4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 痩せるリンパ専門店 リマーノ 東京(Re:mano)   >

痩せるリンパ専門店 Re:mano東京【リマーノ】

リマーノトウキョウ

• 東京都江東区住吉2-27-8 松下ビル2F
  • 都営新宿線・半蔵門線【住吉駅】A4出口すぐ

よいまりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

以前から行ってみたいと思っていたリマーノさんに、幸運にも予約が取れて伺いました。

施術中に楽しいお話も交え、お店のシステムについて教えて頂いたり、私自身のジム通いの習慣などをお伝えしました。その場でオプションの小顔リンパ&矯正も追加できたので、お願いしました。痛さとトレードオフでしっかり効果の出る手技で、『ギリギリの所を加減して攻めています』と仰っていて、終わってみたら体が軽くなりました。

今まで有名無名問わず色々な痩身エステに通った経験がありますが、機械よりもハンドが好き&撫でるリンパマッサージよりも強い手技が好きな私には一番満足度の高いお店でした。
    日常生活での姿勢についてや、就寝時のアドバイスも頂きました。早速実践したら、当日から足の冷えや浮腫もなく熟睡出来ました。
    システム説明はありますが、無理な勧誘は全くなく安心して来店できる点も良かったです。次回は今回の施術中や施術後の様子を見て調整して下さるそうで、引き続き通いたいと思えるお店です。
    余談ですが、お手洗いのアメニティも充実していてホスピタリティを感じました。また、猫好きの私はインテリアも好きでした。

【ボディ100分☆遠赤サウナ込】19,250円→12,600!!!

痩せるリンパ専門店 Re:mano東京【リマーノ】からの返信コメント

よいまりん 様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。担当させていただきました樋渡です。

『ギリギリの所を加減して攻めています』といいますのは、
    リンパの流れ・筋肉の緩み方等 触りながら見極め今のお身体にベストな力加減でアプローチしながらも、お客様自身が力まずリラックスしてお受けいただける『ギリギリ』を攻めています♪(笑)

お手洗いにご用意しているアメニティに関しましても、印象に残り嬉しいです!
    生理痛等 ご体調面に問題がなければ、当店の施術は全て生理中でも行えますので、施術前後でも気持ちよくお取り替えできるようにサニタリー用品をご用意している他、ハンドソープ・手指用アルコール消毒・衛生面を考えてペーパータオルがございます。

Re:manoのモチーフである猫ちゃんも気に入っていただけたようて嬉しいです♪
    猫ちゃんのような、しなやかな筋肉と美しい曲線を皆様のお身体で表現したいと思っております。

あらゆるご経験のある中で【一番満足度の高いお店】と仰っていただけたことが、何よりも嬉しく、今後の励みになります。

この度は素敵なご縁をいただきありがとうございました!

Re:mano東京店/樋渡

• エミリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

凄く体が楽になりました!
    肋骨と骨盤も矯正していただき
    大満足です。またお願いします!

【6月1日から5日間限定】ゲリラクーポン!!!

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

気温変化についていけないのか、身体中がバキバキしており
    辛かったので伺いました。
    中々タイミングが合わないので、今回予約取れてラッキーでした!
    今回も、体の具合を見ながら調整して施術してくれたので
    負担にならず、終わった後とても体が軽くなりました。
    また、タイミングあったら行きます!

【6月1日から5日間限定】ゲリラクーポン!!!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/5

Instagramで見てずっと行きたいと思っていたサロンで、やっと予約が出来ました。
    カウンセリング・フットバスの後、60分しっかり施術してもらいましたが、肩こりがひどく体がガチガチの状態で行ったのですが、とても楽になりました。
    駅からも近く、アットホームなサロンでくつろげました。

【6月1日から5日間限定】ゲリラクーポン!!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

1年越しの来店でとても楽しみにしていたのですが、期待以上でした!!
    自分が予想していた以上の凝りや詰まりがあり驚きましたが、身体がとても軽くなりました♪
    特に足が軽くなったのは驚きでした!!

丁寧に説明しながら施術してもらい安心して受けることができました。本当にありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

あまり通いたいと思わないタチですが、毎回とても気持ちよくそして効果的なので通いたいです。
    子供と行けるのもとてもありがたいです。

たけちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたもえです!

〈通いたい〉とのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、効果を感じて頂けているとの事、大変励みになります!
    ありがとうございます!!

滞りや浮腫をしっかり流すことで代謝が上がるだけでなく、スッキリ感を体感して頂けたかと思います♪

当店の施術部屋は完全個室となっております。
    お子様とご一緒にご利用頂けます広めのお部屋は1階にございますので、事前にお申し出頂ければベビーカーごとご案内可能でございます。
    ベビーベットやおもちゃもございますので、ぜひご利用ください★

たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Re:mano東京店/もえ

• ちびりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

久しぶりに施術していただいたので、当日は痛みとたたかったのですが、翌日はスッキリ感がありました。サウナで汗をかきつつ、顔のマッサージをしていただいたのでそれもまたスッキリの1つかな。
    また、体調を見ていただきながら、無理せず今日の自分にあわせた施術をしてくださるので、安心して通えそうだなと思います。

5月17日から21日までの5日間限定!ゲリラクーポン★

ちびりえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました加藤です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のご要望やお体の状態を丁寧にお伺いしながら、一人一人に合わせた施術を心がけております。

久々にトリートメントを受けられるちびりえ様のお体もしっかりと流させていただきました。
    日々の疲労と老廃物を流し、スッキリしていただけて嬉しいです。

今後ともちびりえ様のお体が良い状態になれますよう、精一杯お手伝いさせていただければ幸いでございます☆

以前は予約の取りづらさでご不便をおかけしたことと思いますが、現在は施術ルームの増設とスタッフ増員が重なり、予約がスムーズにお取りいただけるようになったかと思います。

予約状況に余裕があるうちは、今回ちびりえ様がご利用いただいたゲリラクーポンのような特別価格も出していく予定ですので、またこまめにチェックしていただけると幸いです♪

またちびりえ様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Re:mano東京店 加藤

• ほなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/9

身体の状態を診て、状態を分かりやすく説明しながら施術をしてくださいます。
    自分の身体について詳しく知ることができ、その都度身体の状態にあった施術を提案してくださるのも嬉しいです!
    普段生活する中でのアドバイスもいただけたので意識が変わりました。

初体験のハーブラップは、2日後に効果を感じ驚きました!太ももなどの張りが柔らかくがなくなり、触った感じも違うので嬉しい効果です!

担当してくださっているスタッフさんは、柔らかい雰囲気と明るく笑顔が素敵な方で、お会いする度に不思議と前向きになるパワーをもらえます!
    サロンの居心地も良く効果も感じられるので、通いたいと思えるサロンです。

薄着になる前に!本気で変わりたい人へ!全身80分×3回★通常57,750円

ほなみ様

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    当日担当しました もえ です!

ハーブラップ痩身の効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ハーブラップ痩身は、硬くなった脂肪と筋肉を柔らかくすることで、代謝を上げるだけでなくデトックス効果も高いメニューですので、今後もお身体の状態に合わせて取り入れていきたいと思います!

また、笑顔も褒めて頂き嬉しい限りです!とても励みになります(^^)♪

この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もほなみ様のボディメイクをお手伝いできればと思います。

次回もお会いできること、心より楽しみにお待ちしております♪

Re:mano東京店/もえ

• akitonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

バンテージ痩身が好きで価格的に通いやすいところを探している時に発見して運良く予約が取れたので伺いました。
    施術後に予定があったのでかなり慌ただしくなってしまいましたが気になっていたお腹がスッキリして良かったです。(電車ギリギリ間に合いました、ありがとうございました…!)
    次回はバンテージ+マッサージで利用したいなと思っていますが人気店なため、なかなか予約が取れず…(泣)
    また予約が取れましたらよろしくお願いいたします!

akiton様

この度はお忙しい中のご来店を誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハーブ痩身のみでのご予約でしたが、
    お腹がスッキリ!とハーブの効果を少しでもご体感いただけて嬉しいです(^^)

お帰りの際はバタバタしてしまいましたが、電車のお時間に間に合ったようで安心いたしました。

遠方でご予定とも合わせずらいとは思いますが、
    akiton様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)♪

Re:mano東京店/佐藤

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めて行きました。お店の中は清潔で感染症対もしっかりしていて安心でまきました。施術は「すごく痛い」の中に「気持ちいい」がたまにあると言う感じでした。行ってから数日なのでまだ体は筋肉痛みたいなもみかえしみたいな痛みはありますが、全体的に軽いです。ストレッチをしたときに可動域が広がっていたのにはびっくりしました。

【脱!自粛太り!お任せ100分☆遠赤サウナ込】19,250円→14,250円

リサ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございます!
    担当致しましたもえです♪

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また感染対策に関しましても安心して頂けたようで何よりでございます。
    当店は各施術部屋が完全個室となっておりますので、これからも徹底した消毒・換気・スタッフのマスク着用・手洗いうがい・体調管理に努めていく所存です。

しっかり筋肉にアプローチをしたことで筋肉痛のようなお痛みが出たかと思いますので、その部分を意識してストレッチをしていくとより効果的でございます♪

次回もリサ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Re:mano東京店/もえ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めて痩せることを中心としたリンパに行きました!
    かなり効果大で二の腕と太ももが数日たった今でもスッキリしてます!
    サウナも合わせて行うと効果がでるみたいです!
    小顔矯正も初めてでしたが、すごくよかった!

痛いのは苦手だったのですが、スタッフさんに伝えると我慢できるレベルにして下さいました。
    また行ってみたいのですが、2ヶ月は予約がいっぱいということで、、、また検討します!

【脱!自粛太り!お任せ100分☆遠赤サウナ込】19,250円→12,600円!!!

みい 様

この度は、数ある痩身リンパマッサージのサロンからRe:mano東京店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)

二の腕や太もも周り、お顔のスッキリ感が数日経っても状態が良いご様子で
    私も嬉しいです!

夏場でも、身体を触ってみて冷えているところは放っておかずに血行促進していきましょう!
    又、遠赤外線のサウナでも大量発汗してお身体の循環を整えていきましょうね(^^)

あまりにお痛み強くを感じる箇所は呼吸を合わせて解したり、マッサージの種類を組み合わせると
    無理せず解す事が出来ますので、状態に合わせてケアさせて頂きます!

現在、ご予約が大変混み合いご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。

キャンセルが出た際には、キャンセル待ちとしてご案内させて頂きますので
    ご都合の宜しい日時がございましたらお気軽にご相談下さいね。

Re:mano 東京 ゆきこ

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

一言でスゴい。施術後に本当に実感しました。自分の仕事 と日程がなかなか合わずいけず本当に残念です。
    また是非行こうと思っています。

自粛疲れをケア♪お試し60分♪8,750円クーポン☆

アズ 様

この度は、お忙しい中ご来店と嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お身体の状態に合わせてお試し60分コースからお任せ100分コースに変更して頂きまして
    ありがとうございました(^^)

マッサージ2種類で全身の状態をチェック出来ましたね!
    効果もしっかり感じて頂けて私も嬉しく思います。
    次回もお身体の状態をお聞かせくださいね(^^)

こちらもご予約のご希望になかなか添えず大変ご迷惑をおかけしております。
    キャンセルが出た際には、キャンセル待ちとしてご予約を承れますので
    お気軽にご相談くださいませ。

アズ様とお会い出来る事を楽しみにしております。

Re:mano 東京 ゆきこ

• Rin☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

はじめて伺いました。
    なかなか予約が取れない中、タイミングよく空いていて行くことができました!
    サロンの中はとても清潔でこの時期ゆえに除菌消毒が徹底されていたように感じました。
    担当していただいた方はとても優しく施術も痛気持ちかったです!
    痩せれたらいいなぁ笑ありがとうございました。

自粛疲れをケア♪お試し60分♪8,750円クーポン☆

Rin☆ 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)

現在予約が大変混み合っておりますので、
    会員様のご予約を最優先にご案内させていただき、ご新規様のご予約の受け入れを制限しております。
    Rin☆をはじめ、他のご新規様へもお待たせしてしまい申し訳ございません。
    そのような中でもこまめに空き状況をチェックして頂き、Rin☆様とお会いできた事に感謝しております。

Re:mano東京店はスタッフ2名体制で営業しており、
    各施術部屋も完全個室でございます。
    緊急事態宣言が解除されてからも引き続き
    なるべく複数人が同フロアに密集しないようにご予約時刻等で調整させていただいたり、
    スタッフのマスク着用・手洗いうがい、除菌清掃、換気なども取り組んでおります。
    皆様へより安心してお越しいただきたいための取り組みですので
    Rin☆様にも安心していただけ嬉しいです(^^)

Rin☆様の体質改善をすべく、まずは痛みを感じるところを和らげて楽にして、
    楽しくダイエットが出来るようにサポートさせて頂きますね!

次回からもお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Re:mano 東京 ゆきこ

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

先日はありがとうございました。当日より2日後くらいに効果出てきました。便秘やや解消しています。お腹に溜まっていたものがリンパを流してもらったおかげで、いい感じです。
    体も軽くなったようです。次回もよろしくお願いします

【ボディ100分☆遠赤サウナ込】19,250円→12,600円!!!

hiroko 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    “当日より2日後くらいに効果出てきました”という点に関しましては、
    お腹を冷やさないことや水分量を気を付ける等
    施術後のアドバイスをさせていただいたことをhiroko様が意識してお過ごし頂いたからこそ、よりリンパマッサージの効果が実感しやすかったのでは☆?と思い、嬉しい気持ちになりました(^^)

何かと心配の多い日々ではございますが、更にお身体が軽くなるようにサポートさせて頂く事を楽しみにしております!

Re:mano 東京 ゆきこ

• はづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

以前からSNSで気になっていたリマーノさん。今回は偶然空いていた枠で予約を取りました。
    なかなか予約が取れないのでとてもラッキーでした!

何度か痩身エステや機械を使ったマッサージを受けた事はあるのですが、リマーノさんが大きく違うのはオールハンドなので私の状態を見ながらその場で施術を変えてくれるところです。
    他のエステは効果の有無に関わらず決められた事しかしてもらえないので料金変わらないの?と正直最初は不思議でした(笑)
    もちろん別料金なんてことはなく、次回も体を見ながら決めていくことになりました。
    料金も2種類ありますが無理にお得な方を押される事はなくすぐに決めなくていいですよと言っていただけたのも嬉しいです。

自宅に帰ってから筋肉がすごく軟らかくなっているのが分かりました!簡単なストレッチも教えていただいたので次回の予約まで自分でも出来ることをやりつつ届かない部分はリマーノさんにお任せしたいと思います^ ^
    これからもよろしくお願いします!

はづきち 様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました、ゆきこです。

この度は、SNSをきっかけにRe:manoを知って頂き
    お会い出来たご縁に私も感謝しております(^^♪

機械のエステさんももちろん良さはございますが、
    私たちはしっかりと手の感覚を使ってまずはお身体の状態を把握する事を大事にさせていただいております。
    はづきち様も初回でリマーノのオールハンドの良さや効果を感じていただけて嬉しいです♪

どんなにお得なプランでも、ご利用頂くお客様それぞれがご負担なく継続していただきやすい方を、一緒に考えさせて頂く事も大切にしております。

お伝えしたストレッチ法も覚えていてくださりとても嬉しいです!
    これからも、楽しくお身体をケアしていきましょうね☆

よろしくお願い致します。

Re:mano 東京 ゆきこ

• みほりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

マタニティウェディングを控えているので、妊娠中でも通えるエステサロンさんを探してたどり着きました!
    お店を一歩入った瞬間から、ホスピタリティが素晴らしかったです!ベッドの形を妊婦用に整えてくださっていたり、常に体調のことを気にかけてくださっていたので最後まで安心して施術をして頂くことができました!
    妊娠中はなかなか汗がかけるほど運動ができないので、マッサージをしながらサウナに入ってどば~!っと汗が出たのは本当に気持ちが良かったです!
    また、担当してくださったスタッフさんもお子様がいらっしゃるとのことで、経験談をたくさん教えて頂きそういった面でもとても充実した時間になりました!!
    どうしても妊娠中は、できることや動ける範囲が制限されてしまって、ストレスが溜まってしまいますが、とてもいい息抜きになりました!
    ブライダルへのモチベーションも上がりました☆
    また来週もよろしくお願いいたします!

新春特別クーポン!【ボディ100分☆遠赤サウナ込】19,250円→11,000円

みほりん 様

この度はお越しいただきありがとうございます!
    初回 担当させていただきました樋渡です(^^)

・マタニティマッサージが受けられるサロンが少ないこと、
    ・あっても部分的な施術でしたりそれに対しての金額の高さ、
    ・なかなか自分のためだけの1人の時間をつくることが難しい産後、、、と
    私自身が妊娠中~産後に感じたことを
    産後仕事復帰してから活かせるようにと思っております。

私が当時思った「こういうサロンがあったらいいな」を少しでも再現できたら
    妊娠中の方・産後 お子さまがまだ小さい方も
    安心してお越しいただけるのでは、と考えておりますので、
    今回みほりん様からいただきましたこちらの口コミを拝見して感激です!
    ありがとうございます♪

お身体のことは何よりも【継続】が大切。
    継続しやすいことに重きを置いておりますので、
    みほりん様にも無理なくお越しいただけると嬉しいです☆

結婚式はもちろんのこと
    残りわずかなマタニティライフを穏やかに楽しめるように
    お手伝いさせていただきます☆

Re:mano東京店/店長 樋渡

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

以前から口コミを見て気になっておりやっと予約が取れました!
    スタッフの皆さんはとても丁寧でありながら、お話も楽しくお店の雰囲気がすごく良かったです。

施術は強さも予め希望を出していたので痛気持ち良いくらいでちょうど良かったです。
    施術後は肩もすっきりし、唇の血色が良くなっていた上に口角も上がっていたのでびっくりしましたが大満足でした!
    また次回もお願いします!

納得の変化!ボディ100分 【口コミを書いてお得価格★10,800円】

のぞみ 様

この度は、数あるサロンの中からリマーノ東京店へ
    お越し頂きまして楽しいお時間を誠にありがとうございました!☆

今の時期は特にご予約が埋まりやすく大変お待たせ致しました。

お顔から足先まで土台から整える施術とお店の雰囲気まで
    お気に召して頂き幸いです。
    またしっかりとご相談しながら、ケアしていきましょうね。

のぞみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Re:mano東京店 ゆきこ

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

snsとホットペッパーで知ってずっと気になっていました!
    スタッフの方の素敵な接客で、緊張がほぐれて施術中に思わずウトウトしてしまいました。
    施術中はもちろん気持ちよかったのですが、帰ってから自分の二の腕とふくらはぎの柔らかさに感動しました。
    普段ケアをしないので、ガッチガッチだったのがフニャフニャになってました。ありがとうございました!
    また伺います!

みなみ 様

この度は、SNSやホットペッパーをきっかけに
    ご来店頂きまして楽しいお時間を誠にありがとうございました☆

アットホームな店内とスタッフの雰囲気にリラックスして頂きまして
    私共も幸いです♪

又、みなみ様は近日大事なイベントを控えてらっしゃることをお話してくださり、
    初回からしっかりとサイズダウンを目的としたメニューを組み合わせて頂きました。

お身体の変化をご自分でも感じていただけると、今後のケアがより楽しく
    感じると思います!

またケアさせていだたくことを楽しみにお待ちしております。

Re:mano東京店 ゆきこ

• ぴらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

すごく丁寧に接客してくださり、また機械があればいきたいです。

ぴら 様

この度は数あるサロンの中からRe:mano東京店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

これから暑い日が続きお身体も疲れやすく感じる時に
    またRe:manoのマッサージを思い出していただけると幸いです。
    ぴら様のご来店を心よりお待ちしております。

担当させていただきました知念は沖縄店へ戻りますが
    今後とも東京店を宜しくお願い致します^ ^

Re:mano 知念

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/4

全身スッキリと満足のいく技術でした^_^
    家で出来るホームケアアドバイスも教えてもらう事ができました!

mmm様

この度は、リマーノオーナーのまみ先生と東京店のInstagramをきっかけにご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

施術にご満足頂けて、幸いです!
    フェイシャルもつけてくださった事により、全身スッキリ感が増してお顔の表情もより素敵になりましたね(^^)!

なるべく良い状態を保って頂きたいので、これからも無理なく出来るセルフケアを一緒に考えさせて頂きますね☆

Re:mano 東京/ゆきこ

痩せるリンパ専門店 リマーノ 東京(Re:mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー