お車がある方や近くの方は是非一度行ってみてもらいたいです。
    また行かせていただきます。

ハンドジェル1カラーorラメグラデーション¥2200

先日は御来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しんで頂けて
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• こころさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:46:37.0

初めてのネイルでしたが丁寧にして頂いてとてもかわいいネイルになりました。値段も学生にはとてもコスパの良い値段でテンション上がります!ありがとうございました

スカルプチュアワンカラーorグラデーション ¥4,400

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂きこちらも嬉しいです。

これからも喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:30:13.0

2回目ですが仕上がりも対応も大満足です
    またお願いしますm(_ _)m

ハンドジェル1カラーorラメグラデーション¥2200

先日は御来店頂きありがとうございました。

励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張ります。
    何か気になる点等ございましたら、何時でもご連絡ください。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

ネイルハウス ボーグ(Nail House VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー