5. ピュ フェリーチェ(Piu` Felice)   >

Piu` Felice

ピュ フェリーチェ

• 埼玉県朝霞市東弁財1-4-1 プラハ朝霞台ステーションビュー1F
  • 東武東上線 朝霞台駅 徒歩1分/武蔵野線 北朝霞駅 徒歩2分♪♪

クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:07:19.0

とても丁寧に施術して貰えました!
    色味の確認に1度爪に塗って確認させていただけたので思い通りの素敵な色に出会えました
    お話もしやすく、デザインや色の相談、日頃のお手入れやネイルを長持ちさせる方法など細かく教えて頂けました(*^^*)
    雑談もとても楽しかったです。
    担当の方のお名前伺い忘れてしまったんですがまたぜひお願いしたいです!

当店他店付替ソフトジェルオフ無料《アート付き定額シンプルネイル》*¥6480

クッキー様

ご来店誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きました高沢です。
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからの季節乾燥がとても気になると思いますので
    こまめにネイルオイルを付けて、保湿の方をよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:17.0

久しぶりに伺いました。デザインがたくさんあるので楽しめますね

[投稿日] 2024-04-13 12:34:03.0

持ちが良かったのでフットに変更してもらったのですがすぐに対応してもらえて嬉しかったです。
    ジェルだと親指に違和感があったのですがshellacは軽いし違和感もなくもちも良さそうなので夏に向けてまたやりたいと思いました。

ナチュラル派に◎次世代ネイルshellac定額アート付¥6980 ウォーターケア付

• orangeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:50:11.0

初めて行ったお店でオフのみをしてもらいましたが丁寧に施術していただきました、楽しくお話しながらだったのであっという間でした。ありがとうございました

Piu` Feliceからの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)

久しぶりに自爪に戻ると指先がいつもと違うので、新鮮ですよね!

衝撃などには気を付けて、よく保湿してあげると、
    ケア後の綺麗な指先が続きますのでお試しくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-08 12:29:15.0

いつもありがとうございます!!
    カラーやデザイン等、一緒に現実化していく感じがとっても好きです(^ν^)
    毎回周りからも好評で嬉しいっっ
    まだまだ気温が定まらないので体調に注意しつつ
    次回も元気にお会いできますように~

Piu` Feliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

周りの方々にも好評でわたしも嬉しいです(*´▽`*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お気遣いのお言葉もありがとうございました!

次回も楽しみにしております(^^)/

• りりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:19:45.0

数年以上ぶりの、かなり久しぶりのネイルでした。色やデザインも決めていなかったのですが、相談に乗ってくださり丁寧にケアもしていただき、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。仕事が忙しく自分のことに気が回っていなかったのですが、ふとした瞬間にネイルを見るだけで気持ちが上がります。(ネイルの良さを改めて思い出しました)

りりあ様

お久しぶりのネイルとお聞きし色々と伺いながら今回施術をさせていただきました

お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

今回ケアの方もよくさせて頂きました。
    なので保湿などをよくしてあげてください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:07.0

初めて伺いました
    デザインが多くてどれでもいいというのがすごく親切だなと思いました。
    どれもかわいいデザインで贅沢な悩みでした。
    対応も丁寧でまたお世話になりたいと思います

Piu` Feliceからの返信コメント

当店の定額制ネイルデザインは、種類が豊富で、カラーチェンジが出来ることと、
    デザインの指を変えて、楽しむことが出来ます♪

カラーも豊富なのでオリジナルの組み合わせで
    楽しんで頂けるのがとても好評なんです(^^)/

ネイルのデザインを考える時間も楽しんでいただけてうれしいです♪

次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)/

• きょんまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:28.0

毎回デザインや色を迷ってしまうのですが相談に載っていただき今回もかわいいネイルで満足です。

きょんまこ様

それと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来店後お爪の状態は如何でしょか?
    何かございましたら次回お申し付けくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:59.0

二回目ありがとうございました!

私のミスでメニュー間違えてしまったのに
    対応していただいて感謝です。

次回も担当スタッフさんよろしくお願いします!

韓国発祥◎Hand《Flashラメパウダーnail》 ¥6480

ゆきち様

それと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後お爪の状態はいかがでしょうか
    気になる事がございましたら次回お申し付けください。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました
    またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-25 12:19:38.0

今回は普段やっているより濃い色にしたのでグラデーションにしてもらいストーンをスタッツに変えてもらったりと可愛くしてもらい満足です。

Piu` Feliceからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

春らしい明るいカラーがお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    来月お会いできるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:46:39.0

1ケ月に1回程度、メンテナンスにて通わせて頂いています。
    毛の生えるターンが場所によってまちまちなためメイクに困る時もありますが、上手くガイドラインを作ってくださるので助かります!

いつもフェリーチェにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

春は特に生え変わりがきやすく、毛の状態が安定しない時期です(>_<)
    意外とケア次第でうまく生えてくれることもあるので是非眉毛の育毛も検討してみてくださいね^^
    施術にご満足頂けとても嬉しいです(^_-)お任せ下さりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)/

PiuFelice

• まいめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:03:23.0

いつも綺麗に整えていただいてメイクも楽になりました。施術も丁寧でありがたいです。

まいめろ様

いつもフェリーチェをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

今回も安定して眉毛残して形が作れました(^_-)
    ご来店時のご自身のメイクもばっちりです!
    また随分暖かくなってきて不安定な時期が到来しそうですが(・_・;)
    補えるところは補いつつ、形保っていきましょう!
    引き続きケアの方もよろしくお願い致します^^

またお会いできるのを楽しみにしております(^.^)/

PiuFelice

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:18:23.0

初めて伺わせていただきました
    たくさんのデザインがあり選ぶのが楽しく
    色の相談にものっていただきありがたかったです
    施術は丁寧で、お話も楽しく、癒しの時間でした
    仕上がりも綺麗で持ちもよく、また是非よろしくお願いいたします

Piu` Feliceからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのネイルとの事でしたがご満足頂けて嬉しく思います。

乾燥が気になる季節ではあるのでオイルなどで保湿のよくしてあげてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:54:39.0

めちゃくちゃ丁寧にいつもありがとうございます!!
    今回の仕上がり満足です!!

N様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(>_<)
    だいぶ生え変わりでまばらになっていたところが落ち着いてきたので、
    抜く処理だけでも隙間なく整って見えるようになりました^^よかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(>_<)!

PiuFelice

• 佐和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:26:16.0

ブライダルネイルをするお店を探してたどり着きました。
    ブライダルネイルの前に、どんなものかと(偉そうですみません)確認しようとしたのがはじまりです。
    結果とても良かったです!
    元あるデザインの色変更、パーツ追加をしていただきました。
    後から見たら少し気になる点(よく見たらちょこっと気泡あり、追加パーツのミラーが少し荒い)はありますが、次回以降気にしてればいいかなーと思います。
    ネイルを長持ちさせるための方法も教えていただき、1ヶ月近く経ちますが全然取れたり欠けたりしてません。
    次回はブライダルをお願いしたいです。

Piu` Feliceからの返信コメント

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は大事なブライダルネイルですのでさらに
    気を付けながら施術をおこなっていきたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-08 23:48:59.0

直前に利き手の2本が折れたりして短かったので長さ出しもしてもらい前回同様しっかりしてもらえて満足してます。
    ただその2本の脇が職場の移転作業で欠けてきてしまいました。
    自爪と同じ長さに短くしたらまだ保っています。

Piu` Feliceからの返信コメント

今回もご満足頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

どうしても指先に負担がかかる作業は欠けや、
    割れの原因になってしまいます。

移転作業早く落ちつくといいですね(:_;)

いつもご利用ありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-06 23:18:57.0

いつもありがとうございます!!
    やりたいカラーと雰囲気を伝えて、沢山アドバイスをいただきつつ今回もとても可愛いネイルになりました^ ^
    桜の花びら風の部分も初挑戦したけど周りからも桜みたいだね~って言ってもらえました♪
    ほとんどお姉さんお任せだけど一緒にまた作り上げていく感じが楽しかったです(はーと)
    また元気に4月に会いましょ~う!!

Piu` Feliceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

悩んだり、デザインを考えている時間もネイルの醍醐味ですよね(*´▽`*)

嬉しいお言葉、本当に励みになります!来月も元気にお会いしましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 17:32:37.0

月1ぐらいで通っています。眉毛がお手入れしてあればそれだけでメイクが楽になるし、いつも丁寧にやっていただけるので「いつもと同じで」とお任せしています。

みーこ様

こちらこそいつもお任せ頂き誠にありがとうございます!
    またいつも口コミ誠にありがとうございます(@^^)

今回眉はいつもより少し変化を出してみましたがいかがでしたでしょうか?
    不便な点はございませんか?
    少しの変化でも意外と突然難易度が上がったりするのがメイクですよね・・・
    また次回どうだったかヒアリングさせて頂きますね^^

PiuFelice

• 冷麺さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:28:15.0

スピーディーに丁寧に仕上げてくださり、今回も大満足です!友人の結婚式前に眉毛綺麗になって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    (ポイントカード床に転がってました。すみません。笑)

冷麺様

いつもフェリーチェをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

大事な日の前に眉毛お任せ頂きありがとうございます(>_<)!!
    今回もばっちりストレートでとらせて頂きました\(^o^)/
    変わらない形でも、毎月生えてくる部分には意外と誤差があるので
    また様子見ながら好みになるよう施術させて頂きますね(@^^)/
    ポイントカードも無事見つかって良かったです(ToT)/~~~
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

PiuFelice

• きょんまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:12.0

毎回丁寧な施術であっという間に終わります。保ちは自分の生え変わりの時期と重なると長くはないですが、仕上がりは満足です。
    又次回もおねがいします。

次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト (高保湿コーティング付き)

きょんまこ様

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

今回随分まつ毛が復活していました!
    マツエクを付けるかお悩みで、色々とご相談し決めながら施術させて頂きましたが
    ご満足頂けよかったです!!
    まつ毛も伸び切ったら抜けて行ってしまうので、
    抜けたときにも次にまた綺麗なまつ毛が生えてくる栄養になるよう、
    育毛剤の塗布もよろしくお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)/

[投稿日] 2024-02-14 09:26:36.0

今回はベースとトップをしっかりしてもらい10日過ぎてももちが良く可愛い状態が続いてます。
    色もデザインも好みで気に入ってます。

Piu` Feliceからの返信コメント

ネイルデザインも気に入ってもらえてうれしいです(^^)/
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-11 15:02:17.0

予約クーポン間違えて申し訳ございません( ;  ; )

ピクシーネイルも作ってくれてる時の感動感やフレンチネイル風先端ラメもめちゃ可愛くてお気に入りです!
    毎回毎回お気に入りだけど今回はまた新しいジャンルでお気に入りが増えました^ ^
    オフしたくないな~って思いながら過ごしてます笑

楽しいお話時間もありがとうございました!
    風邪が流行っているので皆さんお気をつけくださいね♪

Piu` Feliceからの返信コメント

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(*´▽`*)
    ネイルが作られていく工程も楽しんで頂けて嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

PiuFelice SHIBATA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:34:30.0

今回も完璧です!!ありがとうございました!!

N様

長らく当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もばっちり眉仕上げさせて頂きました!(^.^)/~~~
    しばらく抜け気味でしたが今回は毛もよく生えて来ていて、
    より最小限のメイクで済むよう形が取れてよかったです(^^)/

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様精進して参ります<m(__)m>

PiuFelice

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:54:50.0

とても楽しい時間になりました!
    仕上がりも満足です!

成人式art【シンプルDesign sample】ウォーターケア付き¥6980

それと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

成人式に向けてのネイルとの事でしたので振り袖に合わせて
    全体的に青系でネイルを作りました!
    成人式は楽しめましたでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:58.0

毎月見てもらっているので変化などいつも気づいてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

まいめろ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

今回久しぶりに眉毛の生え変わりが大きめに来てた気がします(>_<)
    抜けてる箇所も新しい産毛が生えていたのでまたケアして頂きながらご様子見てみてください。

今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-21 20:24:45.0

月1回、眉メンテナンスのため通っています。だいぶ整ってきましたが、間引きや眉頭の生えグセを自分で整えるのは難しいのでお任せしています。
    リラックスして施術もできるので嬉しいです

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご来店の際、リラックスして頂けてとても嬉しいです(@^^)/
    眉毛も生え変わりなどもありながら安定して形も整っていてよかったです^^
    また何かありましたらご相談下さいね!

今年もよろしくお願い致します<m(__)m>
    そしてまたのご来店心よりお待ちしております^^

PiuFelice

• ゆきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:48:55.0

とても丁寧に仕上げてもらいました!
    お話も楽しかったです♪
    また行きます!!

【newクーポン】Handフレンチnail(ベースカラー選択可能) ¥6980

ゆきち様

ワンカラーでのご案内でしたが、カラーやお爪の状態はいかがでしょう?

今回はスカルプをオフしお久しぶりの自爪だと思います
    今の季節、乾燥により亀裂などが入りやすくなってしまいますので
    ハンドクリームやオイルをこまめにお付けする事をオススメします。

次回何かございましたらお伝えください
    口コミのご投稿もありがとうございました

TAKAZAWA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:58:52.0

1週間たたずに4本亀裂が入り1本根元から折れました。
    ソフトジェルにも関わらずハードですと聞かれオフ中にかなり苦戦されており自爪を削られました。もう二度目はないです。

Piu` Feliceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    ご満足頂ける技術の提供が出来ず申し訳ございませんでした。

その後お爪の状態は如何でしょうか。
    当日の施術担当が現在退職しているスタッフのため当日の状況がヒアリング出来ず、大変申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見の元スタッフ一同気を引き締めて施術して参ります。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:24.0

毎回ネイルでお世話になっています。当初自爪を伸ばす予定でしたが仕事の都合で短くしなければいけなくなったのと爪伸びるのが早くて…。ギリギリまで短くしてもらいました。無理を言ってすみません。
    今回も大満足です!次回も宜しくお願いします。

なお様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

今回はお仕事の関係により短くとのことでしたのでギリギリまで短くご案内させて頂きました
    前回よりかなり短めなので3週間は伸びの方は大丈夫かなと思います。
    カラーの方は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら次回お伝えください!

[投稿日] 2024-01-08 22:22:29.0

久しぶりに来店しました。
    shellacいい感じですが見本の色は2色で3本分のデザインでしたが実際やってもらったのは色は2色で見本とは少し違う気がしました。
    まだ取れたりはしていないです。
    ただ、亀裂の補強が甘かったのか5日くらいで引っかかってきました。

Piu` Feliceからの返信コメント

先日はPiuFeliceにご来店いただき、ありがとうございました。

色味は、チップの上と、自爪の上だと見え方が少し変わってしまうため、
    そのように感じさせてしまったかもしれません。
    施術中も、デザインの擦り合わせなど一緒に確認しながら行わせて頂きましたが配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

補強の爪はその後いかがでしょうか?
    ご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。
    シェラックの持ちにお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います^^
    付け心地のいいジェルなので当店もお勧めしております^^!

また気になることがあれば遠慮なくお申し付けください(^^)

ピュ フェリーチェ(Piu` Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー