3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ル カノン 神戸元町(Le CANON)   >

Le CANON 神戸元町

ル カノン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4-6-13 ファインコート下山手5F
  • JR・阪神元町駅から徒歩5分、地下鉄県庁前駅から徒歩2分

• riekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:46:50.0

毎月1回おうかがいして、体調整えていただいてます。
    もみほぐしも、ていねいに時間をかけてしていただけるので、揉み返しのしんどさもありません。
    リンパマッサージでは、首まわりや背中がスッキリして、友人から、痩せた?と声をかけられるとこも何度かありました。
    施術後は、朝もサッと起きられて気分も快調です。
    今のお気に入りはタラソクレイパックで、肌のもちもち感が続きます。
    施術中には、いつも私の悩み事を聞いて励ましていただいてます。本当に心身リフレッシュできる至福の時間、ありがとうございます。
    もうちょっと通う頻度をあげられたら、と思っているところです。

rieko様
    毎月欠かさずご来店いただき誠に有難うございます!また、この度は大変うれしい口コミ投稿を

頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます(*^▽^*)

詳しい施術内容のご感想や周りのお友達からのうれしい反応など、大変励みになるお言葉の数々に

大変感激するとともに、身の引き締まる思いです!!これからもセラピストとして精進して参ります(≧▽≦)

イチオシのオプションのタラソクレイパックも、お気に召していただけて大変うれしいです!!

こちらこそ、いつもriekoさんには元気をいただいておりますし、同じ子を持つ母として尊敬しております!

こちらこそ、さらにお会いできる機会が増えましたらすご~く幸せです(≧▽≦)

Le CANON山本ユミ

• mochiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:40:41.0

いつも身体に気を遣っていただき、丁寧に施術いただけて大満足です。
    行けばまた必ずリピートしたくなります。
    またお世話になります。

mochii様
     先日もお越しいただき、有難うございました!!まさか負傷してらしたとは、つゆ知らず、・・・お身体かなり

大変なことになっていらっしゃいましたね(´;ω;`)

翌日も早朝からお仕事とのことでしたが、すっきり起きていかれましたでしょうか・・・

冷えも気になる季節がぼちぼち来ております。巡りよくお身体、良い状態に戻していくお手伝いが

できれば嬉しく存じます(*^▽^*)

また近々のお越しをお待ちしております。この度は大変うれしい口コミ投稿を頂戴いたしまして

誠に有難うございました!

[投稿日] 2023-08-21 11:14:17.0

毎月通ってルカノンさんで、身体を整えております!
    今回は、いつもの腰の痛みに加えて、疲労が蓄積しすぎてか?顔に謎の吹き出物ができてしまって、最悪のコンディションでうかがいました(涙)が、いつものように施術後は腰の痛みも楽になりました♪顔の腫れが一番ビックリでしたが、どんどん晴れが引いてきて、今朝もほとんど通常肌に戻ってます\(^-^)/あのクレイパックもスゴいですね!お試しとのことでしたが、次回もしたいので、よろしくお願いします!!!
    身体と顔も、さらに頭もしてもらうほどのバテバテな身体を、隅々までのフルコースでほぐしまくっていただいたのですが♪
    こんなに長い時間ずっと一生懸命施術してくださるので、本当にありがたいと思ってますm(_ _)mいつもありがとうございます!

また来月も楽しみにしてますので、よろしくお願いいたします!

みぃ様
     この度も誠に有難うございました!!また、すごく詳しく新メニューのタラソクレイパックのお試しご感想をいただき、重ねて有難うございます(≧▽≦) 正直、お越しいただいた時は、ビックリ&ちょっと不安でしたが・・・たしかに施術後、状態は少し良くなられていましたが、元の美しいお顔に戻ったとのこと、安心いたしました!

タラソクレイパックは9月に入り、アップしたところ、有難い反響をいただいております!!

その後、腰の具合はいかがでしょう。。。毎日の激務でお身体もこころも酷使されて(´;ω;`)
     次回も頭のてっぺんから爪先まで、お任せください!!
     こちらこそ、また来月みぃ様にお会いできますこと楽しみにしておりますです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-27 10:39:38.0

ルカノンさんに、身体を整えに、毎月神戸に通っています♪
    今回は、腰が限界値を超えていたのですが、施術後にすっかり楽になり、スタスタ歩けました!今朝もすごく楽に起きれたので、とても嬉しいです♪ありがとうございます!

ご担当スタッフさんとお話ししていると、身体を大事にしないといけないなぁと、意識させられます。
    いつも楽しいお話しをしながらほぐしてもらいますが、気分もリフレッシュできるので、心も身体も軽くなります\(^-^)/

今回はヘッドスパもしてもらいましたが、気持ちよすぎて眠ってしまい、何度か記憶が飛んでます(笑)
    また次回も楽しみにしてます!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

みぃ様

県を跨いでの毎月のご来店、誠に誠に有難うございます!さらにこの度も大変うれしい口コミ投稿を頂き

重ねてお礼申し上げます(≧▽≦)

さて、おっしゃる通り、この度は特に”腰”とのことで、神経を圧迫している個所を、みぃさんのあまりの痛さに

「ロープ! ロープ!!」とのお声も半ば無視状態で、ガッツリほぐさせていただきました!!(すみません(;・∀・))

結果オーライということでお許しいただけてホッとしました(^o^)丿

ヘッドスパはプラスしていただくと相乗効果で更にお身体を良い状態に導いてくれますのでかなり

おススメのオプションでございます!

こちらこそこれからも、どうぞよろしくお願いいたします。(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-16 21:45:55.0

はじめにからだの具合を丁寧にきいてくださって、そこはもちろん、自分が気付かないところもほぐしてくださるので、帰る時は体が軽くなります。

たー坊様

この度も大変うれしい口コミ投稿を頂き誠に有難うございます!

たー坊さんのお身体は毎回大変、疲労困憊でお越しいただいて、この度も勿論そうでしたね(´;ω;`)

身体って自分で思うほど強くないし、心の状態もかなり反映します

毎回、お越しいただくと、色んなお話をさせていただいてますが、これが結構重要で、

心の内をアウトプットしていただくことで、お身体の解れ具合も格段に良くなります!

これからも色んなお話をさせていただきながら、お身体をケアさせていただけたら嬉しいです。

次回もお会いできますこと楽しみにしております(*^-^*)

Le CANON山本ユミ

• めぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:59:43.0

初めて利用させていただきましたが、こんなに自分に合う力加減でマッサージされたのは初めてでした。
    気持ちよすぎて途中から意識飛んでましたww
    帰ってからもいつもより体が軽く調子が良いです!
    また時間が作れれば必ずお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

全身経絡リンパマッサージ+整体(肩か腰どちらか)90分¥11800⇒¥9,440!!

めぇ様

数あるサロンより当Le CANONをお選びいただき誠に有難うございます!

また、数々の大変うれしいご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

”帰ってからもいつもより体が軽く調子が良いです”とのことで、大変嬉しく、安心いたしました(*^-^*)

ママになったばかりで幸せいっぱいと同時にお忙しい毎日をより快適にお過ごしいただくお手伝いが

できれば幸いです。また是非、リフレッシュにお越しくださいませ。

この度は大変うれしい口コミ投稿を頂戴いたしまして有難うございました。

[投稿日] 2023-06-11 23:37:34.0

ずっと行ってみたいと思っていたのですが、やっとお伺い出来きました。最初は少し緊張してしまうタイプなのですが、
    第一印象も優しくて、とてもお話ししやすくて、いつの間にやら(笑)身体の痛いところの隅々まで相談できました♪

沢山サロンに通っている方なのですが、なかなかこれ!という好きなサロンが見つからず、いつも違うサロンを予約してましたかま、やっと長く通えるサロンに出会えたなぁと思います♪

凝っているところの芯をバッチリ触ってほぐして下さり、
    痛いところはちゃんと優しい力加減で、調整してくれました。
    力加減を聞いてきても調整できない人も多いので、
    とても丁寧にしてくださり、一番感動しました♪

施術終わってからも、しんどいところがないか確認していただけて、遠慮なくダルいところがあると、伝えてみましたが、
    そこもちゃんとストレッチで仕上げて下さいました♪
    全身とても楽になって、本当に嬉しいなと思えるサロンでした。

ちゃんと時間もたっぷりしていただけて、申し訳ないくらいでした!本当にありがとうございます。
    また予約します!これからも、よろしくお願いいたします。

全身経絡リンパマッサージ+全身整体120分¥15400⇒¥12,320!!

みぃ様
     先日はご来店いただき誠に有難うございました!

さらに早速の、非常に詳細で嬉しいご感想の数々、重ねて御礼申し上げます(≧▽≦)

梅雨時期の不安定な気候、気圧の変化でさらにお身体の状態も不安定になりがちですが、

そのような変化にも柔軟に対応できるお身体づくりのお手伝いができれば幸いでございます(*^-^*)

できる限り、ご自身の”こうなりたい”お身体の状態に近づけるべく、これからも精進して参ります。

また次回お会いできますこと楽しみにしております。

この度は大変うれしい口コミ投稿を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

Le CANON山本ユミ

• appleさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 10:27:06.0

毎月こちらのサロンに伺うのはとても楽しみです。
     施術を受けながらいろいろなお話をして体も心も軽~くなって帰ります。
     なんとなく体が重いけれどどこがどうなのかわからない時も体を触ってもらいお任せでひどい所を集中的にお願いしています。見事に楽になります。
     本当ならば月に二回は通いたいですがなかなか時間が取れず残念です。

apple様

こちらこそ、毎回appleさんにお会いできるのが本当に楽しみです(*^▽^*)
     お忙しい中、月に一回は必ずお越しいただきお身体メンテさせていただきながら、こちらは
     色々な耳寄り情報を頂戴したり、爆笑ばなしをお伺いしたり、本当に楽しい施術時間を有難うございます!

気候、気圧も不安定なこの時期、体調も崩しやすいですので、次回もしっかりお身体ケアさせていただきますね! この度も大変うれしい口コミ投稿を頂き誠に有難うございます!

[投稿日] 2023-03-25 14:12:31.0

自分への癒しご褒美に、頭も顔もからだもマッサージお願いしました。自覚はもちろん、自分ではわからないところのコリもみつけてくださって、緩めていただいていて、後はすっきりです。今回は特に股関節に違和感があったので対応してくださり、軽くなりました。いつもありがとうございます。

たー坊様

こちらこそ、いつも誠に有難うございます!

ご満足いただけたようで、この度も大変うれしい口コミ投稿を頂き重ねて有難うございます!!

たー坊さんの毎日を快適にお過ごしいただくお手伝いが、微力ながらもできれば大変嬉しく存じます(*^▽^*)
     次回お会いできますこと楽しみにしております。

Le CANON山本ユミ

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:10:46.0

大満足です!
    星5以上つけられないのが残念です。
    入店して、笑顔で迎えてくれてお部屋が可愛くて空間がとても癒されました。
    リンパマッサージについて理解しやすいように説明してくれて安心できました◎
    私の凝り固まった身体を全力でほぐしてくれたのがとても伝わりました。本当にありがとうございます!
    定期的に通いたいお店です♪

全身経絡リンパマッサージ+整体(肩か腰どちらか)80分¥8800⇒¥6500!!

みちゃん様

先日は数あるサロンより当Le CANONをお選びいただき誠に有難うございました!

また、過分なお言葉を頂戴いたしまして、恐縮です(・∀・)

これからも満足いただけますよう、気をひきしめて精進して参ります

素敵なご縁をいただき、神聖な気持ちになりました!

またお会いできますこと楽しみにしております(*^-^*)大変うれしい口コミ投稿を頂戴いたしまして

有難うございました!

Le CANON山本ユミ

• appleさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:14:19.0

最低月一回はお世話になっています。
    私にとって最高の癒しの場所で体が楽になるだけでなくいろいろと楽しくお話しができ心も軽くなって帰ります。
    施術はその日の体の様子によって時間のかけ方を変えてくれます。今回は肩、首、肩甲骨あたりを集中的にしてもらいました。首が痛くて上を向くことができなかったのがしっかり向けるようになり、突っ張ることもなくぐるぐるまわせました。
    施術後のフルーツティーも美味しいです!

apple様

いつもファミリーでご愛顧いただき誠に有難うございます!そしてこの度も大変うれしい口コミ投稿を

頂戴いたしまして誠に誠に有難うございます(*^▽^*)

こちらこそ、appleさんにお会いできるのが毎回、本当に楽しみで、ついついお話に夢中になり、

爆笑施術になってしまい、申し訳ございません(;・∀・)

施術後のお身体の状態を詳しく教えていただき、非常にありがたいです!!

これからもappleさんのその時々の状態に沿った施術をさせていただくよう心掛けて参ります!

季節の変わり目、お身体にはキツイですが、しっかりメンテナンスして、健やかに新しい季節を

迎えましょう(*^-^*) フルーツティーも褒めていただき有難うございます!

また、リクエストなどございましたら、お気軽に仰ってくださいませ。

では、また次回お会いできますこと楽しみにしております

Le CANON山本ユミ

• 春陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 07:52:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は古希を迎えた母のお祝いを兼ねて人生初のリンパマッサージを担当スタッフさんにお願いしました。外に出歩くことが少なく、美容やマッサージなど無縁の母でしたので、どうなることかと思っていましたが、全身軽くなった、特に足は冷えて重たかったのがフワフワ軽くなったと大変喜んでいました。終わった直後の笑顔がとても印象的でこちらも大変嬉しくなりました。さすが担当スタッフさんです。
    母はまた行きたいと言っていました。
    一人一人に合わせた施術と最高の結果を出してくれるサロンです。
    本当にいつもありがとうございます。

春陽様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております(*^-^*)

お母様の古希の御祝に当Le CANONをお選びいただき、誠に有難うございます!!

しかも、お母様はマッサージが初めてでいらっしゃるとのことで、責任重大!(;・∀・)と、

少々緊張いたしましたが、本当に優しく可愛らしいお母様で、そんな緊張もどこへやら、リラックスモード

にて、施術させていただきました。さらに、このような大変丁寧でうれしい口コミ投稿を頂戴いたしまして

誠に有難うございます!!何よりの励みになります!!

是非是非、またご一緒にお越しくださいませ。親孝行な春陽さんを少しは見習わなきゃと、思いました!

Le CANON山本ユミ

• パピヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:40:42.0

定期的にお世話になっています。
    今回も肩がガチガチでしたが…。
    こちらのサロンでの施術は揉みおこしがないので翌日はスッキリと楽になります。
    また次回宜しくお願いいたします!

パピヨン様

いつも定期的にお越しいただき、誠に有難うございます!

さらに、口コミ投稿を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます(*^▽^*)

これからもパピヨンさんの、その時々のお身体の状態に寄り添った施術を心掛けて参ります。

三寒四温で非常に気候が不安定な時期ではありますが、免疫力アップで乗り越えて参りましょう!

次回もお会いできますこと楽しみにしております

Le CANON山本ユミ

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:49:39.0

私のつたない説明からでも身体の様子を考えながら施術をして貰えて満足しました。

全身経絡リンパマッサージ60分¥6,600⇒¥5,000!!

まな様

先日はリピートご来店いただき誠に有難うございました。また再度のうれしい口コミ投稿を

頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご要望、ご希望はキチンと伝わりましたよ(*^-^*)ご満足いただけたようで安心いたしました!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体冷やさないようお気を付けくださいませ。

またお会いできますこと楽しみにしております

Le CANON山本ユミ

• まなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 00:54:02.0

大変丁寧な施術で満足しました。

まな様

先日は数あるサロンより当Le CANONをお選びいただき、誠に有難うございました。

また早速の大変うれしい口コミ投稿と、リピートご予約を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

日常のお疲れを癒し、快適に毎日をお過ごしいただくお手伝いが出来れば幸いに存じます。

Le CANON山本ユミ

• appleさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-12 07:24:44.0

毎回とても丁寧な施術で終わった後はカチカチだった体が嘘のように軽くなります。
     スタッフの方は明るく話題も豊富で楽しくお話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。気持ち良くて寝てしまうことも度々です。
     毎回してもらっているヘッドとフェイスのマッサージは本当におすすめです。10歳は若返りますよ。

apple様

日頃よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます!

こちらこそ、appleさんの朗らかなお人柄と話題の豊富さには感心すると同時に癒されております(*^▽^*)
     本当に毎回お会いするのが楽しみです

これからもご期待に沿えますよう精進して参ります!

一日の気温の変化が激しいこの頃、体調管理をしっかりとしていきたいものですね

師匠と仰ぐappleさんに倣ってトレーニングを怠らず、頑張ります!

この度も大変うれしい口コミ投稿を頂き誠に誠に有難うございます!何よりの励みになります。

[投稿日] 2022-09-19 11:58:35.0

丁寧にからだの状況をきいてくださり、凝りがひどいところはゆっくりとほぐして、楽な状態にしてくださるので、終わった後はスッキリします。またまたお願いします。

たー坊様

いつもご愛顧いただき、誠に有難うございます!

ストレスフルな環境に負けすにお勤めされていらっしゃる たー坊さん、いつもお話を伺いながら、

感心しております。そして毎回、お身体は疲労困憊でお越しです(私としてはかなり気合の入るお身体でいらっしゃいます)

この度もスッキリされたようで嬉しい限りです(*^▽^*)

度々、大変うれしい口コミ投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

また次回お会いできますこと楽しみにしております!この度も誠に誠に有難うございました

Le CANON山本ユミ

• かねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:39:21.0

急に自分の時間が空いたので、前からマッサージを受けたいと思っていたので、思いきってはじめてルカノンさんを尋ねてみました。
    どんなところだろうかと不安もありましたが、気さくな感じの対応に安心感がありました。体調のことも話を聞いてくださり、なごみました。マッサージはリンパマッサージで、足からしていただいたのですが、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。本当に心地よく、肩や背中などは、自分では気付かないくらい凝っていたんですが、よく揉みほぐしてもらって心地よいでした。終わったときは寝ていたせいもあってボーッとしてましたが、しばらく時間がたってくるとスッキリしてきました。揉み返しがくるかな、と思いましたが、次の日も大丈夫でした。しっかり次の予約もしてきました。楽しみです。

かねちゃん様

先日はかねちゃんさんの初マッサージに当サロンをお選びいただき、誠に有難うございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、嬉しいご感想の数々と、揉み返しなどのお痛み等もなかったとのことで、大変安心いたしました(*^-^*)

また、早速のリピートご予約を頂き、重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目は特に自律神経も乱れがちで不調を感じやすいですし、更に年代的な(私もかねちゃんさんと同年代です)不調も重なり、なかなか、スッキリしませんが、微力ながら快調!に近づけるお手伝いができれば幸いです。

次回もお会いできますこと楽しみにしております。

Le CANON山本ユミ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:35:29.0

初めて利用させていただきました。全身経路リンパマッサージということで、もっと痛いことを覚悟していったんですが、リラックスして寝そうになるほど気持ちよかったです!リンパの流れを良くしたいのでまた行かせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

みほ様

先日は数あるサロンより当Le CANONをお選びいただき、誠に有難うございました!

リンパマッサージ初めてとのことでしたが、心地よく受けていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

リラックスしていただく事で、お身体もゆるゆるに、巡りも更に良い状態になります

みほさんの毎日を快適にお過ごしいただくお手伝いができれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております

この度は早速の大変うれしい口コミ投稿を頂き誠に有難うございました

Le CANON山本ユミ

ル カノン 神戸元町(Le CANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

ソアラ