4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. フェイシャルサロン アプリコーゼ(APRIKOSE)   >

フェイシャルサロンAPRIKOSE

フェイシャルサロン アプリコーゼ

• 東京都北区田端2-1-19 シャンドフルール1F
  • JR田端駅北口より徒歩8分   都営バス 端44・東43 上田端or動坂下より徒歩3分

ゆうたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:19:53.0

自分ではケアしきれなかった長く悩んでいたゴワゴワだった肌が回数を重ねるごとに柔らかくモチモチになりました。
    お店に入るとフワッと良い香りがしてとても癒されます。
    都度払いができる、勧誘が一切ない、技術力が高いので大満足です。好きな時に都度払いで通えるのが良いです。

ゆうたす 様

当店の都度払い制度を気に入っていただき、
    遠方にも関わらず定期的にご来店いただけること本当に嬉しく思います。
    チケットや先払いがないので、今後もご都合の良い時にケアしたい時に
    ご気軽にご来店いただけるように努めてまいります。
    ご来店毎にお肌への浸透が高まって美容液導入の際にグングン美容液が入るようになりました。
    お肌質が変わったのも実感していただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております。

(小池)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:21:51.0

昨日は、温かい真心の施術くださり有り難うございました。
    時間前に到着して、申し訳御座いません。
    次回からは、時間帯に気を付けてまいります。
    お店の雰囲気も心が落ち着く癒される場所でした。
    温かい笑顔で迎えてくださった事や私の肌悩みを心から寄り添ってご提案くださった事、全ての接客におきまして、とても誠実なお心遣いと技術力もトップレベルで大変感動しました。
    毛穴に悩んでおりましたが、施術後、毛穴がとても小さくなり肌全体がしっかり保湿されとても柔らかくなった事に、今まで様々なエステに通っておりましたが、一回で効果を最大限に感じられる事がなかったので、大変満足しております。
    私にとって、幸せな気持ちになれる、心温まる居心地の良い場所になりました。
    温かく誠実なお人柄と美意識が高く沢山の学びを得られた施術者様に出会えた事、大変光栄に思います。
    次回もお世話になりますが、宜しくお願い致します。

【毛穴×しわたるみ改善】毛穴ケア全顔+2種の美容液導入+エイジングケア¥9000

[投稿日] 2024-03-13 21:07:58.0

前回より少し期間が空いてしまいましたが、いつもお世話になっております。なかなかニキビが治っていなかったので、良いタイミングでお願いできて良かったです。またよろしくお願い致します。

【毛穴開き】肌引き締め★毛穴超音波洗浄+毛穴3か所吸引+コラーゲン導入¥9130

• ほうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:42:42.0

初めてお伺いしました。

前から毛穴の黒ずみが悩みで、綺麗にできるかどうか不安の中でしたが、まずお店入って全体的いい香りがしてその時点でも緊張が少しほぐれました。

初めての洗顔体験で、最初は洗い方にびっくりしてましたが、でも手際よくとても気持ちよかったです。

初めてですので、一つ一つの手順や内容を丁寧、そして分かりやすく説明してくれて、安心して受けられました。

毛穴を綺麗にしたいので、毛穴がかたくならないうちに、また伺いたいと思います。

【毛穴黒ずみ改善】美白専用★超音波洗浄+毛穴3か所吸引+プラセンタ導入¥6800

ほうちゃん   様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    新感覚の泡洗顔をご体験いただき嬉しく思います。
    施術後は特にお肌への水分浸透が高まりますが、ご実感いただけてますか?
    毛穴が柔らかいうちに2回目のケアぜひお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-09 12:52:54.0

毎月お世話になっています。施術後はとくに肌のスベスベ感が嬉しいです。来月もよろしくお願い致します。

あさみ  様

毎月ご来店ありがとうございます。
    ここから春先にかけて特にお肌の水分量が低下いたしますので
    いつも以上に2~4月は保湿ケアをしっかりご提案しさらにスベスベモチモチ感を実感していただけるように施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-14 23:05:00.0

毎月お世話になっています。毛穴レスの肌を目指しているので、今後もよろしくお願いします。

あさみ 様

毛穴レスお肌へのお手伝いしっかりさせていただきます。

(小池)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 11:33:44.0

本当に久しぶりに施術に行きました!
    泡洗顔目当です。お勧めメニュー提案でエイジングケアをして貰い、後は楽しいお喋りをしながら終了しました。
    後日!肌がピカピカに!やっぱり違うんだなと感動しました。ありがとうございます。
    大事な場所の1つです。

【肌年齢タイムスリップ】エイジングケア×毛穴贅沢ケア90分11550円⇒9000円

まこ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    毛穴ケア+エイジングケアのコースをお選びいただきありがとうございました。
    当店オープンからの目玉であります泡洗顔を楽しみにしていただき嬉しいです。
    たまにのケアでもこちらのコースでしたら美容液もたっぷり導入しリンパもしっかり流してますので当分はご自宅で保湿さえして頂けたら大丈夫だと思います。

[投稿日] 2023-11-02 09:14:22.0

毎月お世話になっています。今回は自分のご褒美として、90分コースを選択しました。もこもこ泡はもちろん、沢山の施術を受けることができて満足でした。毛穴が目立ちにくくなってきたので、今後もよろしくお願い致します。

あさみ 様

先日もご来店ありがとうございました。
    90分毛穴×エイジングケアのコースをお選びいただきありがとうございました。
    こちらのトリートメントはオプションを全てつけた贅沢にケアができるお得なコースです。
    汚れが取れた毛穴をその後にしっかり引き締めることがとても大切ですので、
    今回ご自身のご褒美にとらお選びいただけたことで毛穴の変化もご実感していただけて嬉しく思います。

小池

• あさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:19:22.0

施術前も施術中もケア方法や各工程の効果について丁寧にご説明いただきました。気持ち良くて途中眠ってしまいましたが、取れた汚れを見せていただき納得の効果でした。長年の蓄積のため一度で毛穴汚れがなくなることはありませんが、肌が柔らかくなりなめらかになりました。しつこく勧誘されることもなく居心地が良かったです。肌状態を見ながら次回の予約を取りたいと思います。

【今まで知らなかった!本格毛穴ケア☆】基本毛穴ケア60分9130円⇒6800円

あさりん 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    口コミご投稿もいただきありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

トリートメント後のお肌の柔らかさをご実感いただけて大変嬉しく思います。
    毛穴の汚れが取れると水分の通り道ができ、深層部まで保湿されますので
    お肌がもちもち柔らかくなります。
    その後お肌はいかがですか?
    定期的に毛穴のお掃除をしていただくとご自宅での保湿も手軽になります。
    ぜひまたお肌状態様子をみてご来店くださいませ。
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-17 20:52:48.0

今回4回目でした。段々と小鼻のざらつきが軽減されて、とても嬉しいです。モコモコの泡で洗っていただけるので、毎回とても気持ち良いです。来月もまたよろしくお願いします。

あさみ 様

毎月のご来店ありがとうございます。
    もこもこ泡の体感を気に入っていただけて嬉しいです。
    ケアを重ねるごとに毛穴の詰まりが柔らかくなりますのでザラつきが軽減され、
    蓄積しにくくもなりますので、ご自宅でのスキンケアもやりやすくなります。
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-22 20:02:19.0

3回目でした。毛穴のザラザラ感が以前よりも減ってきたと感じています。施術を受けながら、楽しくお話もすることができて有り難いです。来月もまたよろしくお願いします。

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

ご来店ペースもとても良いので
    硬かった毛穴が徐々に柔らかくなりザラつきやゴワつきが軽減してるのを
    ご来店毎に私も肌に触れ実感しております。
    毛穴汚れが取れてきましたら、導入美容液も変えて次は毛穴の開きを引き締めていきましょう。
    またご来店いただいた際のお肌状態にあわせてご提案させて下さいませ。

そして先日は共通の話題で楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またお待ちいたしております。

• しなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:57:56.0

初めて伺いましたが場所もわかりやすく
    接客も技術もとてもよかったです。
    泡のもこもこが癒されましたー!
    また次回も通わせていただきたいです。
    よろしくお願いいたします。

毛穴専門店の徹底洗浄をまずは30分体験 5500円⇒4200円

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

接客、技術共に嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    トリートメント内容の中でも人気のもこもこ泡洗顔に癒されたと仰っていただき嬉しいです。
    1ヶ月すると毛穴周りが硬くなりはじめますので、
    ぜひ2回目のケア早めにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-22 20:03:42.0

今回2回目でした。丁寧に施術してくださり、とても気持ち良いです。小鼻の毛穴開きが気になっているのですが、以前より改善したと感じております。来月もお願いしたいです。

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントを重ねるごとにお肌の変化をご実感いただけると思います。
    夏は皮脂や汗で毛穴が開きやすくなりますが、毛穴汚れを除去するチャンスでもありますので
    うまくケアすることで今後のトラブル改善にもなります。

[投稿日] 2023-05-30 19:27:32.0

もこもこの泡で施術していただき、気持ちよかったです。毛穴レスになりたいので、またお願いしたいです。

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

もこもこの泡が当店の自慢ですのでしっかりご実感いただけたこと大変嬉しく思います。
    毛穴レスお肌めざしてお手伝いさせて下さいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:10:50.0

他のお客さんがいないので、とてもリラックスできた。
    1回だけで変化を感じられたので通いたいとおもいます。

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    1度の施術でお肌の変化をご実感、
    リラックスして過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    そして、その後ご提案させていただいたペースで定期ケアのご来店ありがとうございます。
    お肌がその都度変化し整っていくのも楽しみにしていただければと思います。

• musasabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:38:36.0

特にこちらのコースはエステティシャンの技術を実感できるので、とてもおすすめです。

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エイジングコースの技術をご実感いただけてとても嬉しいです。
    更に向上できるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:43:59.0

人生で初めてフェイシャルサロンに伺いました。やってみたいなと思っていて探している中で毛穴専門という部分と、クチコミの良さに惹かれて予約しましたが、本当に素晴らしい接客と施術でこちらにして間違いなかったと思いました。毛穴について詳しく説明して頂き、初めて知ることがたくさんありました。施術も不安な事がないか、痛みがないか、また、身体が寒くないか等適宜声をかけていただき、その時はなくてもまた何かあったらすぐ言ってくださいと優しくお声掛け下さいました。初めてでしたが不安もなく、また、一切営業もなく、肌も心もとても気持ち良い時間でした。せっかく綺麗にしていただきましたので、しばらくは念入りに手入れをし、お肌の様子を見てみます。人に勧めたくなるサロンだと思います。本当にありがとうございました。

めぐ 様

このたびは貴重な初めてのフェイシャルケアに当店をお選びいただきありがとうございます。
    接客はじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    初回硬かった毛穴が角質除去後はご自宅の保湿により柔らかくなり、
    2回目以降は汚れが取れやすくなりますので是非引き続き保湿しながら様子をみて
    2週間~1ヶ月を目安にケアお待ち致しております。
    初回は説明やお肌状態の確認が多く、きっとお疲れになられたかと思います。
    2回目以降はよりゆっくりリラックスしてお受けいただけるよう努めてまいります。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 20:01:19.0

丁寧な接客と施術、本当にありがとうございました。

【肌年齢タイムスリップ】エイジングケア×毛穴贅沢ケア90分11000円⇒9000円

あきこ 様

こちらこそ沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    お肌の変化はご実感いただけましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております。

• musasabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:07:18.0

素晴らしい技術で、顔の凝りもすっきり、毛穴も綺麗にしていただきました。来年も通い続けたいとおもいます。

musasabi 様

そしてお褒めの口コミすごく嬉しいです。

単発ではなく定期的なケアにより
    更に毛穴やお肌の変化を実感していただけて嬉しいです。

本年も沢山お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• くりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:31:06.0

本日初回でした。
    泡の洗顔は体験したことがない感じです。
    肌はツルツルになりました。
    1人ずつなので、穏やかに過ごせました。
    営業をされなかったのも、ストレスフリーでした。
    何回コースみたいな感じで少し安くなると、ありがたいなって思いました。

【今まで知らなかった!本格毛穴ケア☆】基本毛穴ケア60分8800円⇒6300円

くりとも さん

先日は初回のご来店ありがとうございました。
    泡の洗顔の体感、トリートメント直後の肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。

回数コースは個人サロンの為に様々な理由で設けることが難しく
    お客様のご要望にお応えする事ができず大変心苦しく思います。
    申し訳ございません。
    その代わりと言ってはなんですが
    (2回目以降ご来店時に皆様にお伝えしております)
    ホットペッパーのポイントとは別に
    当店の設定金額毎にポイントを貯め5ポイント毎に施術料金からお値引きをさせていただいております。
    ささやかではございますがあわせてご利用いただければと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

(小池)

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:30:50.0

いつもお世話になっています。
    以前近場に住んでいたのでよく通っていたのですが、少し遠くに引っ越してしまいましたが近々挙式を控えてる為久しぶりに伺いました。
    美容がとても好きで色々なところに通っていますがこちらのサロンは本当に素晴らしいです!!まずスタッフさんの知識量があるので色んな事を的確にアドバイスしてくださいます。そして一生懸命綺麗になるように頑張って頂ける姿にまた行きたいと思わせてくれます。
    エステって売上あげる為に頑張って営業する方いますが
    変な押し売りは一切なく、技術も完璧で、施術中はゆっくり休みたい私を察して頂き、安らげる空間を作ってくださいます。いつも爆睡してます。
    施術が終わり鏡を見るとお肌の違いが明らかに分かります。
    少し遠いですがそれでもわざわざここへ足を運びたい理由があります!
    またよろしくお願い致します。

みか さん
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    遠方よりご来店頂いただけでも嬉しいのに、素敵な口コミご投稿までありがとうございます。
    お客様のお肌が第一ですので、お客様ご自身よりもお客様のお肌トラブルとご相談し無駄な化粧品、無駄なオプション等は一切おすすめ致しません!
    必要なものだけをご提案しご来店頂いた貴重なお時間を無駄にしないように努めております。
    その思いをご理解くださり足を運んでくださるなんて、エステの仕事をする上でこんなに喜ばしいことはございません。
    挙式の当日までしっかりサポートさせて下さいませ♪

(小池)

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:19:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪アンチエイジングコースは終わったあと確実に顔がすっきりして気持ちが良いです。またお願いします!

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    毛穴洗浄に加えアンチエイジングのマッサージや導入をして頂くと
    より毛穴も引き締まりお顔全体が引き締まります♪
    いつも本当にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 16:54:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今月のおすすめコースは盛りだくさんでコスパが素晴らしいです。またお願い致します。

フェイシャルサロンAPRIKOSEからの返信コメント

季節ごとのお肌トラブルに合わせ考えたおすすめのコースを
    いつも信頼してお選び頂いて本当に嬉しいです。

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 23:40:56.0

現在月2で通わせて頂いてます!

毛穴に悩んでいて勇気をだして予約したのですが、毛穴の話や施術の説明等とても親身に説明をして頂けて、リラックスして施術を受けられました。洗顔の泡泡もちもちが気持ちよくて毎回眠くなります…笑
    最後に取れた汚れを見て毎回うわぁ~すご…ってなりますけど、その後の化粧水の通りが良くなっている気がします…!

お手ごろな価格ではありませんが、一生付き合っていく自分の肌ですし今のうちに綺麗にしたいと思います!

やな さん

大切なお時間を割き勇気を出して当店の毛穴ケアを選んで下さり大変嬉しいです。

施術後に取れた角栓を実際に見ると達成感があり、
    よりスッキリ感じていただけるかと思います^_^
    お化粧水や美容液の浸透が高まれば、残ってる硬い汚れも徐々に洗えるようになりますので
    ご自宅でのケアはひたすら保湿さえして頂ければあとはお任せくださいませ♪
    月2回がご負担にならぬよう短いコース等もお肌に合わせてご提案させて頂きますので
    是非ご気軽に通っていただければ幸いです。
    お待ち致しております。

(小池)

フェイシャルサロン アプリコーゼ(APRIKOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー