5. ネイルサロンシュルード(Nail Salon Shrewd)   >

Nail Salon Shrewd 【シュルード】

ネイルサロンシュルード

• 神奈川県大和市中央林間3-14-20マンションテルミ203号室
  • 小田急中央林間駅北口徒歩2分

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:51:39.0

普段はマニキュアをつけないのですが、ギフト券があったので利用させていただきました。
    数年前にも同じ形で初めてこちらでマニキュアを塗って頂いたのですが、変わらないお人柄で今回もおしゃべりしている間にキレイにマニキュアが塗られていて嬉しかったです!
    1週間経ちますが今も指先にキレイな色がついているので、指を見るたびに楽しいおしゃべりを思い出します。個人的にも参考になるお話が伺えて有り難かったです。
    またお願いします!どうもありがとうございました。

Nail Salon Shrewd 【シュルード】からの返信コメント

かみちゃん様

先日は数年ぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    マニキュアはどうしてもはげやすかったりしますが、指先を大切にしていただいて、私も嬉しいです。色んなお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    普段ネイルされなくても、また何かの機会には是非お越しくださいね。

山本

• Joonieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:06:29.0

とても可愛いネイルをしていただきました。色やデザインも時間をかけて一緒に選んでくださり、ネイルも丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。また行きたいです。

Joonie様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    初めてですと、何を選べば良いか迷ってしまいますよね。
    次もじっくりとご相談させていただきますね。

山本

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:33:05.0

フットケアをしていただきました。明るく話しやすい方でスムーズな施術でした。

けい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    施術についてもお褒めいただき、嬉しく思います。
    口コミも感謝です。

山本

• りゅうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:43:14.0

初めて伺いました(^^)
    とても気さくなネイリストさんで、終始楽しくお話させていただきました♪ネイルもこちらの要望に応えていただき、とても素敵なデザイン、仕上がりに大変満足です!!
    今もキレイに保ってます♪またよろしくお願いします(*^^*)

りゅうママ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。私も色んなお話をさせていただき、とても楽しくお手入れさせていただきました!
    デザインも気に入っていただけて、良かったです。口コミも感謝です!

[投稿日] 2023-10-26 20:39:41.0

前回から1か月以上…6週間近く経っていたのに伸びただけでまったく剥がれず、艶も保たれたまま…毎度の丁寧で早いプロの技に感服です!
    今回のデザインも秋らしくてとても気に入っています(*´∇`*)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎月フットでご来店いただいておりますが、綺麗なまま帰ってきていただけるのは、私も嬉しいです。次も新しいデザインを、ご用意しておきますね。

山本

• あまかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:17:13.0

リピーターです。
    毎回イメージを伝えると色々なデザインを提案してくださり仕上がりに満足しています。
    居心地の良いソファでフットバスから丁寧にしていただきリラックスした時間を過ごせます。
    初めての方にもオススメです。

あまか様

フットはリクライニングのマッサージチェアなので、気づくと寝てしまいますよね。
    リラックスしていただいてるのを見ると、私も嬉しくなります。

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-06 19:34:20.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも次のデザインをどうしようか迷走してしまいますが、好みを分かっていてくださり、素敵なデザインを提案していただけるので毎回満足度100%です!
    サンダルを楽しみます(≧▽≦)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    デザイン、じっくりご相談させていただき、気に入っていただけて良かったです!!
    夏の時期を楽しんで下さいね。

山本

• わいんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:05:03.0

昨年のネイルのデザインも、モチもよかったので、1年ぶりにまた夏のフットネイルをお願いしました。
    私のアバウトなイメージを聞いて、デザインや色のアドバイスをしていただき、できあがりも大変満足しています。
    年に1回なんですが、また、よろしくお願いします。

わいん様

一年振りのご来店、ありがとうございました。デザイン迷いますよね!大丈夫です、じっくりご相談させていただきます。ひと夏、綺麗な足で過ごせますように!

山本

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:19:27.0

とても良かったです!!

ゆりえ様

初めてのご来店、ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。

山本

• こにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:15:46.0

3年ぶりに念願のネイルに行きました。希望通りに仕上げて頂きテンションが上がりました。ありがとうございました。

こにたん様

お久しぶりのネイルで当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも感謝です!

山本

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:55:38.0

素早く丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらの意見をちゃんと汲み取ってくださる明るく、
    素敵なネイリストさんです。

みなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    もちが悪い指もございましたが、出来る限りもちが良くなるようやらせていただきました!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

山本

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:15:26.0

とても接しやすいお人柄で、初めて伺ったにも関わらず構えず施術していただきました。
    作業も早く、またお願いしたいと思います。

みなちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    技術や人柄など、沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!

山本

• ワーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:52:57.0

初めて利用しました。色の希望など細かく聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました!
    お喋りもできてとても楽しい時間になりました!

ワーコ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。お持ちのお写真に近いカラーのオーロラがご希望でしたので、何をどう使えばイメージ通りになるか、じっくりご相談させていただきました!

私もお話ししながら楽しくお仕事させていただきました。口コミもありがとうございます!

山本

• ほっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 14:43:38.0

マグネットネイルをしていただきました。
    好みの色を話したら、他の色とまぜて近づけてくれたりと、満足度が高かったです

ほっしー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。マグネットの色は何色か混ぜてお作りさせていただいたので、お気に召していただけて、私も嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-31 23:23:51.0

2022年最後のネイルもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!久しぶりに角質ケアもお願いしましたが、自分の手入れでは到底ムリな大満足の仕上がりです!
    今年もたいへんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします(^-^)

みほ様

いつもご来店、ありがとうございます。乾燥する時期ですが、角質のお手入れでツルツルになりましたね!仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-24 20:44:17.0

いつもありがとうございます。今回はツイードにしていただきました。ツイードは初めてですが、温かみがあっていいですね~!今回も大満足です(*^▽^*)
    素敵なサンプルがたくさんあって毎回迷ってしまいますが、それもまた楽しみです(≧▽≦)

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ツイードは冬にぴったりですよね!色によって雰囲気も変わるので、是非また違う色でもやってみていただけたらなと思います。口コミも感謝です!

山本

• ミレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:47:22.0

長くお世話になっております。いつ行っても新デザインが出来ていて楽しみです。これからもよろしくおねがいします。

ミレイ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。もう何年になるか、本当に長く通っていただき、感謝です。これからも、どんどん新しいカラーやデザインを、ご用意しておきますね。

[投稿日] 2022-10-28 00:40:27.0

だんだんと、自分の生活に適した爪が分かって来ました。希望の長さに調整して頂き、気に入っているピンク系をベースにラメやアートを追加。親指のオバケとカボチャは、誰に見せても可愛いと好評で嬉しかったです。次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    前回のデザインは、お気に入りのカラーにちょこっとハロウィンでしたが、ご好評いただけたようで、私も嬉しいです。次回もまた少しずつアレンジを、楽しんでいただけたらと思います。

山本

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:43:51.0

もう何年も通わせていただいてます。 何も決めずに伺うのですが わたしの好みなどご理解いただき毎回素敵なデザインを提案して下さり 相談しながら丁寧に仕上げていただいてます。いつも ほとんどおまかせです。毎回お喋りもはずみ 2時間あっという間です。美容に関しても色々と教えて下さり気配りも細かく素敵なネイリストさんです。 毎回伺うのが楽しみです。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    長年通っていただいてますので、お好みのデザインでバッチリご提案させていただいてます♪
    仕上がりなどもお褒めいただき、嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    冬に向けて、新しいデザインをご用意しておきますね!

山本

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:52:20.0

10年程ずっとネイルはシュルードさんでお願いしています♪今回もとってもお気に入りです!手先をよく使うのですが持ちもよく嬉しいです♪

ジュン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のお爪の状態や生活スタイルなどでベースジェルの種類を変えていますが、ジュンさんのように指先を酷使されても持ちがいいと、私も嬉しいです。口コミもありがとうございます!

山本

• プリン姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 08:51:38.0

いつも、こちらの予想をはるかに超えて可愛いデザインにしてくれます。
    ネイルのもちが他店よりも圧倒的に良いのでコスパが最高!

プリン姉様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    デザインやもちがいいとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    お客様のお爪や生活スタイルなどで、どうしてももちには差が出てしまいますが、多くの方にご満足頂けるよう、こらからも頑張ります!

[投稿日] 2022-10-06 00:25:10.0

前回はジェルネイルの仕上がりだけで感動しましたが、今回は自爪の長さにも感激!いつも少し伸ばすと割れたり二枚爪で弱くなってしまったり、長さを保つ事が出来ませんでした。ジェルネイルは爪の保護にもなると言うのは本当でした。今までに無い長さに整えて頂いて、爪の形が変わりました。ほんの数ミリ爪が伸びただけで、手の印象まで変わった様で嬉しいです。

mama-ken様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。初めていた時と比べて、お爪とても綺麗に伸びてきてましたよね!喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    お爪の長さもいい感じになってきましたし、今度はまた新しいデザインやってみてくださいね。
    口コミも、次回のご予約も、ありがとうございます。

山本

• 三毛猫りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 16:00:49.0

いつも本当に素敵なデザインなどを提案していただいて毎回大満足です!
    お手入れも丁寧にしていただけるのでネイルのもちもとても良いです!
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。

三毛猫りい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、ハンドもフットも一年中お手入れしに来ていただき、感謝です!
    秋らしい新しいデザイン、ご用意しておきますね。

山本

• ゆーき。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:37:11.0

ジェルネイルのオフのみの利用で初めて訪れましたが
    オフだけで1時間以上経過し、とても疲れました。
    メニューに、カット、整えるまで記載されていたので利用したのですが爪の長さも形もバラバラ。
    家で自分でやった方がいいなと思い何も言いませんでした。
    最後、ベースを塗った後外で5分間何も触らないでと言われましたが、
    店を出て靴を履く時点でそれは無理だと思います。(断りました)

帰って爪を確認するとほとんどの爪に端っこの部分がジェルネイルくっついてました。
    他店のジェルオフがとてもやり辛そうでしたが、だったらメニューに入れなければ、、と思います。

ゆーき。様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

ジェルがなかなか溶けずにお時間かかってしまい、大変申し訳ございません。
    お爪を傷めないよう、なるべく自爪を削らないようにと思っていたのですが、そのせいでジェルが残ってしまったようなので、溶けない分はマシーンでしっかりとオフさせていただけば良かったと、反省しています。
    また、時間が押してしまった為、長さや形もきちんと確認出来てなかったです、申し訳ございません。

メニューについては、ベースコートはサービスでさせていただいてたのですが、他店ジェルのオフは、ジェルの種類やパーツ、デザインなどでお時間かかってしまう事もございますので、今後無しにすることも検討したいと思います。

色々ご指摘いただき、ありがとうございました。
    ご満足頂けなかった事を、この場を借りて心からお詫び申し上げます。

山本

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:27:09.0

3ヶ月の赤ちゃんを連れてお邪魔しました。泣いても気にしないでくださいね~とおっしゃってくださったので、子が多少泣いてもリラックスできました。
    育児の都合でこまめにサロンに通える自信が無く、ジェルではなくマニキュアのメニューがあることもありがたかったです。またぜひお伺いしたいです。
    追伸 1日経ちましたが、ヨレずにつやつやの爪のままです。帰りも色々と気にしてくださってありがとうございました!

しーちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    赤ちゃんを連れてのご来店で、マニキュアがよれてしまわないか心配でしたが、大丈夫で良かったです。お子様連れも歓迎ですので、またご相談下さいね。

[投稿日] 2022-09-03 18:18:35.0

初めてのネイルサロンでしたが、ハンドジェルに加えてフットジェル&角質ケアもして頂きました。夏はサンダルばかりで硬くなっていた足が、丁寧な角質ケアでスッキリ柔らかくなりました。マッサージチェアでリラックスしながら爪の型も綺麗に整えて頂き、濃いブルー&薬指だけシルバーラメのジェルを。これなら、安心してスポーツクラブでも素足になれます。次はどんなカラーにしようか、今から楽しみです。

mama-ken

先日は、初めてのご来店でハンドと一緒にフットのご予約もいただき、ありがとうございました。
    スポーツクラブに通われてるとの事で、足を綺麗にしておくと気持ちがいいですよね。
    また乾燥する時期になるとカサカサが気になってきてしまうかと思いますので、そんな時はお手入れにいらしていただければと思います!
    嬉しい口コミ、感謝です!!

[投稿日] 2022-09-03 18:03:05.0

初めてのネイルサロンで、ドキドキして伺いましたが…すぐに又行きたくなるくらい、素敵なサロンでした。お話しするうちに、マニキュアよりジェルが良いのでは?という事になり施術して頂きましたが、初心者にも抵抗感の無い肌馴染みの良いカラーを選んで下さり、ポイントでストーンも!コンプレックスだった指先が、眺めるだけで幸せな気分です。ありがとうございました。次回も楽しみです。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また行きたいと思っていただけたのは、とても嬉しいです。
    初めてだと緊張しますよね!その分、じっくりご相談させていただきました。
    お色、とてもお似合いでしたので、是非またお手入れさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-19 19:47:31.0

今回はピンクのマーメイド。小さいパールとラメをあしらっていただいて、とっても気に入りました!ラインが繊細でプロの技に感服です(≧▽≦)
    シュルードさんにお世話になって5~6年でしょうか…毎回大満足の仕上がりです!今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて、私も嬉しいです。技もお褒めいただき、ありがとうございます!
    長年毎月通っていただけて、いつも感謝してます!こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

山本

• しょるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:56:28.0

今回は夏らしいブルーのシェルのデザインにしてもらいました。とっっても素敵で気分はマーメイドです!技術を磨き続けるその姿勢も素敵です。
    忘れかけていた昔話も楽しかったですね!ネイルだけではない楽しさや、元気がもらえるところが他の店にない「魅力」です!
    また来月もお願いしますね。

しょる様

先日はご来店、ありがとうございました。夏らしいデザインになりましたね!
    技術や姿勢までお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    これからも日々進化できるよう努力しようと思ってます!

山本

• わいんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 09:58:43.0

清潔で、くつろげる雰囲気の中、施術は早くて、仕上がりはキレイ、料金も良心的で、大変満足しています。
    デザインを決めるのに、考えがまとまっていなかったのですが、適切なアドバイスをいただき、イメージ通りの仕上がりで、楽しい夏が過ごせそうです。
    ミニフラペチーノは、仕事用のバッグにつけました。

わいん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。足が綺麗になると、気分も上がりますよね!
    フラペチーノの食品サンプルも、気に入っていただけて良かったです。

山本

ネイルサロンシュルード(Nail Salon Shrewd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー