4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. ネイルサロンシュルード(Nail Salon Shrewd)   >

Nail Salon Shrewd 【シュルード】

ネイルサロンシュルード

• 神奈川県大和市中央林間3-14-20マンションテルミ203号室
  • 小田急中央林間駅北口徒歩2分

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:31:34.0

先日、2回目のフットネイルの施術をしていただきました。前回から約1か月たっていましたが、丁寧な仕事でネイルはキレイなまま。オフするのがもったいくらいでしたが、月に1度、デザインを変えるのが私の楽しみなので、シュルードさんにおじゃましました。今回も、希望の色やイメージをお伝えしたらアレコレ提案してくださり、満足度100%です!ありがとうございました。またお願いします。

Nail Salon Shrewd 【シュルード】からの返信コメント

みほ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。口コミもまたしていただけて、とても光栄です!

手にネイル出来なくても足の爪が綺麗だと気分も上がりますよね。今回も赤を使ったデザインということでご提案させていただきました。是非またご希望をお聞かせくださいね。新しいデザインも定期的に作っておりますので。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

山本

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:25:31.0

デザインを決めかねていましたが、いろいろ提案をしてくださり、満足度100%に仕上げていただきました。フットネイルをしていただきましたが、足の上げ下げをしなくてよいのでとても楽で、施術中、居眠りをしてしまいました。
    ぜひ、また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みほ様

先日は初めてのご来店、、ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。

お客様にはゆっくりくつろいでいただけるよう、足を伸ばしたまま寝ていられるよう、私がライトを調整しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• チャミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-26 01:07:51.0

先日はありがとうございました、
    ヒールを履いて爪が剥がれてボロボロだったのをお手当して、すごく綺麗な形にしてくれてありがとうございます。
    お陰様でサンダルを履く事が出来ました。
    1ヶ月後にまたケアに行きますのでよろしくお願いしたいます。

チャミ様

先日はご来店いただき、ありがとうざいました。
    足のお爪が綺麗になると、気持ちいいですよね。喜んでいただけて良かったです。
    またお爪が治ったか見させていただきたいので、是非次回のご来店を心より

山本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 13:04:31.0

急遽予定が空いたので、口コミを見てこちらのサロンを利用させて頂きました!仕事上派手なネイル出来ませんが、長さや色など細かく気にして頂きありがとうございました!いつもワンカラーのみでしたが、スタッズ一つ付けて頂いただけで凄く可愛くなった気がします!次回もよろしくお願いします^ ^!

<他店ソフトジェルオフ無料>ハンドジェル+お好きなアート2本 5980円!!

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

お仕事で決まりがあると、なかなか出来るデザインも限られてしまうとは思いますが、またご相談で大丈夫な感じにやらせていただけたらと思います。気に入っていただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

山本

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 10:07:24.0

ジェルでは無く、ハンドの手入れとカラーのみでしたが快く臨機応変に対応頂き、しっかり乾くまでサロンの中で待たせていただき仕上がりも大変満足です。

mai様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。最近はケアカラーをやってるお店が少ないそうですね。速乾のマニキュアを使っているのでカラーの数はまだまだ少ないですが、乾くまでお時間ございましたら、お待ちいただく方が安心だと思っております!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

山本

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-24 20:18:11.0

占い師さんに、爪をきれいにしておくと、運が良くなると聞いて、月に何度かお手入れをしてもらっています。爪を整えて表面を磨いてもらいます。自分でも出来そうですが、プロにやってもらうと全然、違います。きれいな仕上がりで気分もいいです。急ぎの時は「早めに」とお願いすると、本当に素早いです。シュルードさんでお手入れした後は、イイ事が起こっている気がしますよ。

さちこ様

いつもご来店ありがとうございます。お爪を磨くと運気上がるみたいですね!
    仕上がりやスピードなどお褒めいただき、ありがとうございます。
    いいことが起こると嬉しいですね!

[投稿日] 2017-05-20 21:13:12.0

いつもありがとうございます。約半年ぶりのネイルで、色やデザインなど悩んでいたら、私が好きそうなデザインと色を提案してもらえて、施実中も色々と楽しくお話し出来て嬉しかったです!また次回も、よろしくお願いします!

まな様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。デザイン気に入っていただき、嬉しく思います。
    色々お話できて私も楽しかったです。

また新しいデザインをご用意しておきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

山本

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 20:26:44.0

本日はありがとうございました!
    今回のネイルも凄く気に入りました(^^)
    本当にありがとうございました(o^^o)

けい様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。デザイン、ご相談しながら完成させましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

山本

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 17:44:05.0

初めてのネイルで、仕上がりが凄く上手でまた行きたいと思いました、次のネイルの時もよろしくお願いいたします(^^)

けい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。ブライダルネイルという人生の中の記念に残る機会にネイルをさせていただけて、光栄です。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

山本

• ジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 22:17:49.0

6年程前からお世話になっています♪
    いつも、丁寧に且つスピーディーに仕上げて頂き大満足です♪デザインも伺う度に新しいサンプルがあり、どれも可愛いのでどれにしようかあれこれ悩むのも楽しい時間です。今回は冬ネイルでツイードにして頂きました。色あいも好みにぴったりで、指先が視界に入る度に嬉しくなります♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します♪

ジュン様

いつもご来店ありがとうございます。毎回どうアレンジするかなどご相談させていただき、私も楽しくお手入れさせていただいてます。何年も通っていただいて感謝です、。

また新しいデザインを作ってありますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-07 19:35:52.0

年末最後の日に時間が無いにも関わらず、剥がれてしまったのを直してもらい補強もしてもらったのに、年明け早々に、また剥がれてしまったのを直してもらうのを、快く対応してもらい、とても有り難いです!ありがとうございます^_^また、次回もよろしくお願いします!

まな様

年末の大掃除や、冬休みで家事が増えたりで、お爪の負担もいつも以上でしたね。そんな時期なので、お直しした爪はシルクで補強してからジェルをお付けしておきました。

1・2本のお直しはすぐ終わりますし、生活の中でお爪も色々変化があると思いますので、また何かございましたらご相談くださいませ。

山本

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 22:05:36.0

昨日は有難うございます。大人ネイルでとても気に入りました年末年始に向けて、バッチリの色合いで仕上がりも綺麗です。私は余り普段、自分の話はしないのですが、とても雰囲気の素敵な方で、お話しがしやすかったのか沢山話してすみませんでした。居心地も良いですし、ご担当の方と自分との距離感が上手くあり落着きました。。又、来月お休み分かりましたら予約します。宜しくお願いします!!

ユウ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。ネイルの仕上がりや私の雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しく思います。色んなお話をさせていただいたのも嬉しかったです。次回のご予約も早速入れていただいて、ありがとうございます。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-22 09:59:41.0

一昨日は、ありがとうございました^_^
    すごく久しぶりに行っても、いつも私の好きそうな色などをチョイスしてもらえて嬉しいです!仕上がりも満足で、久しぶりのネイルなテンション上がります(≧∀≦)ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!

まな様

先日はご来店、ありがとうございました!お久しぶりのネイル、お気に召していただいて嬉しいです。手が綺麗になると気分も上がりますね。

山本

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 21:41:06.0

人見知りがある私ですが、とても楽しく過ごすことができました!!!!今回はオフのみでしたが、次回はネイルをお願いしたいです♪

きのぴー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    短いお時間でしたが、私も色んなお話をさせていただき、楽しかったです。
    しばらくネイルは出来ないと思いますが、また出来る頃にでもお会いできたら嬉しいです。

山本

• KAORI TOKYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 00:19:12.0

帰省した際に利用し「ジェル+フット新規様 付け替えジェルオフ無料」というコースをやって頂き、フットバス、親指アート2本がついて6980円ととてもお得感がありました。施術も上手で都内のサロンよりゆっくりできしかも駅から近いマンションの一室で利便性もよくまた帰省する際にはお願いしたいと思いました。またホームページに「お子様歓迎」との記載があり、実際に子供連れでいらっしゃる方も多いとのこと。私は預けて施術を受けましたが、次回は連れてきてもいいなと思うくらい安心感と好感がもてました。平日だったせいかすぐに予約がとれたのも嬉しかったです。

<他店ソフトジェルオフ無料>フットジェル☆親指アート2本付き!6980円

KAORI TOKYO様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて、良かったです。技術のお褒めいただき、嬉しく思います。

お子様連れでも、色々おもちゃやDVDなどご用意しておりますし、他のお客様もいらっしゃらないので
    是非今度ご一緒にいらしてくださいね。

山本

• しまゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-09 08:09:38.0

短めが好みと伝えると、予想以上に美しく仕上げてくださいました。
    また、普段行くサロンの長時間座りっぱなしがとても苦手な私ですが、シュルードさんのスピーディーさにはびっくり、助かりました。
    シーンに合わせたネイルに仕上げてくれるサロンだと思います。
    またリピしたいです。

<他店ソフトジェルオフ無料>ハンドジェルアートセット20%オフ!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

長時間座って手を出すのは、疲れますよね。スピーディーとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからも早く丁寧な施術を心がけようと思います。

山本

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-24 21:08:33.0

思い立って、当日予約。初めて伺ったのですが、とても心地よく迎えて下さいました。
    とにかく、久しぶりのネイルだったので、恥ずかしかったのですが。やって当たり前、普段なかなか褒めてもらえることのない兼業ママなので、爪の形一つ褒めてもらえても、嬉しかったです。お任せして満足の仕上がりで、初夏を迎えて気分アップ↑↑できました。ありがとうございました。

春のお得なフットコース

みほこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お仕事で手のお爪が出来ないだけに、足が綺麗になると気分上がりますよね。

[投稿日] 2016-03-30 20:34:54.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    久しぶりに子供たちも連れて行かせてもらい、娘にも簡単に出来るジェルをやらせてもらいありがとうございました!今回も、満足のいく仕上がりになりました(^_^)vまた次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

まな様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    お子様たち大きくなられてましたね。ご入学おめでとうございます。
    何かのイベントの時のでもいらしてくださいね。

山本

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-18 08:00:52.0

いつも二週間も持たずに取れてしまったりしていたので、一本からお直しをしてくれるネイルサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。
    とてもしっかりと話を聞いて下さるネイリストさんで、私の生活習慣などを考慮して持ちの良さMAXで仕上げてくださいました。サンプルもたくさん飾られてあり、どれも素敵で見ているだけでも楽しくなってしまいます。
    今回は、ピンクのグラデーションに、ストーンをお花のようにつけていただきました。とてもかわいくて気に入っています。
    早速、次回の予約もいれちゃいましたので、よろしくお願いします♪

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気をつけて生活していても、ジェルが取れてしまうことがあると思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!!

山本

• 蝶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-12-03 18:58:38.0

いつもいろんなお話をしながら楽しくネイルをやって頂きありがとうございます!
    私自身とても優柔不断で毎回デザインや色を決めるのに時間がかかってしまいますが丁寧に相談に乗っていただき終わった後は満足しております^^*
    仕事の関係で水仕事が多いと伝えるとしっかり補強をしてくれて1ヵ月程もちとても嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します♪

蝶様

お仕事柄どうしても手に負担がかかってしまいますね。
    お客様のお仕事や生活スタイルなどによってもちは変わりますので、色々ご相談させていただいてます。

山本

ネイルサロンシュルード(Nail Salon Shrewd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー