4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リンパドレナージュサロン エスプリ(Esprit)   >

リンパドレナージュサロン Esprit (エスプリ)

リンパドレナージュサロンエスプリ

• 長崎県長崎市樺島町9-13 筑後屋柴田ビル601
  • 大波止バス停 徒歩3分、大波止電停 徒歩5分/万才町バス停 徒歩3分
  • トトロのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

今回が三度目です。三ヶ月に一度、
    お世話になっています。
    施術後は、身体が軽くなり気分爽快です。
    静かな空間で、ゆっくりリラックス出来て、
    本当に癒やされています。

リンパドレナージュサロン Esprit (エスプリ)からの返信コメント

トトロのママ 様

先日は当サロンをご利用頂き、有難うございました。
    施術後のお身体の変化をご実感いただけ嬉しいです!
    また、口コミも有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

やっと予約が取れて楽しみにして伺いました。いつも途中で寝てしまうので、「今日こそは、気持ちいいのをしっかり味わうために絶対寝ないぞ!」と思ってましたが、いつの間にかうとうと。自分のいびきで起きてしまいました。それぐらい、リラックスできます。
    また接客も素晴らしく、お部屋もセレブ気分が味わえるので本当に気に入ってます!また予約します!

たっぷり全身リンパ90分+ヘッドマッサージ ¥6500→¥5000

かんみ 様

いつも当サロンを御利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様にリラックスして頂き、お身体の不調に少しでもお役に立てれば幸いです。
    施術をさせて頂く中で色々な学びがございます。これからの施術にも活かしていけるよう努めて参ります。
    とても嬉しい口コミを頂戴し有難うございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

なかなか予約が取れなくて、久々でした。接客も施術も丁寧で安心です。

あ 様

先日は当サロンへお越しいただき、口コミも頂戴し誠に有難うございます。
    ご不便をお掛けしておりますが、また宜しくお願い致します。
    いつも有難うございます。

• さくさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

90分+ヘッドマッサージ。身体全体のこりがほぐれて、滞っている箇所がスーッとほどけていく感覚(実感)があり、長年気になっていた腰の部位も丁寧にほぐしていただいたおかげで随分ラクになりました。とてもリラックスできる空間で、定期的に通いたいと思える大満足の時間でした。(追記:予約が取りにくい理由がわかりました笑)

さくさく様

先日は当サロンを御利用頂き、有難うございました。
    また、とても嬉しい口コミを有難うございます!お身体の変化をご実感頂けたのが何より幸いです。
    ご予約につきましては、ご不便、ご面倒を、お掛け致しますが、また宜しくお願い致します。

• タンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/6

きつかった体か大変楽になりました。
    次回は母とお願い致します。

全身リンパ120分+ヘッドマッサージ ¥8000→¥7500

タンク様

いつも当サロンを御利用頂き、誠に有難うございます。
    少しでもお力になれ、幸いです。
    次回はお母様のご来店、心待ちにしております。どうぞ気をつけてお越しくださいませ。
    宜しくお願い致します。

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

初めてお世話になりました。下半身20分コース、スッキリして足が軽くなりました。暖かいおもてなしありがとうございました。今度は1時間くらいのコースでお世話になりたいです(予約が取れれば 笑)

みりん 様

先日は当サロンを御利用頂き、誠に有難うございました。
    お身体のスッキリ感をご実感いただけ嬉しく思います。
    ご予約に関しましてご不便お掛け申し訳ございませんが、また宜しくお願い致します。

• しずかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

初めてのリンパマッサージ、コリコリが溶けて流れていくのが実感でき、圧も丁度良い感じで、とても心地よい時間でした。終わった後の帰り道、脚がスッキリとても軽くなりました。評判通りの先生でした。また受けたいと思います。

オールハンド全身70分 肩、首こり、むくみ、不眠の方にオススメ¥4700→¥3800

しずか 様

先日は当サロンへお越し頂き有難うございました。また、嬉しい口コミを頂戴し、有難うございます!
    お身体のスッキリ感を実感頂け安心致しました。今後とも宜しくお願い致します。

• タンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

身体が重かったのですが凄く楽になりました♪

タンク 様

先日は当サロンにご来店頂き、有難うございました。
    お身体の変化をご実感いただけ嬉しく思います。
    口コミも頂戴し誠に有難うございます!一日の寒暖の差が大きく体調管理が難しくなってきましたので、暖かくして日々お過ごしくださいませ。
    また宜しくお願い致します。

• ティカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

先日お世話になったんですが、とにかく雰囲気も接客も凄く良くて、なかなか予約が取れなかったワケがわかりました。予約取れなくても今後粘り強く予約取ろうと思いました。あんな腕も良く接客もいい所を長年知らずにいた事を悔やみます。また、絶対行きたいです。

ティカ 様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!!
    疲れた時に行けるのが理想なサロンなのですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。。。
    ご面倒をお掛けいたしますが、またのご来店お待ちしております!

• トトロのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

リンパマッサージ、初体験でした。
    整骨院、マッサージ、整形外科では物足りないくらいのひどい肩&首こりで、同仕様もないくらい辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただき、スッキリしました!!フェイスも施術後は、自分で鏡を見てわかるくらいスッキリ!!とてもビックリしたと同時に、ちょっとだけ若返った感じがして嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思っています。

トトロのママ 様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    施術後のすっきり感を実感して頂け、嬉しく思います。季節の変わり目や日頃のちょっとした変化でお身体の疲れ方も違ってきます。何か不調を感じられましたらご相談くださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

リンパマッサージ自体が初めてで、質問ばかりをして、行く前から優しく対応してもらいました(笑)
    当日も、優しく対応していただき安心してはじめられました。
    施術もとても気持ちよくあっという間の時間でした。
    セルライトが多めの私^^;詰まってるところは痛かったけど、終わったあとはとてもスッキリ!
    ガチガチだった肩こりが一日たった今も全くコリもなくスッキリです!
    セルライトで痛かったとこは、朝から少しもみ返しが来てますが、夕方には大分取れて、ただただ、体がスッキリ!普通の方はとても気持ちよく過ごせると思います。

あーこ様

初めてのリンパマッサージで不安のある中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    揉み返しを感じられ、辛かったかと思います。。。が、その後のすっきり感を実感していただき嬉しく思います。口コミして頂きありがとうございます!
    お身体が優れない等、何かございましたらまた宜しくお願い致します。

• ふぁむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

スタッフさんの対応が素晴らしく
    店内の雰囲気が素敵です。
    お手洗いのタイルが可愛いいです。
    施術は言うことありません。

ふぁむ 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、内装、施術につきまして嬉しいコメントをありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

施術後、
    眼がぱっちり開いて頭がスッキリして
    身体が軽くなりました。

雰囲気も良く
    スタッフさんの応対も良くて
    揉み返し(好転反応???)も全くなくて
    文句なしです。

また時間を見つけて伺います!
    ありがとうございました♪

はる 様

先日は当サロンをご利用頂き、有難うございました。
    また、”文句なし”のご評価、有難うございます!
    またのご来店お待ちしております。宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

大人の落ち着いたサロンの雰囲気でリラックスできました。
    滞ってる部分は、痛かったのですが、
    眼精疲労と頭と首の張りが酷かったのが、スッキリしました。
    顔のむくみもとれたような。
    また行きます。

あ 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも頂き誠にありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を実感いただけ嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

はじめての施術でお世話になりました。
    スマホで地図を確認しながら行ったつもりが逆方向に進んでいたり、時間までに到着できるかヒヤヒヤでしたが、とても丁寧に教えてくださって助かりました。
    リンパマッサージは久しぶりで滞っていたのか、あちこち痛かったですが、お陰様で昨晩は爆睡いたしました。
    悩みの冷え性も、今日もまだ身体がポカポカしているように思います。
    サロンの雰囲気もよく、なによりお話しやすい雰囲気で、色々と教えていただけて楽しくあっという間の施術でした。
    また是非お世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

レモングラス 様

先日は、当店にお越し頂き有難うございました。
    大通りから中に入ったところにある為、ご足労をおかけ致しました。
    施術後のお身体の反応がしっかれあられた様でとても嬉しく思います。
    また、コメントもくださり有難うございました!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

施術力に加え、スタッフさんの細やかな心遣い、
    お部屋はリラックスできる雰囲気で、心身共に癒やされました

サリー 様

先日は当サロンをご利用頂き、有難うございました。
    また、嬉しいコメントも頂戴し、誠に有難うございます。
    これからも、お客様にちょっぴり季節を感じてもらえるリラックスできる空間づくりを心がけ、施術にも常にご満足いただけるよう努めて参ります。
    有難うございました。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

久しぶりに施術して頂きました!
    いつもとても丁寧にほぐしてもらい、大変満足です!
    またタイミング合えばすぐに予約入れますね^_^
    本当にありがとうございます!

eri さま

いつも有難うございます!
    口コミも頂き、ありがとうございます!!
    身体が欲した時にご来店くださる...嬉しいです!!
    また宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧な施術と接客で、大変満足でした。
    またお伺いしたいです。

みか 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    また宜しくお願い致します。

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

新店舗に初めてお邪魔しました!マッサージはいつものように最高でした!新店舗は、前の店舗よりも広くなっていて、さらには施術室の中にトイレもありすごく良かったです!時間の都合で短くしてもらい申し訳なかったです、、、時間ができたらまた行かせて下さい!!

えびちゃん 様

先日はご予定のある中、当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    新店舗にて戸惑う点もあったかと思いますが、コメントいただき有難うございます。
    いつも有難うございます!!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

ずーっと気になっていて、漸くタイミングが合い伺うことが出来ました!
    初来店で時間前に到着できないという、大変失礼な客でしたが、本当に感じの良い対応で尊敬しました。
    施術もしっかり流していただいた、という言葉がピッタリのもので、施術後は確かに運動後の様な疲れがありましたが、体は軽く健康になったような気がしました!
    継続的に通って健康に、わがままを言えばスリムになれたら嬉しいです!笑

たま 様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、嬉しいコメントも頂き有難うございます!
    何かとご不便をおかけ致しますが、ご要望、ご期待、、、少しでもお力になれればと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/16

先日はお世話になりました。
    初めての全身トリートメントでゆっくり癒されました。痛気持ちいいで浮腫み解消スッキリでした。ありがとうございました。

すず 様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    施術後のスッキリ感を実感して頂き、うれしいです。
    また宜しくお願い致します。

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

中々予約がとれずやっと久しぶりに行けました。担当スタッフさんの人柄、施術力は最高です。とてもすっきりしました。また来年行きます。よろしくお願いします。

むっちゃん 様

昨年末はお忙しい中、当サロンにお越し頂き有難うございました。
    また、お帰りの際、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    久しぶりにお話しさせて頂き、とても勉強になりました!有難うございました!
    これからもしっかり腕を磨けていけるよう努力してまいります。
    本年も宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

今回も丁寧に リンパを流していただき、ほんとうにありがとうございました。
    どなたかも 書かれていましたが、誰にも教えたくないサロンです。
    おかげさまで 肩が だいぶあがるようになり、ビックリしています。ほんとうにありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。

あり 様

嬉しい口コミを頂き有難うございます!お礼の返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    肩が少し楽になられたということで、嬉しく思います。少しでもお役に立てるよう日々努力いたします。
    本年も宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/23

今回は今までで最高に癒されました。気持ち良かったです。お陰で循環良く軽くなりました。
    丁寧に丁寧にリンパ流して頂き本当にありがとうございました。またいきます。

すず 様

いつも当サロンをご利用頂き、有難うございます。
    お礼の返信が年を越してしまい申し訳ございません。
    今年もそのときのお身体の状態に合わせて、しっかりとした施術をしていきたいと思います。
    本年も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

今回も丁寧に施術していただきました!マッサージのあと、汗ばむほど体がポカポカしていて、翌朝の目覚めがいつもと全く違いました!

なお 様

先日は当サロンをご利用頂き、有難うございました。
    お身体の変化を感じて頂けとても嬉しく思います!
    季節の変わり目ですので、何かお身体に不調を感じられましたら、ご相談くださいませ。
    いつも有難うございます!

• タンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

身体全体重かったんですが、全体的に軽くなりました!

いつも当サロンをご利用頂き、有難うございます!
    気圧の変化が激しいお天気が続いております。
    体調管理お気をつけください。

• タンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

凄く楽になりました。ありがとうございました!
    今度は痩身をお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

タンク 様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます!
    次回は痩身施術ということで、承知いたしました。痛みがあるかとは思いますが、効果を実感して頂けるよう致します。
    宜しくお願い致します。

• さわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

誰にも教えたくない場所の1つです。今回2回目でしたが、最初から最後まで丁寧にほぐして頂きました。接客もテキパキ笑顔も素敵な方です。
    また予約します。

さわ 様

先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミに自信を頂きます!これからも満足頂ける施術を心がけてまいります。
    また宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

今回久しぶりにお世話になりました。
    痛いけど気持ちいいエスプリさん とても丁寧に癒してもらいました。また予約しますね、ありがとうございました。(^-^)(^-^)(^-^)

すず 様

先日は当店をご利用いただき、有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し、有難うございます!!またのご来店お待ちしております♪
    宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

初めて伺いましたが、担当のかたはテキパキとしつつも、にこやかで感じがよく、お部屋も清潔でリラックスして過ごせました。入り口の生花が素敵で癒されました!
    短時間のコースで予約したのですが、しっかりとマッサージしていただき、施術後は驚くほど体が軽くなりました!またお願いします。

なお 様

先日は、当サロンをご利用頂き有難うございました。
    施術後のお身体の変化を実感していただけ、嬉しいです。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます!

また宜しくお願い致します。

リンパドレナージュサロン エスプリ(Esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー