5. トータルエステ シュクレール   >

トータルエステ シュクレール

トータルエステシュクレール

• 東京都日野市日野本町2丁目11-2-202号
  • 日野駅徒歩4分

• ma-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:11:24.0

2回目の施術痛みもへり体はスッキリ、寝付きも良くなり翌日体が楽になりました。

• あんころ餅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:04:49.0

最近忙しくてストレスが多く、滅入っていて身体も重くなり
    自分ではどうしようもなく自分のご褒美にたっぷり全身クーポンで行きました!

他のサロンも色んなマッサージを試したのですがしっくりこない事も多いのですが、こちらの深部リンパは、最高にすっきりしました!!!

身体も心もとってもスッキリしてまた明日から、元気に仕事も家事も楽しめそうです!!

マッサージ前も丁寧に説明してくださったので痛みの具合や汗のかき方も私に合わせて調整してくださり、安心して受けることができました!
    隠れ家サロンなのも周りを気にしなくて良いので嬉しいです。
    結果も雰囲気もとても気に入ったので口コミしました。

またサロンに行くのが楽しみです、
    ありがとうございましたー!

《倦怠感や不眠、ストレス過多の方》全身たっぷり+ヘッドの深部リンパ150分

• きーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:32:18.0

首を左右に曲げるのが辛く仕事柄前屈みも多いので忙しくなるとベッドから朝起き上がらなくなるので、こちらに駆け込みました!

深部のリンパは痛いところもありましたがその後びっくりするぐらい軽くなり、温めながら深い眠りについて発汗!すっきり!!!

初めての場所はとても緊張しましたがいろんな説明や体調の話をしてくれて安心して受けられました。
    また来月楽しみです。

《慢性首肩こりの方》温熱発汗!筋肉刺激とオイルリンパ(全身+ヘッド)90分

この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

きーこ様はお仕事柄前かがみの態勢が多いことから、
    背中~首肩が丸く内側に入ってしまっており呼吸するのもお辛そうでした。。

なので背中~首肩と、
    お胸周り、横隔膜回りの深いところを刺激してから流しました!

お帰りには呼吸もしやすくなりましたね!
    深部リンパのケアはビックリしていただける程軽くなりますよね~!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

またきーこ様にお会いできますのを楽しみにしていまーす!

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:59:51.0

セルキュアやコラーゲンフェイシャルで、ずっと悩んでいたたるみ毛穴が気にならなくなってきました!
    ボディの深部リンパも一緒にやると全身楽になって顔もより引き上がります!ぜひまたお願いしたいです!

• n.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:16.0

首肩の凝りと顔の重さを取ってもらいたくてこのクーポンにしました!
    後ろを振り向くのがとても辛かったのですが首と肩もふにゃふにゃになって、施術後は後ろも楽に向けました!

顔も年齢的なほうれん線などのたるみが気になってたのですが、終わった後は顔がシャキッとなって目もぱちっと開けられる!ほんとにマイナス5歳で嬉しい!

次の日のお化粧ノリもバッチリでした!!

他サロンで首ケアのあととてももみ返しが辛かったのでその不安もありましたが痛いのはつまっているとこ触る時だけ!でそのあとが軽いのでとても嬉しいです♪
    サロンの入り口が少し分かりにくかったのですが、ドアを開けると落ち着く店内で、気さくなスタッフさんが出迎えてくれて安心しました!

また次もよろしくお願いします!

《鏡を見て下がった頬が気になる方》リンパと特殊な電気でリフトアップ 90分

• ma-さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:33.0

次の日の体が全然違います!!ホームケアも教えてくれて助かってます。

ma-様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます^^

ma-様は運動のスペシャリストでいらっしゃいますね!
    ハードスケジュールだからこそお疲れが抜けず首肩お胸まわりが苦しそうでしたので
    深いところを開放してから流す!

これを徹底しました!!

ケア後すっきりして私も嬉しいです^^
    身体にとってハードスケジュールですので
    またおやすみのお時間堪能しにいらしてください^^

また次回お会いできますのを楽しみにしています~!!

• htmlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:23.0

デスクワークで首肩こりがひどく来店。リンパ、タイ古式、整体色々試しましたが、今まで試したことがないマッサージでした!リンパマッサージ後に頭のマッサージ、最後は体に包帯のようなものぐるぐる巻いて、銀色の熱を保温してくれる何かに包まれました。頭のマッサージは気持ち良すぎて脳が溶けるような感じでした!たくさん汗をかきたくさん運動したような特徴があるとのこと。寝ようと横になったらすぐ寝れました。
    最高にスッキリしたい方におすすめです。

html様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

デスクワークでの首肩がガチガチでしたが、
    さらに頭もとっても凝っていたのでお辛かったかと思います。

全体の深いところを刺激して、
    首肩~目元~ヘッドを集中的に深いリンパ+オイルで流すケアをすると
    施術前のチェックで届かなかった手がかなり近づきましたね!
    それだけ首肩まわりが動くようになったので私も嬉しかったです^^

包帯のようなものでぐるぐる巻き((笑))で沢山発汗していただき、
    “最高にスッキリ”しましたね~^^

またhtml様と沢山お話しできるの楽しみにお待ちしております~!

• ひなっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:17.0

肩首も凝るし頭痛もあるし、ダイエットもしたいしフェイシャルも気になるし、、とにかく毎日朝から起き上がるのが辛くて、、
    無料カウンセリングお願いしました!

身体診断でストレートネックなこともわかり、ちょっと深いリンパを触ってもらうとその場で首肩周りが動きやすくなって感動!
    つまりのポイントが痛みがあり、他の箇所でこのくらいの強さなんですとやってもらったら詰まってない所は全然痛くなくてビックリ!
    痛みは長続きしないもので逆に身体がじわあと流れてくることを感じました!
    次のフルコースをやって凝りもダイエット効果もあるなんてとても楽しみです。
    今後も是非通いたいと思いますありがとうございました!

《初めてでどれがよいかわからない方》悩み別身体タイプ診断カウンセリング

ひなっこ様

首肩こり、お辛そうで思ったより触らせてもらっちゃいました!
    普段の立ち方チェックでストレートネック気味になっており右後ろ振り向くのが辛そうでしたので右側の詰まるところ触らせてもらいました!詰まっている場所は私が力を込めなくても痛かったですね、、

ひなっこ様が右に向けるようになったので私もめっちゃ嬉しくなっちゃいました!

本メニューでは全身の9つのポイントをしっかりと開いてリンパを流していきますので肩こりはもちろん!ダイエット効果や肌のハリ、また気にされていた生理不順や生理前の体調不良やイライラなどの不安も変化していきますので楽しみにいらしてくださいね^_^

• デコレーションケーキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:14.0

休日だと、水分をあまり取らない傾向があるので、努めて水分を取りました。汗が思いのほか、かかなかったのが、意外でした。痛い部分があり、そこがリンパが滞っているのか、多忙な仕事の疲れも関係しているのだと思いました。次回は30分のオイルマッサージも楽しみです。

深部リンパ節解放+バンテージ+オイルリンパ全90分(上半身or下半身or背面)

デコレーションケーキ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    気付けば長いお付き合いになりましたね~!

当初は全身の筋肉が緊張して強張っており、
    首肩回り動かずお辛そうでしたが、
    最近では首肩もふわふわになり、
    血液循環も冷えも良くなりましたね~!!

汗が少ないときはその後のおしっこで老廃物が出るので
    臭いや色も変化していたかと思います。

次は久しぶりに+オイルでのリンパですね^^
    いつも以上に身体がふわふわになりますので楽しみにしていたくださいね!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしておりまーす!

• デコレーションケーキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:17:45.0

前回は水分補給量が少なすぎたため、今回はつとめて水分を充分に取りました。痛い部分もありましたが、リンパのつまりがとれ、健康的になった気がします。3月4月は仕事が忙しいので、体の不調は大敵です。また、次回もお願いします。

デコレーションケーキ様

いつもお通いいただきありがとうございます!

前回の深部リンパ節開放後は水分補給して健康的とのことで嬉しく思います^^
    お忙しい時こそ、ご来店スパンを短くすることで忙しい毎日に戦うお身体づくりとメンタルケアが叶います!月に2回に調整していただきありがとうございます!

また次回もお仕事でのお疲れ溜まってしまっているかと思いますが、
    しっかりリセットしていきますので楽しみにご来店くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

トータルエステ シュクレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー