今回はインスタで見たマグネットのカラーがどれも可愛かったのでその中からパープルっぽいピンクにしました。
ぱっと見似たようなカラーでも爪に乗せてみるもと全く印象が違います。
今回も4色良さそうなのを提案していただき、試しに爪に乗せてもらいました。どれも透明感があって素敵でしたが、一番肌に合った明るく見えるカラーが選べて大満足です。
職業柄、派手なカラーはできませんが、選びきれないくらいの選択肢があるのでいつも選ぶのを楽しんでいます。
友達に「そのカラー今度やってみたいから写真撮らせて」と言ってもらったり、手荒れしやすい環境ですがハンドケアのおかげで肌荒れに悩むこともないです。
プライベート感がある落ち着いた空間で飲み物も美味しくてまさに「手が届くファーストクラス」です。
【美爪maoジェル×長持ちフィルイン】ミルグラ、花びら、マオフレンチなど◎
Ma journee マジョルネ Nail&Spaからの返信コメント
あいぼん様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
カラー選びの時間も楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!マグネットは光の当たり方や肌との相性で印象が大きく変わるので、実際に試しながら一番ぴったりのカラーを見つける時間を大切にしています。
お友達にも褒めていただけたとのこと、まさにネイリスト冥利につきます。
お仕事柄制限がある中でも、透明感や上品さのあるカラーをご提案できるよう、今後も工夫してまいります。
インスタグラムでは、最新カラーやおすすめデザインなども随時更新しております♪
今後ますますバリエーションを増やしてまいりますので、ぜひチェックしてみてくださいね
これからも「手が届くファーストクラス」の名にふさわしい空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
seki
猛暑の日中に予約入れました。気を利かせてくださり、ドリンクを最初に出してくれました。すぐ涼しくなり快適に施術を受ける事ができました。どうもありがとうございました!
いつも丁寧にケアいただきありがとうございます。
新しいカラーが訪問するたびに増えるのでいつもどのカラーにするか悩んでしまいます。
贅沢な悩みに感謝!
ゴールドにしてみました。
思うほど、ケバケバしてなく、良かった(笑)
【natural】スキンカラーorマグネットorオーロラ2色まで可 神田&三越前駅
夏らしく素敵な仕上がりで大満足です。
新しいお店になってから個室でゆったり出来て快適に過ごせました
【保湿パックをしながらネイル施術】全てのハンド施術に付きます♪
いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
色選びも色々提案して下さるので心強いです。
【Silver】【ニュアンスorアート1本】保湿パック 日本橋駅/三越前駅
丁寧かつ時間がかからないのでいつも助かっています。
初めてお伺いしましたが、個室でとても快適でした。綺麗に仕上げていいただき、手のパックもよかったです!
♪デザインに迷ったらこちらのクーポンで♪【Silver】
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
うるうるちゅるんで大満足です。
♪デザインに迷ったらこちらのクーポンで♪【Silver】
リラックスできる雰囲気の中、今回もキレイに仕上げていただきました
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
【gold】フレンチやバーチャルなど 保湿パック付き 日本橋駅/三越前駅
いつも手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また、急なプラン変更にも対応いただきありがとうございました。カラーで迷った際は、試し塗りで見せていただけるのでイメージしやすいです。次回もよろしくお願いします。
今回もマグネットネイルにしましたが、色やマグネットの感じが違うので可愛くて満足です!
また来月も楽しみです!
フットジェルをしていただきました。待ち時間なくスムーズに施術していただき時間も早かったので助かりました。単色なので何本が塗りむら、刷毛の跡がはっきり出ていたのが少し気になりました。
フットジェル【Basic】シンプルワンカラーオーロラやマグネットカラーもOK!
いつもお世話になってます。
スピーディーに仕上げてくださり、持ちも良く、担当して下さる方の技術が素晴らしいです。
お店の雰囲気も良くて、個室ソファー席でとても快適に過ごせます。これからもよろしくお願いします。
【Silver】【ベービーブーマー、チークネイルなど】 日本橋駅/三越前駅
久しぶりのベビーブーマーとっても可愛いです。ご提案いただいた色がドンピシャでお気に入りです。
個室なので居心地よく快適にネイルができました!
スピードも早く、いつもありがとうございます!
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
後日小指のネイルが浮いてきてしまった際も、丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。
いつも丁寧かつ迅速に施術して下さいます
仕上がりも大変満足しています
今回もスピーディーかつ丁寧に施術して頂き有難うございます。カラーのバリエーションが一段と増えて、いつもワンカラーでお願いしている私もとても楽しめます。いつもながら綺麗なフォルムで大満足です。次回も宜しくお願いします。
今回も抜群に大人綺麗めネイルに仕上げていただきました!
色変えやラインのパウダーアレンジ、どんぴしゃです!!
ケア丁寧にして綺麗キープがんばります、また次回よろしくお願いいたします
いつもシルバーでしたがゴールドの内容で予約してみました!またよろしくお願いします!
今回も丁寧に接客していただき
希望通りの仕上がりにしていただきました
今回も丁寧にしていただきました。
お色の相談もいつも色々アドバイスしてもらえて心強いです。
来月もよろしくお願いいたします。
今回は夏らしいデザインにして頂きました。ターコイズブルーのようなお色にシェルやヒトデを乗せ、ラメ入りのホワイトと合わせることで涼しげな手元になりました。みなさんからも夏にピッタリと褒めて頂きテンションが上がります!いつも丁寧かつ早い施術でとても有難いです。次回もよろしくお願いいたします
今回もありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。
個室でお菓子のサービスや手のパックもついてきて、贅沢な時間を過ごすことができます。今回もフォルムが綺麗で、色もとても可愛いくお気に入りです。
マジョルネ(Ma journee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー