いつも丁寧で早くて、そして何より…とても綺麗に仕上げてくださいます。
染みたりもせず、痛くもなく、途中寝てしまうほど。
私の好みをわかってくれているので(笑)、安心してお任せできます。
引き続き…どうぞよろしくお願いします!
Miss eye d’orフラットマットラッシュ140本
Eye Lash & Nail Piu` Felice(旧:Piu` Felice)からの返信コメント
かいちゃん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中心のこもった口コミ(>_<)とっても嬉しいです(ToT)
今回久しぶりのエクステでしたがご満足頂けとっても嬉しいです!
その時々イベントなどでパーマやエクステ使い分けていきましょうね(^.^)/
いつでもご相談ください\(^o^)/
いつもいつも嬉しい差し入れ頂いてしまって、お心遣いもありがとうございます(>_<)
ご来店いただけるだけでとっても嬉しいのに(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております^^寒暖差の激しい時期です。ご自愛くださいね!
PiuFelice
いつも丁寧で早くて、とても綺麗に仕上げてくれて
大満足です。
今回のデザインも色もかわいくて
仕事中、イライラしちゃったら爪見て癒されたいと思います。
来月もよろしくお願いします。
当店付替ソフトジェルオフ無料《アート付き定額シンプルネイル》*¥6480
なこ様
施術後お爪の状態はいかがでしょうか?
年末にかけてお仕事大変だと思いますが、体調にはお気をつけてください(^^)/
来月のご予約ありがとうございます☆
12月お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
またよろしくお願いします(^^)
marina様
先日はご来店頂きましたありがとうございました!
施術後お爪の状態は如何でしょうか?
今回はマグネットに変更でしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
何かございましたら次回お申し付けください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も、お世話になりました。
久しぶりに、ラメグラをお願いしました。
ネイリストさんの、綺麗な紫色に惹かれて、私も同じ色をお願いしました。初めての紫ですが、とても気に入っております。
また伺いますので、その時はよろしくお願い致します。
当店ジェル付替オフ無料・Handワンカラー・カラーグラ・ラメグラ☆5980円
先日もご来店ありがとうございました(^^)/
前回に引き続き、今回も初のカラーですが気に入っていただけて嬉しく思います!
キラキラとても可愛いですよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ありがとうございました!またよろしくお願いします!(^^)
次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト (高保湿コーティング付き)
今回もかわいく仕上げていただきました。私自身に似合ったデザインやカラーを提示していただき、今回も大変満足です☆楽しくお話もしながら良い時間を過ごせました☆
【Shimoda限定】hand定額6480円コース→期間限定4480円
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
今回はシンプルなデザインでしたが、お色も気に入っていただけて嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談ください◎
寒くなってきたので体調にはお気を付けくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回はキャンペーンのウォーターケアとスクラブもお願いをしていつもよりツルツルになりました~
いい香りでした^ ^
自分が思ってきたより亀裂が入っており、迷惑をかけましたが、いつものように予想を超えるオリジナリティあるネイルになりました!!
また元気に会えますように~!!
他のスタッフの方も温かく迎えてくださるサロンです!!
先日はご来店ありがとうございました!!
Wケアとスクラブのキャンペーンを体験いただきまして、ありがとうございました!
Wケアで爪周りもしっかり磨き、シュガースクラブでさらにツルツルになったので、
手元の保湿もいつも以上に浸透がいいと思います♪
いい香りに包まれて癒しの時間になっていたらうれしいです◎
迷惑だなんてとんでもないです!お時間いただきまして、ありがとうございました!
ご不安な点はお気軽にお申し付けくださいね。
いつもお心遣いをありがとうございます!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
通い始めて4年経ちました!いつもありがとうございます!とにかく早くて正確で綺麗で助かります。遅い時間までありがとうございました!!
冷麺様
長らくフェリーチェをご愛顧頂きありがとうございます○o。.
初めてお会いしてからほんとに月日が経つのは早いと思うのと同時に、
こんなに長い期間お任せいただけるのが本当に本当に嬉しく思います(>_<)!!!
いつも来店時、こちらを気遣って頂ける優しいお言葉にこちらがパワーを貰っています!!ありがとうございます(=^・^=)
急に冷え込んでまいりましたので体調にはくれぐれもお気をつけ下さい(=^・^=)
またのご来店心よりお待ちしております○o。.
PiuFelice
何度も通っていますが、毎回とてもきれいに仕上げてくれます。担当の方も優しくて、相談しやすい雰囲気です。
まいめろ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます○o。.
仕上がり・接客共にご満足いただけ嬉しいです\(^o^)/
こちらこそいつも楽しいトークありがとうございます!!!
毎月お会いできるのが楽しみです!!!!
ぐっと冷え込んできてますので体調にはくれぐれもお気を付けくださいね(=^・^=)
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
PiuFelice
いつもありがとうございます!!
素敵なネイルデザインしてくれてありがとうございます♪
今回もめっちゃ可愛いネイルで推し活やおでかけ行けてるんるんでーす!!
寒くなってきたのでご自愛ください^ - ^
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回も気に入っていただけてうれしいです(^^)/
推し活めいっぱい楽しんでくださいね♪
いつもお気遣いありがとうございます(*´▽`*)
久しぶりのフットネイル。
お誕生日のクーポンがあったので、使いたくて行きました!
とてもキレイにして頂き、満足です。
次は、どんな感じにしようか、今から、また考えています。
次回もよろしくお願い致します。
さくらんぼ様
今回久しぶりのフットネイルとの事でしたがお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います
フットのデザインも定期的に増えていますので色々と楽しめるとは思います!
カラーチェンジも可能ですのでお声がけください☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしております
2回目でしたが、今回もとっても良く仕上げていただきました!優しく接してくれてとても助かってます;; また行きます!
まの様
2度目のご来店誠にありがとうございました○o。.
眉毛の施術気に入って頂けて嬉しいです><!!!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
メイクがしやすかったり、生え変わる周期が安定して来ていましたら幸いです(^.^)/
またお会いできるのを楽しみにしております○o。.
PiuFelice
前回と、爪の形やデザインの系統をガラッと変えましたが、イメージよりキレイに仕上げていただきました☆毎度カラー変更や細かなデザインにも気を使っていただきありがたいです☆
【Shimoda限定】(付け替えオフ選択不要)オフ有handアート定額6480円→4480円
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
いつもと雰囲気を変えたデザイン、カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
形、長さも今回は変えてみましたが、お爪の状態はその後いかがですか?
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今月もありがとうございました。
とってもお気に入りです。
デザインもかわいくて秋らしい色味で
友人からも職場でもいいねと言ってもらってます!
来月もよろしくお願いします。
当店他店付替ソフトジェルオフ無料《アート付き定額シンプルネイル》*¥6480
なこ様
いつも毎月ご来店頂きありがとうございます!
今回は秋らしいデザインを作らせて頂き、
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
Mrina様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
前回のネイルと印象がかわり秋らしく仕上がりましたね!
今回のネイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
いつも丁寧な施術で満足しています。
雰囲気も好きでとてもリラックマして受けられます。
なかなかまつげは理想よりはボリュームが足りませんが、お手入れ頑張っていきたいと思います。
又よろしくお願いします。
new*□アイブロウ×ラッシュリフト□¥12460→¥11000
きょんまこ様
いつもフェリーチェにご来店頂きありがとうございます!
デザイン安定したようでよかったです○o。.
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかりケアでまつげの状態も変わってきますので、
ぜひぜひ定期的なケアよろしくお願いいたします(=^・^=)
またのご来店心よりお待ちしております○
PiuFelice
今回もお世話になりました。ネイリストさんにお会いできて、嬉しかったです。デザインが一新されていて、かわいいのが多くて迷ってしまい最終的にネイリストさんのオススメのデザインにしました。カラーチェンジも可能でしたので、初めて純粋な赤色をお願いしました。すごく鮮やかになって、手元を見るとテンションUPです!オフ、ケア、ネイルも、いつも通り丁寧にして頂き、次の工程を確認しながらおこなってくださるので、安心できます。ネイリストさんの気遣いが、素晴らしいです。毎度ながら、私のくだらない話に付き合って頂き、ありがとうございます。また伺います。ありがとうございました!
今回もご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
初の赤もとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
メンテナンスでお願いしました。
濃さも形も思い通りです。
ミーコ様
いつもフェリーチェをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂け、大変嬉しく思います^^
また、眉毛を整える際はいつもお任せ頂けてうれしいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております(=^・^=)
PiuFelice
いつもお世話になっております。今回お店に伺った所、新しいかわいいデザインも増えており、とても迷ってしまいました。
迷った結果、以前からずっと気になっていたデザインを希望しました。シンプルですが、私好みで手元を見る度にテンション上がります!職場の若い女性にも、褒めてもらいました!
あくまでも個人差はあると思いますが、こちらのネイルで剥がれたりすることはありません。ありがとうございます!いつも丁寧に、また親切な接客をして頂き、感謝申し上げます!
また伺います。ネイリストさんの髪の毛、ツヤツヤでとっても綺麗でした!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザインもとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
とっても丁寧で最高の仕上がりです!!!!
ありがとうございます!!!!
ご満足いただけて嬉しく思います♪お色味も気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今回も楽しくお話しながらとても綺麗に可愛く仕上げていただきました!相変わらずお店の雰囲気が良く、居心地がいいです!
お仕上げ気に入っていただけてうれしいです。デザインとてもお似合いでした(^^)/
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今月もありがとうございました!
秋らしいデザインと色、めちゃめちゃ満足です!
仕事が忙しい月なので、自分の爪見て癒されながらがんばります!
来月もお願いします!
なこ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
今回は秋らしく仕上げさせて頂きました
何かございましたら次回お伝え下さい!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
まてお会いできることを楽しみにしております。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
marina様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
施術後お爪の状態は如何でしょうか?
今回はフェス用との事でいつもよりデザイン多めで推し仕様のネイルに仕上げさせて頂きましたが
イベントは楽しめましたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてのネイリストさんでしたが話が弾み、楽しく過ごせました。また、デザインも随時確認を挟んだ上で仕上げていただきました。
【Shimoda限定】(付け替えオフ選択不要)オフ有handアート定額6480円→3980円
デザインもとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ちしております!
またよろしくお願いします(^^)
marina様
いつもネイルでのご来店ありがとうございます!!
お久しぶりのまつ毛でのご来店もありがとうございました(=^・^=)
仕上がりはいかがでしたでしょうか?ご満足頂けてましたら嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております(^.^)/
PiuFelice
お得なクーポンもありますが、来店した目的は前回担当してくださったネイリストさんに会いに行くためでもありました!
気さくで、優しい人柄に惹かれました。オフ・ケア・ネイルとても丁寧にして頂きました。仕上がりも綺麗で、可愛くなりました!ありがとうございます。私の稚拙な話に付き合っていただき、感謝申し上げます。とても楽しい時間になりました。
またお店に伺います。
ワンちゃん、とっても可愛かったです!!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ネイルのお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)/
今回も楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^^)
marina様
先日はご来店頂き有難うございました!
施術後お時間が経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
何かご不便な事がございましたら次回お伝えください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
デザインは少なかったですが、夏らしいデザインネイルがあったのでお願いしました。
丁寧にしていただき満足です。
【Shimoda限定】(ジェルオフ無しのお客様用)handアート定額6480円→3980円
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
ぜひまたのご予約をお待ちしております(^^)/
時間の変更があり、サービスでストーンを付けて頂きました。
色合いやデザインも、綺麗に仕上げて頂きました。
毎回、丁寧な施術と気持ち良い対応が嬉しいです。
次回も、よろしくお願いします。
お時間変更して頂き申し訳ございませんでした。
今回のお色味もとてもお似合いでした(^^)/
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご予約心よりお待ちしております。
毎回本当に丁寧にカウンセリングして下さるのでとても助かっています;;まつげの状況に合った施術のおかげで、2週間程経った現在も綺麗な状態です、、!またいつも体調に気遣ってくださりとても安心できています、ありがとうございますー!!;;
やま様
先日は暑い中ご来店くださいまして
誠に有難うございました・・・*
素敵な口コミを頂戴でき嬉しく思います◎
2週間経っても綺麗なまま保てているようで
なによりです(´-`*)
少し不安定なご状態の毛もちらほらありましたので
まつげケアも是非お願いいたします*
また次回もやま様にお会いできることを
心より楽しみにしております♪
厳しい残暑が続いておりますので
ご自愛くださいませ
Piu Felice
ピュ フェリーチェ(Piu` Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー