4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. フィオーレ   >

オーガニックエステティックサロン フィオーレ

オーガニックエステティックサロン フィオーレ

• 神奈川県横須賀市三春町2-4-2
  • 【無料P2台(店舗掃き出し窓横)】京急線堀ノ内駅徒歩5分/車で横須賀中央10分
  • marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:56:29.0

初めて行く場所だったので緊張していましたが、カウンセリングを通して少しずつリラックスすることができました。食生活や普段使っているスキンケア用品も見直しつつ、こちらに定期的に通ってケアを行いたいと思いました。施術はとても気持ちよく、次の日はとても綺麗な肌で気分が上がりました!またお願いしたいです。

★美顔★NO.1【毛穴/ニキビケア】即攻ツルスベ肌に☆天然ハーブピーリング!

オーガニックエステティックサロン フィオーレ からの返信コメント

mar 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

各種メニューをご用意して貴方のお顔にキラキラとした輝きとうるおいを与えます。
    キメを整える素肌ケアや美肌エステなど プリプリお肌を実感できます!

スキンケアの基本はやはりクレンジング。

超音波で汚れをミスト化して、毛穴の奥までキレイにクリーニング

■つやつやプルプルの肌にびっくり!
    しっとりすべすべ・・・いつもと手触りが全然違う!気になっていたくすみやクマが薄くなって、
    お肌がワントーン明るくなります。毛穴が引き締まって、頬もきゅっと上がります。

mar様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• なおちゃんかいじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:50:09.0

当日予約でしたが、確認されておらず。。。
    施術を受けることは出来ましたが、バタバタと落ち着かない雰囲気でした。
    また、ほかのサロンで受けたヘッドマッサージは頭の先からデコルテまでしっかり施術されましたが、こちらは頭の上部のみ。
    ヘッドマッサージ専用の美容液を付けてのマッサージでしたが、終了後ぐちゃぐちゃになった髪をとかすブラシもない。
    コロナ感染予防という理由でしたが、使い捨てを置くなり、事前にお知らせするなりして欲しかった。

▼リラク▼《不眠・コリ・リフトup癒し》ヘッドマッサージ♪60分6600⇒5500

なおちゃんかいじゅう 様

このたびは私の対応のせいでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店頂きましたのに、大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、精進して参ります。

また、今後はお客様の信頼を回復できますよう細心の注意を払う所存でございます。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

• すーじーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:34:33.0

初来店です。結婚式に向けて、肌をキレイにしたく利用しました。カウンセリングから、細かく肌悩みを聞いてくださいました。また、肌に悪いスキンケアのことを丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。接客も話しやすい感じで良かったです。夫も、肌トラブルで悩んでいるので勧めたいと思います。また、来店したいです。

◎(フォト)ブライダル◎【挙式や前撮り写真撮影を控えている方限定80分】

すーじー様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

キメを整える素肌ケアや美肌エステなどプリプリお肌を実感できます!

超音波で汚れをミスト化して、毛穴の奥まで綺麗にクリーニング

■つやつやプルプルの肌にびっくり!

すーじー様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 11:02:10.0

初めてこちらのお店を利用しました。お店の方に悩みを相談しやすく、希望に添って施術をしてくださいました。ボディマッサージは気持ち良い強さ、気になってる内股体は痛気持ちよいくらいの強さでリラックス出来ました。今まで行った岩盤浴や酵素浴よりもこちらのサウナはしっかりと汗が出ました!マッサージのお陰もありウエストも少し細っそりしたような!
    結婚式の前撮り、式が控えてるので、こちらに通いたいと思います!

■痩身■《代謝Up 冷え緩和》サウナ+30代~極上ボディマッサージ120分 10900

かおりん 様

数多くあるサロンの中当店にお任せ頂き誠にありがとうございます。又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

スロータスマッサージはこんな方にオススメ!

スロータスマッサージの特長
    水毒をリンパから流し出し、筋の緊張と萎縮を取り払い、身体の機能を改善していきます。

遠赤外線サウナは健康法です。
    上手にサウナを使って体調をととのえるのは非常に有効です。

遠赤外線サウナの特徴
    美白 頭痛 偏頭痛 肩こり 腰痛 冷え性 不眠症 妊活  基礎代謝UP 血行促進 リンパの流れ促進 むくみ ダイエット エイジングケア デトックス ストレス軽減 乾燥肌対策!

温度設定が28段階 20度~40度の低温ですのでミストサウナ高温サウナが苦手な方も安心してお入りいただけます。

サウナ+フェイシャルも大人気ですのでかおりん様是非当店のフェイシャルもご体験下さい。

かおりん様また次回お会い出来ます事を心より楽しみに
    この度は誠にありがとうございました。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:13:40.0

施術以外でもたくさん美容のことをたくさん教えていただきとても参考になりました。

●脱毛●No2【背中(上)】美肌ワックス☆ブライダルの方にもオススメ♪¥6600

れーな 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

最先端の美肌スキンケアワックス脱毛で憧れのつるつる肌に。
    ワックス
    厚生労働省 化粧品登録済の安全な商材を使っております。

肌荒れ・色素沈着の改善にも効果を発揮し、羊毛から抽出された保湿成分が脱毛するたびにすべすべのお肌へ導きます。

使用ワックス・オイル
    ヨーロッパ最良の成分から作られています。世界中から集めた最も上質な原料を使っており、
    全てが天然植物から抽出されたものにより作られております。

特徴
    保湿、美白効果のある成分が配合されたワックスを使用
    専用の保湿化粧品で毛包を包み込んでからワックス脱毛するので痛みが少ない
    お顔、鼻の穴、目元など敏感な部位も施術可能

こんな方におすすめ
    レーザーで反応しなくなった産毛をなんとかしたい方
    自己処理による色素沈着や黒ずみを美白したい方
    ブライダルや前撮り、長期旅行に行かれる方

れーな 様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• あやのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:53:54.0

遠赤外線ドームサウナは今までもやったことありましたがきちんと説明もしていただき丁寧でした。私のタイミング的に体の調子も心の調子もあまり良くなかったので、色々お話聞いてくださり本当にありがとうございました。

■痩身■【冷え対策!減量 妊活 免疫力 首肩こり 代謝UP】サウナ温活70分☆

あやのちゃん 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

体が冷えて代謝が落ちてしまう時期に サウナがおすすめです!

サウナでかく汗は 入浴や運動でかく汗と異なり 「皮脂腺」から出るネットリした脂の汗です。
    この汗 には知らず知らず体内に蓄積される環境ホルモンや重金属(発ガン性物質)と呼ばれる有害物質が含まれています。

身体の健康維持に不可欠な性能を持った全身温熱装。(特許取得済)
    芯から体を温め

1.免疫力UP! 2.血行(血流)促進  3.代謝UP! 4.デトックス 5.疲労回復 6.運動効果 7.冷えからポカポカへ  8.妊活 9.浮腫みの軽減 10.ダイエット効果 11.手足の冷え 12.肩こり 13.腰痛 14片頭痛 15.健康維持 16.不眠症 17.ストレス軽減

発汗でデトックスし、全身ツルツル美肌効果も◎

あやのちゃん様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:20:11.0

ワックスでの脱毛は初めてでした。痛いのかな~と心配でしたが、気づいたら寝てました。笑
    肌への負担なども心配でしたが、美容への知識がとても豊富な方だったので安心して任せられました。
    仕上がりは、人から「つるつるだねー!」と言われました♪
    綺麗な肌を目指して通おうと思います。

●脱毛●NO.1【顔】美白+美肌ワックス脱毛★毛穴+小鼻の黒ずみ除去♪6600円

みゅー 様

最上級の天然原料を集めて造られた4種類のワックスを使用し

毛質 肌質等により使い分けるので アトピー肌や敏感肌の方 小

学生のお子様から硬い毛質の方まで安心してご利用いただけます。

保湿成分が脱毛する度にすべすべのお肌へ導きます。

※毛根から脱毛しますので 徐々に減毛し終わりのある脱毛です!

当店は開業以来全てのメニューに良質な成分にこだわり施術さ

せて頂いておりますので 美白 ニキビ ニキビ痕 しみ シワ タル

ミ 毛穴の黒ずみ 毛穴の開き アトピー性皮膚炎 乾燥肌 敏感肌

一人サロンだからこその丁寧な施術を心掛けております◎

みゅー様、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

オーガニックエステティックサロン フィオーレ 相澤

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:33:33.0

楽しい時間をありがとうございました。
    施術前後のカウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。肌の状態に合わせてメニューを変えていただいて、ありがとうございました。色々なお話を伺って、食生活を含めてライフスタイルを見直して美肌を目指したいと思いました!

みる 様

■つやつやプルプルの肌にびっくり!

みる様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 01:33:31.0

初めての利用で心配でしたが、わかりやすい説明でしたし、押し売りみたいな事もなかったので、また行ってみたいと思います。

★美顔★【フェイシャルフルコース】コロナ禍でサロンに長く滞在したくない!

ちゃみ 様

又とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

肌質や状態を正しく知りトラブル等を十分把握したうえで施術を行いますのでニキビ肌 敏感肌 アトピー性皮膚炎の方等どうぞご安心下さいませ。

■つやつやプルプルの肌にびっくり!

ちゃみ様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:39:07.0

私の知らない事や勉強になる事を丁寧にわかりやすく沢山お話いただき本当に感謝しかありません。
    もっと早くに行ってればよかった~っと思いました。笑
    ずーっと悩みがありその解決方法もやっとみつかって改めてよかったと思ってます。ありがとうございます。
    施術後、肌の調子が違うのが触ってみてわかったのと次の日が全然違うことにびっくりです。
    もうこの先ずっとお願いしたいと思ってます。
    また次回も沢山のアドバイス楽しみにしてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

★美顔★【毛穴/ニキビケア】常在菌バランスを整えアクネ菌を抑制します!

かな 様

■つやつやプルプルの肌にびっくり!

かな様、また次回お会い出来ます事を心より

この度は誠にありがとうございました。

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 23:34:54.0

ずっと気になっていたサロンさんでしたが、やっとお伺いする事が出来ました^ ^
    丁寧なカウンセリングで色々とお話しして下さって、安心してお任せ出来ました。
    マッサージも気持ちよく、サウナも思った以上に発汗しました。いつも眠りが浅いのですが、その日の夜はとても良く眠れました。

たら 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

スロータスマッサージはこんな方にオススメ!

スロータスマッサージの特長

遠赤外線サウナは健康法です。
    上手にサウナを使って体調をととのえるのは非常に有効です。

遠赤外線サウナの特徴

サウナ+フェイシャルも大人気ですので、たら様是非当店のフェイシャルもご体験下さいませ。

たら様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

この度は誠にありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:23:40.0

11月に結婚式を控えていて、エステの他に背中の脱毛など色々ご相談したくこちらに決めました。なにも準備していなくて、駆け込み寺のように助けを求めに行きました笑
    あと仕事が終わるのが遅いので夜まで対応してくれるのも助かります。
    初回は事前にしっかりと説明をしていただいてから施術して頂きました。
    のぼせやすいのとしっかりあったまって途中トイレに行きたくなってもとてもご親切に対応してもらえましたので安心しました。
    化粧品についての知識も色々教えてもらって普段の生活を改めなければなと思いました。
    悩みをしっかりと聞いてくれるので結婚式直前の方やエステ初心者にもおすすめなサロンです。

◎ブライダル4回◎ 【サウナ+フェイシャル・背中・デコルテ】¥105600⇒51700

ちゃーちゃん 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

8種類のコースから選べるブライダルエステ♪
    ご予算や挙式まであまりお時間のない方から本格的にしっかりケアされたい方、スケジュールご希望に合わせて!

美しいお姿で華々しい門出を…
    ご婚約おめでとうございます。

ブライダルエステは、挙式日に目標を定め花嫁様の美しさを最大限に発揮するためのケア。
    花嫁さまの綺麗をお手伝いさせていただきます!

美しく、凛とした花嫁姿は周囲の人も幸せな気持ちになります。
    カウンセリングをした中で、ドレスから露出する部分を中心に、肌トラブルの軽減を行っていきます。

お忙しい花嫁さんの心と身体がリラックスできる効果も。

当店ではオープン以来全て良質なオーガニック化粧品を使用しております。

fiore(フィオーレ)では挙式当日までに、花嫁さまが最高のお姿でお式に出られるよう、集中ケア・サポートさせていただきます。

ちゃーちゃん 様

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• れーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:07:22.0

お世話になりました。
    施術の際に使用する化粧品のご説明を根拠からしっかりしてくださり、長年のご経験と学びから選ばれたこだわりのものだということに安心感がありました。
    時間もゆっくりと施術してくださり、思っていた以上に時間が経っていたのは、嬉しい誤算でした。施術中はウトウト…
    心地よいお時間をありがとうございました。
    小鼻と顎の毛穴の汚れもしっかりと取れておりました!
    また伺います。

れーまん 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

東洋人の繊細な肌に向けて生薬の力を最大限に活かせる研究を重ね生み出しました。

と言うお客様、いらっしゃいませんか?

アトピー炎症によるかゆみ解消 美白 シミ くすみ たるみ シワ 乾燥肌 毛穴トラブル肌 傷跡 妊娠線 にきびが原因でトラブルが発生した皮膚 など

肌質改善に効果が期待できる6大成分を使用!
    伝統医学で使われている天然成分でできているから安心して使用していただけます。

胃腸の働きを穏やかにするには、“白湯”がおすすめです。

定額制なので無理なくご予算を気にせずに美肌を目指してお通い頂けます♪

一人サロンだからこそできる丁寧な施術を心がけております。

当店はコロナ感染拡大の防止に努めております。

れーまん様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• よここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:04:11.0

思ってたのと施術がちがっていたので、少し残念だった。

★美顔★NO4【サウナ+小顔・むくみケア】顔筋ケア+EMS+超音波¥9900⇒7990

よここ 様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、思っていただいた施術と違っていたとの事でよここ様
    にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリングなどを見直し改善に努めてまいります。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

オーガニックエステティックサロン
       フィオーレ 相澤

• みやまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:50:52.0

施術前のカウンセリングと内容の説明がしっかりしていて、初めてのエステだったのですが安心しておまかせできました。
    化粧品について、一般に使われている物に対する評価は様々あるとは思いますが、こちらでは確固たる信念の元に選ばれた物を使用されており、肌に悪い物はないのだろうと素人でも感じられました。
    サウナも暑すぎないかと時々確認していただき、施術を受けながら気持ちよく汗をかけました。

★美顔★NO5【サウナ+毛穴+ニキビケア】17種類ミネラル・ビタミンC導入

みやまり 様
    又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

当店は開業以来全てのメニューに良質な成分にこだわり施術させて頂いておりますので、美白・ニキビ・ニキビ痕・しみ・シワ・タルミ・クスミ・毛穴の黒ずみ・毛穴の開き・アトピー性皮膚炎・乾燥肌・敏感肌・エイジングケア等に効果を期待して頂けます☆☆

炭素温熱ドームは妊活 ダイエット・脂肪燃焼・デトックス・免疫力アップ・冷え解消・温浴・低体温・低代謝・腰痛・肩こり・むくみ解消・頭痛・偏頭痛・不眠等に効果が御座います☆

皮脂腺から発汗する事でデトックス効果がございます。
    重金属等のデトックス効果も!!

【新型コロナウイルス接触感染対策も心がけております。
    詳細はブログで!

みやまり様また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ相澤

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 05:54:47.0

ハンドとサウナの施術でした。
    まず、ハンドについては弱めがいいか強めがいいか聞いてくださり、そこが良かったです。
    サウナについては想像以上に発汗し、とてもデトックスされてさた感じがしました。
    夏場もいいですが、秋~冬場はさらにいいかもしれません。

ゆきこ 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

はこんな方にオススメです。

マッサージの特長
    体内に慢性的に蓄積される毒素のすべてがマッサージの対象となります。
    毒素は体内の経路の狭窄や閉塞を作って細胞組織間に水毒という栄養分
    と老廃物が混在した水を蓄積し始めます。

マッサージはこれらの水毒をリンパから流し出し、筋の緊張と萎縮を取り払い、
    身体の機能を改善していきます。

毒素の3大要素
    皮膚の直下を流れる「毒素」
    身体深部のスロータスを流れる「毒素」
    神経やホルモンの乱れにつながる「経路の毒素」

一人サロンだからこそできる丁寧な施術を心がけております。

ゆきこ様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

フィオーレ 相澤

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 01:39:19.0

肌トラブル、敏感肌のためか少し痛みがありお伝えしたら、痛がる方は初めてですとのことでした。
    控えめに施術していただいので家で明るい所で確認したらまだ毛が残っており口コミに化粧ノリがよくなったというのを期待していたのですが実感出来ず。
    我慢してやっていただいほうがよかったとちょっと後悔。
    なのでまた施術していただきに行こうと思います。
    施術後少し痒みが出てしまいましたがケアについてお話伺った通りに当日は洗顔、洗髪をせず保湿を心がけ数日経過しましたがトラブルは起きてないです。あのクリームとてもよかったです。
    あと、優しい指での顔ケア寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。化粧品成分に大変お詳しくお話も沢山聞き入ってしまい滞在3時間もしてしまいました。トラブル持ちですので大変勉強になりました。

トマト様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをおかけ致しまして、本当に申し訳御座いません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングなどを見直し改善に努めてまいります。

つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう精進いたしてまいります。

施術後、お肌トラブルが起きてないご様子で本当に良かったです。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

オーガニックエステティックサロン
       フィオーレ 相澤

• ただしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 08:32:20.0

カウセリングの際から丁寧にお話を聞いて頂き、それにあった施術をしていただきました。肌の調子も改善されました。またお話がとても面白く、楽しい時間でした。

ただし 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

色々なお話しも伺えてとても楽しいひと時でした!!

大人ニキビの原因はストレス・胃腸の疲れ・睡眠不足からくる
    自律神経やホルモンバランスの乱れと言われています。

詳細はブログで!!

ただし様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:10:29.0

今回初めてのエステだったのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできてフェイシャルマッサージもとても気持ち良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

●脱毛●No2【背中(上)】美肌ワックス☆ブライダルの方にもオススメ♪¥5500

まつ 様

最上級の天然原料を集めて造られた4種類のワックスを使用し

肌荒れ 色素沈着 クスミ 小鼻や毛穴の黒ずみにも効果を発揮し 羊毛から抽出された

詳細はブログで!!

まつ様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:57:54.0

はじめの丁寧な説明から丁寧な施術、とても満足しました!!肌が弱いことを伝えるとそれに沿った施術をしてくれとても良かったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

◎(フォト)ブライダル1回◎N03【美肌ケア+ボディ+うなじ背中シェービング】

あさか 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

花嫁様の綺麗をお手伝いさせていただいております。

詳細はブログで!!

あさか様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:46:58.0

カウンセリングがとでも丁寧で、説明もわかりやすかったです。お値段もリーズナブルで通いやすいです。

あつ 様

と言うお客様、いらっしゃいませんか?

くすみ たるみ シワ 乾燥肌 毛穴トラブル肌 傷跡  にきびが原因でトラブルが発生した皮膚 など

肌質改善に効果が期待できる6大成分を使用!

伝統医学で使われている天然成分でできているから安心してご使用していただけます。

詳細はブログで!!

あつ様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• やよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 15:04:11.0

急な予約だったのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。とても気になっていた美顔器だったので体験できた事自体とても嬉しかったのですが、使い方等丁寧に教えていただきとても良かったです。

★美顔★TILLET体験30分!デンキバリブラシの後発機体験+毛穴洗浄 5500⇒3300

やよちゃん 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

ティレットは1台で2役。プロ仕様の本格的な頭皮ケア・肌ケアを。
    ・生活防水
    水洗いも可能なIPX4の耐水性

・イオン導入
    イオンの力を利用して、美容成分を肌の奥まで

・エレクトロポレーション
    電気バルスを瞬時に流すことで、美容液や育毛剤の吸収率が飛躍的に向上

・EMS
    微弱電流が筋肉を刺激して、美容液や育毛剤を揉み広げる

・LEVEL
    1~10まで電流を微調整できる出力レベル

・LED照射
    650n/mのLEDが細胞の活性化を促進

・バイブレーション
    微振動で大脳を刺激して、トリートメント効果UP

〇育毛促進
    ・えりあしから頭頂部
    頭頂部は頬を持ち上げて顔全体を支えている部分です。
    ・頭頂部
    頭頂部は紫外線にあたりやすく、ダメージが大きい場所です。

やよちゃん様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• S.saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 14:07:54.0

場所にびっくりしましたが中は落ち着いて素敵な雰囲気でした(^_^)
    フォトブライダル前の背中脱毛をお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で安心しました。施術後のケアについて細かく教えてくださったおかげで目立ったトラブルは見当たりません。他のサロンではこんなに詳しく教えてもりったことがなかったので自分でも気をつける点がわかり良かったです。少しでも肌の状態などに不安なことがあれば聞くのが一番です。教えてもらいましょう(*^^*)
    おしゃべりが上手でお話に花が咲いて楽しかったです。ありがとうございました。

●脱毛●ブライダルプラン【背中(上)+うなじ+腕(上)+デコルテ】3箇所選択☆

S.sa 様

一人サロンだからこその丁寧な施術を心掛けております◎

S.sa様、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

オーガニックエステティックサロン フィオーレ 相澤

• くろねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:10:52.0

マッサージは強すぎず柔らかな圧のマッサージで気持ち良かったです。マッサージ後のサウナは大量に発汗して驚きました。施術後の体重計測では施術前より減っており、1度でこんなに効果があるのは感動です。体も温まり、むくみも取れてスッキリできました。
    丁寧なカウンセリングで、会話も弾みお話とても楽しかったです。ダイエット目的で試しに行きましたが、お話伺っててフェイシャルも気になったので、次はサウナとフェイシャルやってみたいなと思ってます。通いやすい価格なのも魅力的です。

くろねこ 様

又、とても嬉しく素敵な口コミ投稿も有難う御座います。

身体の経路に蓄積された毒素を体外へ排出するマッサージです

こんな方にオススメです

マッサージの特長
    リンパの流れが悪くなると、むくみ・セルライト(脂肪性浮腫)・肥満・吹出物・冷え・生理不順・老化・アレルギー・ホルモンバランスの乱れなど不調が現れる原因となっています。
    これらの不調は、リンパを促す解毒・毒出し(DETOX)により、解消・改善することができます。

炭素温熱サウナは皮脂腺から発汗する事で妊活・ダイエット・脂肪燃焼・デトックス・免疫力アップ・冷え解消・温浴・低体温・低代謝・腰痛・肩こり・むくみ解消・頭痛・偏頭痛・不眠等に効果が御座います☆

くろねこ様、またお会い出来ます事を
    心より楽しみにお待ち致しております。

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• フェノメナルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:53:05.0

ピーリングなどの施術を受けさせていただきました。丁寧なカウンセリングなど、とても素晴らしい対応を頂き肌の状態も改善されました。ありがとうございます。

フェノメナル 様

胃腸の働きを穏やかにするには、“白湯”がおすすめです。

クリームのお買上げもありがとうございました。

一人サロンだからこそできる丁寧な施術を心がけております。

フェノメナル様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• あややんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 21:23:12.0

以前から気になっていたハーブピーリングを、初めてフィオーレさんで体験させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中も、肌の状態に合わせて進めてくださり、とても満足です!
    施術後は、毛穴の汚れがすっきりし、つるつるモチモチになりました。
    また伺いたいです!

あややん 様

一人サロンだからこそできる丁寧な施術を心がけております。

あややん様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• 氷澄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 00:25:04.0

めちゃめちゃ暖かくて発汗もできて体がスッキリしました!
    お話とかも良くしてくれて話してて楽しい方でした!

■痩身■No2《脂肪燃焼☆》サウナ+天然プロテイン13200円付90分19800→10900

氷澄 様

パーダヴァカルマエッセンスオイル

お身体の気になる部分に塗布するだけで、私たちの身体に蓄積していた『つまり』に働きをかけ短期間でサイズダウンが期待出来るオイルです!
    主な成分は天然ハーブからできている!

13年もの時間をかけてアメリカで開発された肥満患者用の医療用ハーブを使用。アメリカでは20年以上にわたる販売実績があります。

「塗るだけで引き締め効果があるパーダヴァカルマ」

炭素温熱ドームはダイエット・脂肪燃焼・デトックス・免疫力アップ・冷え解消・温浴・低体温・低代謝・腰痛・肩こり・むくみ解消・頭痛・偏頭痛・不眠等に効果が御座います☆

皮脂腺から発汗する事でデトックス効果がございます。
    重金属等のデトックス効果もございます。

氷澄様、またお会い出来ます事を
    心より楽しみにお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

お客様の健康と安全を守るため、引き続き感染拡大の防止に努めております。
    オーガニックエステサロン フィオーレ 相澤

• しゃんてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 09:37:34.0

初めてのワックス脱毛でちょっと不安でしたが、
    今では、もっと早くやれば良かったと思ってる程の
    満足してます。とても丁寧にやって下さって本当にありがとうございました。

【お誕生日月ク-ポン】《顔脱毛》ワックスで美白 小鼻の黒ずみ 女性限定 6300

しゃんて 様

一人サロンだからこその丁寧な施術を心掛けております◎

しゃんて様、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

オーガニックエステティックサロン フィオーレ 相澤

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 06:58:04.0

前撮り、挙式前にそれぞれ伺いました。丁寧にケアしてくださって、黒ずみも無くなりとても満足です。ワックス脱毛は初めてでしたが思ったよりも痛みや熱さはなく安心出来ました。あまり熱く感じないものを使われているそうです。次回利用出来るクーポンなどもご説明いただき、とても親切な方でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

●脱毛●No3【ワキ】ワキの黒ずみ大丈夫?生ワックス脱毛☆1回で終了!¥4400

りん 様

一人サロンだからこその丁寧な施術を心掛けております◎

りん様、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

オーガニックエステティックサロン フィオーレ 相澤

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:51:13.0

初めてハーブピーリングに行ってきました。
    丁寧な美容のお話を伺って、本当に心底美容が好きなことが伝わってきました。
    ピーリング中は本当に丁寧な施術で、本当に気持ちよかったです。終わった跡は茹で卵みたいにツヤツヤに。水分量は59→75までUPしました。
    信頼できるお話を伺いピーリング後にクレンジングとクリームも購入させてもらいました。

これで肌質改善してくれればいいなと思います^_^
    また伺います。

ゆき 様

胃腸の働きを穏やかにするには、“白湯”がおすすめです。

クレンジング、クリームのお買上げもありがとうございました。

一人サロンだからこそできる丁寧な施術を心がけております。

ゆき様、また次回お会い出来ます事を心より楽しみに

フィオーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー