3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

Luana

ルアナ

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-23 ナカシンビル3F
  • 各線 元町駅徒歩2分/地下鉄 旧居留地・大丸前駅徒歩5分

ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:21:56.0

まつげパーマをしていただきました。

カウンセリングがとても丁寧で
    自分の理想通りのまつげにしてもらえました!
    まつげパーマに関しての説明とか、
    デザインについてもすごく詳しく話していただけて
    安心でした(*^^*)
    また行きます!!

【 Eye 】一番人気!瞳をきれいに魅せるまつげパーマ  ¥7,500⇒¥4,900

ふーちゃん さま

貴重なお時間をつかって口コミのご投稿ありがとうございます

理想通りとのお言葉、施術後のすごく喜んでくださる姿
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

希望や苦手なイメージ、メイクで気になるところなど
    詳しくお話してくださったので
    理想のイメージがぱっと想像できました

目頭が下がりやすいと仰ってましたが
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    コーティング美容液の使い方は迷われてないですか?

次回気になる点があればどんどん教えてくださいね!
    次のご来店日も楽しみにお待ちしております

担当、yocco

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:24.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上がって嬉しかったです!

★Jr.ネイリスト★アート10本やり放題/150分【オフ無料】デザイン持ち込み◎

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

• ころころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:45.0

急な変更に応じて頂きありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで毎回満足です。

【 Eye 】 2回目 / ふんわりボリューム★ 3Dラッシュ80束 ¥7,500 ⇒ ¥6,500

ころころ さま

久しぶりにお会いできお話しできて嬉しかったです(*^^*)♪
    カラーのお色味は問題なかったでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみしております!

yocco

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:23.0

ワンカラーネイルにしてはものすごく時間がかかったと思います

ワンカラー/ラメグラ【オフ無料◎】2色まで選べる!!

Luanaからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお時間がかかってしまった事申し訳ございません。

お時間の事ですが担当者に確認した所、補強が3本ありまた途中でお手洗いに行かれたとの事でした。それ含めても目安時間よりオーバーはしていないのですが、
    今年から以前よりも各メニューの施術時間が長くなっております。こちらに関しましては
    ご来店の際にお伝え出来てませんでしたので申し訳ございません。
    今後は以前よりも施術時間が
    かかりますのでご了承くださいませ。

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:53.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明して下さったので安心できました☆
    次回も楽しみです!

【 Eye 】密着&軽量 ナチュラル☆ フラットラッシュ100本 ¥7,500⇒¥4,900

えりか さま

また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿をありがとうございます(^O^)♪

初めてのまつげエクステ施術を任せていただきありがとうございました!
    朝のメイク時間の短縮になっていれば嬉しいですが、その後扱いなどでお困りのことはありませんか?
    目尻のまつげが下まつげと絡みやすいかな?と思いましたので気になるようであればご来店の際にご相談くださいね!

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

yocco

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:06:41.0

お姉さんがとても良い人だった!
    説明も丁寧で、温かみある対応でした!
    またリピしたい!

よっしー さま

先日はご来店ありがとうございました(^O^)!
    また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマは約3年ぶりとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    扱いに困ったことや、メイクをした際に気になることがあればぜひまたご来店の際にお話聞かせてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

yocco

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:32:37.0

毎回とても早い施術と持ちの良さと出来上がりがとても満足度です♪毎回体調に気にかけてくださりありがとうございます!

【 Eye 】 2回目 / アップワードフラットラッシュ80本 ¥8,000 ⇒ ¥7,000

るる さま

また、貴重なお時間をつかって口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけていることが知れて大変嬉しく思います。
    どんどんお腹が大きくなってきましたが施術の体勢は辛くないでしょうか?
    ぱっちりまつげで出産に挑んでいただけるよう次回も可愛く施術させていただきます
    おからだ無理なさらずご来店お待ちしております

yocco

• eee888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:33:55.0

とにかく早くて丁寧で大満足です。
    おしゃべりが得意ではないので静かに過ごす事が出来て
    とってもリフレッシュできました。

また、次回はハンドで伺いたいと思います。
    有難うございました。

【フット】100色以上のカラーの中から選べる!ワンカラーorラメグラデ♪

eee888様
    少しのおじかんですがリフレッシュしていただけてよかったです♪
    ぜひ、また次回はハンドもお待ちしておりますね(^^♪

eee888様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タピオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:02.0

100色以上のカラーの中から選べる!ワンカラ―orラメグラデ♪

Luanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• ゆきめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:01:42.0

デザインのこだわりや色の変更なども快く相談に乗ってくださったので良かったです。ありがとうございました。

何回でも同価格!【120分】デザイン10本やり放題!デザイン持ち込みOK★

ゆきめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ励みになります!

ゆきめ様のまたのご利用お待ちしております。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:36:30.0

また利用します♪

爪に優しいパラジェル使用!100色以上のカラーから選べるワンカラ-orラメグラ

n.様

この度はご来店ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:54:21.0

とってもかわいいです!施術もスピーディでした!ありがとうございました!

【フット】パラジェル!存在感抜群のミラーorマグネットネイルでワンカラー★

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 00:19:06.0

本当は1ヶ月半くらいが目安のところ、2ヶ月経ってしまいましたが爪が折れたりネイルが剥がれたりとかもなく担当さんが丁寧に施術して頂けたからだと思います。
    オフのやり方もとても丁寧です。
    私は優柔不断でなかなか色が決められないのですが、試し塗りやオススメの色などを提案して頂き今回も大満足なネイルになりました。
    担当さんとのお喋りも毎回楽しいし、施術もいつも大満足に仕上げて頂き、また仕事頑張れます。

くぅちゃん様

すごく勉強になるお話で、1時間がとても短く感じました。
    ネイルも前回と雰囲気が変わりとても可愛い仕上がりになりましたね♪

次回も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:22:58.0

フットネイルのワンカラーなので、1時間とかからず施術してくださり、助かりました!
    カラーも迷っていたら試し塗りもしてくれてすぐ決めることができ、よかったです!

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけください。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 12:43:42.0

担当者によると思います。
    爪の間にカラーがべったり付いていたり、表面に線が入っていたため、お直しをお願いしたのですが、その際に翌日は本日とは違う担当者が施術しますと言いながら、全く同じ担当者でした。
    お直し後も表面や爪裏は綺麗になったものの、爪の整えがちゃんとできておらず、爪はチクチクで甘皮処理でなのか指も痛くて皮が捲れました。

ゆってぃ様

この度はご満足して頂けるような施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お直しは、別の担当者がさせて頂いたのですが納得のいくお仕上がりではなく申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受け取り、これからも技術向上に向けて、日々精進してまいります。

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:14:21.0

初めての利用でしたが、とても感じ良く接客していただき、カラーも何色か実際塗って選ばせていただけて、ありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛く満足です。
    また利用したいです。

爪に優しいパラジェル使用!存在感たっぷりのワンカラー★ミラーorマグネット

ピノ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

またピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:16:10.0

カラーに悩んでいましたが、とても丁寧に説明してくださったので決めやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りにしてくださったので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけるカラーが見つかりよかったです!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:57:57.0

素早くいい感じに仕上げてくださるので、いつもお世話になっていました。
    今回マグネットネイルをお願いしましたが、ただのラメのような仕上がりになりました。
    私も途中でん?と思ったときに言わなかったのも悪かったなと思いますが、二度塗りであること、そうすると普段と仕上がりが違うことがわかっていたのなら、事前に説明すべきだと思います。
    施術後電話したときの対応も不誠実に感じ、期待して行ったのに少し残念です。

Luanaからの返信コメント

ご満足いく仕上がりにならず、申し訳ございません。
    お電話でもお伝えしましたが、お色味の変更は無料お直しの対象外ですのでご理解の程よろしくお願い致します。
    今後このようなことがないよう、カウンセリング徹底して参ります。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:30.0

ケアからカラーまでとても綺麗に仕上げてくださり、感動しました。またぜひお願いしたいです。

【フット】親指2本だけポイントアート♪デザイン持込みOK!

ミホ様

この度はご来店ありがとうございました。

深いグリーンのお色とても綺麗でした^^
    仕上がり満足いただけてよかったです。

ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:06:33.0

フットネイルでコスパ良いところを検索し出会いました。他店オフも無料とのことで、すぐ予約し行ってみました。
    雰囲気もよく、口コミ通り、早くて丁寧な仕上がり。
    家からも近く、またお願いしたいです。
    比較的とれやすい箇所が一本とれてしまいましたが、一週間以内のため、修正いただけるとのこと。アフターフォローがあるのはありがたいですね。

ラブリ様

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    再度ご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、気に入っていただけてとても良かったです^^

ラブリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:05:57.0

色の種類がたくさんあったので、私好みすぎるネイルを選ぶことができました!オフから完成まで1時間弱で、すごく綺麗な爪になって、すごく嬉しいです!!手を見る度にテンションが上がります!!お名前はわからないのですが、、担当してくださった方(犬のネイルをされてた方、ありがとうございました!!!

yua様
    ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの多さに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    シーズンによって限定カラーが入荷することもございますので、また楽しみにしていただければとおもいます(^^♪

yua様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:47:08.0

予約より遅く着いたのですが、丁寧な施術、気持ちの良い接客、理想のデザインにしていただきとても満足です。

のん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• ざっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:16:29.0

デザインし放題にしてはとてもお財布に優しい価格帯で、かつ綺麗に仕上げて頂けて学生にはありがたいです、、私はそんなに話すのが得意じゃないのですがある程度ほっといてくれる感じが好きですし、映画が流れているので楽しいです!これからも通います!

ざっきー様
    デザインの仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    また、映画はランダムでいろいろ流しているので今後もそちらも同時にたのしんでいただければと思います♪
    ざっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:02:35.0

初めて行かせていただきました。
    前回別のお店で思うようにならず、今回も上手く希望を伝えられるか不安でしたが、担当の方がとても丁寧に聞いてくださって、色々提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、カール感も自然な感じでとても良かったです。
    まだ1週間なのでモチは分かりませんが、ボロボロとれるような感じはないです。
    次回は本数を増やしてみようかと思います。

【 Eye 】相談して決めたい! まつげメニュー(パーマ/エクステ) ¥4,900 ~

まこ さま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また貴重なお時間をつかっての口コミのご投稿大変嬉しいです。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    左右差がやっぱりもう少し気になる…等あれば
    左右でカール感の調整などもいたしますので
    ご来店の際にご相談くださいね!

すこしづつでも理想の形に近づいていたら嬉しいです(*^^*)★
    次回のご予約日、ご来店楽しみにお待ちしております☆彡

yocco

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:11:01.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで、大満足です!!

フットも同価格!【120分】デザイン10本やり放題!デザイン持ち込みOK★

Y 様

ハートがアクセントとなりとてもかわいいネイルになりましたね♪
    またY様のご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:44:39.0

ネイルをしていただいて5日目で、すべての指先からネイルが浮いてきました。まだ1週間経っていないので、お直しに行こうかなと思いましたが、ネイルをオフしていただく際、機械が皮膚に当たって痛いと思ったら血が出てきました。担当の方が「怪我されてるので、こちら染みたら言ってください」と謝りもなしに言われました。その際は直接言い出しにくく、こちらに書きました。
    値段も安く、接客もよかったのでまた行きたいなと思いましたが、すごく残念です。

存在感たっぷりのワンカラー★ミラーorマグネットネイル

m様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    すぐに浮いてきてしまいご迷惑おかけして申し訳ありません。
    技術向上にむけ努力いたします。

また、オフの際痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。元々お怪我のところが瘡蓋になっておりオフ剤にしみないようお声がけをさせて頂きましたが事前にお伝えしないといけない事でした。
    申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:00:02.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、今日担当して下さった方がやっぱり一番思った通りにして頂けるので今日は嬉しかったです。今日もめちゃくちゃ早くて1時間で終わり尚且つ丁寧で画像通りにして貰えて約1ヶ月間気分良く過ごせそうです!
    また宜しくお願いします!

Luanaからの返信コメント

あや様久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただけたうえに、お褒めの言葉までわたしもとても嬉しく思います♪
    これからも、スピーディーかつ喜んでいただける技術をご提供できるように努力してまいりますますので、また是非ご来店くださいませ(^^♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:53:11.0

何枚かの画像を持ち込みでイメージをお伝えしましたが可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました

ゆきめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

デザインも気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

• みほみほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:17:06.0

3回目お伺いさせて頂きました。
    いつも親切なカウンセリングと施術で大変満足しております。
    今回の担当者様には爪の状態に合わせてパラジェルをおすすめしてもらい、自爪が薄い事への不安がなくなりました!ありがとうございました。

Luanaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂き、とても嬉しいです。
    パラジェル継続して頂き、お悩みが改善していければと思います。
    次回からもよろしくお願いします^ ^

又のご来店心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:21:14.0

優柔不断でカラーやパーツも迷ってしまいましたが、担当の方が色々提案してくれたり実際に爪にのせてくれたりしたので、大満足なネイルになりました!!
    結婚式前の大事なネイルだったのでとても感謝しています(^^)
    3週間近くたちますが、浮いてくることもなく、きれいな状態です!
    またよろしくお願いします☆

chi様

この度はご来店いただきありがとございます!
    嬉しい口コミ励みになります!
    とても可愛いネイルになりましたね♪
    またchi様のご来店お待ちしております!