4. ネイル・まつげサロン町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ   >
  5. ネイルサロンシュルード(Nail Salon Shrewd)   >

Nail Salon Shrewd 【シュルード】

ネイルサロンシュルード

• 神奈川県大和市中央林間3-14-20マンションテルミ203号室
  • 小田急中央林間駅北口徒歩2分

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 13:04:31.0

急遽予定が空いたので、口コミを見てこちらのサロンを利用させて頂きました!仕事上派手なネイル出来ませんが、長さや色など細かく気にして頂きありがとうございました!いつもワンカラーのみでしたが、スタッズ一つ付けて頂いただけで凄く可愛くなった気がします!次回もよろしくお願いします^ ^!

<他店ソフトジェルオフ無料>ハンドジェル+お好きなアート2本 5980円!!

Nail Salon Shrewd 【シュルード】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

お仕事で決まりがあると、なかなか出来るデザインも限られてしまうとは思いますが、またご相談で大丈夫な感じにやらせていただけたらと思います。気に入っていただけて良かったです。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

山本

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 10:07:24.0

ジェルでは無く、ハンドの手入れとカラーのみでしたが快く臨機応変に対応頂き、しっかり乾くまでサロンの中で待たせていただき仕上がりも大変満足です。

mai様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。最近はケアカラーをやってるお店が少ないそうですね。速乾のマニキュアを使っているのでカラーの数はまだまだ少ないですが、乾くまでお時間ございましたら、お待ちいただく方が安心だと思っております!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

山本

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-24 20:18:11.0

占い師さんに、爪をきれいにしておくと、運が良くなると聞いて、月に何度かお手入れをしてもらっています。爪を整えて表面を磨いてもらいます。自分でも出来そうですが、プロにやってもらうと全然、違います。きれいな仕上がりで気分もいいです。急ぎの時は「早めに」とお願いすると、本当に素早いです。シュルードさんでお手入れした後は、イイ事が起こっている気がしますよ。

さちこ様

いつもご来店ありがとうございます。お爪を磨くと運気上がるみたいですね!
    仕上がりやスピードなどお褒めいただき、ありがとうございます。
    いいことが起こると嬉しいですね!

[投稿日] 2017-05-20 21:13:12.0

いつもありがとうございます。約半年ぶりのネイルで、色やデザインなど悩んでいたら、私が好きそうなデザインと色を提案してもらえて、施実中も色々と楽しくお話し出来て嬉しかったです!また次回も、よろしくお願いします!

まな様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。デザイン気に入っていただき、嬉しく思います。
    色々お話できて私も楽しかったです。

また新しいデザインをご用意しておきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

山本

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 20:26:44.0

本日はありがとうございました!
    今回のネイルも凄く気に入りました(^^)
    本当にありがとうございました(o^^o)

けい様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。デザイン、ご相談しながら完成させましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

山本

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 17:44:05.0

初めてのネイルで、仕上がりが凄く上手でまた行きたいと思いました、次のネイルの時もよろしくお願いいたします(^^)

けい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。ブライダルネイルという人生の中の記念に残る機会にネイルをさせていただけて、光栄です。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

山本

• ジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-23 22:17:49.0

6年程前からお世話になっています♪
    いつも、丁寧に且つスピーディーに仕上げて頂き大満足です♪デザインも伺う度に新しいサンプルがあり、どれも可愛いのでどれにしようかあれこれ悩むのも楽しい時間です。今回は冬ネイルでツイードにして頂きました。色あいも好みにぴったりで、指先が視界に入る度に嬉しくなります♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します♪

ジュン様

いつもご来店ありがとうございます。毎回どうアレンジするかなどご相談させていただき、私も楽しくお手入れさせていただいてます。何年も通っていただいて感謝です、。

また新しいデザインを作ってありますので、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-07 19:35:52.0

年末最後の日に時間が無いにも関わらず、剥がれてしまったのを直してもらい補強もしてもらったのに、年明け早々に、また剥がれてしまったのを直してもらうのを、快く対応してもらい、とても有り難いです!ありがとうございます^_^また、次回もよろしくお願いします!

まな様

年末の大掃除や、冬休みで家事が増えたりで、お爪の負担もいつも以上でしたね。そんな時期なので、お直しした爪はシルクで補強してからジェルをお付けしておきました。

1・2本のお直しはすぐ終わりますし、生活の中でお爪も色々変化があると思いますので、また何かございましたらご相談くださいませ。

山本

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 22:05:36.0

昨日は有難うございます。大人ネイルでとても気に入りました年末年始に向けて、バッチリの色合いで仕上がりも綺麗です。私は余り普段、自分の話はしないのですが、とても雰囲気の素敵な方で、お話しがしやすかったのか沢山話してすみませんでした。居心地も良いですし、ご担当の方と自分との距離感が上手くあり落着きました。。又、来月お休み分かりましたら予約します。宜しくお願いします!!

ユウ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。ネイルの仕上がりや私の雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しく思います。色んなお話をさせていただいたのも嬉しかったです。次回のご予約も早速入れていただいて、ありがとうございます。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-22 09:59:41.0

一昨日は、ありがとうございました^_^
    すごく久しぶりに行っても、いつも私の好きそうな色などをチョイスしてもらえて嬉しいです!仕上がりも満足で、久しぶりのネイルなテンション上がります(≧∀≦)ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!

まな様

先日はご来店、ありがとうございました!お久しぶりのネイル、お気に召していただいて嬉しいです。手が綺麗になると気分も上がりますね。

山本

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-24 21:41:06.0

人見知りがある私ですが、とても楽しく過ごすことができました!!!!今回はオフのみでしたが、次回はネイルをお願いしたいです♪

きのぴー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    短いお時間でしたが、私も色んなお話をさせていただき、楽しかったです。
    しばらくネイルは出来ないと思いますが、また出来る頃にでもお会いできたら嬉しいです。

山本

• KAORI TOKYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 00:19:12.0

帰省した際に利用し「ジェル+フット新規様 付け替えジェルオフ無料」というコースをやって頂き、フットバス、親指アート2本がついて6980円ととてもお得感がありました。施術も上手で都内のサロンよりゆっくりできしかも駅から近いマンションの一室で利便性もよくまた帰省する際にはお願いしたいと思いました。またホームページに「お子様歓迎」との記載があり、実際に子供連れでいらっしゃる方も多いとのこと。私は預けて施術を受けましたが、次回は連れてきてもいいなと思うくらい安心感と好感がもてました。平日だったせいかすぐに予約がとれたのも嬉しかったです。

<他店ソフトジェルオフ無料>フットジェル☆親指アート2本付き!6980円

KAORI TOKYO様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて、良かったです。技術のお褒めいただき、嬉しく思います。

お子様連れでも、色々おもちゃやDVDなどご用意しておりますし、他のお客様もいらっしゃらないので
    是非今度ご一緒にいらしてくださいね。

山本

• しまゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-09 08:09:38.0

短めが好みと伝えると、予想以上に美しく仕上げてくださいました。
    また、普段行くサロンの長時間座りっぱなしがとても苦手な私ですが、シュルードさんのスピーディーさにはびっくり、助かりました。
    シーンに合わせたネイルに仕上げてくれるサロンだと思います。
    またリピしたいです。

<他店ソフトジェルオフ無料>ハンドジェルアートセット20%オフ!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

長時間座って手を出すのは、疲れますよね。スピーディーとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからも早く丁寧な施術を心がけようと思います。

山本

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-24 21:08:33.0

思い立って、当日予約。初めて伺ったのですが、とても心地よく迎えて下さいました。
    とにかく、久しぶりのネイルだったので、恥ずかしかったのですが。やって当たり前、普段なかなか褒めてもらえることのない兼業ママなので、爪の形一つ褒めてもらえても、嬉しかったです。お任せして満足の仕上がりで、初夏を迎えて気分アップ↑↑できました。ありがとうございました。

春のお得なフットコース

みほこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お仕事で手のお爪が出来ないだけに、足が綺麗になると気分上がりますよね。

[投稿日] 2016-03-30 20:34:54.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    久しぶりに子供たちも連れて行かせてもらい、娘にも簡単に出来るジェルをやらせてもらいありがとうございました!今回も、満足のいく仕上がりになりました(^_^)vまた次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

まな様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    お子様たち大きくなられてましたね。ご入学おめでとうございます。
    何かのイベントの時のでもいらしてくださいね。

山本

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-18 08:00:52.0

いつも二週間も持たずに取れてしまったりしていたので、一本からお直しをしてくれるネイルサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。
    とてもしっかりと話を聞いて下さるネイリストさんで、私の生活習慣などを考慮して持ちの良さMAXで仕上げてくださいました。サンプルもたくさん飾られてあり、どれも素敵で見ているだけでも楽しくなってしまいます。
    今回は、ピンクのグラデーションに、ストーンをお花のようにつけていただきました。とてもかわいくて気に入っています。
    早速、次回の予約もいれちゃいましたので、よろしくお願いします♪

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気をつけて生活していても、ジェルが取れてしまうことがあると思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!!

山本

• 蝶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-12-03 18:58:38.0

いつもいろんなお話をしながら楽しくネイルをやって頂きありがとうございます!
    私自身とても優柔不断で毎回デザインや色を決めるのに時間がかかってしまいますが丁寧に相談に乗っていただき終わった後は満足しております^^*
    仕事の関係で水仕事が多いと伝えるとしっかり補強をしてくれて1ヵ月程もちとても嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します♪

蝶様

お仕事柄どうしても手に負担がかかってしまいますね。
    お客様のお仕事や生活スタイルなどによってもちは変わりますので、色々ご相談させていただいてます。

山本

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-10 21:41:26.0

自分の不注意で親指のネイルが折れてしまった部分のお直しを、すごく繊細な作業を丁寧に、短時間で折れていなかったかのように直していただき、ありがとうござい(o^^o)ちょっとしたお直しの対応も、心良く対応して頂けるのが、とても嬉しいです(≧∇≦)また、よろしくお願いしますm(._.)m

まな様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    手をうっかりぶつけて爪がかけてしまったりって、よくありますよね。
    そんな時は是非またご相談ください。折れ方によって色々な方法でお直しできますので。
    コメントもありがとうございます!

山本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-11-08 22:58:28.0

オープン依頼、毎月ずっとお願いしています。
    今回は、どんな風にしたいかまったくうかばない状態だったのですが、私のスケジュールがあわず、次回予約までに少し時間があいてしまうことを考えてくださり、つめがのびてきてもめだたないようなデザインを提案してくださいました。いつもながら素敵な仕上がりで、ほんとにうれしいです。何度も自分のつめをみてはニッコリ、いそがしい毎日を気分をあげて乗りきれそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

オープン以来7年以上ずっと定期的に通っていただき、感謝しております。
    デザインや仕上がりなど、お褒めの言葉をいただき、嬉しいです。

毎日お仕事遅くまでお忙しいと思いますが、、また次回のご来店までに気分に上がるような、新しい
    デザインをご用意しておきます。

山本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-11-08 03:00:40.0

4月頃から定期的にお世話になってます!
    優柔不断で毎回デザインを考えずに行っても、サンプルも豊富で、提案も色々としてくれるので、とっても有り難いです。
    ネイリストさんも明るく話しやすい、とても素敵な方なので、楽しい時間を過ごさせていただけています!
    今後もぜひ、お世話になりたいサロンです!

なな様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な方なんて・・・たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    次とその次のご予約までいただき、感謝しております。

山本

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-31 18:04:46.0

昨日は、ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりの派手ネイル、テンション上がります\(//∇//)\子供たちにも、好評でした(^_^)vまた、よろしくお願いしますm(._.)m

まな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お久しぶりの華やかなネイル、とってもお似合いでした。
    お子様にも好評とは嬉しいですね。

山本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-19 21:44:22.0

オープン依頼ずっとお願いしています。
    ネイルのことをものすごく勉強されていて、いつうかがっても新しいデザインを提案していただいて、やっていただいてる時もおどろきがいっぱいですが、出来上がりがほんとに楽しみ&大・大・大満足です。
    今回はハロウィンネイルをお願いしました。
    いつもながらかわいくてめちゃくちゃ気分があがってます。

ゆき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    開店以来ずっと通っていただき、感謝しております。ハロウィンネイル、お気に召していたいて嬉しいです。そろそろ冬の新しいサンプルお作りしておこうと思います。

山本

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-10-14 23:08:06.0

今回はハロウィンネイルをしていただきました。
    何年も信頼して通い続けているサロンで、ハロウィンネイルも6~7年目になりますが、毎年新しいデザインを用意してくださっているので、この時期は特に楽しみにうかがっています。
    常に新しいデザインやテクニックを勉強されているネイリストさんの情熱が、長くリピートし続けている理由のひとつだと思っています。
    もちろん、これからも通い続けます♪

あおい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    オープンからずっと通っていただき、感謝しております。
    いつも色んなデザインをご相談でやらせていただき、私も毎回楽しみです。
    また新しいデザインをお作りしておきますね。

山本

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-12 15:12:11.0

紹介でシュルードさんに行くようになりました。5回くらい利用させていただいています。ネイルのことはシュルードさんにお任せです。サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスできます。私の職業柄あまり派手なネイルはできないのですが、カラーやストーンのアドバイスをしてくださるので、いつも大満足の仕上がりです(^.^)

ちこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気やアドバイスについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お仕事でも印象の良いネイルをこれからもご相談させていただきます。

山本

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015-10-12 14:37:54.0

スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりいつも満足です(^_^)また、お願いします。

きみ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

山本

• ながちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-09 13:23:22.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイリストさんとの会話がとても楽しく仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

ながちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    私も色んなお話させていただき、楽しいひと時でした。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

山本

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-19 23:50:53.0

ほぼ毎月、定期的にお世話になっています。
    カラー&デザインは、いつもイメージをお伝えして、担当スタッフさんにお任せしています。
    今回は、ヌーディーベージュのグラデにしていただきました。
    今月は、仕事で対外的な場に行くことが多いので、そのことをお伝えしたところ、ビジネスシーンにぴったりなヌーディーベージュを選んでいただきました。
    ほんのりと粒子の細かいラメが入っていて、とっても上品です。
    このヌーディーベージュであれば、どの世代の方からも好印象間違いなし!ってくらいオススメです。また、グラデにしていただいたことで、爪先の白い部分はしっかりとベージュに色づき、ナチュラルに仕上げていただきました。
    爪がホントに綺麗に見えます!
    そして最後には、あまり目立たないようにと、小ぶりのストーンを小指につけていただきました。
    今回も大満足です♪
    ちなみに、私は、人差し指と中指のネイルが他の指と比べると取れやすいみたいで、その指には補強も兼ねて“シルク”を貼っていただきました。
    いつも、私の爪の状態に合わせたキメ細やかな施術をしていただきありがとうございます!!

ゆっこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はとっても控えめなカラーでしたが、手がとても綺麗に見えてお似合いでしたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    補強しておいたので、その分もちが良くなると思いますが、また次回お爪の状態を見させていただきたいと思います。

山本

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-13 13:55:36.0

初めてうかがいましたが、ネイリストさんの技術、デザイン、お店の雰囲気、お値段すべて大満足です!色々なお店に行って、ここだ!と思うお店がなかなか見つからなかったのですが、やっと見つけました!!早く出会いたかったです(笑)
    お店は駅から近くて分かりやすく、入るまではドキドキでしたが、明るく広くて清潔でかわいらしい雰囲気!ネイリストさんが笑顔で迎えてくれましたので安心しました!お茶をいただいたグラスや置いてある小物も手作りのポーセラーツとのこと。こだわりが感じられます。
    デザインは壁にずらーっと並べられている他にもたくさん写真を見せてくださいました。選べないほど好みのデザインがたくさんありました!すぐに私の好みを察してくれたのでアドバイスをもらいながら決めることができました。
    ジェルの種類も豊富で合ったものを選択してくれます。ネイリストさんはコンテストの入賞経験もあるとのことで技術はもちろん、丁寧な施術に感動しました!楽しいお話しをしながらもあっという間に仕上げてくださいました。そして仕上がりが綺麗!!次回のデザインももう決めています♪これから通いつめますのでよろしくお願いいたします(笑)

<他店ソフトジェルオフ無料>ブライダルにもオススメ・アートし放題8640円!!

あお様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

技術、デザイン、お店の雰囲気、お値段とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    たくさんのお店があちこちにありますが、マンションの一室ですし、緊張してしまいますよね。リラックスしていただいて色んな趣味のお話なども出来て、私も楽しかったです。

ジェルの種類でもちも違ったりしますので、是非次回見させていただきたいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。新しいサンプルを作っていきますので、ご来店心よりお待ちしております。

山本

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-09-10 01:23:59.0

いつも、施術して頂いてありがとうございますヾ(^^ )毎回、私の状況に応じて、綺麗にネイルして頂き、大感謝しております。毎回お任せで作っていただいても、私の好き嫌いを把握して最高のネイルをしていただき、ありがとうございます

たろう様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    最近はたろう様の大好きなキラキラバージョンではなくオフィス向けのネイルが続いてますが、
    お気に召していただいて、良かったです。
    「最高のネイル」とお褒めいただき、とても嬉しく思います。

山本

• やまかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-09 23:43:19.0

毎回サンプルも新作がでていて、全部可愛くてギリギリまで迷ってしまうくらい可愛いです!
    いつももちがとても良く、会社の先輩には他の所と違って可愛い!と毎回絶賛されます!
    お話しもとっても楽しく、これからもずっと通い続けたいネイルサロンです!

やまかお様

先日はご来店いただき、ありがとうざいます。
    サンプルやもちをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    新しいサンプルが色々できておりますので、是非次回ご覧になってください。

山本

ネイルサロンシュルード(Nail Salon Shrewd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー